成为一个温柔且有趣的人。(摘抄)

小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳

小太阳 楼主 2014-06-02 23:35:53

工作做不好其实就等同于战胜不了自己的弱点。

• 小太阳

小太阳 楼主 2014-06-02 23:36:50

诶诶诶,更正一下,不是什么遇强则强的人,而是遇强则强才是人。遇强则弱的是什么东西。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:17:59

拼命赚钱,远离大众,世间所有的美好时刻通常与身边的人数呈反比。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:18:43

一切的绝望,都是从做自己不擅长、不愿意、不认同的事开始。爱情是,工作是,人生也是。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:30:12

“在所有的性格里,我最喜欢‘温柔’,不是吴侬软语的嗲声嗲气,也不是两只手拧不开瓶盖的娇滴滴,即使再强硬对这个世界也心存感激。每天悄悄告诉自己,温柔点儿,再温柔点儿。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:31:32

真正的优雅余裕的人,是把自己平日辛苦挣来的钱和时间,做最妥当的享受与规划

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:32:06

人只要能控制自己的生活,就总能找到时间。这句话像一个响亮的耳光,羞辱着所有被时间追债的现代人。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:32:53

你对我的羡慕,几乎全部来自于我比你努力的部分。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:33:40

如果觉得难过,也许是你笑得太少。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:34:00

只要有人欺负你,就说明你不牛逼

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:34:44

“不辜负每一天 不辜负每一个可能 然后在回顾时 有底气地告诉自己 我给自己创造了好的社会地位 我拥有非常满意的精神伴侣 也拥有自己享受的生活”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:35:22

读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。——弗兰西斯•培根

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:36:00

少有人走的路:人的一生不可能一帆风顺,总会不断的遇到各种各样的问题,要学会用积极的心态去解决问题,这样心灵才会不断成长。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:36:39

平庸的忙碌是耗尽热情的温水,你在井底望着天,也并没有觉得多辽阔。青苔,潮湿,阴暗,始终无法习惯,却也没有试图跳出牢笼。在不甘和懒惰之际,消磨着所剩无几的青春,最终成为一个牢骚满腹的市井妇人,没有改变的勇气,也没有逆来顺受的耐心。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-03 13:38:26

人一简单就快乐,一世故就变老。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:10:17

十四五岁时结交的朋友,十七八岁时爱过的人,二十几岁栽过的跟头,受过的委屈,像人生前半场里的里程碑,让人尝尽了欢喜,也吃尽了苦头。但此刻好想感谢这苦头,让自己看透了生活的本质,当然更想感谢这欢喜所带来善良与慈悲,让自己在看透了生活的本质后,依然还想努力的生活。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:10:44

有思想的人,在哪都不合群

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:11:23

之所以你的烦恼会越来越多,那是因为你想的太多做的又太少。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:15:45

在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:16:15

人应该进出过许多房间,应从一片风景进入另一片风景,和一些手紧握又和一些手分开……生命有无数形式,活法不止一种——于坚。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:17:05

“灌溉可以慢慢来,但是种子不能有差错。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:19:23

遇到傻逼,你不开心的时候,就想想上学时候听过的政治课内容,世界是由矛盾组成的,还记得吗?有几个人爱你,就有几个人恨你。有无条件的爱,也有没来由的恨。傻逼若不出现,喜欢你的人也不会出现。是什么都不发生比较好,还是什么都发生比较好?我选后一种。所以现在的不开心,总会在之后换来开心的。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:19:55

既然生活是一场我们生来就要面对的游戏,那就尽力争取打通关吧

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:20:48

多学一门技术,就少求一回人

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:21:46

你今天所遭受的苦难,要么是之前的报应,要么以后会回报给你

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:22:19

如果你与众不同,又何必怕孤独

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:22:48

累了就睡觉,醒来就微笑

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:23:17

别等遍体鳞伤了才知道要爱自己

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:23:47

照顾每个人的感受,注定自己会不好受

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:24:15

你不需要总是符合别人心目中的你

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:25:34

自律是一种品德

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-06 12:26:43

“幼稚”是生活无趣的人形容比他们活得精彩的人,用的最多的词语。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-19 15:31:18

笑一个吧,功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 10:22:52

但凡需要你苦苦坚持的事情大都难以长久,因为痛苦的事情违背了最基本的人性。做任何事情我们要先从这件事情中找到属于你的快乐,并学会去享受接下来的过程。

• 棋元

棋元 2015-01-22 10:25:05

坚持!

