分享让你感到心脏被猛然一击的句子

K.

2024-05-15 22:06:41 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • K.

K. 楼主 2024-05-15 22:07:47 山东

不仅如此,我还得寸进尺的把头钻进他毛衣里,好晒啊,我的每一句话都像一次胎动,在他手肚皮上轻轻敲打。 他没听清,于是我只能红着脸又说一次:我好想做你的小孩啊。 来自同人文《雷峰塔》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:11:15 山东

我常以为是众生度化了佛祖。 来自《我与地坛》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:11:47 山东

一个人质报复一场阴谋的最有效的办法是把自己杀死。 来自《我与地坛》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:14:11 山东

也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。 来自某一个网易云热评

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:15:31 山东

爱你的每个瞬间,都像飞驰而过的地铁

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:16:26 山东

在某个宇宙我们还是朋友。袁立阿姨太会写,好多都很触动

• 寻栗屏千

寻栗屏千 2024-05-15 22:18:20 山东

“我无法接受和平,又无力进行战争,我在害怕中有期盼,热得像火,冷得像冰。” ——彼特拉克奇喻

• 寻栗屏千

寻栗屏千 2024-05-15 22:18:33 山东

“我遇到他太早了,他死得也太早了。他给我的人生开了一个坏头。 他垄断了我人生里那个种子一样的可能性。说到死,想到他。说到爱,还是想到他。” 《再世为人》薰嗣

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:18:58 山东

次的169大三角文《不要相信落雪》,全圆佑说,爱怎么会是这种东西

• 科念(修狗勾)

科念(修狗勾) 2024-05-15 22:21:50 广东

“愿这石头如同人一样坚强” 这是纪念卫国战争雕像上面的句子,看到的时候真的无比震撼。

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:22:08 山东

即使他不可爱,在这么个场面下,也当可爱。看着别人结婚是最受刺激的事:新夫妇,伴郎伴娘,都在一团喜气里,都拿出生命中最像玫瑰的颜色,都在花的香味里。爱,在这种时候,像风似的刮出去刮回来,大家都荡漾着。我觉得我应当落在爱恋里,假如这个场面是在爱的风里。我,说真的,比全场的女子都美丽。 来自《月牙儿》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:23:34 山东

我说:“我们好像在池塘的水底,从一个月亮走向另一个月亮。” 妖妖忽然大惊小怪地叫起来:“陈辉,你是诗人呢!” 来自《绿毛水怪》

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:24:44 山东

也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的 也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。 来自某一个网易云热评 ... K.

每次看到这个都有点落寞,总感觉错过了什么

• momo

momo 2024-05-15 22:24:48 四川

“我能应付的,对吧?他在心里对宝塔山说。 飒飒清风吹过,拂动宝塔山美丽的绿色裙摆,她笑而不答。”

• momo

momo 2024-05-15 22:25:10 北京

心动莫过于此

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:25:24 山东

“上帝救了她,上帝为什么不肯救我呢?” 来自袁立文学

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:26:41 山东

等到分不清季节更替,才敢说沉溺《水星记》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:27:14 山东

钱塘江上潮信来,今日方知我是我。 来自《水浒传》

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:27:53 山东

不敢回看左顾右盼不自然的暗自喜欢《小半》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:31:30 山东

“儿子啊,你爹要死啦。爹不知道死是怎么回事,爹有点怕呵。” 来自《在细雨中呼喊》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:33:01 山东

待岛村站稳了脚跟,抬头望去,银河好像哗啦一声,向他的心坎上倾泻了下来。 来自《雪国》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:34:24 山东

上帝有无数让我们陷于孤独并找到自己的方式。 《德米安:仿徨少年时》

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:39:59 山东

莉拉对莱农说:“无论发生什么事情,你都要继续学习。… 你不一样,莱农,你是我的天才朋友。《我的天才女友》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:41:06 山东

