有姐妹算过星盘吗?准吗?

常乐

加入小组后即可参加投票
  • 长三角知名美女

长三角知名美女 2019-07-05 01:02:32

不准 不要太相信

• 常乐

常乐 楼主 2019-07-05 01:07:49

不准 不要太相信 不准 不要太相信 长三角知名美女

真的吗!星盘我花了钱算。。。算得很多回答不一样,哭了,又花了冤枉钱

• 长三角知名美女

长三角知名美女 2019-07-05 01:08:54

真的吗!星盘我花了钱算。。。算得很多回答不一样,哭了,又花了冤枉钱 真的吗!星盘我花了钱算。。。算得很多回答不一样,哭了,又花了冤枉钱 常乐

我也画过很多钱 证明都不是很准的 妹妹别傻啦 做好自己

• 常乐

常乐 楼主 2019-07-05 01:09:18

我也画过很多钱 证明都不是很准的 妹妹别傻啦 做好自己 我也画过很多钱 证明都不是很准的 妹妹别傻啦 做好自己 长三角知名美女

谢谢你啊!!!谢谢你!

• 长三角知名美女

长三角知名美女 2019-07-05 01:10:48

谢谢你啊!!!谢谢你! 谢谢你啊!!!谢谢你! 常乐

客气啦 加油走出来哟

• 茉莉不要焦虑呀

茉莉不要焦虑呀 (我存在在我的存在) 2019-07-05 07:23:02

是趋势

• 牛油果可颂

牛油果可颂 2021-08-23 18:28:52

真的吗!星盘我花了钱算。。。算得很多回答不一样,哭了,又花了冤枉钱 真的吗!星盘我花了钱算。。。算得很多回答不一样,哭了,又花了冤枉钱 常乐

我想问后来怎么样了

• momo

momo 2021-08-23 18:47:40

我傻兮兮的一直问还可能复合吗?很无语…想通了就不会依赖算这些了!我也是像魔怔了一样算了一周!

• 圣德堡

圣德堡 2021-08-23 18:49:00

我是八字 星盘 塔罗牌都算了。八字 星盘说跟前任没戏了。…… 唉 也不知道真假,😞

• 圣德堡

圣德堡 2021-08-23 18:49:24

我傻兮兮的一直问还可能复合吗?很无语…想通了就不会依赖算这些了!我也是像魔怔了一样算了一周 我傻兮兮的一直问还可能复合吗?很无语…想通了就不会依赖算这些了!我也是像魔怔了一样算了一周! ... momo

我也是 算了半个月,。,,塔罗牌隔一段时间就算

• momo

momo 2021-08-23 19:01:56

我也是 算了半个月,。,,塔罗牌隔一段时间就算 我也是 算了半个月,。,,塔罗牌隔一段时间就算 圣德堡

我主要执着于问还有可能吗 觉得自己太傻了

• 圣德堡

圣德堡 2021-08-23 19:05:35

我主要执着于问还有可能吗 觉得自己太傻了 我主要执着于问还有可能吗 觉得自己太傻了 momo

算懵逼了。准备戒掉,浪费了

• 有言非默

有言非默 2021-08-23 19:16:47

星盘只是算趋势,不是一定的,合盘也只是算你和这个人合不合适,是否会一直在一起这个算不出来的

• 豆友2F0ZNA_EJM

豆友2F0ZNA_EJM 2021-09-29 22:43:19

救命,我花了几百了

• 我恨糯叽叽

我恨糯叽叽 2021-09-29 22:52:26

分手了就不要再为男人花钱了

• 月亮消失了

月亮消失了 2023-03-29 18:01:15 上海

有,看人,之前算塔罗很容易翻车,但是算星盘,那妹子特别准

你的回应

回应请先 , 或 注册

201817 人聚集在这个小组
↑回顶部