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:06:03

只要你的渴望合理,你付出努力,世界会找到方法帮你实现。 我们期盼和所有自己喜欢的东西在一起,而不是仅仅活着。嫁给自己喜欢的人,做着自己喜欢的事情,向自己喜欢的方向前进着,对于我们,都是像呼吸一样重要的事情。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:07:13

有些事情你不做,你要想的生活就永远得到不到。 还在想要那份看起来很不错的工作,既可以周游列国,又可以轻松高薪,可是你的学历好像不够也,为什么不去把学历变得更好?不过是三四年的时间。否则你十年之后依然守着这份侵占你所有时间却给你只够生活的薪水的工作。 还在暗恋着那个看起来帅帅的,做事得体的男孩子,你看看自己,灰头土脸,笨拙粗鲁,但是对那些同样不修边幅的和你差不多的男孩子又爱不起来。为什么不去过精致的生活,美好的身材可以靠饮食节制和勤于锻炼获得,气质可以靠智慧慈悲的内心和优雅的举止获得,面容可以靠合适的发型和光洁的发肤进行修饰,即使你仍然得不到那个男孩子的亲睐,但是为什么不试一试?否则吃着零食看韩剧的你十年之后依然如此,生活在幻想和惨淡的现实中。或者嫁给一个自己看不上的男孩子,过着怨气冲天的生活。   还在羡慕那个会四国语言总是可以轻松交到朋友的姑娘?   还在看着自己那些深深埋没的小天赋十分不甘心?   生活不仅仅有静止和重复,我们已经来到一个时代,只要你的渴望合理,你付出努力,世界会找到方法帮你实现。我们已经来到一个时代,都在追求生活的品质。我们期盼和所有自己喜欢的东西在一起,而不是仅仅活着。嫁给自己喜欢的人,做着自己喜欢的事情,有着自己想要的亲密关系,向自己喜欢的方向前进着对于我们,都是像呼吸一样重要的事情。只是有些事情你一天不做,你就多一天生活在自己不想要的环境中。而且不想要的今天会导致更不想要的明天,更不想要的明天会导致十分不想要的后天。既然时代给了我们选择的权利,告诉了我们得到想要的人生的知识和道路,那么为什么不及早踏入追求的路途中。   生命很长,何时上路都来得及,重要的是,为渴望奔跑,无比轻盈。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:20:38

过得高兴的原则之一,是永远不要与傻逼计较

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:23:46

让运动成为一种时尚

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:24:32

不要做没有知觉的人,人生难得,请珍惜你所有的可能性,用你的感官走最远的边境,看最多的好奇事物,尽可能的扩大你的感知范围,饱足你的灵魂性命。-李欣频-创意讲堂

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:25:28

思想是武器,能说是火力。u can u bibi

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:29:10

想找不痛快,就有不痛快

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:29:32

往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。加油,生活要像向日葵一样美好, 我会好好长大,为了和你一起好好变老。 」

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:30:07

平凡之路:经历过世界后回到平凡而不是始终平庸

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:30:34

“人生太多的麻烦,就是在于说yes说得太快,而说NO说得太慢。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:37:42

“你见过的情商最高的行为是什么?” ——“即使是对最熟悉、最亲切的人,仍然保持尊重和耐心。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:38:14

-面膜就像洗脸刷牙一样必备。 -优雅的生活。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:43:38

世界上...只有没有实力的人,才整天希望别人奖赏

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:44:11

你还这么年轻,不该背上这么沉重的担子。年轻人就该有年轻的样子,发光发热,闪耀又精彩。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:45:52

我们之所以迷茫是因为 明知是脑子饿极了 却只会拚命喂肚子o(╯□╰)o

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:46:07

在逆境中保存能量,静待属于自己的季节。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:46:27

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。—— 三毛

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:46:49

感受幸福的能力和发现美的眼睛

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:47:14

花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:47:46

在一个没有亲人的城市,你所认识的朋友就是你的亲人。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:48:09

没有谁的成功都是一蹴而就的,你受的委屈,摔的伤痕,背的冷眼,别人都有过,他们身上有光,是因为扛下了黑暗。生活给了一个人多少磨难,日后必会还给他多少幸运,为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但如果坚持到最后,你就是唯一。——张皓宸

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:48:55

生的天为惊人算什么,二十年后,有人成了村妇,有人成了女王。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:49:16

得让自己变得越来越好啊,煮饭洗衣,看书跑步。笑起来温柔一点,讲话小声一点,每天要打扮得干净舒适得体,不停的学习新知识,不停的向前奔跑。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:49:39

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:49:51

成长就是将你哭声调成静音的过程。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:50:33

不争 . 不显. 不露

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:52:12

虚荣心是最他妈浪费生命耽误快乐的玩意 人生苦短,让自己和你爱的人开心,就算成功

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:52:31

钱没了,所有的精力及焦点都陷入到“求生存”的状态,几乎没有心智考虑幸福的事情,然后越来越穷,越来越没有幸福感。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:53:03

