Poy宝儿大婚不完全记录(3.8已更新双方恋爱过程+男方百年豪门家族史+娘惹峇峇婚礼科普)

Perseverance

2023-03-03 19:23:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2023-03-03 19:35:29 海南

男方不丑 和poy还挺有夫妻相的 不知道以后会怎么样 但现在男方看着对poy还挺真挚的 而且没什么他泰hiso的油腻感 挺不错的

• 豆友239177328

豆友239177328 2023-03-03 19:41:21 上海

[内容不可见]

• 天线得得B

天线得得B 2023-03-03 19:44:10 广东

非常般配,祝福

• 豆友157700238

豆友157700238 2023-03-03 19:50:38 广东

[内容不可见]

• 甘露寺净白

甘露寺净白 2023-03-03 19:50:55 甘肃

妈呀,女方真的好好看

• Perseverance

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 20:02:59 加拿大

男方不丑 和poy还挺有夫妻相的 不知道以后会怎么样 但现在男方看着对poy还挺真挚的 而且没什么他 男方不丑 和poy还挺有夫妻相的 不知道以后会怎么样 但现在男方看着对poy还挺真挚的 而且没什么他泰hiso的油腻感 挺不错的 ... kyyyyyyyyy

对的,奶哥和陈贝贝老公站在oak旁边,完全被秒杀😢

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 20:04:19 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157700238

当地华人娘惹峇峇传统服饰,造价不菲,全身都是宝石黄金。

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-03 20:10:31 陕西

至少男方现阶段是很有诚意的

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2023-03-03 20:12:42 四川

衣服好看啊

• 🧚‍♀️🧚‍♀️

🧚‍♀️🧚‍♀️ 2023-03-03 20:21:32 广东

求科普女生是谁啊?前几天看芭莎跟拍了他们婚礼,觉得女生蛮漂亮的很舒服温婉!好像还拍过芭莎的封面

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 20:23:59 加拿大

求科普女生是谁啊?前几天看芭莎跟拍了他们婚礼,觉得女生蛮漂亮的很舒服温婉!好像还拍过芭莎的 求科普女生是谁啊?前几天看芭莎跟拍了他们婚礼,觉得女生蛮漂亮的很舒服温婉!好像还拍过芭莎的封面 ... 🧚‍♀️🧚‍♀️

一位很出名的变性女明星poy,之前还和张家辉演过电影。

• 🧚‍♀️🧚‍♀️

🧚‍♀️🧚‍♀️ 2023-03-03 20:27:39 广东

一位很出名的变性女明星poy,之前还和张家辉演过电影。 一位很出名的变性女明星poy,之前还和张家辉演过电影。 Perseverance

哦哦,谢谢!这么说倒是有印象了😹😹

• 橙光

橙光 2023-03-03 20:31:10 河北

之前好像看到说泰国变性之后身份证上还是男生哦,所以这种情况也可以领证吗?

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 20:46:19 加拿大

之前好像看到说泰国变性之后身份证上还是男生哦,所以这种情况也可以领证吗? 之前好像看到说泰国变性之后身份证上还是男生哦,所以这种情况也可以领证吗? 橙光

刚刚查了一下,泰国竟然还不允许改性别🙄️那他俩应该就是没办法领证,但是宝儿本人已经改成男方家族的姓氏。(没想到泰国这方面这么落后,泰国异性婚姻改姓基本就是领证的标志)

• Reecha

Reecha 2023-03-03 21:09:51 美国

男方长得很大方 宝儿看上去好开心 希望她幸福

• Reecha

Reecha 2023-03-03 21:10:49 美国

刚刚查了一下,泰国竟然还不允许改性别🙄️那他俩应该就是没办法领证,但是宝儿本人已经改成 刚刚查了一下,泰国竟然还不允许改性别🙄️那他俩应该就是没办法领证,但是宝儿本人已经改成男方家族的姓氏。(没想到泰国这方面这么落后,泰国异性婚姻改姓基本就是领证的标志) ... Perseverance

