被搭讪后,我有了新加坡男友,第一次做看上去不会有未来的事

三旷

2024-05-23 09:53:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • GJ235689

GJ235689 2024-05-23 13:20:37 福建

说的那么伟大,那他咋不来找你呢

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-23 14:18:37 上海

说的那么伟大,那他咋不来找你呢 说的那么伟大,那他咋不来找你呢 GJ235689

确实,是个问题

• 清柠

清柠 2024-05-23 16:21:30 贵州

小心被骗

• 山茶花花圆

山茶花花圆 2024-05-23 19:34:45 马来西亚

我不断地查询是否有一个机会能让我到他的身边去 他应该做这些事情—- only if, 他有他说的那样 是喜欢你的。

• 山茶花花圆

山茶花花圆 2024-05-23 19:35:09 马来西亚

小心被骗 小心被骗 清柠

小心杀猪盘耶

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-23 20:00:01 上海

小心被骗 小心被骗 清柠

好的,我会多核查的

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-23 20:00:54 上海

小心杀猪盘耶 小心杀猪盘耶 山茶花花圆

他自己说了,收入不高,我也跟他说了,我收入也不高,应该不是骗财

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-23 20:01:02 上海

我不断地查询是否有一个机会能让我到他的身边去 他应该做这些事情—- only if, 他有他说的那样 我不断地查询是否有一个机会能让我到他的身边去 他应该做这些事情—- only if, 他有他说的那样 是喜欢你的。 ... 山茶花花圆

确实

• 雅尼安

雅尼安 (飞翔的本奇) 2024-05-24 10:40:57 广东

他那么爱你他不来中国?来中国很难吗?

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-24 11:04:01 上海

他那么爱你他不来中国?来中国很难吗? 他那么爱你他不来中国?来中国很难吗? 雅尼安

他看新闻说中国it行业都是996,要吓死他了。我想先维持现状好了,如果真能这么谈两年以上,再考虑真的结束异国吧

• 雅尼安

雅尼安 (飞翔的本奇) 2024-05-24 11:28:35 广东

他看新闻说中国it行业都是996,要吓死他了。我想先维持现状好了,如果真能这么谈两年以上,再考 他看新闻说中国it行业都是996,要吓死他了。我想先维持现状好了,如果真能这么谈两年以上,再考虑真的结束异国吧 ... 三旷

好的

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-24 12:06:26 上海

好的 好的 雅尼安

谢谢姐妹

• 叁粒儿

叁粒儿 (不会被看到) 2024-05-24 15:40:37 北京

注意安全 很多电诈都说自己在新加坡

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-24 16:53:56 上海

注意安全 很多电诈都说自己在新加坡 注意安全 很多电诈都说自己在新加坡 叁粒儿

嗯呐,谢谢,我会的,他自己工资不高的,苦逼程序员,应该没有电诈是这种人设吧😂

• 叁粒儿

叁粒儿 (不会被看到) 2024-05-24 17:01:20 北京

嗯呐,谢谢,我会的,他自己工资不高的,苦逼程序员,应该没有电诈是这种人设吧😂 嗯呐,谢谢,我会的,他自己工资不高的,苦逼程序员,应该没有电诈是这种人设吧😂 三旷

傻孩子 小心点吧

• momo

momo 2024-05-25 12:20:52 浙江

先谈着,两国又不远。让他经常来看看你。确定你们合适以后你再考虑去新加坡

• momo

momo (一个充满低级趣味的人) 2024-05-25 12:42:07 上海

不要美化自己没走过的路,不要后悔,这样自己精神上会轻松很多

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-25 14:43:57 上海

傻孩子 小心点吧 傻孩子 小心点吧 叁粒儿

好哒,我会多注意的

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-25 14:44:37 上海

先谈着,两国又不远。让他经常来看看你。确定你们合适以后你再考虑去新加坡 先谈着,两国又不远。让他经常来看看你。确定你们合适以后你再考虑去新加坡 momo

嗯呐,我也是觉得等时间久一点再说,有在催他找中国的工作

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-25 14:44:48 上海

不要美化自己没走过的路,不要后悔,这样自己精神上会轻松很多 不要美化自己没走过的路,不要后悔,这样自己精神上会轻松很多 momo

谢谢姐妹

777 2024-05-25 21:23:56 江苏

serious的话就直接娶你 最差你有个新加坡身份 现实一点

• 木偶人

木偶人 2024-05-27 02:11:13 江苏

确实,是个问题 确实,是个问题 三旷

先讓他來上海生活一陣子,看看他的情況和表現。如果他各方面都比較優秀,而你又離不開他,就讓他帶你走。

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-27 09:53:46 上海

serious的话就直接娶你 最差你有个新加坡身份 现实一点 serious的话就直接娶你 最差你有个新加坡身份 现实一点 777

• 三旷

三旷 楼主 2024-05-27 09:54:10 上海

先讓他來上海生活一陣子,看看他的情況和表現。如果他各方面都比較優秀,而你又離不開他,就讓他 先讓他來上海生活一陣子,看看他的情況和表現。如果他各方面都比較優秀,而你又離不開他,就讓他帶你走。 ... 木偶人

谢谢姐妹,有在催他找魔都的工作

• 美梦惊醒

美梦惊醒 2024-05-27 10:33:58 云南

给彼此的关系留白,新加坡收入再怎样也比国内高,让他有空可以来看你。同时也可以接触别人,不必死心眼。

• 木偶人

木偶人 2024-05-27 15:24:56 江苏

谢谢姐妹,有在催他找魔都的工作 谢谢姐妹,有在催他找魔都的工作 三旷

如果他是boss級別或是經融圈投資圈高層不適合在中國發展,除此以外的都必須讓他留在中國。

• 狐狸女士

狐狸女士 (She is everything to me) 2024-05-28 08:33:39 江苏

真好,大家都在帮你

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部