内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论 | 大家有没有觉得星盘像是命中注定,有些星盘不好,就真的分开了

木三君

2023-06-20 00:56:25 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡和奶茶

咖啡和奶茶 2023-06-20 07:18:50 福建

有,被星星支配

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 07:21:52 北京

有,被星星支配 有,被星星支配 咖啡和奶茶

宝是说星星影响太大了吗?那咱们还是数字生命呀

• 你猜

你猜 (Allez!) 2023-06-20 08:10:02 四川

5宫说明什么呀,我的盘现在也群5

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:13:31 北京

5宫说明什么呀,我的盘现在也群5 5宫说明什么呀,我的盘现在也群5 你猜

群落5宫其实是比较不错的,跟对方在一起很开心,有恋爱的感觉,有些好像也非常热衷于sex~

• 夏天

夏天 2023-06-20 08:29:48 福建

但是星盘很好就是没感觉不入局

• momo

momo 2023-06-20 08:36:01 英国

我看过结为夫妻多年的盘都挺差的

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:36:24 北京

但是星盘很好就是没感觉不入局 但是星盘很好就是没感觉不入局 夏天

我是星盘之前没感觉,后来突然上头😅 星盘一般我也上头了,好生气!要不然也不会emo

• 夏天

夏天 2023-06-20 08:38:09 福建

我是星盘之前没感觉,后来突然上头😅 星盘一般我也上头了,好生气!要不然也不会emo 我是星盘之前没感觉,后来突然上头😅 星盘一般我也上头了,好生气!要不然也不会emo 木三君

我是属于一见钟情的那种,包括人际关系也是一开始不感兴趣就永远都不会感兴趣的

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:38:21 北京

我看过结为夫妻多年的盘都挺差的 我看过结为夫妻多年的盘都挺差的 momo

宝倒是给了我一些安慰🥺 星盘是死的,人是活的

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:38:48 北京

我是属于一见钟情的那种,包括人际关系也是一开始不感兴趣就永远都不会感兴趣的 我是属于一见钟情的那种,包括人际关系也是一开始不感兴趣就永远都不会感兴趣的 夏天

那也挺好的,智者不入爱河❤

• 夏天

夏天 2023-06-20 08:40:24 福建

那也挺好的,智者不入爱河❤ 那也挺好的,智者不入爱河❤ 木三君

我要是对一个人感兴趣的话只认识半个月就可以入局了有的认识几天就入局了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:41:14 北京

我要是对一个人感兴趣的话只认识半个月就可以入局了有的认识几天就入局了 我要是对一个人感兴趣的话只认识半个月就可以入局了有的认识几天就入局了 夏天

宝本命盘是啥情况呀?有点儿羡慕你这个

• 夏天

夏天 2023-06-20 08:46:35 福建

宝本命盘是啥情况呀?有点儿羡慕你这个 宝本命盘是啥情况呀?有点儿羡慕你这个 木三君

我是日狮月羊

• 夏天

夏天 2023-06-20 08:47:10 福建

宝本命盘是啥情况呀?有点儿羡慕你这个 宝本命盘是啥情况呀?有点儿羡慕你这个 木三君

没办法我不是属于日久生情的

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:49:28 北京

没办法我不是属于日久生情的 没办法我不是属于日久生情的 夏天

😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂

• 夏天

夏天 2023-06-20 08:52:18 福建

😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂 😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂 木三君

我是金处女比较挑剔一般人看不上眼,能被我看上的人基本都是很优秀的人

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 08:59:29 北京

我是金处女比较挑剔一般人看不上眼,能被我看上的人基本都是很优秀的人 我是金处女比较挑剔一般人看不上眼,能被我看上的人基本都是很优秀的人 夏天

你这样多好呀~

• Light Night

Light Night 2023-06-20 09:17:36 上海

我也觉得冥冥中自有定数。认识了几个人觉得特别明显。其中有一个原盘带月金刑的。推运认识没多久就组三日天刑了。当时还觉得不信邪聊的蛮好的。自己推了月份,一个月后就聊不下去了,转折点都非常明显。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 09:33:56 北京

