Vicky竟然又怀孕了!!!

Bazinga

加入小组后即可参加投票
  • IRIS

IRIS 2014-04-10 08:09:53

楼主你慢一拍了 她说拆了避孕器后就坏了 屈哥真是人小活大啊。。。

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 08:14:52

楼主你慢一拍了 她说拆了避孕器后就坏了 屈哥真是人小活大啊。。。 楼主你慢一拍了 她说拆了避孕器后就坏了 屈哥真是人小活大啊。。。 IRIS

好恐怖TAT为什么还要生。。

• 伦敦milk

伦敦milk (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2014-04-10 08:16:08

嗯楼主太慢了,上个月就已经公布了,屈中恒46了,童薇琪39了,这俩人生殖能力真是气死多少不孕不育。。。严立婷评价他们:对看都能怀孕。

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 08:17:48

嗯楼主太慢了,上个月就已经公布了,屈中恒46了,童薇琪39了,这俩人生殖能力真是气死多少不孕不 嗯楼主太慢了,上个月就已经公布了,屈中恒46了,童薇琪39了,这俩人生殖能力真是气死多少不孕不育。。。严立婷评价他们:对看都能怀孕。 ... 伦敦milk

看国光才知道TVT楼主家网刚通。。

• no13wawa

no13wawa (尽头) 2014-04-10 08:33:23

她真的是太容易受孕的体质了

• im Mable

im Mable (不要忘記當初摘星星的心。) 2014-04-10 08:36:11

生活真美好~

• 伦敦milk

伦敦milk (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2014-04-10 10:24:17

好恐怖TAT为什么还要生。。 好恐怖TAT为什么还要生。。 Bazinga

因为想要男的,中国人传统思想

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2014-04-10 10:27:29

vicky其实外形条件比年轻美眉都好 就是气质很欧巴桑 屈哥我是一直都很爱的

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2014-04-10 10:55:36

他们当初结婚就是因为怀bb了吧

• 荼蘼

荼蘼 2014-04-10 11:50:21

而且和高山峰的老婆预产期同一天

• 🌰

🌰 (编号223) 2014-04-10 12:14:38

人家超生不罚款既然怀了就生呗,难道要打掉 干嘛非要说别人是为了生儿子,要是为了儿子早几年干嘛去了这么大岁数才来生

• Atlas

Atlas (Just Do it!) 2014-04-10 12:38:23

台湾生孩子,中央政府和地方政府各有奖励金,同时屈中恒夫妇也有这个经济实力,当然生啊

• 夏知非

夏知非 (老去了我们的心,死去了谁的真情) 2014-04-10 12:40:10

屈中恒在国光是出了名的器大,活好不好我就不知道了 估计生活比较和谐吧

• Jungle

Jungle (你又轻浮又真诚 我又恶心又共鸣) 2014-04-10 13:08:36

看国光才知道TVT楼主家网刚通。。 看国光才知道TVT楼主家网刚通。。 Bazinga

哪一集啊

• Jungle

Jungle (你又轻浮又真诚 我又恶心又共鸣) 2014-04-10 13:09:28

好恐怖TAT为什么还要生。。 好恐怖TAT为什么还要生。。 Bazinga

她好像是基督徒吧?是的话他们的信仰就是怀了就必须生,不能打。。。。

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 13:10:04

她好像是基督徒吧?是的话他们的信仰就是怀了就必须生,不能打。。。。 她好像是基督徒吧?是的话他们的信仰就是怀了就必须生,不能打。。。。 Jungle

是的~vicky是基督徒。不能打。四个真的好多。。

• 。

这么拼

• 滅茶苦茶

滅茶苦茶 2014-04-10 13:36:17

我奶奶生了8个。。。完爆v 考虑到当时的医疗水平。。。彻底完爆

• 橙子小姐🍊

橙子小姐🍊 (其实是个战士) 2014-04-10 13:38:22

看国光才知道TVT楼主家网刚通。。 看国光才知道TVT楼主家网刚通。。 Bazinga

哪一期国光?

• Quoo

Quoo 2014-04-10 13:39:26

厉害。。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2014-04-10 13:40:09

真好,随便怀

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 13:51:42

哪一期国光? 哪一期国光? 橙子小姐🍊

应该是20140407。这个星期一的那集~

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:52:27

[内容不可见]

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 13:52:36

哪一集啊 哪一集啊 Jungle

应该是20140407。这个星期一的那集~

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 13:54:53

我奶奶生了8个。。。完爆v 考虑到当时的医疗水平。。。彻底完爆 我奶奶生了8个。。。完爆v 考虑到当时的医疗水平。。。彻底完爆 滅茶苦茶

太厉害了TVT。。好吧,不过那个时代生的都相对多一点。奶奶好棒!