莉拉对莱农说:“无论发生什么事情,你都要继续学习。… 你不一样,莱农,你是我的天才朋友。《 莉拉对莱农说:“无论发生什么事情,你都要继续学习。… 你不一样,莱农,你是我的天才朋友。《我的天才女友》 ... 万事胜意~

谢谢你不断捧场,我的baby

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 22:42:02 山东

心动莫过于此 心动莫过于此 momo

好心动

• wakawaka

wakawaka 2024-05-15 22:43:21 四川

“我的路不在小朋友走的小小的路上,我的路不在汽车跑的宽宽的路上。上山时我喜欢走我的路,下山时我和小鸟一起唱歌。要是你们也肯在我的路上走走,你们会听见我和小鸟在唱歌。听着歌声向前走,路就是再长,也不会觉得累。我喜欢走我的路。” ——佘艳亲笔文章《我的路》

• 人形比格犬

人形比格犬 2024-05-15 22:50:23 广西

我宁愿大家承认人间有一些痛苦是不能和解的,我最讨厌人说经过痛苦才成为更好的人,我好希望大家承认有些痛苦是毁灭的,我讨厌大团圆的抒情传统,讨厌王子跟公主在一起,正面思考是多么媚俗!可是姐姐,你知道我更恨什么吗?我宁愿我是一个媚俗的人,我宁愿无知,也不想要看过世界的背面。 《房思琪的初恋乐园》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 22:53:23 山东

她看见一个十来岁的小女孩。小女孩如同眼看一尊佛像在面前坍塌那样,眼睛里充满坍塌的虔诚。小女孩是孙丽坤最后忘却的。 来自《白蛇》 同人文《雷峰塔》我觉得应该从里面获得了思路吧

• momo

momo 2024-05-15 22:57:05 广西

“我非常喜欢的一个东西,是一个人十三四岁的夏天,在路上捡到一只真枪。因为天不怕地不怕,他扣下扳机,没有人死,也没有人受伤,他认为自己开了空枪。后来他三十岁或者更老,走在路上听到背后有隐隐约约的风声。他停下来转过身去,子弹正中眉心。”一个读者写给《我与地坛》的书评

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:00:47 山东

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:05:10 山东

想去一个很好的地方,可是路的尽头怎么会只有釜山呢? 同人文《青春礼赞》

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-15 23:10:35 山东

划李马克李楷灿《青春礼赞》 “把我洒在水里变成那条江吧 路过的时候就是在和我见面了

• anno-onna

anno-onna 2024-05-15 23:13:41 甘肃

声音的传播需要时间,我们面对面说这话,我在过去,你在未来。———rz吧

• momo

momo 2024-05-15 23:16:17 山东

“我对你根本没抱幻想。”他说道,“我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。”

• momo

momo 2024-05-15 23:17:08 山东

“我对你根本没抱幻想。”他说道,“我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图 “我对你根本没抱幻想。”他说道,“我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。” ... momo

"我觉得你对我有失公正。"她说道,"因为我愚蠢、轻佻、虚荣,你就责备我,这对我是不公平的。我就是被这样教养大的,我身边所有的女孩都是如此……你不能因为一个人不喜欢听交响音乐会,就责备他不会欣赏音乐。你不能强求我不具备的东西,否则对我就是不公平。我从来没欺骗过你,假装我会这会那。我有的仅仅是可爱漂亮,天性活泼。你不能指望到集市的货摊买上珍珠项链和貂皮大衣,你是去那儿买锡做的小号和玩具气球的。" 《面纱》的这段对话很精彩

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:17:40 山东

"我觉得你对我有失公正。"她说道,"因为我愚蠢、轻佻、虚荣,你就责备我,这对我 "我觉得你对我有失公正。"她说道,"因为我愚蠢、轻佻、虚荣,你就责备我,这对我是不公平的。我就是被这样教养大的,我身边所有的女孩都是如此……你不能因为一个人不喜欢听交响音乐会,就责备他不会欣赏音乐。你不能强求我不具备的东西,否则对我就是不公平。我从来没欺骗过你,假装我会这会那。我有的仅仅是可爱漂亮,天性活泼。你不能指望到集市的货摊买上珍珠项链和貂皮大衣,你是去那儿买锡做的小号和玩具气球的。" 《面纱》的这段对话很精彩 ... momo

我也觉得!