我也觉得冥冥中自有定数。认识了几个人觉得特别明显。其中有一个原盘带月金刑的。推运认识没多久 我也觉得冥冥中自有定数。认识了几个人觉得特别明显。其中有一个原盘带月金刑的。推运认识没多久就组三日天刑了。当时还觉得不信邪聊的蛮好的。自己推了月份,一个月后就聊不下去了,转折点都非常明显。 ... Light Night

这个让我特别emo🥹 我对前任马盘群蝎,尤其月蝎,我本命还天蝎~真的是情绪一阵一阵的

Light Night 2023-06-20 10:08:01 上海

这个让我特别emo🥹 我对前任马盘群蝎,尤其月蝎,我本命还天蝎~真的是情绪一阵一阵的 这个让我特别emo🥹 我对前任马盘群蝎,尤其月蝎,我本命还天蝎~真的是情绪一阵一阵的 木三君

盘好不好的感觉只是相处结果。很多亲相处结果都很糟却合在一起。我真的觉得推运太重要了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 10:09:07 北京

盘好不好的感觉只是相处结果。很多亲相处结果都很糟却合在一起。我真的觉得推运太重要了 盘好不好的感觉只是相处结果。很多亲相处结果都很糟却合在一起。我真的觉得推运太重要了 Light Night

推运咋看呀

Light Night 2023-06-20 10:36:50 上海

推运咋看呀 推运咋看呀 木三君

别看了。看多了都是执念

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 10:37:34 北京

别看了。看多了都是执念 别看了。看多了都是执念 Light Night

唉,你说得对☹️

• 周京新

周京新 (此生追随,至死不渝) 2023-06-20 12:45:31 江苏

UU,其实星盘也可以是一人一盘。不好的相位结合自己的实际或许并不是大问题的。就比如马盘,什么配置都有爱和不爱的,不用太纠结的!

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 12:48:32 北京

UU,其实星盘也可以是一人一盘。不好的相位结合自己的实际或许并不是大问题的。就比如马盘,什么 UU,其实星盘也可以是一人一盘。不好的相位结合自己的实际或许并不是大问题的。就比如马盘,什么配置都有爱和不爱的,不用太纠结的! ... 周京新

可是我今天还在emo,也进入金凯刑了🥲虽然马三群射,但是我马本命盘群蝎,还是有执念的🥹 好烦人

• 周京新

周京新 (此生追随,至死不渝) 2023-06-20 12:49:54 江苏

可是我今天还在emo,也进入金凯刑了🥲虽然马三群射,但是我马本命盘群蝎,还是有执念的🥹 可是我今天还在emo,也进入金凯刑了🥲虽然马三群射,但是我马本命盘群蝎,还是有执念的🥹 好烦人 ... 木三君

我是觉得没必要套进去是,可以多方面结合看盘。套进去自己会更不开心的

• 1xxn9

1xxn9 2023-06-20 12:59:27 内蒙古

没感觉😂坏的也能存活,好的也存活不了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 12:59:36 北京

我是觉得没必要套进去是,可以多方面结合看盘。套进去自己会更不开心的 我是觉得没必要套进去是,可以多方面结合看盘。套进去自己会更不开心的 周京新

嗯嗯,还是要放过自己😣😖

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 13:00:32 北京

没感觉😂坏的也能存活,好的也存活不了 没感觉😂坏的也能存活,好的也存活不了 1xxn9

那可能是我接触的还不够多,看的不够多,我要好好调整

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2023-06-20 13:37:04 湖北

我和前任合盘一片合拱,特别好,但我后期极其厌恶他。和现任合盘全是刑冲,但感情很好。。。

• Eclipse

Eclipse 2023-06-20 13:37:40 北京

楼主我贡献一下反例,马次我对白月光一认识就是群12,一直走到现在群10。白月光对我是十二年前开始群7,而且是内行星,要到2036年才换群6,他也确实是真的想过要跟我结婚的事,但是事实上我们一直就没有真的在一起,他还跟别人结婚了。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 13:40:03 北京