• momo

momo 2014-04-10 13:58:45

楼主你慢一拍了 她说拆了避孕器后就坏了 屈哥真是人小活大啊。。。 楼主你慢一拍了 她说拆了避孕器后就坏了 屈哥真是人小活大啊。。。 IRIS

康哥他们都说屈哥好。。。叼。。。

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2014-04-10 15:39:02

人家超生不罚款既然怀了就生呗,难道要打掉 干嘛非要说别人是为了生儿子,要是为了儿子早几年干 人家超生不罚款既然怀了就生呗,难道要打掉 干嘛非要说别人是为了生儿子,要是为了儿子早几年干嘛去了这么大岁数才来生 ... 🌰

忘了昨天还是前天的国光,孙鹏拿了一件韦汝儿子穿过的衣服套在屈哥脖子上说人家儿子穿过的,沾点儿子气,大概是这个意思原话不记得了

• 🌰

🌰 (编号223) 2014-04-10 16:05:32

忘了昨天还是前天的国光,孙鹏拿了一件韦汝儿子穿过的衣服套在屈哥脖子上说人家儿子穿过的,沾点 忘了昨天还是前天的国光,孙鹏拿了一件韦汝儿子穿过的衣服套在屈哥脖子上说人家儿子穿过的,沾点儿子气,大概是这个意思原话不记得了 ... 旺财

这是怀都怀了希望是儿子的话最好毕竟已经仨闺女了,人家本意不是为了追生一个儿子而怀孕

• 妖怪

妖怪 2014-04-10 16:20:10

我想知道她以前是顺的还是剖的 四胎和维多利亚一个节奏

• 更新中

更新中 2014-04-10 17:16:50

我奶奶生了8个。。。完爆v 考虑到当时的医疗水平。。。彻底完爆 我奶奶生了8个。。。完爆v 考虑到当时的医疗水平。。。彻底完爆 滅茶苦茶

那个年代,随便都七八个,但能养活的一般四五个

• 呵呵你个厚厚

呵呵你个厚厚 (咩啊!咩咩啊!) 2014-04-10 17:24:39

康哥他们都说屈哥好。。。叼。。。 康哥他们都说屈哥好。。。叼。。。 momo

屈能干!哈哈哈哈

• momo

momo 2014-04-10 18:15:54

这是怀都怀了希望是儿子的话最好毕竟已经仨闺女了,人家本意不是为了追生一个儿子而怀孕 这是怀都怀了希望是儿子的话最好毕竟已经仨闺女了,人家本意不是为了追生一个儿子而怀孕 🌰

同觉得不一定是为了追儿子,最近不是夫妻两感情变好了,说不定就因为这样想怀孕了

• Le parachute☄

Le parachute☄ (脸盲重症末期) 2014-04-10 18:31:38

同觉得不一定是为了追儿子,最近不是夫妻两感情变好了,说不定就因为这样想怀孕了 同觉得不一定是为了追儿子,最近不是夫妻两感情变好了,说不定就因为这样想怀孕了 momo

我也觉得

• 摆摆摆

摆摆摆 2014-04-10 18:36:15

我奶奶生了10个= =有一回我妈妈提到我太奶奶下面68个子孙,我问太奶奶生了几个娃?我妈说就"就你奶奶啊"。。。。

• 大粗腿猪头妹

大粗腿猪头妹 (约毛线啊! 老子喜欢女人!!!) 2014-04-10 19:01:31

嗯楼主太慢了,上个月就已经公布了,屈中恒46了,童薇琪39了,这俩人生殖能力真是气死多少不孕不 嗯楼主太慢了,上个月就已经公布了,屈中恒46了,童薇琪39了,这俩人生殖能力真是气死多少不孕不育。。。严立婷评价他们:对看都能怀孕。 ... 伦敦milk

哈哈哈哈严哥太犀利了!

