王撕聪怎么这么抠啊,黄一鸣说他抚养费一分钱没出过

时代巨C李宇春

2024-06-11 21:17:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 马尔可夫

马尔可夫 2024-06-11 21:18:19 新西兰

不是他想要的孩子,他不想出钱

• 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 2024-06-11 21:18:29 北京

之前看到过小龙女在国外领救济粮的新闻

• Shina深

Shina深 2024-06-11 21:19:23 上海

出了就被认定是他的小孩,他又不想认,怎么会出呢

• momo

momo 2024-06-11 21:19:30 安徽

他没有做亲子鉴定,法律上都不承认是他的孩子,怎么要抚养费?

• 。

2024-06-11 21:19:32 上海

他又不是长孙之父那种急着要小孩回去继承王健林遗产

• 已注销

已注销 2024-06-11 21:19:54 江苏

抚养费要出的吧

• 矢泽爱

矢泽爱 2024-06-11 21:20:01 山东

不学他舅杀妻就不错了

• 杨舒伊(待爆中

杨舒伊(待爆中 2024-06-11 21:20:23 山东

自己偷生的… 虽然恶心撕葱 但也做不到和这种女的共情

• 夏目友人赖账

夏目友人赖账 2024-06-11 21:20:42 山东

越有钱越扣

• 是好宝

是好宝 2024-06-11 21:20:52 四川

五套内设的时候就应该想到可能会有这样结局的,wsc就是抠啊

• 难说的嘞w

难说的嘞w 2024-06-11 21:21:13 北京

对方偷生的孩子,实在是没想法去管吧,可能还会生气。

• 我吃一口

我吃一口 2024-06-11 21:21:15 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可是他只要管好自己的jb没人能要挟他诶

• Ari

Ari 2024-06-11 21:21:16 辽宁

因为对前前前女友没有任何情感,而且他本身人品就不行

• 蒜薹炒腊肠

蒜薹炒腊肠 2024-06-11 21:21:30 浙江

这不纯纯活该吗,真以为生个孩子就能拿钱,他家还不是普通有钱家庭,杀妻呢

• 有雨

有雨 2024-06-11 21:22:05 上海

想要利用网友的舆论要钱,要到钱后会分给网友吗?

• 🫧

🫧 2024-06-11 21:22:28 福建

法院判抚养费也是每月几千块而已,黄一鸣就这点小目标?

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2024-06-11 21:23:21 广东

成龙不也这样

• 吃肉的墨迹

吃肉的墨迹 2024-06-11 21:24:33 北京

两个人半斤八两,不明白站任何一方的人

• 小砂糖橘

小砂糖橘 2024-06-11 21:25:42 广西

如果男的没想要孩子,女的强行生下来,那不给钱也是可以理解的

• 周末

周末 2024-06-11 21:26:55 浙江

楼上...之前组里不都说管好自己带套,管好自己下半身,别管女人的子宫吗?怎么现在又“她自己偷生的wsc肯定生气”谁管你生不生气,有本事戴套啊,没戴怀了那就得履行做父亲的责任,不履行就是烂人啊

• momo

momo 2024-06-11 21:27:01 陕西

我倒是支持非婚生子得不到抚养费, 这种普遍社会现象不能聚焦于某个人,这是对夫妻共同财产中女方的财产保障

• 👋

👋 2024-06-11 21:27:24 江苏

他就是讨厌女方想拿捏他 一毛不拔 也是做给他其他的女人看的

• 夏天

夏天 2024-06-11 21:29:22 贵州

wsc本来就是个彻头彻尾的懒人 他也不care别人骂他烂不烂 我是不懂的 怎么总有女的明知道他就是烂中烂还能和他搞在一起 这种脑门顶上贴着不尊重女性 烂人 还不知道有没有什么病 怎么总有女的愿意

• 已注销

已注销 2024-06-11 21:30:11 安徽

他又不认是他的小孩

• 爨

2024-06-11 21:30:30 浙江

有没有可能狮子大开口😏

• 🈶1⃣说1⃣

🈶1⃣说1⃣ 2024-06-11 21:30:58 上海

他又不认这个孩子

• 小砂糖橘

小砂糖橘 2024-06-11 21:31:22 广西

wsc本来就是个彻头彻尾的懒人 他也不care别人骂他烂不烂 我是不懂的 怎么总有女的明知道他就是烂 wsc本来就是个彻头彻尾的懒人 他也不care别人骂他烂不烂 我是不懂的 怎么总有女的明知道他就是烂中烂还能和他搞在一起 这种脑门顶上贴着不尊重女性 烂人 还不知道有没有什么病 怎么总有女的愿意 ... 夏天

你不懂,是因为你没机会懂,她知道王思聪是这种人,还贴上去,就是为了钱,难道还能图王家的基因?想一想也有可能

• 点个外卖

点个外卖 2024-06-11 21:31:43 四川

郎心如铁

• empirical

empirical 2024-06-11 21:31:50 辽宁

评论真恶心 wsc怎么不戴套

• 财经带学

财经带学 2024-06-11 21:32:24 江苏

wsc本来就是个彻头彻尾的懒人 他也不care别人骂他烂不烂 我是不懂的 怎么总有女的明知道他就是烂 wsc本来就是个彻头彻尾的懒人 他也不care别人骂他烂不烂 我是不懂的 怎么总有女的明知道他就是烂中烂还能和他搞在一起 这种脑门顶上贴着不尊重女性 烂人 还不知道有没有什么病 怎么总有女的愿意 ... 夏天