他们这对说是会领证 不知道是不是去国外领证

• Yiye

Yiye 2023-03-03 21:12:01 山西

祝福祝福,看到宝儿戴的头冠和衣服,感觉和平时看到的泰式不像,P大的科普贴就来啦,这个风格好少见但是很漂亮很漂亮,很精致

• momo

momo 2023-03-03 21:24:24 广东

不知道男方家族会不会要求要孩子,毕竟女方是变性,生不了

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 21:29:19 加拿大

他们这对说是会领证 不知道是不是去国外领证 他们这对说是会领证 不知道是不是去国外领证 Reecha

泰国允许双国籍,说不定oak还有别的国籍。之前宝儿好几次都定位在荷兰驻泰国大使馆,包括宣布结婚的那次也是,盲猜或许会去荷兰领证?

• 已注销

已注销 2023-03-03 21:35:10 江苏

真是青春回忆了,没想到宝儿嫁得很好啊

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 21:41:20 加拿大

不知道男方家族会不会要求要孩子,毕竟女方是变性,生不了 不知道男方家族会不会要求要孩子,毕竟女方是变性,生不了 momo

Oak的妈妈是高中老师,Oak还有一个哥哥,可能生育压力也不会落在他一个人头上🤔?

• 一颗酸梅糖

一颗酸梅糖 2023-03-03 21:44:17 陕西

陈贝贝的身材真好啊

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 21:46:40 加拿大

真是青春回忆了,没想到宝儿嫁得很好啊 真是青春回忆了,没想到宝儿嫁得很好啊 已注销

对,男方的ig虽然是私密账号,但是脸书是公开账号,这几天疯狂发婚礼照片,把自己的账号封面都换成婚礼合照,把自己婚姻状态改成和宝儿结婚了,看得出Oak也是非常开心了😃

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2023-03-03 21:57:47 广东

宝儿真的好漂亮啊,而且她老公看着也很爱她

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 21:58:31 加拿大

宝儿真的好漂亮啊,而且她老公看着也很爱她 宝儿真的好漂亮啊,而且她老公看着也很爱她 关关难过关关过

是的🤪她老公脸书里除了家人就是她,疯狂撒狗粮。

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2023-03-03 22:01:31 广东

是的🤪她老公脸书里除了家人就是她,疯狂撒狗粮。 是的🤪她老公脸书里除了家人就是她,疯狂撒狗粮。 Perseverance

他们肢体语言一看就关系很亲密那种

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 22:03:46 加拿大

他们肢体语言一看就关系很亲密那种 他们肢体语言一看就关系很亲密那种 关关难过关关过

她先生连去机场看到宝儿的广告,都要和广告自拍好几张,在脸书艾特宝儿,夸自己女朋友真漂亮,而且不止一次🤪每次到机场都要拍,毕竟是相识二十余年的感情hhh

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2023-03-03 22:05:21 四川

挺好!娘惹的新娘妆真的好看

• 萤火匠

萤火匠 2023-03-03 22:06:07 福建

供桌太和我们好像啊😂

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 22:09:29 加拿大

供桌太和我们好像啊😂 供桌太和我们好像啊😂 萤火匠

我看男方脸书发现,他们过年烧的纸钱都和国内的一模一样🤣

• 萤火匠

萤火匠 2023-03-03 22:10:18 福建

我看男方脸书发现,他们过年烧的纸钱都和国内的一模一样🤣 我看男方脸书发现,他们过年烧的纸钱都和国内的一模一样🤣 Perseverance

还是有点感动了,太难为了

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 22:12:28 加拿大

还是有点感动了,太难为了 还是有点感动了,太难为了 萤火匠

她先生家应该是那种还保留着很多中国传统的移民家庭,就连家里生意用的货单都是中泰双语,可能本人看得懂中文。

• 萤火匠

萤火匠 2023-03-03 22:47:28 福建

她先生家应该是那种还保留着很多中国传统的移民家庭,就连家里生意用的货单都是中泰双语,可能本 她先生家应该是那种还保留着很多中国传统的移民家庭,就连家里生意用的货单都是中泰双语,可能本人看得懂中文。 ... Perseverance