当你进入你人生的新阶段,别忘了停下来回头看看,去发现你过去经历的意义。它可以让你更好的了解你是谁,将到哪里去,如何去那里。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:53:25

真正的思考能力、创新能力及优秀的品格才是职业发展的源动力

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:53:55

广泛的阅读,热情的阅读。创造力是一个必需的生存技能,而一些灵感就来自于你没有期待的来源。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:54:25

行动力就是一切

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:54:45

被爱着和被赞美着的人,信心是不同的。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:55:31

“you are what you eat”、“you arewhat you read”、“you are what you wear”这些看似确凿的格言,都不过是一个轻松好玩的填空游戏。真正的定义应该是:“you are your time”。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:55:59

推迟满足感:先做重要的棘手的事,再做简单的事。 一天七个钟头,一个钟头的痛苦加六个钟的幸福显然比一个钟的幸福,六个钟的痛苦要划算

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:56:21

面对问题,聪明者不因害怕痛苦而选择逃避,而是迎上去,直至将其战胜。 以积极主动的态度去解决人生痛苦

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:56:39

如果你一直回避,问题没有消失,他们仍然存在,他们是妨碍心灵成长的永远的障碍

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:57:21

得让自己变得越来越好啊,煮饭洗衣,看书跑步。笑起来温柔一点,讲话小声一点,体恤你所有的情绪,去瞻望你眼里的世界。也要找些话题,好与你聊天时不那么尴尬。每天要打扮漂亮,准备随时与你遇见。让自己越来越好,虽然并不一定就能让你喜欢我。可万一呢?万一有天撞大运,至少那样的我不会让你丢脸。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:58:02

把爱好变成特长

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:58:19

一个人想活成什么样子,通常与岁月无关

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:58:32

可怕的是你平庸度过这一生,还要骗自己平淡是真。”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:58:44

让我们乘着阳光,看着远方

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 15:59:21

有喜欢的人真好,就像春天,出门就能闻到花香!

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:02:13

请你在冬天来临之前醒过来

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:04:30

春风十里,不如你

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:05:14

我重复做什么,就会成为什么样的人,优秀不是一种行为,而是一种习惯。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:05:28

安静是一种力量。简单也是。敏感也是。孤独也是。内向也是。只要能够面对自己的内心。在夏天的午后,看得见无数的树叶在清风里跳舞。在冬天的深夜,听得见雪落的声音。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:05:39

小太阳很忙小云朵想吃糖 长颈鹿嫌脖子不够长 喜欢的你太难忘”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:05:54

能不能把冬天的风存起来等到热的时候用?能不能把星星摘下来等夜晚害怕的时候用?能不能把你留下来等想你的时候用?

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:06:08

就像生活在山洞里忽然看到了太阳,从此不愿再把火把称作光明。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:06:22

如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。” 成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:07:39

你做的越对,背后说你的人越多。你过的越好,背后讥讽你的人越多。你变得越强,背后打击你的人越多。。但又有什么关系呢?只要我和家人爱人每天都能幸福下去,这就足够了。发生在背后的事情,就算我都清楚的知道,也会清楚的“听不到”!—–如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:07:53

怎样度过人生的低潮期】安静的等待;好好睡觉;锻炼身体,无论何时好的体魄都用得着;和知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。——毕淑敏

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:08:26

容易被小事高兴,才会越来越高兴

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:08:36

一生很短,一辈子很长,在一个急功近利的年代,请让我们用最体贴的节奏爱一个人,轻声低诉“我爱你”, 不张扬,不焦躁,百转千回,持续一生,

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:08:49

我们都喜欢炫耀自己,都想显示自己拥有一些什么东西。你知道,一朵水仙或是一朵玫瑰,它是从来不假装的,它的美就在于它本来是什么样子就是什么样子。—— 克里希那穆提《人生中不可不想的事》

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:08:57

你在慢慢长大,他们却在慢慢变老

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:09:04

你是真的活了一万多天,还是只活了一天,却重复了一万多次。——《海盗电台》

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:09:18

不出去走走,你会把这里当成全世界,不再追寻,不再拥有。——《天堂电影院》

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:11:23

安全感与存在感是是我们在感情里真正的宿敌。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:11:33

感觉两个人在一起最好的状态就是:我是你的,你是我的。然后我们又都是自己的。—— 夏正正

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:11:44

你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。—— 刘同

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:11:51

“我淋过最大的雨,是你在烈日下的不回头”

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:11:59

就算最生气最难过的时候,也从来没跟喜欢的人说过什么狠话。因为深知生命无常,总生怕哪句话一不小心就成了最后一句。

• 小太阳

小太阳 楼主 2015-01-22 16:12:10

愿有生之年,所爱之人也爱你。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536292 人聚集在这个小组
↑回顶部