他有钱,跟他的女人也是为了钱,一个愿打一个愿挨

• 夏天

夏天 2024-06-11 21:32:54 贵州

你不懂,是因为你没机会懂,她知道王思聪是这种人,还贴上去,就是为了钱,难道还能图王家的基因 你不懂,是因为你没机会懂,她知道王思聪是这种人,还贴上去,就是为了钱,难道还能图王家的基因?想一想也有可能 ... 小砂糖橘

但是又要标榜不是为了钱 我实在共情不了她一点

• 南瓜🎃

南瓜🎃 2024-06-11 21:33:04 浙江

wsc不是不想要吗

• 豆友185935438

豆友185935438 2024-06-11 21:33:19 云南

为什么要给抚养费,分手费不是给了嘛,也不怕小女生学坏

• 一到点就跑路

一到点就跑路 2024-06-11 21:33:51 湖北

捞女和渣男

• 难说的嘞w

难说的嘞w 2024-06-11 21:34:16 北京

评论真恶心 wsc怎么不戴套 评论真恶心 wsc怎么不戴套 empirical

这种其实一个愿打愿挨,谁又不能强迫你和不带套的wsc做,但你允许了,怀孕了还要把孩子生下来,明显wsc从一开始就不接受这个孩子,那现在不就是女的自己自讨苦吃,还要热度嘛。男方女方都一个样,不负责任,孩子是最无辜的

• 鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊

鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊 2024-06-11 21:34:55 山东

因为他根本就不认,所以直接不给

• empirical

empirical 2024-06-11 21:35:12 辽宁

这种其实一个愿打愿挨,谁又不能强迫你和不带套的wsc做,但你允许了,怀孕了还要把孩子生下来, 这种其实一个愿打愿挨,谁又不能强迫你和不带套的wsc做,但你允许了,怀孕了还要把孩子生下来,明显wsc从一开始就不接受这个孩子,那现在不就是女的自己自讨苦吃,还要热度嘛。男方女方都一个样,不负责任,孩子是最无辜的 ... 难说的嘞w

所以呢 wsc一开始戴套不就啥事没有了? 这女的还能强迫他不戴?不戴谁比较爽啊

• 十一月雪儿

十一月雪儿 2024-06-11 21:35:23 湖南

他没有做亲子鉴定,法律上都不承认是他的孩子,怎么要抚养费? 他没有做亲子鉴定,法律上都不承认是他的孩子,怎么要抚养费? momo

法律上说了,如果一方主张做亲子鉴定,另一方不配合的可以视为有血缘关系,但是法律判的抚养费没多少,王还是可以赖账

• momono

momono 2024-06-11 21:36:09 内蒙古

他也不完全是抠 控制欲很强吧。他前女友去打了,最后得到了钻戒手表百万奢侈品包。然后疑似还得到了新一线一套房。 完全不给是这女的忤逆他了吧。

• 有天光的春

有天光的春 2024-06-11 21:37:09 广东

什么叫“她自己偷生”,wsc不内设女方能怀孕???

• 小白

小白 2024-06-11 21:37:38 四川

王思聪撩妹就被控诉过抠门,和他在一起多是想要流量

• 难说的嘞w

难说的嘞w 2024-06-11 21:37:45 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小砂糖橘

小砂糖橘 2024-06-11 21:37:52 广西

所以呢 wsc一开始戴套不就啥事没有了? 这女的还能强迫他不戴?不戴谁比较爽啊 所以呢 wsc一开始戴套不就啥事没有了? 这女的还能强迫他不戴?不戴谁比较爽啊 empirical

谁知道是谁不想带套的?也许王思聪带了,女的给拔下来了(纯属猜测)

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-06-11 21:37:53 山东

你看看成龙呢

• momo

momo 2024-06-11 21:39:41 广东

他都不想要 怎么可能给

• empirical

empirical 2024-06-11 21:40:12 辽宁

[该回复已被折叠]难说的嘞w 展开

您说话也真有意思 和wsc你情我愿 男女天生的女方弱势 更别提wsc有权有势了 别追着我回复了😅

• 北北说

北北说 2024-06-11 21:40:34 上海

所以别想着拿孩子要挟男人,这也是对孩子的不负责

• empirical

empirical 2024-06-11 21:40:43 辽宁

谁知道是谁不想带套的?也许王思聪带了,女的给拔下来了(纯属猜测) 谁知道是谁不想带套的?也许王思聪带了,女的给拔下来了(纯属猜测) 小砂糖橘

🤮🤮🤮🤮帮烂男人洗白是吧

• 汲萌萌

汲萌萌 2024-06-11 21:41:11 浙江

楼上...之前组里不都说管好自己带套,管好自己下半身,别管女人的子宫吗?怎么现在又“她自己偷 楼上...之前组里不都说管好自己带套,管好自己下半身,别管女人的子宫吗?怎么现在又“她自己偷生的wsc肯定生气”谁管你生不生气,有本事戴套啊,没戴怀了那就得履行做父亲的责任,不履行就是烂人啊 ... 周末

