Chuyeol
不沉溺幻想。不庸人自扰。

Chuyeol的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Chuyeol的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Chuyeol的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

捡回来一只小麻雀
2009-06-18 18:23:59
我爸买菜回来的路上拯救了一只差点被路人踩死的雏鸟,传说是从树上掉下来的,飞么也飞不起来,真的很可怜,又不肯用嘴啄东西吃,这么小,放在花盆里就和泥的颜色一样,非常可爱。最后在家放了几个钟头又把它放生了,我爸说不管是养着还是放了它肯定都会死的,因为它飞不动啊,又不肯吃东西。到后来它是连站都站不住了。我们......    (1回应)

Chuyeol关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Chuyeol常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
生活组
生活组 (371077)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115530)
深夜倒垃圾
深夜倒垃圾 (33343)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322249)
康熙来了
康熙来了 (165651)
上班这件事
上班这件事 (283234)
未命名
未命名 (158127)
外企轶事
外企轶事 (43478)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665137)
上海招聘
上海招聘 (229753)
須釜俊一
須釜俊一 (5)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (180014)
讨厌同学聚会!
讨厌同学聚会! (601)

2016.10.16
回归三次元 ( ゚∀゚) ノ♡




Chuyeol的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chuyeol的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 望见尘埃的尽头
  • Chuyeol (不沉溺幻想。不庸人自扰。)  评论: 尘埃星球
    我是这样硬生生地闯进了另一个世界,当肆意的妄想被禁锢成了童话里的寓言。我只是轻轻推开了属于那...

Chuyeol的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Chuyeol的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cozytome/

订阅Chuyeol的收藏:
feed: rss 2.0