楼主你是旅泰人士吗?好厉害啊,是不是专业贴都是你发的respect~

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 23:08:28 加拿大

祝福祝福,看到宝儿戴的头冠和衣服,感觉和平时看到的泰式不像,P大的科普贴就来啦,这个风格好 祝福祝福,看到宝儿戴的头冠和衣服,感觉和平时看到的泰式不像,P大的科普贴就来啦,这个风格好少见但是很漂亮很漂亮,很精致 ... Yiye

我再来补充一下泰国芭莎杂志对这套衣服的介绍(机器翻译不一定完全精准):1.长袍由小丝绸制成,装饰着兔毛,上面绣有金丝作为罂粟图案。这是未来记忆、希望和和平的象征。长袍使用新鲜的法国丝绸,从设计师收集的旧面料中重新切割而成。2.新娘今天穿的金色蜡染包是宫廷中常用的爪哇图案。它是A-Ma收藏的古董。新郎送给新娘佩戴黄金珠宝和宝石都是数百年前的古董,Hongyok家族给的钻石耳环和吊坠都是曾经的王室之物,有的是从拉玛五世那里获得的(应该是想说明Oak家族祖上显赫);3. 代替纽扣的钻石胸针,共3件。花冠(华冠)使用纯黄金精心重建。由古代工艺团体3个多月的时间来制作,金高跟鞋用普吉岛珍珠、半球和宝石刺绣的…总之就是一整套服饰特别贵重,大概价值2kw泰铢。

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-03 23:15:31 陕西

我再来补充一下泰国芭莎杂志对这套衣服的介绍(机器翻译不一定完全精准):1.长袍由小丝绸制成, 我再来补充一下泰国芭莎杂志对这套衣服的介绍(机器翻译不一定完全精准):1.长袍由小丝绸制成,装饰着兔毛,上面绣有金丝作为罂粟图案。这是未来记忆、希望和和平的象征。长袍使用新鲜的法国丝绸,从设计师收集的旧面料中重新切割而成。2.新娘今天穿的金色蜡染包是宫廷中常用的爪哇图案。它是A-Ma收藏的古董。新郎送给新娘佩戴黄金珠宝和宝石都是数百年前的古董,Hongyok家族给的钻石耳环和吊坠都是曾经的王室之物,有的是从拉玛五世那里获得的(应该是想说明Oak家族祖上显赫);3. 代替纽扣的钻石胸针,共3件。花冠(华冠)使用纯黄金精心重建。由古代工艺团体3个多月的时间来制作,金高跟鞋用普吉岛珍珠、半球和宝石刺绣的…总之就是一整套服饰特别贵重,大概价值2kw泰铢。 ... Perseverance

真的好贵重

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 23:25:11 加拿大

真的好贵重 真的好贵重 1087都等过来了

男方的曾祖父母是普吉岛锡矿开采第一人,家族姓氏“Hongyok”是王室赐姓,不过男方脸书真的很朴实,看起来就像个普通的打工人😂完全看不出祖辈这么显赫。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-03 23:25:30 加拿大

楼主你是旅泰人士吗?好厉害啊,是不是专业贴都是你发的respect~ 楼主你是旅泰人士吗?好厉害啊,是不是专业贴都是你发的respect~ 萤火匠

hh我不住在泰国

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-03 23:28:32 陕西

男方的曾祖父母是普吉岛锡矿开采第一人,家族姓氏“Hongyok”是王室赐姓,不过男方脸书真的很朴 男方的曾祖父母是普吉岛锡矿开采第一人,家族姓氏“Hongyok”是王室赐姓,不过男方脸书真的很朴实,看起来就像个普通的打工人😂完全看不出祖辈这么显赫。 ... Perseverance