我和前任合盘一片合拱,特别好,但我后期极其厌恶他。和现任合盘全是刑冲,但感情很好。。。 我和前任合盘一片合拱,特别好,但我后期极其厌恶他。和现任合盘全是刑冲,但感情很好。。。 夜半星如昨

呜呜呜,突然有点儿被治愈,盘是死的,人是活的,姐妹要幸福❤

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2023-06-20 13:42:12 湖北

呜呜呜,突然有点儿被治愈,盘是死的,人是活的,姐妹要幸福❤ 呜呜呜,突然有点儿被治愈,盘是死的,人是活的,姐妹要幸福❤ 木三君

嗯嗯是哒,而且还有让人一看到就害怕的火海刑 我每任合盘都有火海刑,但都不是因为出轨分手。包括我身边的夫妻几乎都有火海相位,所以不用太害怕这些

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:01:27 北京

楼主我贡献一下反例,马次我对白月光一认识就是群12,一直走到现在群10。白月光对我是十二年前开 楼主我贡献一下反例,马次我对白月光一认识就是群12,一直走到现在群10。白月光对我是十二年前开始群7,而且是内行星,要到2036年才换群6,他也确实是真的想过要跟我结婚的事,但是事实上我们一直就没有真的在一起,他还跟别人结婚了。 ... Eclipse

听着好虐啊,宝之后要顺利❤

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:01:57 北京

嗯嗯是哒,而且还有让人一看到就害怕的火海刑 我每任合盘都有火海刑,但都不是因为出轨分手。包 嗯嗯是哒,而且还有让人一看到就害怕的火海刑 我每任合盘都有火海刑,但都不是因为出轨分手。包括我身边的夫妻几乎都有火海相位,所以不用太害怕这些 ... 夜半星如昨

好滴❤

• momo

momo 2023-06-20 14:02:26 上海

合的盘没在一起 不合的也没在一起。。哈哈哈哈

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2023-06-20 14:02:48 陕西

是啊。。。。。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:03:15 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多巴胺

但是我看前任的一些相位落座,责任感还是很强。真的是,对我就不会那么主动有责任感,对别人就这样,无语😠

• momo

momo 2023-06-20 14:05:42 浙江

我觉得5宫挺真爱的,我最爱的那个我就是马群5

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:06:52 北京

我觉得5宫挺真爱的,我最爱的那个我就是马群5 我觉得5宫挺真爱的,我最爱的那个我就是马群5 momo

宝你虐到我了🥲

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:07:32 北京

合的盘没在一起 不合的也没在一起。。哈哈哈哈 合的盘没在一起 不合的也没在一起。。哈哈哈哈 momo

总会遇到靠谱的人吧(要默念

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:07:58 北京

这个说法真让人emo啊,还是要跳出来,要不然太偏执了

• momo

momo 2023-06-20 14:08:44 浙江

宝你虐到我了🥲 宝你虐到我了🥲 木三君

别的配置也可能会真爱吧,真爱的指症应该不止一个啦

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:09:30 北京

别的配置也可能会真爱吧,真爱的指症应该不止一个啦 别的配置也可能会真爱吧,真爱的指症应该不止一个啦 momo

可能是我入金凯刑了,有点儿难受😣

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:10:18 北京

马盘月蝎还是有点儿执念,自虐😣 等过阵子会好点儿吧

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:14:24 北京

不到半年🙁

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 14:18:03 北京

只能这样了,我和他是安坏关系,有点儿业力,需要时间😖

• momo

momo 2023-06-20 15:13:03 英国

确实,我也觉得那些婚姻都不怎么样。 不过普世意义来说算比较好的, 矮个子里挑将军吧。

• miumo

miumo 2023-06-20 16:14:41 湖北

嗯嗯是哒,而且还有让人一看到就害怕的火海刑 我每任合盘都有火海刑,但都不是因为出轨分手。包 嗯嗯是哒,而且还有让人一看到就害怕的火海刑 我每任合盘都有火海刑,但都不是因为出轨分手。包括我身边的夫妻几乎都有火海相位,所以不用太害怕这些 ... 夜半星如昨

