去泰🐟组逛了一下,发现好几个比较火的泰国女明星和hiso(上流社会人士)结婚竟然不领结婚证,生了孩子也没领😰

我可能是假的

2023-02-03 16:17:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 糖果猫猫头

糖果猫猫头 2023-02-03 16:18:07 浙江

呃……那边大多数混血明星也都没有爸爸的啊(懂都懂

• 🙀

🙀 2023-02-03 16:19:37 湖南

呃……那边大多数混血明星也都没有爸爸的啊(懂都懂 呃……那边大多数混血明星也都没有爸爸的啊(懂都懂 糖果猫猫头

😿

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-03 16:20:05 广东

呃……那边大多数混血明星也都没有爸爸的啊(懂都懂 呃……那边大多数混血明星也都没有爸爸的啊(懂都懂 糖果猫猫头

所以就觉得更奇葩了,这样不应该更在意吗

• 吃莽莽

吃莽莽 2023-02-03 16:32:09 四川

跟我堂哥一样,假结婚,婚礼办了,说的他的生意怕出问题没收财产,每月给嫂子2万,还花呗1万,准备去泰国代孕要个女儿,堂哥38了,家里催得紧

• 荷里活大impart

荷里活大impart 2023-02-03 16:35:08 江苏

泰国人基操

• 豆友198766907

豆友198766907 2023-02-03 18:11:01 广东

[内容不可见]

• momo姜

momo姜 2023-02-03 19:24:52 湖北

😳

• Duck。

Duck。 2023-02-03 19:38:12

泰国是这样的 我以前关注过 明星的酬劳不高 没那么高贵 几年前顶流之一女星结婚也没领证 现在领没领不知道

• ☆★

☆★ 2023-02-03 19:43:10 宁夏

泰国是这样的😨

• 豆友

豆友 2023-02-03 19:44:31 广东

它泰xing开放,女明星都是励志嫁给hiso,这都不算事儿

• 克隆克隆

克隆克隆 2023-02-03 19:44:34 黑龙江

泰🐟……他泰底线真的和咱们不一样,现在剧也越来越没意思了,不知道为啥追泰🐟的还总说内🐟要完,吃点好的吧

• 唯爱摆地摊

唯爱摆地摊 2023-02-03 20:02:35 湖南

他们是一夫一妻吗

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-03 21:29:24 广东

他们是一夫一妻吗 他们是一夫一妻吗 唯爱摆地摊

明面是一夫一妻,但是好像很多都有小老婆

• 啊天太冷

啊天太冷 2023-02-04 00:23:29 山西

封建社会的妾 叠加“现代文明”的婚姻制度 就是不用伺候妻,也没有法律保护

• Shina深

Shina深 2023-02-04 00:26:12 上海

哪个啊?

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-04 00:27:49 广东

哪个啊? 哪个啊? Shina深

好几个,香波,mew,魔法妹你听过吗

• Shina深

Shina深 2023-02-04 00:30:12 上海

好几个,香波,mew,魔法妹你听过吗 好几个,香波,mew,魔法妹你听过吗 我可能是假的

当然,14年泰剧爱好者

• 🎩

🎩 2023-02-04 00:31:05 浙江

很正常啊,为了保护财产 结婚要么签一堆婚前协议(还不一定有用),要么婚后财产被分割影响家族,还不如不结婚,有孩子就行了 欧美也很多单身生子的,若干年之后再结魂,也是因为嫌程序麻烦,💰越多越麻烦

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-04 00:32:01 广东

当然,14年泰剧爱好者 当然,14年泰剧爱好者 Shina深

我知道的时候都震惊了,而且他们还好喜欢在ins秀恩爱来着,香波都三胎了还没领证

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-04 00:33:08 广东

很正常啊,为了保护财产 结婚要么签一堆婚前协议(还不一定有用),要么婚后财产被分割影响家族 很正常啊,为了保护财产 结婚要么签一堆婚前协议(还不一定有用),要么婚后财产被分割影响家族,还不如不结婚,有孩子就行了 欧美也很多单身生子的,若干年之后再结魂,也是因为嫌程序麻烦,💰越多越麻烦 ... 🎩

这样万一离婚女方就很没有保障呀,尤其是一些结婚了就做家庭主妇的

• Shina深

Shina深 2023-02-04 00:33:55 上海

我知道的时候都震惊了,而且他们还好喜欢在ins秀恩爱来着,香波都三胎了还没领证 我知道的时候都震惊了,而且他们还好喜欢在ins秀恩爱来着,香波都三胎了还没领证 我可能是假的

我知道她们都办了婚礼,原来都没领证啊?不过也正常,当时英拉也没领证,也算事实婚姻好像

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-04 00:36:00 广东

我知道她们都办了婚礼,原来都没领证啊?不过也正常,当时英拉也没领证,也算事实婚姻好像 我知道她们都办了婚礼,原来都没领证啊?不过也正常,当时英拉也没领证,也算事实婚姻好像 Shina深

他们认可事实婚姻关系但是如果涉及财产分割可能就没有保护了

• Shina深

Shina深 2023-02-04 00:37:17 上海

他们认可事实婚姻关系但是如果涉及财产分割可能就没有保护了 他们认可事实婚姻关系但是如果涉及财产分割可能就没有保护了 我可能是假的

只要有小孩,问题都不大

• 🎩

🎩 2023-02-04 00:39:14 浙江

这样万一离婚女方就很没有保障呀,尤其是一些结婚了就做家庭主妇的 这样万一离婚女方就很没有保障呀,尤其是一些结婚了就做家庭主妇的 我可能是假的

你没发现我的回复里面根本没有提到性别么,无论男女,有钱人的选择,特别是老钱,首要的肯定是要保护家族财富 那些明星选择hiso豪门是为了什么难道有谁不知道呢,人家为什么要把💰分出来呢 至于家庭主fu,无论男女,在没有经济基础的前提下选择放弃事业全心主内我都觉得不能理解

• 我可能是假的

我可能是假的 楼主 2023-02-04 00:41:09 广东

你没发现我的回复里面根本没有提到性别么,无论男女,有钱人的选择,特别是老钱,首要的肯定是要 你没发现我的回复里面根本没有提到性别么,无论男女,有钱人的选择,特别是老钱,首要的肯定是要保护家族财富 那些明星选择hiso豪门是为了什么难道有谁不知道呢,人家为什么要把💰分出来呢 至于家庭主fu,无论男女,在没有经济基础的前提下选择放弃事业全心主内我都觉得不能理解 ... 🎩

所以男女我都想不懂😅

• 🎩

🎩 2023-02-04 00:42:01 浙江

所以男女我都想不懂😅 所以男女我都想不懂😅 我可能是假的

泰国那边观念都奇奇怪怪的,开放与封建并存,女明星结婚以后flop也很快

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部