组里的伙伴,你们的婚神星和金星分别是什么

小萌鸡翅膀

加入小组后即可参加投票
  • 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 10:27:41

up

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 10:36:41

金射 不过婚神双鱼

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 10:39:38

金射 不过婚神双鱼 金射 不过婚神双鱼 琉璃

。。。。情感运如何?

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 10:39:39

。。。。情感运如何?

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 11:09:44

。。。。情感运如何? 。。。。情感运如何? 小萌鸡翅膀

已婚了。

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 11:10:05

。。。。情感运如何? 。。。。情感运如何? 小萌鸡翅膀

挺折腾的

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 11:11:12

挺折腾的 挺折腾的 琉璃

我也很折腾。。。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 11:11:13

我也很折腾。。。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 11:11:13

我也很折腾。。。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 11:12:10

不好意思,回复多了,你和外国人结的婚?

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 11:30:24

不好意思,回复多了,你和外国人结的婚? 不好意思,回复多了,你和外国人结的婚? 小萌鸡翅膀

没有 嫁回国了 对外国人提不起兴趣 -_-#

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 11:46:09

没有 嫁回国了 对外国人提不起兴趣 -_-# 没有 嫁回国了 对外国人提不起兴趣 -_-# 琉璃

老公是背景不一样的吗?

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 12:16:18

up

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 12:16:19

up

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 12:21:29

老公是背景不一样的吗? 老公是背景不一样的吗? 小萌鸡翅膀

背景不一样的概念是什么?

• 喵了个咪

喵了个咪 2014-04-18 12:26:38

没看懂

• Selly

Selly 2014-04-18 12:26:43

什么是婚神?!

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 12:44:24

背景不一样的概念是什么? 背景不一样的概念是什么? 琉璃

就是成长背景以及家境,就是父母工作

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 12:44:49

没看懂 没看懂 喵了个咪

紫薇星盘

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 12:45:24

什么是婚神?! 什么是婚神?! Selly

紫微星盘上的一颗星星

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 12:45:41

就是成长背景以及家境,就是父母工作 就是成长背景以及家境,就是父母工作 小萌鸡翅膀

他家属于商人吧 我家属于给gcd打工的 他出国读的大学 我从小出国

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 12:54:24

他家属于商人吧 我家属于给gcd打工的 他出国读的大学 我从小出国 他家属于商人吧 我家属于给gcd打工的 他出国读的大学 我从小出国 琉璃

哇!成长环境还是有区别吧!祝你们幸福!

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 12:58:49

哇!成长环境还是有区别吧!祝你们幸福! 哇!成长环境还是有区别吧!祝你们幸福! 小萌鸡翅膀

不过基本上是个人 成长环境都有区别吧= = 不过金射的我确实异国恋来的 ,只是地理位置异国 不是人种异国

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 13:01:44

不过基本上是个人 成长环境都有区别吧= = 不过金射的我确实异国恋来的 ,只是地理位置异国 不过基本上是个人 成长环境都有区别吧= = 不过金射的我确实异国恋来的 ,只是地理位置异国 不是人种异国 ... 琉璃

我有过异国恋,觉得感觉还是可以,这两年没有遇过靠谱的中国男生。可能是木有中国男生喜欢我。其实很羡慕你遇到结婚的那个人,我的老公还不知道在哪。。。

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 13:04:06

我有过异国恋,觉得感觉还是可以,这两年没有遇过靠谱的中国男生。可能是木有中国男生喜欢我。其 我有过异国恋,觉得感觉还是可以,这两年没有遇过靠谱的中国男生。可能是木有中国男生喜欢我。其实很羡慕你遇到结婚的那个人,我的老公还不知道在哪。。。 ... 小萌鸡翅膀

总是会遇到的 哦 对了 异国恋过 有一个是加籍菲裔

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 13:06:01

总是会遇到的 哦 对了 异国恋过 有一个是加籍菲裔 总是会遇到的 哦 对了 异国恋过 有一个是加籍菲裔 琉璃

明年准备去澳洲。找了个看盘的女生,她说我的另一半在国外遇到。今年下半年有桃花,我正在期待中。。。。。

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 13:07:13

明年准备去澳洲。找了个看盘的女生,她说我的另一半在国外遇到。今年下半年有桃花,我正在期待中 明年准备去澳洲。找了个看盘的女生,她说我的另一半在国外遇到。今年下半年有桃花,我正在期待中。。。。。 ... 小萌鸡翅膀

金射异国恋不一定是外国人 我觉得 在国外遇到后异地的可能性也很大的。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 13:12:49