是啊,,自从进马组看一些经验总结,搞得我现在看到这些相位都犯怵,还有什么月冥刑冲一定被背叛,月土刑冲被辜负,就是各种相位,好像被一两句话就定死局了,然后有人说还要结合马盘看结合推运看,搞得我好累。。如果一件事情能被定死,人活在世上的意义何在,我觉得顶多就是放平心态吧,之前看到组里一个大佬说“上天不想告诉你的事,看盘都没用”哈哈哈,确实是的。大家越是努力去总结这些,反而越适得其反。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 16:35:20 北京

是啊,,自从进马组看一些经验总结,搞得我现在看到这些相位都犯怵,还有什么月冥刑冲一定被背叛 是啊,,自从进马组看一些经验总结,搞得我现在看到这些相位都犯怵,还有什么月冥刑冲一定被背叛,月土刑冲被辜负,就是各种相位,好像被一两句话就定死局了,然后有人说还要结合马盘看结合推运看,搞得我好累。。如果一件事情能被定死,人活在世上的意义何在,我觉得顶多就是放平心态吧,之前看到组里一个大佬说“上天不想告诉你的事,看盘都没用”哈哈哈,确实是的。大家越是努力去总结这些,反而越适得其反。 ... miumo

我也是,我有时候和别人聊天聊着,都忍不住想要个信息排个盘😅

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 16:35:51 北京

是啊,,自从进马组看一些经验总结,搞得我现在看到这些相位都犯怵,还有什么月冥刑冲一定被背叛 是啊,,自从进马组看一些经验总结,搞得我现在看到这些相位都犯怵,还有什么月冥刑冲一定被背叛,月土刑冲被辜负,就是各种相位,好像被一两句话就定死局了,然后有人说还要结合马盘看结合推运看,搞得我好累。。如果一件事情能被定死,人活在世上的意义何在,我觉得顶多就是放平心态吧,之前看到组里一个大佬说“上天不想告诉你的事,看盘都没用”哈哈哈,确实是的。大家越是努力去总结这些,反而越适得其反。 ... miumo

盘是死的,人是活的,还是少看感情,我接下来学学怎么看财运了

• B612

B612 2023-06-20 18:06:37 广东

只能这样了,我和他是安坏关系,有点儿业力,需要时间😖 只能这样了,我和他是安坏关系,有点儿业力,需要时间😖 木三君

像,太像了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 18:20:04 北京

像,太像了 像,太像了 B612

像啥呀宝

• 考拉🐨

考拉🐨 2023-06-20 20:05:17 上海

😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂 😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂 木三君

我一个朋友也是这个配置,也是日久生情

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-20 20:40:09 北京

我一个朋友也是这个配置,也是日久生情 我一个朋友也是这个配置,也是日久生情 考拉🐨

日蝎还是比较压制感情

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2023-06-20 20:56:18 湖北

是的!放平心态,合盘可以给你一些提示 但绝对不会定死结果的(ㅎ‸ㅎ)

• miumo

miumo 2023-06-20 22:03:25 湖北

是的!放平心态,合盘可以给你一些提示 但绝对不会定死结果的(ㅎ‸ㅎ) 是的!放平心态,合盘可以给你一些提示 但绝对不会定死结果的(ㅎ‸ㅎ) 夜半星如昨

是哒~

• momo

momo 2023-06-20 22:12:49 吉林

我觉得5宫挺真爱的,我最爱的那个我就是马群5 我觉得5宫挺真爱的,我最爱的那个我就是马群5 momo

姐妹都落哪些星座了呀?