哈哈,这次的婚礼已经能看出来家世显赫了,新娘的主礼服+首饰造价超过了很多明星的婚礼全部预算吧,再别说这工艺和心思。

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2023-03-04 00:21:56 广东

看过电视剧小娘惹 还以为娘惹在新马比较多 没想到泰国也有

• shirely

shirely 2023-03-04 03:20:32 浙江

poy真的好多年如一日的漂亮,看起来好开心。 大家的小裙子也很漂亮。

• 侯孝贤

侯孝贤 2023-03-04 03:40:34 湖南

男方姓hongyok,dy普吉小雷达的朋友也姓hongyok(我看小九也关注了妹子ig),有一期还去拍了这个房子

• 侯孝贤

侯孝贤 2023-03-04 03:53:19 湖南

男方姓hongyok,dy普吉小雷达的朋友也姓hongyok(我看小九也关注了妹子ig),有一期还去拍了这个 男方姓hongyok,dy普吉小雷达的朋友也姓hongyok(我看小九也关注了妹子ig),有一期还去拍了这个房子 ... 侯孝贤

给宝儿评论“welcome to our fam”,确认了是亲戚没错

• 豆友217361289

豆友217361289 (寻找啊) 2023-03-04 07:11:44 美国

道的男友真的好丑…拉下来伤害到我的眼睛那种…道姐这么美,对比更强烈了😅

• Stern

Stern 2023-03-04 07:51:27 安徽

感谢p大的科普贴,看到双方感言视频居然短暂地让我相信了kuanglak(音译懂的都懂)。希望男方所说的话能够坚持得久一点点。最近正好在看7台的古堡谜钻,故事背景也是p大科普的娘惹文化。最后,道啊道,如果可以,希望你用心和智慧选择。但也只能尊重他人命运了。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 09:22:20 加拿大

男方姓hongyok,dy普吉小雷达的朋友也姓hongyok(我看小九也关注了妹子ig),有一期还去拍了这个 男方姓hongyok,dy普吉小雷达的朋友也姓hongyok(我看小九也关注了妹子ig),有一期还去拍了这个房子 ... 侯孝贤

我刚刚特地去看了那期视频,你说的妹子叫mew hongyok吧,她之前在普吉的BISP读书的,后来大学去了法政,研究生去了利兹大学读国际商业管理…她是Oak爸爸的弟弟的女儿,酒店餐厅的盈利大概率不是这个家族的主业,因为这个酒店餐厅一直宣传的是无任何盈利,盈利全部捐赠给家族设立的基金会用于给普吉岛建设学校援助贫困人民,他们家族开的车都很朴素,Mew开的是福特,Oak经常出镜的一辆车也是福特hh

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 09:40:32 加拿大

看过电视剧小娘惹 还以为娘惹在新马比较多 没想到泰国也有 看过电视剧小娘惹 还以为娘惹在新马比较多 没想到泰国也有 葡國華裔鍾笑莎

印尼马来西亚居多,泰国基本也就普吉这边还保留。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 09:56:59 加拿大

poy真的好多年如一日的漂亮,看起来好开心。 大家的小裙子也很漂亮。 poy真的好多年如一日的漂亮,看起来好开心。 大家的小裙子也很漂亮。 shirely

是的,她和Oak之前地下恋情了一年多才公开的,Oak这么喜欢分享日常生活的人愣是隐瞒了一年没发任何有关宝儿的动态。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 09:57:47 加拿大

道的男友真的好丑…拉下来伤害到我的眼睛那种…道姐这么美,对比更强烈了😅 道的男友真的好丑…拉下来伤害到我的眼睛那种…道姐这么美,对比更强烈了😅 豆友217361289

😅我还没放奶哥和新人的合照图,太虐了,直接比Oak矮了一个头。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 09:58:40 加拿大

感谢p大的科普贴,看到双方感言视频居然短暂地让我相信了kuanglak(音译懂的都懂)。希望男方所 感谢p大的科普贴,看到双方感言视频居然短暂地让我相信了kuanglak(音译懂的都懂)。希望男方所说的话能够坚持得久一点点。最近正好在看7台的古堡谜钻,故事背景也是p大科普的娘惹文化。最后,道啊道,如果可以,希望你用心和智慧选择。但也只能尊重他人命运了。 ... Stern