金射异国恋不一定是外国人 我觉得 在国外遇到后异地的可能性也很大的。 金射异国恋不一定是外国人 我觉得 在国外遇到后异地的可能性也很大的。 琉璃

害怕异地恋,我是金婚射!反正说是宗教信仰不同

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-18 13:14:11

害怕异地恋,我是金婚射!反正说是宗教信仰不同 害怕异地恋,我是金婚射!反正说是宗教信仰不同 小萌鸡翅膀

我婚不是鱼吗 我先生不是鱼 是蝎 = = 但是公婆都是鱼 所以他多少有些鱼属性

• Selly

Selly 2014-04-18 13:18:26

紫微星盘上的一颗星星 紫微星盘上的一颗星星 小萌鸡翅膀

好深奥。。不懂这些。。你还真信这种啊?! 看缘分的啊。。不要太刻意关注这些~不管老外还是国人~只要遇到对你的好的就好~

• Azure

Azure 2014-04-18 15:11:40

金双7宫,婚神9宫。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 15:14:52

金双7宫,婚神9宫。 金双7宫,婚神9宫。 Azure

握爪!金婚0度,婚神九宫

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-18 20:54:32

日射金射 我男友上升射手

• 紅心玫瑰酒

紅心玫瑰酒 (無添加) 2014-04-18 21:14:25

金双婚蝎,七宫主九宫主合八宫

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 21:51:51

日射金射 我男友上升射手 日射金射 我男友上升射手 有个猫叫喵喵

男友和你不是一个地儿的?

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 21:52:12

金双婚蝎,七宫主九宫主合八宫 金双婚蝎,七宫主九宫主合八宫 紅心玫瑰酒

异国恋?

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-18 22:04:21

男友和你不是一个地儿的? 男友和你不是一个地儿的? 小萌鸡翅膀

没有 不喜欢异地恋 男友外国人

• Nineveh

Nineveh (I'm not single,i'm solo!) 2014-04-18 22:07:35

金蝎婚处:绝对的挑 不过我月和他的上升都是射手

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 22:15:03

没有 不喜欢异地恋 男友外国人 没有 不喜欢异地恋 男友外国人 有个猫叫喵喵

。。。真的准诶!

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 22:15:04

没有 不喜欢异地恋 男友外国人 没有 不喜欢异地恋 男友外国人 有个猫叫喵喵

。。。真的准诶!

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 22:16:14

金蝎婚处:绝对的挑 不过我月和他的上升都是射手 金蝎婚处:绝对的挑 不过我月和他的上升都是射手 Nineveh

。。。我也挑,但可能也不如你,至今单身,羡慕你找到合适的!

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 22:16:19

金蝎婚处:绝对的挑 不过我月和他的上升都是射手 金蝎婚处:绝对的挑 不过我月和他的上升都是射手 Nineveh

。。。我也挑,但可能也不如你,至今单身,羡慕你找到合适的!

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-18 22:37:46

。。。真的准诶! 。。。真的准诶! 小萌鸡翅膀

未必 各有个缘分 不用刻意

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-18 23:27:30

未必 各有个缘分 不用刻意 未必 各有个缘分 不用刻意 有个猫叫喵喵

静待缘分吧

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-19 00:03:52

静待缘分吧 静待缘分吧 小萌鸡翅膀

对呀 我认识我男友以前特别不喜欢外国人 遇到他以后才改观 所以么就缘分说不准得

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-19 08:48:47

对呀 我认识我男友以前特别不喜欢外国人 遇到他以后才改观 所以么就缘分说不准得 对呀 我认识我男友以前特别不喜欢外国人 遇到他以后才改观 所以么就缘分说不准得 有个猫叫喵喵