• bluebubble

bluebubble (心里阴暗) 2023-06-21 01:37:41 北京

群5就也没多好啊,我一个研究盘的姐姐和她某任分手就是群5的盘,她就告诉我必然啊,在一起是因为能玩到一起,分了也是玩不到一起。就都是游戏的心理

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 01:42:32 北京

群5就也没多好啊,我一个研究盘的姐姐和她某任分手就是群5的盘,她就告诉我必然啊,在一起是因为 群5就也没多好啊,我一个研究盘的姐姐和她某任分手就是群5的盘,她就告诉我必然啊,在一起是因为能玩到一起,分了也是玩不到一起。就都是游戏的心理 ... bluebubble

我看资料说一般群4.5.7.8.12宫用情比较深,但是我觉得落7.10宫是不是还比较好🤔 可惜我都没遇到过这样的人😅

• 豆友216953967

豆友216953967 2023-06-21 03:25:47 北京

我看资料说一般群4.5.7.8.12宫用情比较深,但是我觉得落7.10宫是不是还比较好🤔 可惜我都没遇 我看资料说一般群4.5.7.8.12宫用情比较深,但是我觉得落7.10宫是不是还比较好🤔 可惜我都没遇到过这样的人😅 ... 木三君

我对俩人都是月4宫 连月羊都变得比较折腾了 就是各种没安全感还粘人 我感觉4宫不太好,或者说需要一个很成熟的人驾驭。我前任对我月5宫,甜的时候是真甜,在一起玩的特别开心有激情,但是遇到挫折也是真的扛不住事,这个宫也就适合共富贵没法共患难。8宫也还是不要了吧,感觉不被爱,又很想占有对方,互相折磨。有个朋友被12了,很惨,对方不理解他各种误会他,他怎么表达都是对牛弹琴。(12宫还有待考究,听说也有觉得世外桃源的,可能会有多种感受?)

• momo

momo 2023-06-21 09:10:04 山东

但是星盘很好就是没感觉不入局 但是星盘很好就是没感觉不入局 夏天

我也有,有几个一个是认识的网友,一个是家里介绍的,看时空最后好像都挺和谐的,但是都没联系了,也不可能有联系了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:03:29 北京

我对俩人都是月4宫 连月羊都变得比较折腾了 就是各种没安全感还粘人 我感觉4宫不太好,或者说需 我对俩人都是月4宫 连月羊都变得比较折腾了 就是各种没安全感还粘人 我感觉4宫不太好,或者说需要一个很成熟的人驾驭。我前任对我月5宫,甜的时候是真甜,在一起玩的特别开心有激情,但是遇到挫折也是真的扛不住事,这个宫也就适合共富贵没法共患难。8宫也还是不要了吧,感觉不被爱,又很想占有对方,互相折磨。有个朋友被12了,很惨,对方不理解他各种误会他,他怎么表达都是对牛弹琴。(12宫还有待考究,听说也有觉得世外桃源的,可能会有多种感受?) ... 豆友216953967

12宫看资料好像是有灵魂感,但是爱情感觉不深,我遇到过对我日12的,咋说呢,他好像是喜欢我,可是我感觉不深,也可能对方是日秤吧

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:04:21 北京

我也有,有几个一个是认识的网友,一个是家里介绍的,看时空最后好像都挺和谐的,但是都没联系了 我也有,有几个一个是认识的网友,一个是家里介绍的,看时空最后好像都挺和谐的,但是都没联系了,也不可能有联系了 ... momo