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-05-15 23:18:29 河北

很朴素的一句话:事情宜早不宜晚,宜勤不宜懒。好像是高中时候在读者上看见的一句话,我妈妈也记得。以前年纪小没感觉,但是到了年纪,对于曾经拖延症但是又焦虑不能彻底摆烂的我来说确实是让我心态健康了不少😭

• momo

momo 2024-05-15 23:18:39 山东

我也觉得! 我也觉得! K.

嘿嘿🥰🥰

• 小胡萝卜日记

小胡萝卜日记 2024-05-15 23:19:10 广东

故事的结局都是美好的,如果不是,那就还不是结局。

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:19:45 山东

故事的结局都是美好的,如果不是,那就还不是结局。 故事的结局都是美好的,如果不是,那就还不是结局。 小胡萝卜日记

天啊,睡前刷到这句话,心情变得好奇怪

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:19:57 山东

很朴素的一句话:事情宜早不宜晚,宜勤不宜懒。好像是高中时候在读者上看见的一句话,我妈妈也记 很朴素的一句话:事情宜早不宜晚,宜勤不宜懒。好像是高中时候在读者上看见的一句话,我妈妈也记得。以前年纪小没感觉,但是到了年纪,对于曾经拖延症但是又焦虑不能彻底摆烂的我来说确实是让我心态健康了不少😭 ... 今天emo了吗

嘻嘻,朴素就是真理

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:20:26 山东

我宁愿大家承认人间有一些痛苦是不能和解的,我最讨厌人说经过痛苦才成为更好的人,我好希望大家 我宁愿大家承认人间有一些痛苦是不能和解的,我最讨厌人说经过痛苦才成为更好的人,我好希望大家承认有些痛苦是毁灭的,我讨厌大团圆的抒情传统,讨厌王子跟公主在一起,正面思考是多么媚俗!可是姐姐,你知道我更恨什么吗?我宁愿我是一个媚俗的人,我宁愿无知,也不想要看过世界的背面。 《房思琪的初恋乐园》 ... 人形比格犬

很多女性应该都会感同身受

• ReachForAStar🌟

ReachForAStar🌟 2024-05-15 23:39:08 湖南

春秋非我,晓夜何长。 好像是某个墓碑上的铭文,读的时候觉得很伤心……世上的四季轮换又与我何干?这样的夜晚实在太漫长。

ReachForAStar🌟 2024-05-15 23:43:50 湖南

在人口密聚的城市里,有这样一个宁静的去处,像是上帝的苦心安排。 读《我与地坛》的时候已经离开北京很多年了,但是还是会想起状态很不好的时候,会去晒不到阳光的琴房独自待着。或者去故宫站着游客稀疏的地方,一个人看日光、看雪。

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:46:19 山东

情人游天地,日月换行李。 陈奕迅《我们万岁》

• K.

K. 楼主 2024-05-15 23:49:53 山东

陈奕迅《无人之境》

• 禁军教头林黛玉

禁军教头林黛玉 2024-05-15 23:53:02 北京

一句话KO“明天要上班”

• 明天我carry

明天我carry 2024-05-16 00:01:37 湖北

昔与君及邺楼、香筠同肄业于尊经书院,夜归,市户皆静闭,独吾三四人履声满街。读君诗,忽忽不觉为数十年事也。

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:02:41 山东

以后我们也会厌烦地长久地在一起。 来自次9对6说的话

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:03:23 山东

她的理想还长存吗? 来自袁立文学

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:05:28 山东

I love you. It’ll pass. 来自英剧《伦敦生活》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:06:51 山东

