卧槽!刘彦池跟mike搞在一起!小s还假装跟她做朋友???重点是s和她做朋友!!!

lalamomoa

加入小组后即可参加投票
  • 酒酒

酒酒 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2014-03-30 20:20:48

不管真的假的,刘彦池什么咖呀,太讨厌了,这脸长得好奇怪呀,像之前跟陈冠希传绯闻的谢芷蕙!

• 操蛋女神。

操蛋女神。 (你的就是我的,我的还是我的。) 2014-03-30 20:53:44

楼主,地址来个啊 。我也想看

• 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2014-03-30 20:59:24

這個料天涯早就有人報過,覺得裏面很多不靠譜。

• 已注销

已注销 2014-03-30 21:00:20

老料,而且上海本地论坛目击者爆过。

• 吧唧叭叽

吧唧叭叽 2014-03-30 21:00:47

继续啊

• Pepsi

Pepsi (飞扬吧少妇!) 2014-03-30 21:02:04

楼主来个ID啊!想看看原微博

• lalamomoa

lalamomoa 楼主 2014-03-30 21:02:17

楼主,地址来个啊 。我也想看 楼主,地址来个啊 。我也想看 操蛋女神。

你到微博搜娱乐圈没你想象的那么简单

• lalamomoa

lalamomoa 楼主 2014-03-30 21:02:39

楼主来个ID啊!想看看原微博 楼主来个ID啊!想看看原微博 Pepsi

你到微博搜娱乐圈没你想象的那么简单

• Pepsi

Pepsi (飞扬吧少妇!) 2014-03-30 21:05:39

你到微博搜娱乐圈没你想象的那么简单 你到微博搜娱乐圈没你想象的那么简单 lalamomoa

谢谢啦么么哒

• 心灵

心灵 2014-03-30 21:19:22

假的吧! 没图没真相.

• 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2014-03-30 22:07:14

我觉得改名叫百合简直不可能,噁心自己了吧

• 藥郎

藥郎 (彩虹海去不了,可以去旋风岛!) 2014-03-30 22:08:32

老文了.

• 我激动了吗!

我激动了吗! 2014-03-30 22:31:32

吃火锅的时候见到过刘彦池本人。。。 当时就呵呵了。

• Mia

Mia 2014-03-30 22:56:05

刘彦池那个料是真的吗 玩玩我相信 傍上 那mike许也忒傻了

• 大鱼

大鱼 (人生就像传送带一样回转不停) 2014-03-30 23:14:16

我觉得改名叫百合简直不可能,噁心自己了吧 我觉得改名叫百合简直不可能,噁心自己了吧 因为羊毛转yy黑

同觉得这段很假。至于么,还百合奈我何,名字的寓意一般都是让自己的事业家庭好什么的。哪有改名挑衅的。

• 只喝可乐的猫

只喝可乐的猫 (三次元恐慌症) 2014-03-30 23:34:08

同觉得这段很假。至于么,还百合奈我何,名字的寓意一般都是让自己的事业家庭好什么的。哪有改名 同觉得这段很假。至于么,还百合奈我何,名字的寓意一般都是让自己的事业家庭好什么的。哪有改名挑衅的。 ... 大鱼

我觉得也是。恶心别人还是恶心自己呢

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2014-03-30 23:58:36

星尚频道的刘彦池?!男盆友不是王励勤麽!!

• TechSlavery

TechSlavery 2014-03-31 05:09:31

白百合虽然不厚道,跟陈交往的时候陈跟前女友还在纠纷中,但是爆料说她插足婚姻暴露出作者就是听到点皮毛捏泥

• 小花花

小花花 2014-03-31 05:19:53

星尚频道的刘彦池?!男盆友不是王励勤麽!! 星尚频道的刘彦池?!男盆友不是王励勤麽!! 哈哈哈哈哈

早分了啊,觉得王励勤好可怜,以前车站听到一个房产公司的女的打电话说公司奖励奥运冠军们一人一套房。王励勤一家都看上去很老实人的模样

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 08:45:24

[内容不可见]

• 五鬼

五鬼 (小青去哪里了) 2014-03-31 09:36:40

这个叫昆汀的爆料都是东拼西凑,看看可以,可信度一般,里面还说上过康熙的新晋嫩模都被MIke和小祯的老公李进良睡过了

• 七郎

七郎 (身材练起来!) 2014-03-31 12:12:33

当时看了不信 现在文章事情一出 没准还真有些是真的

• 扑啊趴

扑啊趴 (占得人间一味愚。) 2014-03-31 13:45:51

特地登陆回这条。刘彦池是真心讨厌,刚在星尚主持的时候觉得这个姑娘挺有活力,时间久了觉得不仅脸假人假浑身都假。主持的节目都是和名媛奢侈品有关,她可能觉得自己也是名媛之类的吧。星尚里和奢侈品时尚有关的主持人很多,但没人像她那么明显。

• 看我眼神儿

看我眼神儿 2014-03-31 14:04:27

不管真的假的,刘彦池什么咖呀,太讨厌了,这脸长得好奇怪呀,像之前跟陈冠希传绯闻的谢芷蕙! 不管真的假的,刘彦池什么咖呀,太讨厌了,这脸长得好奇怪呀,像之前跟陈冠希传绯闻的谢芷蕙! 酒酒

说到谢芷惠…天啊長得也太难看了吧,好奇怪的颜

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部