这么看有点儿可惜

• momo

momo 2023-06-21 10:08:13 山东

这么看有点儿可惜 这么看有点儿可惜 木三君

而且也都没有感觉

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:14:31 北京

而且也都没有感觉 而且也都没有感觉 momo

又被宝治愈了

• momo

momo 2023-06-21 10:16:28 山东

又被宝治愈了 又被宝治愈了 木三君

哈哈哈我也总是这样,在一点点反例当中寻找希望,我前段时间看过一篇文章感觉有点准,分享给你看看

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:18:08 北京

哈哈哈我也总是这样,在一点点反例当中寻找希望,我前段时间看过一篇文章感觉有点准,分享给你看 哈哈哈我也总是这样,在一点点反例当中寻找希望,我前段时间看过一篇文章感觉有点准,分享给你看看 ... momo

爱你❤

• momo

momo 2023-06-21 10:19:09 山东

又被宝治愈了 又被宝治愈了 木三君

https://www.douban.com/note/778905036/ 就是这篇,讲7宫落座,以后男朋友长相特质,我感觉好准,已经验证了我身边的三个,希望有反例😅

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:26:21 北京

https://www.douban.com/note/778905036/ 就是这篇,讲7宫落座,以后男朋友长相特质,我感觉好准 https://www.douban.com/note/778905036/ 就是这篇,讲7宫落座,以后男朋友长相特质,我感觉好准,已经验证了我身边的三个,希望有反例😅 ... momo

我日空🥹 7宫空宫主星火星,我以前真的非常不ok白羊特质的人,现在随缘了😅

• momo

momo 2023-06-21 10:28:04 山东

我日空🥹 7宫空宫主星火星,我以前真的非常不ok白羊特质的人,现在随缘了😅 我日空🥹 7宫空宫主星火星,我以前真的非常不ok白羊特质的人,现在随缘了😅 木三君

火的特质是显瘦偏高,你对照一下你遇到过的男生是不是这样

• 就蒜如此

就蒜如此 2023-06-21 10:29:08 菲律宾

不要太信这个。我刚接触星盘的时候感觉这玩意忒准了。发展到每认识一个心动嘉宾就会花钱找各种人看合盘,进入恋爱关系里也经常算推运。两年花了几w,到后期发现人不是程序,整各种条条框框把人框进去,是没办法严丝合缝对准的。尤其是心性不强的时候,很容易先入为主,有不好的预设。

• momo

momo 2023-06-21 10:31:21 山东

不要太信这个。我刚接触星盘的时候感觉这玩意忒准了。发展到每认识一个心动嘉宾就会花钱找各种人 不要太信这个。我刚接触星盘的时候感觉这玩意忒准了。发展到每认识一个心动嘉宾就会花钱找各种人看合盘,进入恋爱关系里也经常算推运。两年花了几w,到后期发现人不是程序,整各种条条框框把人框进去,是没办法严丝合缝对准的。尤其是心性不强的时候,很容易先入为主,有不好的预设。 ... 就蒜如此

确实是这样,但是刚开始的时候要是被恋爱冲昏了头脑,就算看了盘不好,也会想要冲动试一试😂但是最后真的会想着盘里的东西,情绪慢慢发酵,就容易出问题了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:31:37 北京

火的特质是显瘦偏高,你对照一下你遇到过的男生是不是这样 火的特质是显瘦偏高,你对照一下你遇到过的男生是不是这样 momo

我接触的男生不多,前任还是异地恋初恋🥹显瘦偏高,还不错呀,但是我下降也是白羊,看到说法说对方应该不高运动型,艾玛😅 不过我以前喜欢学生时代的干瘦型,现在又的确觉得男生运动型挺好,审美变化了🥲

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:33:28 北京

不要太信这个。我刚接触星盘的时候感觉这玩意忒准了。发展到每认识一个心动嘉宾就会花钱找各种人 不要太信这个。我刚接触星盘的时候感觉这玩意忒准了。发展到每认识一个心动嘉宾就会花钱找各种人看合盘,进入恋爱关系里也经常算推运。两年花了几w,到后期发现人不是程序,整各种条条框框把人框进去,是没办法严丝合缝对准的。尤其是心性不强的时候,很容易先入为主,有不好的预设。 ... 就蒜如此