• 滅茶苦茶

滅茶苦茶 2014-04-10 19:26:40

感觉生2个是最好的 一女一黄金组合男

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-10 21:27:36

我想知道她以前是顺的还是剖的 四胎和维多利亚一个节奏 我想知道她以前是顺的还是剖的 四胎和维多利亚一个节奏 妖怪

她是顺的好像。之前有一次说过有一胎是滑出来的,生得超级快。。剖腹生四个也太可怕了。。

• 丐猫帮帮主

丐猫帮帮主 2014-04-10 23:03:57

[内容不可见]

• Cindy么么哒

Cindy么么哒 (你才到碗里去) 2014-04-10 23:11:05

才知道哇!!!他们也是3胎女儿啊

• 简单单

简单单 2014-04-11 00:19:09

蛮喜欢他们夫妻的,屈哥感觉人挺好的,vicky也是,开的起玩笑

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-11 01:23:17

蛮喜欢他们夫妻的,屈哥感觉人挺好的,vicky也是,开的起玩笑 蛮喜欢他们夫妻的,屈哥感觉人挺好的,vicky也是,开的起玩笑 简单单

Vicky真的超级大方!Nana有时候还蛮那个什么的。。

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2014-04-11 02:20:26

这是怀都怀了希望是儿子的话最好毕竟已经仨闺女了,人家本意不是为了追生一个儿子而怀孕 这是怀都怀了希望是儿子的话最好毕竟已经仨闺女了,人家本意不是为了追生一个儿子而怀孕 🌰

39岁不是怀不上的年纪吧。既然有了三个孩子不是想要孩子不带套?难道这个孩子真是意外之物?

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2014-04-11 02:26:58

而且还是刚去了避孕器。笑而不语

• [已注销]

[已注销] 2014-04-11 02:30:47

[内容不可见]

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-11 07:36:37

没啊。三个都是女儿。现在还不知道怀的是男是女

• Monica

Monica (我会好好的) 2014-04-11 08:02:58

看vicky这段时间心情很好,难道真是怀上男孩儿了? 庹宗康说屈哥:五短必有一长。。。。。屈哥确实是出了名的~咳咳。。。

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-11 11:02:04

额。。不是。三个都是女儿。这个很肯定!!!

• 🌰

🌰 (编号223) 2014-04-11 11:40:37

39岁不是怀不上的年纪吧。既然有了三个孩子不是想要孩子不带套?难道这个孩子真是意外之物? 39岁不是怀不上的年纪吧。既然有了三个孩子不是想要孩子不带套?难道这个孩子真是意外之物? 旺财

46和39确实是不容易受孕的年龄了吧.....

• Prinland

Prinland (NothingIsGonnaChangeMyWorld) 2014-04-11 11:43:32

Vicky真的超级大方!Nana有时候还蛮那个什么的。。 Vicky真的超级大方!Nana有时候还蛮那个什么的。。 Bazinga

Nana长得还挺像年轻版的vicky

• 河童少女

河童少女 (地主家也没有余粮啊—) 2014-04-11 11:44:32

我奶奶生了10个= =有一回我妈妈提到我太奶奶下面68个子孙,我问太奶奶生了几个娃?我妈说就"就 我奶奶生了10个= =有一回我妈妈提到我太奶奶下面68个子孙,我问太奶奶生了几个娃?我妈说就"就你奶奶啊"。。。。 ... 摆摆摆

哈哈哈哈哈一人创造68的神话

• 男朋友专卖店

男朋友专卖店 (你若安好,便是医院失职) 2014-04-11 11:50:40

虽然我比较喜欢屈哥,可是这真是为了生儿子的节奏吗?39岁生小孩不管是几胎都会有点悬的

• 我是好人

我是好人 2014-04-11 14:02:56

我猜还是女儿.........

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 楼主 2014-04-12 02:34:52

Nana长得还挺像年轻版的vicky Nana长得还挺像年轻版的vicky Prinland

超级像!之前vicky上国光的时候,nana和她站在一起真的就是姐妹!~发型也一样,身高也差不多。

• momo

momo 2014-04-12 02:43:21

我奶奶生了10个= =有一回我妈妈提到我太奶奶下面68个子孙,我问太奶奶生了几个娃?我妈说就"就 我奶奶生了10个= =有一回我妈妈提到我太奶奶下面68个子孙,我问太奶奶生了几个娃?我妈说就"就你奶奶啊"。。。。 ... 摆摆摆

我太外婆也生了10个 不过ms就活了一半 第一次听到的时候没忍住脱口而出这不是x么 囧

你的回应

回应请先 , 或 注册

160838 人聚集在这个小组
↑回顶部