好好珍惜,祝你幸福

• 热血喵V

热血喵V 2014-04-19 17:58:48

金射木射冥王射 婚神射手 俩前男友是歪果仁

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-19 19:25:44

金射木射冥王射 婚神射手 俩前男友是歪果仁 金射木射冥王射 婚神射手 俩前男友是歪果仁 热血喵V

金射日射婚神射莉莉丝射手

• Buda

Buda 2014-04-19 19:30:24

哇咱俩一样我日射月瓶金射婚鱼。不过到现在都没找到合适的 已经27了都

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-04-19 19:48:34

哇咱俩一样我日射月瓶金射婚鱼。不过到现在都没找到合适的 已经27了都 哇咱俩一样我日射月瓶金射婚鱼。不过到现在都没找到合适的 已经27了都 Buda

星盘里是不是有晚婚的迹象?不急啦

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-19 19:59:53

星盘里是不是有晚婚的迹象?不急啦 星盘里是不是有晚婚的迹象?不急啦 琉璃

。。。。我的星盘木有晚婚迹象

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-19 20:00:14

哇咱俩一样我日射月瓶金射婚鱼。不过到现在都没找到合适的 已经27了都 哇咱俩一样我日射月瓶金射婚鱼。不过到现在都没找到合适的 已经27了都 Buda

。。。。去某宝找大师算算

• 紅心玫瑰酒

紅心玫瑰酒 (無添加) 2014-04-20 07:36:22

异国恋? 异国恋? 小萌鸡翅膀

是嗒

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-20 08:21:06

是嗒 是嗒 紅心玫瑰酒

金婚射,都是九宫。

776555 (哈哈哈哈哈哈) 2014-04-20 21:35:06

金双鱼 婚天蝎

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2014-04-20 23:49:41

我老了 为什么我看不懂……

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 00:00:11

我老了 为什么我看不懂…… 我老了 为什么我看不懂…… 啦啦啦啦啦

星盘!你可以自己算算

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 00:00:13

我老了 为什么我看不懂…… 我老了 为什么我看不懂…… 啦啦啦啦啦

星盘!你可以自己算算

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 00:06:38

金双鱼 婚天蝎 金双鱼 婚天蝎 776555

占有欲强,对爱人超nice

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 00:06:39

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 00:06:40

• 小萌鸡翅膀

• 小萌鸡翅膀

776555 (哈哈哈哈哈哈) 2014-04-21 01:52:13

hahaha,回复按好多次呀,手机上咩~ 以前占有更强,现在收敛很多很多很多 是啊,不管怎样 喜欢就付出呗,即使结果不如意,但我是尊重我自己的感情,为自己付出100%的真心和享受 即使分开了,回想,还是觉得自己是没有任何遗憾的 XD

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2014-04-21 09:30:35

星盘不是只有什么上升星座咩

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 09:45:37

星盘不是只有什么上升星座咩 星盘不是只有什么上升星座咩 啦啦啦啦啦

婚神是小行星,金星掌控婚姻

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 09:46:39

hahaha,回复按好多次呀,手机上咩~ 以前占有更强,现在收敛很多很多很多 是啊,不管怎样 hahaha,回复按好多次呀,手机上咩~ 以前占有更强,现在收敛很多很多很多 是啊,不管怎样 喜欢就付出呗,即使结果不如意,但我是尊重我自己的感情,为自己付出100%的真心和享受 即使分开了,回想,还是觉得自己是没有任何遗憾的 XD ... 776555

不好意思,,老是不显示发送成功,我的感情运不会太好,是因为我盲目付出

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2014-04-21 11:39:52

未婚夫婚双鱼,我婚天枰,单看这个准么

• 游园惊梦

游园惊梦 2014-04-21 11:44:54

金蝎婚射

• Azure

Azure 2014-04-21 14:25:03

日射金射 我男友上升射手 日射金射 我男友上升射手 有个猫叫喵喵

日月升合相本来就吸引力强,看你象升蝎。

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-21 14:40:02

日月升合相本来就吸引力强,看你象升蝎。 日月升合相本来就吸引力强,看你象升蝎。 Azure

我月金牛 金射手 他呢月天蝎金天蝎火射手 不知道怎么说 就是觉得很有默契 第一次约会就彼此觉得感觉到位还很默契 对哦 我上升天蝎

• Azure

Azure 2014-04-21 14:51:58

我月金牛 金射手 他呢月天蝎金天蝎火射手 不知道怎么说 就是觉得很有默契 第一次约会就彼此觉得 我月金牛 金射手 他呢月天蝎金天蝎火射手 不知道怎么说 就是觉得很有默契 第一次约会就彼此觉得感觉到位还很默契 对哦 我上升天蝎 ... 有个猫叫喵喵

合盘蛮好的,祝幸福~

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-21 14:56:49

合盘蛮好的,祝幸福~ 合盘蛮好的,祝幸福~ Azure

好吧 谢谢

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-21 15:17:44

合盘蛮好的,祝幸福~ 合盘蛮好的,祝幸福~ Azure

话说 你怎么猜到我升蝎?

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-21 15:20:02

金魔羯 + 婚神牡羊 感情是一直都是异地恋或异国。。。 我该遇到怎样的人呢???

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-21 15:21:14

金魔羯 + 婚神牡羊 感情是一直都是异地恋或异国。。。 我该遇到怎样的人呢??? 金魔羯 + 婚神牡羊 感情是一直都是异地恋或异国。。。 我该遇到怎样的人呢??? 我只爱你

写错了。。婚神 水瓶~

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 17:32:51

写错了。。婚神 水瓶~ 写错了。。婚神 水瓶~ 我只爱你

婚神水瓶 比婚神射手还奔放!