宝说得对,我就是现在一有感觉还不错的男生和我聊天,我就要对方的信息排盘,看合不合😅感觉影响正常生活了,而且我之前问过一些马盘男生反馈,对方也说不太准确。但我因为相位落宫对对方有偏见🥲

• momo

momo 2023-06-21 10:33:30 山东

我接触的男生不多,前任还是异地恋初恋🥹显瘦偏高,还不错呀,但是我下降也是白羊,看到说法说 我接触的男生不多,前任还是异地恋初恋🥹显瘦偏高,还不错呀,但是我下降也是白羊,看到说法说对方应该不高运动型,艾玛😅 不过我以前喜欢学生时代的干瘦型,现在又的确觉得男生运动型挺好,审美变化了🥲 ... 木三君

我七宫主金星落七宫,好像一直喜欢白白净净日斯斯文文的类型

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 10:34:23 北京

我七宫主金星落七宫,好像一直喜欢白白净净日斯斯文文的类型 我七宫主金星落七宫,好像一直喜欢白白净净日斯斯文文的类型 momo

这个不错呀~祝福宝早日遇到大帅哥正缘😍

• momo

momo 2023-06-21 10:48:38 山东

这个不错呀~祝福宝早日遇到大帅哥正缘😍 这个不错呀~祝福宝早日遇到大帅哥正缘😍 木三君

我喜欢那种类型,但是遇到的不是😢

• 豆友216953967

豆友216953967 2023-06-21 16:18:38 北京

12宫看资料好像是有灵魂感,但是爱情感觉不深,我遇到过对我日12的,咋说呢,他好像是喜欢我,可 12宫看资料好像是有灵魂感,但是爱情感觉不深,我遇到过对我日12的,咋说呢,他好像是喜欢我,可是我感觉不深,也可能对方是日秤吧 ... 木三君

我说的都是月亮,我感觉太阳的位置,除了马盘太阳狮子、巨蟹、天蝎别的我都感觉不是很明显 再加一个摩羯、白羊吧 如果没啥感觉也可能是没入盘,我跟普通朋友基本上都不入盘。我前任对我马盘太阳白羊12宫。确实会隐藏很多,目的是维护他大男子主义的男子汉形象….

• 齐十步

齐十步 (It's a game,and I gonna win.) 2023-06-21 17:43:02 上海

在不认识的时候 看这些盘完全没有意义的

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 18:27:08 四川

在不认识的时候 看这些盘完全没有意义的 在不认识的时候 看这些盘完全没有意义的 齐十步

对的,但是有种冥冥中注定的emo

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 18:27:17 四川

我喜欢那种类型,但是遇到的不是😢 我喜欢那种类型,但是遇到的不是😢 momo

多认识一些人

• 齐十步

齐十步 (It's a game,and I gonna win.) 2023-06-21 18:29:46 上海

对的,但是有种冥冥中注定的emo 对的,但是有种冥冥中注定的emo 木三君

哈哈哈 别emo,我和陈晓和杨洋的合盘都超好,没用的[doge]

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-21 18:30:57 四川

哈哈哈 别emo,我和陈晓和杨洋的合盘都超好,没用的[doge] 哈哈哈 别emo,我和陈晓和杨洋的合盘都超好,没用的[doge] 齐十步

我群蝎得慢慢调整了,以后再也不想群蝎了,内耗太重

• 豆友209801621

豆友209801621 2023-06-22 18:42:48 葡萄牙

[内容不可见]

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-22 18:48:58 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209801621

🥹

• 豆友209801621

豆友209801621 2023-06-23 15:43:13 葡萄牙

🥹 🥹 木三君

[内容不可见]

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-23 15:56:10 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209801621

谢谢宝,我去康康

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-24 05:10:20 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 国飞