我也很喜欢道姐的颜,道姐平时可没少替奶哥宣传餐厅酒吧等,希望奶哥别辜负她hhh

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2023-03-04 10:07:48 海南

对的,奶哥和陈贝贝老公站在oak旁边,完全被秒杀😢 对的,奶哥和陈贝贝老公站在oak旁边,完全被秒杀😢 Perseverance

是的 一对比又高又帅 真的是秒杀 还很爱 其他他泰女明星找的丑hiso 都有一种我可以随便挑女明星tla女明星倒贴的“自信感” poy找的这位 虽然是hiso 但是有种朴实清洁感 又能感觉出来对poy很真挚的爱 真的很难得 而且家族从事慈善 还很欢迎poy 感觉家庭也不错

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2023-03-04 10:07:58 广东

印尼马来西亚居多,泰国基本也就普吉这边还保留。 印尼马来西亚居多,泰国基本也就普吉这边还保留。 Perseverance

感觉泰剧没有拍过娘惹题材的 也可能是有我没看到(。

• 摩羯keanu6120

摩羯keanu6120 2023-03-04 10:11:04 河南

道的男友真的好丑…拉下来伤害到我的眼睛那种…道姐这么美,对比更强烈了😅 道的男友真的好丑…拉下来伤害到我的眼睛那种…道姐这么美,对比更强烈了😅 豆友217361289

希望道在他们圈子里找到更好的,道到底看上这男的啥了。

• Stern

Stern 2023-03-04 11:01:18 安徽

我也很喜欢道姐的颜,道姐平时可没少替奶哥宣传餐厅酒吧等,希望奶哥别辜负她hhh 我也很喜欢道姐的颜,道姐平时可没少替奶哥宣传餐厅酒吧等,希望奶哥别辜负她hhh Perseverance

只能尊重道的选择 希望到时候不要太伤心 我现在已经看be了

• momo

momo 2023-03-04 11:22:50 四川

poy穿的服装都好简单大气,审美好好啊

• Reecha

Reecha 2023-03-04 11:48:57 美国

泰国允许双国籍,说不定oak还有别的国籍。之前宝儿好几次都定位在荷兰驻泰国大使馆,包括宣布结 泰国允许双国籍,说不定oak还有别的国籍。之前宝儿好几次都定位在荷兰驻泰国大使馆,包括宣布结婚的那次也是,盲猜或许会去荷兰领证? ... Perseverance

非常有可能 荷兰可以同性结婚

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 12:10:17 加拿大

poy穿的服装都好简单大气,审美好好啊 poy穿的服装都好简单大气,审美好好啊 momo

泰国芭莎杂志对婚礼进行全记录,除了传统服饰和珠宝都是来自于Oak家族的以外,晚宴珠宝来自宝格丽,礼服是meshmuseum。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 14:46:35 加拿大

非常有可能 荷兰可以同性结婚 非常有可能 荷兰可以同性结婚 Reecha

刚刚看了一下和宝儿关系很好的荷兰大使馆的彩虹cp朋友,其中一方是荷兰驻泰国大使Remco Van Wijngaarden,他和他的伴侣还被邀请去普吉参加婚礼,可能后续真会去荷兰领证🤔

• 爱自己最重要

爱自己最重要 2023-03-04 15:50:20 湖南

技术贴,dd

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-04 17:10:45 加拿大

哈哈,这次的婚礼已经能看出来家世显赫了,新娘的主礼服+首饰造价超过了很多明星的婚礼全部预算 哈哈,这次的婚礼已经能看出来家世显赫了,新娘的主礼服+首饰造价超过了很多明星的婚礼全部预算吧,再别说这工艺和心思。 ... 1087都等过来了

刚刚又查了一下,男方家族姓陈,族上还是王室册封的銮(子爵),后代两度担任过省议长、市长,总之,在普吉有权有势,比一般的hiso强。

• 古堡

古堡 2023-03-04 17:47:48 江苏

哇 祝长长久久,白头偕老。

• 豆友晴天破晓

豆友晴天破晓 2023-03-05 22:18:30 广东

祝福!