Smell me,eve. 来自《杀死伊芙》

ReachForAStar🌟 2024-05-16 00:10:01 湖南

昔与君及邺楼、香筠同肄业于尊经书院,夜归,市户皆静闭,独吾三四人履声满街。读君诗,忽忽不觉 昔与君及邺楼、香筠同肄业于尊经书院,夜归,市户皆静闭,独吾三四人履声满街。读君诗,忽忽不觉为数十年事也。 ... 明天我carry

想起那首“垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。”

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:15:59 山东

“比起我的二十一岁,你的二十岁我感触更深,看着你就像看到了时间” 划李马克对男神说的

• 复桃_

复桃_ 2024-05-16 00:16:47 山西

阿华,你知道吗,我的舍友是维持这个世界运转的缘由之一,我已经发现了。https://www.douban.com/group/topic/286259334/?_i=15742677c677d2e

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:17:38 山东

这昔日地狱之火燃起的地方,已被稀疏的野草覆盖。 ——《三体》

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:18:54 山东

他被困于某个冬天,时间不会再往前。他消失在1980年。 ——男孩消失1980 他等灰色的潮汐涨上来,踩下油门,驶入了海底。 ——苏格兰高地的狮子 你的所有事我都经历过一遍,这样的话能不能算是我爱你? ——重新分娩 (都是爱豆同人文(我不磕CP,单纯看剧情(没有说磕CP不好的意思)))

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:21:09 山东

阿华,你知道吗,我的舍友是维持这个世界运转的缘由之一,我已经发现了。https://www.douban.com 阿华,你知道吗,我的舍友是维持这个世界运转的缘由之一,我已经发现了。https://www.douban.com/group/topic/286259334/?_i=15742677c677d2e ... 复桃_

哈哈,此贴已经精读过

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:21:31 山东

心动莫过于此 心动莫过于此 momo

看的我春心荡漾,笔头子痒痒,想接着写我的文了哈哈哈哈哈哈

• 明天我carry

明天我carry 2024-05-16 00:22:11 湖北

张三丰瞧着郭襄的遗书,眼前似乎又看到了那个明慧潇洒的少女,可是,那是一百年前的事了

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:24:03 山东

“七年了,和你在一起七年了,我现在还是不懂你” “我也,我也不懂我自己” 来自康团的打骂

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:24:05 山东

这杯饮料就像人生似的,看着鲜艳,喝起来还是多少带点臭味的。 ——刘庸 这一棵树下面,就是一户人家。 ——刘庸 这几年最好的时光,就像这个炸鸡一样吃下去了 。 ——刘庸 疫情没有击垮我们,我们都还活着。 ——刘庸 地上的这片影子,你知道是哪片云的吗? ——刘庸 刘墉——B站up

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:25:07 山东

可是他们说你只有冬天,就像他们说我只配流浪。 ——b站评论区对东北孩子的形容

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:25:42 山东

“我想去见你一面,但是因为我实在不体面,只好在梦里见了你一面。” 谭谈交通里卖气球的男人

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:26:38 山东

“我不爱你,我只是喜欢你” 划毕对男神说的

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:27:03 山东

“我想去见你一面,但是因为我实在不体面,只好在梦里见了你一面。” 谭谈交通里卖气球的男人 “我想去见你一面,但是因为我实在不体面,只好在梦里见了你一面。” 谭谈交通里卖气球的男人 像素小蝶

Omg,谭谈交通居然会出现这样的话

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:27:42 山东

火已经要灭了,咱们该睡觉了。 ——杀心成焚酱(B站著名流浪up)

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:28:17 山东

其实,北上广深大概只占全国面积的0.33%,加上新一线城市,也只是占了全国面积的3%。 在剩下的97%的土地上,有着约300个地级市,3000个县城,40000个乡镇和66万个村庄。全国约84%的人在这里消费,生长。 歌曲《县城》的网易云热评

• 像素小蝶

像素小蝶 2024-05-16 00:29:58 山东

Omg,谭谈交通居然会出现这样的话 Omg,谭谈交通居然会出现这样的话 K.