我最近每天没事就瞎对比盘,现在突然感觉出生时间挨得越近,仿佛星盘业力越深🤔

• 小猫咪

小猫咪 (活在當下) 2023-06-25 16:42:48 上海

我也是和前任分手后开始知道星盘,知道合盘这个东西,合了之后才发现全盘都是刑冲,差的要死,比较盘我月亮还冲他冥王就是被虐死,如果早点懂点星盘知识认识之初就应该躲得远远的。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-25 18:22:23 河南

我也是和前任分手后开始知道星盘,知道合盘这个东西,合了之后才发现全盘都是刑冲,差的要死,比 我也是和前任分手后开始知道星盘,知道合盘这个东西,合了之后才发现全盘都是刑冲,差的要死,比较盘我月亮还冲他冥王就是被虐死,如果早点懂点星盘知识认识之初就应该躲得远远的。 ... 小猫咪

我是看我有段时间和他的组合时空三限巨好😅 就感觉是那种甜甜的恋爱的感,他应该是喜欢我的,可我那时候没有入局,所以后面看就非常容易emo,现在有时候看他对我还是群12,我还会脑补他是不是觉得宿命感😅 然而他是个不信这些的人。

• 火蛇_Surn

火蛇_Surn 2023-06-27 06:39:15 浙江

群星九宫呢

• 火蛇_Surn

火蛇_Surn 2023-06-27 06:39:34 浙江

群星九宫呢

• nicole

nicole 2023-06-27 11:26:56 上海

我是看我有段时间和他的组合时空三限巨好😅 就感觉是那种甜甜的恋爱的感,他应该是喜欢我的, 我是看我有段时间和他的组合时空三限巨好😅 就感觉是那种甜甜的恋爱的感,他应该是喜欢我的,可我那时候没有入局,所以后面看就非常容易emo,现在有时候看他对我还是群12,我还会脑补他是不是觉得宿命感😅 然而他是个不信这些的人。 ... 木三君

今天不信不代表他以后不信。我一年前跟前任说你这么对我会有业力报应的,他说你别业力不业力了,我不信。过了半年,我去找他麻烦的时候问他,你相信诅咒吗?他说你别诅咒我了,我信。所以姐妹,人是会变的,但是呢,缘来缘去,花开花落自有时

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 11:28:01 北京

群星九宫呢 群星九宫呢 火蛇_Surn

马盘群9宫:这段关系容易有远距离情况,还有的盘主会很在意精神层次的链接。盘主能教对方些什么或者能从对方身上学到些什么。有的盘主会认为对方比较符合自己理想型。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 11:30:08 北京

今天不信不代表他以后不信。我一年前跟前任说你这么对我会有业力报应的,他说你别业力不业力了, 今天不信不代表他以后不信。我一年前跟前任说你这么对我会有业力报应的,他说你别业力不业力了,我不信。过了半年,我去找他麻烦的时候问他,你相信诅咒吗?他说你别诅咒我了,我信。所以姐妹,人是会变的,但是呢,缘来缘去,花开花落自有时 ... nicole

他后来业力报应遇到了什么哇? 我对他马盘群蝎,还没那么快放下,唉

• 你不失眠谁失眠

你不失眠谁失眠 (今日的我,永远与昨日不同) 2023-06-27 12:00:23 北京

星盘好的也可能会分开了,哈哈哈,就别看了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 12:00:56 北京

星盘好的也可能会分开了,哈哈哈,就别看了 星盘好的也可能会分开了,哈哈哈,就别看了 你不失眠谁失眠

嗯,而且我发现有时候不太准🥲

• 灯灯

灯灯 2023-06-27 12:12:30 浙江

我和对象组合一片刑冲大十字 但在一起五年了(・_・;

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 12:14:02 北京

我和对象组合一片刑冲大十字 但在一起五年了(・_・; 我和对象组合一片刑冲大十字 但在一起五年了(・_・; 灯灯

有些说法是刑冲会加剧感情,合反而容易放下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部