• 姽婳

姽婳 2023-03-05 23:56:43 四川

道妹真的太美丽了!!!赶紧进组

• nostalgia▼

nostalgia▼ 2023-03-06 02:10:35 江苏

这一场婚礼的审美真好,不管是新人还是宾客都穿得很漂亮。道姐最近大回春,这场和珠宝活动那场都挺好看的

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 09:31:20 加拿大

这一场婚礼的审美真好,不管是新人还是宾客都穿得很漂亮。道姐最近大回春,这场和珠宝活动那场都 这一场婚礼的审美真好,不管是新人还是宾客都穿得很漂亮。道姐最近大回春,这场和珠宝活动那场都挺好看的 ... nostalgia▼

道姐婚礼的近距离抓拍都很好看,nai哥在她旁边,越发显得“慈祥”。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 09:35:42 加拿大

道妹真的太美丽了!!!赶紧进组 道妹真的太美丽了!!!赶紧进组 姽婳

应该快了,道姐这段时间除了玩,就是和nai哥一起参加婚礼😂该把事业搞起来了!

• 泡泡猫团

泡泡猫团 2023-03-06 11:52:52 江苏

感觉泰剧没有拍过娘惹题材的 也可能是有我没看到(。 感觉泰剧没有拍过娘惹题材的 也可能是有我没看到(。 葡國華裔鍾笑莎

心之特许(最后岛主夫妇的娘惹婚礼)和weir演的另一部剧女主是什么爷爷的小老婆那个也是峇峇娘惹家庭

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2023-03-06 12:01:20 广东

心之特许(最后岛主夫妇的娘惹婚礼)和weir演的另一部剧女主是什么爷爷的小老婆那个也是峇峇娘惹 心之特许(最后岛主夫妇的娘惹婚礼)和weir演的另一部剧女主是什么爷爷的小老婆那个也是峇峇娘惹家庭 ... 泡泡猫团

心之特许我没看过 甜蜜之禁倒是看了

• 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2023-03-06 12:04:06 广东

娘惹那套传统服饰真好看

• 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2023-03-06 12:05:31 广东

BTW道姐那套衣服好好看,真是强势回春

• momo

momo 2023-03-06 12:35:08 日本

道到底看上又丑又玩的花的奶哥哪里了……辣眼睛

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2023-03-06 13:35:45 福建

宝儿颜值真高,全场最美

• 喜欢西瓜的金牙

喜欢西瓜的金牙 2023-03-06 15:51:49 山东

女方竟然是变性人?一点都看不出来!这么看may的穿搭好像有点抢人风头

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 18:15:06 加拿大

道到底看上又丑又玩的花的奶哥哪里了……辣眼睛 道到底看上又丑又玩的花的奶哥哪里了……辣眼睛 momo

hh不知道看上哪了,希望有记者问问taew姐这个问题。我记得之前taew和nai有双人采访,不知道记者有没有问过这个问题hh

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 18:15:55 加拿大

宝儿颜值真高,全场最美 宝儿颜值真高,全场最美 开心快乐每一秒

是的,就是那种温婉大气的女孩子~

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 18:18:46 加拿大

女方竟然是变性人?一点都看不出来!这么看may的穿搭好像有点抢人风头 女方竟然是变性人?一点都看不出来!这么看may的穿搭好像有点抢人风头 喜欢西瓜的金牙

是的,完全看不出来,而且她很好学,现在还在玛希隆大学读基因学的硕士/博士。她很会做人的,有人指责may抢风头,她连忙出来说may并没有。婚礼上流出的视频里她还和may、aump打趣说她俩可以看看oak家族的男孩子,如果有喜欢的可以介绍哈哈哈