男人原话是“我本来想去见你的,但是我太不体面”,我发的是评论区的话,sorry没标注明白哈哈哈哈哈哈

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:33:23 山东

我真不知道怎么才能和你亲近起来,你好像是一个可望而不可及的目标,我琢磨不透,追也追不上,就坐下哭了起来。 《爱你就像爱生命》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:35:03 山东

人浮在怅然之上,悲哀之下。 《妻妾成群》

• momo

momo 2024-05-16 00:35:53 浙江

奈何长久坚强未使柔弱变珍贵,偶尔任性便有罪

• momo

momo 2024-05-16 00:36:32 浙江

我们究竟是活了365天,还是活了1天重复了364遍?

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:38:34 山东

这个女孩的身影,弥漫着某种古里古怪的诗意,保润无法形容那股诗意,只是喜欢,因为喜欢,他常常在脑子里构想他给她的第一封信,但是由于他的文化水平太低,想出第一句:亲爱的仙女同志,第二句该怎么写,他至今没有想好。 《黄雀记》

• momo

momo 2024-05-16 00:38:55 浙江

过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:45:49 山东

我爸爸要出门搭交通车上班的时候,看见我一个人坐在客厅的沙发上发呆,他说:“学生时代是人生最好的黄金时期。”想到未来还会比现在更糟,我感到前所未有的害怕,几乎要发抖起来。 《寂寞的游戏》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:50:41 山东

我从不知道父亲坐在我的椅子上时,心里在想些什么;我也从来不敢抬起头来,用一声叫唤,或者一双清醒的目光来打破沉默。也许我没有勇气,怕自己会在父亲面前哭了起来;更让我恐惧的是,若是走下床来,不幸看见父亲的眼角也含着泪光,默默地坐在我的书桌前,我该如何面对那种时刻? 《父亲的轮廓》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:51:35 山东

一个盛夏午后,我在殡仪馆焚化炉旁遇到了倾盆大雨,只得呆立于某厅外的廊檐下。其实,在平常的日子里,殡仪馆内是很冷清的;或许,真的愿意离开这个世界的人并不如想像中那样多。 《盛夏午后的相遇》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:53:07 山东

恐怕再也没有比肉体的冲动更讲逻辑的了。只要一开始与对方有理智上的交流,我的欲望马上就会衰退。哪怕对方显出一点点理智,都会迫使我做理性的价值判断。爱是相互作用的,给对方的要求必然也是对自己的要求。所以,当希望对方毫无理智时,也意味着要求自己绝对“背叛理性”,这总归是不可能的。 《假面的告白》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:53:55 山东

梦想是一种不道德的行为,它绝不像人们所以为的,是精神的作用,而是对精神的逃避。 《假面的告白》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:54:59 山东

当年李靖遇到红拂时,他很年轻。 《红拂夜奔》

• 急切的沈敬实

急切的沈敬实 2024-05-16 00:55:36 日本

“上帝救了她,上帝为什么不肯救我呢?” 来自袁立文学 “上帝救了她,上帝为什么不肯救我呢?” 来自袁立文学 K.

袁立阿姨真的有点文采在的

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:56:34 山东

这样巨大的善意之下,悲剧很容易随之诞生。 《你的孩子不是你的孩子》

• Hide on bush

Hide on bush 2024-05-16 00:58:22 重庆

人生如逆旅,我亦是行人。很喜欢苏轼的这句词,感觉拥有了坐上人生这趟列车的实感

Hide on bush 2024-05-16 00:59:34 重庆

我一定会跑到那里的。拂过身边的强风告诉我,我还在跑。我正在用自己的身躯,体现我心目中的跑步。好痛快。这辈子从来不曾比现在还要幸福。 《强风吹拂》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 00:59:45 山东