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-21 17:35:30

婚神水瓶 比婚神射手还奔放! 婚神水瓶 比婚神射手还奔放! 小萌鸡翅膀

所以我会遇到一个奔放的人???

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 17:51:21

所以我会遇到一个奔放的人??? 所以我会遇到一个奔放的人??? 我只爱你

婚神在第几宫

• Azure

Azure 2014-04-21 17:53:23

话说 你怎么猜到我升蝎? 话说 你怎么猜到我升蝎? 有个猫叫喵喵

研究占星八年了,这总不算大问题,嘿嘿。。

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-21 17:58:44

研究占星八年了,这总不算大问题,嘿嘿。。 研究占星八年了,这总不算大问题,嘿嘿。。 Azure

我以为是看我照片 因为很多人说我五官长得太冷 不象射手那么热情开朗

• Azure

Azure 2014-04-21 18:07:03

我以为是看我照片 因为很多人说我五官长得太冷 不象射手那么热情开朗 我以为是看我照片 因为很多人说我五官长得太冷 不象射手那么热情开朗 有个猫叫喵喵

当然是看照片,还有你选择照片的方式和角度,以及拍照的方式和角度,我能判断出来。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 18:09:53

我以为是看我照片 因为很多人说我五官长得太冷 不象射手那么热情开朗 我以为是看我照片 因为很多人说我五官长得太冷 不象射手那么热情开朗 有个猫叫喵喵

明明很美腻

• 小猴子

小猴子 2014-04-21 18:12:56

婚神是8,金7狮子

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-21 18:14:38

当然是看照片,还有你选择照片的方式和角度,以及拍照的方式和角度,我能判断出来。 当然是看照片,还有你选择照片的方式和角度,以及拍照的方式和角度,我能判断出来。 Azure

饿 只是因为我不爱笑 角度 倒还好 吓拍

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2014-04-21 18:14:45

明明很美腻 明明很美腻 小萌鸡翅膀

谢谢

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-21 21:45:55

婚神在第几宫 婚神在第几宫 小萌鸡翅膀

婚神 水瓶 第五宮....

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-21 23:41:18

婚神 水瓶 第五宮.... 婚神 水瓶 第五宮.... 我只爱你

你的另一半应该有狮子座或者水瓶的特性吧

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-22 00:10:40

你的另一半应该有狮子座或者水瓶的特性吧 你的另一半应该有狮子座或者水瓶的特性吧 小萌鸡翅膀

他 日月火羊 金水瓶 婚神白羊

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-22 12:56:51

他 日月火羊 金水瓶 婚神白羊 他 日月火羊 金水瓶 婚神白羊 我只爱你

恭喜你们

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-22 21:13:00

恭喜你们 恭喜你们 小萌鸡翅膀

为什么恭喜我们???

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-22 21:19:51

为什么恭喜我们??? 为什么恭喜我们??? 我只爱你

觉得你们很搭

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-22 21:20:07

为什么恭喜我们??? 为什么恭喜我们??? 我只爱你

觉得你们很搭

• 我只爱你

我只爱你 2014-04-22 21:25:10

觉得你们很搭 觉得你们很搭 小萌鸡翅膀

呜呜...可是我觉得我被他虐死了~~~ 另外我月羊。。。更是被他压制的惨惨惨~

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2014-04-22 21:56:42

我婚神天蝎 金双鱼

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2014-04-22 21:57:43

日月升合相本来就吸引力强,看你象升蝎。 日月升合相本来就吸引力强,看你象升蝎。 Azure

高手啊!!!

• 娜美

娜美 (如人饮水,冷暖自知★) 2014-04-22 22:15:45

金处婚神狮子九宫,婚神九宫貌似和婚神射手含义差不多唷

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-22 23:59:21

金处婚神狮子九宫,婚神九宫貌似和婚神射手含义差不多唷 金处婚神狮子九宫,婚神九宫貌似和婚神射手含义差不多唷 娜美

对呀,婚神九宫金星九宫都和射手含义差不多......我的是婚神金星射手九宫。

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-23 00:00:20

呜呜...可是我觉得我被他虐死了~~~ 另外我月羊。。。更是被他压制的惨惨惨~ 呜呜...可是我觉得我被他虐死了~~~ 另外我月羊。。。更是被他压制的惨惨惨~ 我只爱你

婚神白羊就是会吸引月羊啊

• 小萌鸡翅膀

小萌鸡翅膀 楼主 2014-04-23 00:01:04

婚神是8,金7狮子 婚神是8,金7狮子 小猴子

婚神射8?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部