• 摩羯keanu6120

摩羯keanu6120 2023-03-06 18:27:08 河南

男方亲戚们穿的也是娘惹装么,有的和小娘惹里的好像

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 18:29:31 加拿大

男方亲戚们穿的也是娘惹装么,有的和小娘惹里的好像 男方亲戚们穿的也是娘惹装么,有的和小娘惹里的好像 摩羯keanu6120

是的,都是娘惹装。包括Oak的哥哥穿的那身衣服和帽子也有特殊的含义,他们家族是靠锡矿开采起家的,Oak的哥哥穿的那套衣服是当年锡矿工人的服装。

• 豆友晴天破晓

豆友晴天破晓 2023-03-06 19:56:56 广东

看到娘惹装觉得好眼熟啊,一下子想起了小娘惹

• 狮子王

狮子王 2023-03-06 20:10:00 云南

难得一个豪门男不太丑的

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 22:29:50 加拿大

看到娘惹装觉得好眼熟啊,一下子想起了小娘惹 看到娘惹装觉得好眼熟啊,一下子想起了小娘惹 豆友晴天破晓

男方家的祖宅也是娘惹风格,和电视剧里差不多,上世纪八十年代就参与过建筑展,泰国诗琳通公主还给他们家祖宅颁发过证书,很多机构也会来他们家祖宅进行拍摄、实地考察。他家娘惹风格的祖宅平时不对外开放,一年会开放一次,就是在举行娘惹峇峇婚礼的时候,允许公众进来参观。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-06 22:30:56 加拿大

难得一个豪门男不太丑的 难得一个豪门男不太丑的 狮子王

看多了辣眼睛的丑hiso,这位算是长得又高又不丑的了,他有一丢丢像ter

• momo

momo 2023-03-06 23:58:53 江苏

宝儿真的太美了,笑起来好甜,我好爱❤️

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2023-03-07 00:36:38 浙江

poy好美哦

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2023-03-07 00:37:39 浙江

道姐状态不错啊!再看旁边的男朋友更丑了 做保镖长这样都嫌弃

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2023-03-07 00:41:38 浙江

道姐状态不错啊!再看旁边的男朋友更丑了 做保镖长这样都嫌弃 道姐状态不错啊!再看旁边的男朋友更丑了 做保镖长这样都嫌弃 inthaf

陈贝贝也是 好美哦 她俩另一半真是太难看了

• momo

momo 2023-03-07 02:24:57 河北

看多了辣眼睛的丑hiso,这位算是长得又高又不丑的了,他有一丢丢像ter 看多了辣眼睛的丑hiso,这位算是长得又高又不丑的了,他有一丢丢像ter Perseverance

你是泰国人?

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 09:53:21 加拿大

你是泰国人? 你是泰国人? momo

不是,这个组里应该没有泰国人吧🤣

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 09:54:07 加拿大

道姐状态不错啊!再看旁边的男朋友更丑了 做保镖长这样都嫌弃 道姐状态不错啊!再看旁边的男朋友更丑了 做保镖长这样都嫌弃 inthaf

道姐ig发了很多婚礼直拍,怼着拍的那几张都非常可!

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 09:54:42 加拿大

陈贝贝也是 好美哦 她俩另一半真是太难看了 陈贝贝也是 好美哦 她俩另一半真是太难看了 inthaf

她老公太矮了🙄️而且又是孕期出轨又是疑似家暴🙄️

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 09:55:24 加拿大

宝儿真的太美了,笑起来好甜,我好爱❤️ 宝儿真的太美了,笑起来好甜,我好爱❤️ momo

对的!她笑起来超甜🥰

• ♡ ♡ 愛與和平

♡ ♡ 愛與和平 2023-03-07 20:08:26 广东

好隆重啊

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-07 20:14:21 陕西

她老公太矮了🙄️而且又是孕期出轨又是疑似家暴🙄️ 她老公太矮了🙄️而且又是孕期出轨又是疑似家暴🙄️ Perseverance

说是非孕期也出轨,麻烦的是夫家有权有势还是MSL,人家就算再娶三个太太也是合法的

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 20:14:48 加拿大

好隆重啊 好隆重啊 ♡ ♡ 愛與和平

老牌贵族豪门第四代娶亲,阵仗不会输的。再加上poy本人的商业资源也不错,婚礼用车宝马赞助,现代婚服两套的珠宝是宝格丽赞助的,外加芭莎全程跟拍。poy本人也很有品味,选的衣服都很适合她,她俩为这场婚礼各项事宜都至少准备三个多月了,今年1月1日的时候poy就在脸书宣布她要结婚了。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 20:16:54 加拿大