”书上说,后来,物理学家把一切物质都看作具有波粒二象性。我想,人也是这样也具有波粒二象性吧。你每一瞬间都处于一个位置都是一个粒子,但你每时每刻都在运动你的历史正是一条不间断的波,因而你在任何瞬间在任何位置,都一样是命途难测。书上说:“物质世界是由同时存在着的无穷大的场构成。”那么人间社会料必也是如此;在几十亿条命运轨道无穷多的交织组合之间,一个人的命运真可谓朝不虑夕了。你能知道你现在正走向什么?你能知道什么命运正向你走来吗? 《我与地坛》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:00:16 山东

死,从来不是一次性完成的。陈村有一回对我说:人是一点儿一点儿死去的,先是这儿,再是那儿,一步一步终于完成。他说得很平静,我漫不经心地附和,我们都已经活得不那么在意死了。 《我与地坛》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:02:24 山东

喝了一小口咖啡,放下杯子,伸了伸胳膊。这是她最为奇异的体验之一:醒来感到今天会是个好日子,准备要工作但还没有真正开始干。在这个时刻,存在着无穷的可能性。 《时时刻刻(同名电影原著)》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:02:59 山东

达洛维夫人说她自己去买花。 《时时刻刻》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:03:56 山东

袁立阿姨真的有点文采在的 袁立阿姨真的有点文采在的 急切的沈敬实

有点子女同细胞在的

• ⠀

2024-05-16 01:06:26 上海

流水不争先,争的是生生不息。

Hide on bush 2024-05-16 01:07:54 重庆

还有陈奕迅的绵绵这首歌的词太伤了,从头到尾的伤😥

Hide on bush 2024-05-16 01:08:07 重庆

Hide on bush 2024-05-16 01:12:00 重庆

有点子女同细胞在的 有点子女同细胞在的 K.

袁阿姨能观察到好多人不一样的一面,在她笔下的女子都好鲜活

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:12:23 山东

袁阿姨能观察到好多人不一样的一面,在她笔下的女子都好鲜活 袁阿姨能观察到好多人不一样的一面,在她笔下的女子都好鲜活 Hide on bush

所以是深柜吧😢

Hide on bush 2024-05-16 01:15:05 重庆

所以是深柜吧😢 所以是深柜吧😢 K.

爱得太深是这样的

• 急切的沈敬实

急切的沈敬实 2024-05-16 01:26:19 日本

有点子女同细胞在的 有点子女同细胞在的 K.

她把把大众不愿提及的同性恨,野蛮的,嫉妒的,不堪的内心面写得如此细腻鲜活,如此充沛的恨意分明就是爱的注脚啊!

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:31:04 山东

女神有时候也可以接收凡人的爱,只要他虔诚。果然在不久之后,他又来了。这使我心里软了点。可是我还不能就这么轻易给他什么,我自幼便精明,不能随便任着冲动行事。我必须把他揉搓得像块皮糖;能绕在我的小手指上,我才能给他所要求的百分之一二。爱是一种游戏,可由得我出主意。我真有点爱他了,因为他供给了我做游戏的材料。我总让他闻见我的香味,而这个香味像一层厚雾隔开他与我,我像雾后的一个小太阳,微微的发着光,能把四围射成一圈红晕,但是他觉不到我的热力,也看不清楚我。我非常的高兴,我觉出我青春的老练,像座小春山似的,享受着春的雨露,而稳固不能移动。我自信对男人已有了经验,似乎把我放在什么地方,我也可以有办法。我没有可怕的了,我不再想林黛玉,黛玉那种女子已经死绝了。 《月牙儿》

• K.

K. 楼主 2024-05-16 01:31:24 山东

她把把大众不愿提及的同性恨,野蛮的,嫉妒的,不堪的内心面写得如此细腻鲜活,如此充沛的恨意分 她把把大众不愿提及的同性恨,野蛮的,嫉妒的,不堪的内心面写得如此细腻鲜活,如此充沛的恨意分明就是爱的注脚啊! ... 急切的沈敬实

只能说👟🦶害人

• 1️⃣

1️⃣ 2024-05-16 01:51:14 湖北

这是人类的落日

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28121 人聚集在这个小组
↑回顶部