说是非孕期也出轨,麻烦的是夫家有权有势还是MSL,人家就算再娶三个太太也是合法的 说是非孕期也出轨,麻烦的是夫家有权有势还是MSL,人家就算再娶三个太太也是合法的 1087都等过来了

我今天还特地去看了一下之前孕期出轨的新闻,我严重怀疑贝贝姐和她老公没领证,18年的新闻里还没有改夫姓。以及18年孕期出轨风波平息的手段是男方和贝贝姐私下签署了一些财产转移归属的协议,贝贝姐选择息事宁人。(怎么感觉和香波那对是一个操作)

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-07 21:54:59 陕西

我今天还特地去看了一下之前孕期出轨的新闻,我严重怀疑贝贝姐和她老公没领证,18年的新闻里还没 我今天还特地去看了一下之前孕期出轨的新闻,我严重怀疑贝贝姐和她老公没领证,18年的新闻里还没有改夫姓。以及18年孕期出轨风波平息的手段是男方和贝贝姐私下签署了一些财产转移归属的协议,贝贝姐选择息事宁人。(怎么感觉和香波那对是一个操作) ... Perseverance

要说也不意外,这对实力差距比香波nott还大…

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 22:17:53 加拿大

要说也不意外,这对实力差距比香波nott还大… 要说也不意外,这对实力差距比香波nott还大… 1087都等过来了

贝贝姐老公也是个喜欢做表面功夫秀恩爱的主🥲而且他似乎未来会从政,ig已经透露出有从政的打算了,他俩肯定锁死。

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-07 22:19:18 陕西

贝贝姐老公也是个喜欢做表面功夫秀恩爱的主🥲而且他似乎未来会从政,ig已经透露出有从政的打算 贝贝姐老公也是个喜欢做表面功夫秀恩爱的主🥲而且他似乎未来会从政,ig已经透露出有从政的打算了,他俩肯定锁死。 ... Perseverance

肯定了,贝贝公公以前可是副z理

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-03-07 22:21:41 加拿大

肯定了,贝贝公公以前可是副z理 肯定了,贝贝公公以前可是副z理 1087都等过来了

副zl+陆军sl,贝贝姐以后免不了要陪她老公一起出来走访民众秀恩爱。

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2023-03-07 22:41:04 陕西

副zl+陆军sl,贝贝姐以后免不了要陪她老公一起出来走访民众秀恩爱。 副zl+陆军sl,贝贝姐以后免不了要陪她老公一起出来走访民众秀恩爱。 Perseverance

是啊,完美家庭工具人

• 🍹

🍹 2023-03-07 22:42:30 湖北

这么一对比,就觉得好没意思。男方这么优秀,难得的德才兼备家世这么好长得也行也高,人又朴实,对女方这么上心有诚意,婚礼也隆重豪华,真的喜欢女方,即使可能没有后代了。但是男方真的喜欢啊,然后我又想起生活组看得一个个帖子了,又逼生孩子,甚至弱精都要生的试管、有空手套白狼吃绝户还的各种软饭硬吃耍脸子、有抠搜的彩礼啥都不给还要女方倒贴嫁妆的、有各种普信离谱要求的但自己就是一穷男……在看看这个男方,简直逆天降维打击,就生孩子这一项,中国男的,就立马翻脸,还指望这么尊重爱护女方?做梦了,要是家世这么好长得也不错的,中国男的早全球选妃还不肯真心对人家……太难得了,祝他们幸福,有这种人对比,就戳破很多男的虚伪假话了,说到底就是不爱,看看这位,这种家世不能生孩子,怎么可能完全不介意,可见男方做足了努力,让家里接受妻子,不给脸色什么的,吊打我看得各种糟心例子了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30012 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部