楼里没人不觉得wsc是烂人 他舅舅还杀妻呢😅只是不想站队而已 总感觉会被背刺

• momo

momo 2024-06-11 21:41:16 陕西

王撕葱是烂人全天下皆知 共情女方的,是支持传递“子宫就是换钱的商品”这一价值观? 如果法律法规支持非婚生子的抚养费、继承权等等,婚姻关系中男方出轨的私生子“抚养费”“应尽的义务”哪怕一分钱,婚姻关系中的女方财产岂不是白白遭到侵占?

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-06-11 21:41:31 山东

所以呢 wsc一开始戴套不就啥事没有了? 这女的还能强迫他不戴?不戴谁比较爽啊 所以呢 wsc一开始戴套不就啥事没有了? 这女的还能强迫他不戴?不戴谁比较爽啊 empirical

不跟wsc上床不更是啥事没有吗,对于生育这一点女的就是天生吃亏,知道了还不慎重,于情王思聪做错了,可是于法律没人帮得了这个女的,再讨伐也没用,说了别沾烂男人有的女的就是不听啊,非嚷嚷自己上床自由,上床是自由,后果是男的更自由

• 阡陌宇_

阡陌宇_ 2024-06-11 21:41:55 吉林

俩人没一个好玩意

• 加博油!

加博油! 2024-06-11 21:42:43 广东

为什么要负?

• empirical

empirical 2024-06-11 21:42:43 辽宁

不跟wsc上床不更是啥事没有吗,对于生育这一点女的就是天生吃亏,知道了还不慎重,于情王思聪做 不跟wsc上床不更是啥事没有吗,对于生育这一点女的就是天生吃亏,知道了还不慎重,于情王思聪做错了,可是于法律没人帮得了这个女的,再讨伐也没用,说了别沾烂男人有的女的就是不听啊,非嚷嚷自己上床自由,上床是自由,后果是男的更自由 ... 玛卡巴卡卡

所以评论区基本上没人骂wsc 只有人骂这个女的 你觉得公平么 我骂wsc你不高兴了是吧

• 封心锁爱

封心锁爱 2024-06-11 21:43:31 山东

给了就认了这个孩子。他不想认,怎么会给

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-06-11 21:44:07 山东

所以评论区基本上没人骂wsc 只有人骂这个女的 你觉得公平么 我骂wsc你不高兴了是吧 所以评论区基本上没人骂wsc 只有人骂这个女的 你觉得公平么 我骂wsc你不高兴了是吧 empirical

骂wsc没用啊,又不是第一天被骂,为啥还有女的愿意沾边,我就是不理解,骂上天女的也要不来一分钱,蠢即是恶,不愿意替蠢货出头

• W

W 2024-06-11 21:45:05 黑龙江

没啥经济实力还是不要生孩子的好

• momo

momo 2024-06-11 21:47:03 安徽

法律上说了,如果一方主张做亲子鉴定,另一方不配合的可以视为有血缘关系,但是法律判的抚养费没 法律上说了,如果一方主张做亲子鉴定,另一方不配合的可以视为有血缘关系,但是法律判的抚养费没多少,王还是可以赖账 ... 十一月雪儿

这应该是婚内

• empirical

empirical 2024-06-11 21:47:12 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-06-11 21:47:43 江苏

就不想认呗

• Dämmerung

Dämmerung 2024-06-11 21:49:56 上海

不是帮wsc说话的意思,就是他不认这个孩子,也不做亲子鉴定,确实没法证明这个孩子是他的,也不需要付抚养费

• 瑟

2024-06-11 21:49:57 湖北

一个图💰现在要不到💰,一个裤腰带松玩出了孩子,现在这情况才是老天有眼,互相恶心。

• 难说的嘞w

难说的嘞w 2024-06-11 21:50:25 北京

楼上...之前组里不都说管好自己带套,管好自己下半身,别管女人的子宫吗?怎么现在又“她自己偷 楼上...之前组里不都说管好自己带套,管好自己下半身,别管女人的子宫吗?怎么现在又“她自己偷生的wsc肯定生气”谁管你生不生气,有本事戴套啊,没戴怀了那就得履行做父亲的责任,不履行就是烂人啊 ... 周末

我可没说wsc是个好人,您别文不对题,我回答楼主的问题,而不是探讨两个人又多无语的问题。

• 北芳秀

北芳秀 2024-06-11 21:54:05 湖南

渣男捞女互相恶心罢了,我可不想站队。其次我是什么圣母吗费时间帮捞女要钱?这钱她是打算捐了还是培养小孩啊🤣🤣又或者v我50w🤣🤣

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2024-06-11 22:02:57 美国

越有钱越抠

• 飞天小biubiu

飞天小biubiu 2024-06-11 22:04:08 江苏

Wsc 抠门又烂谁不知道 还不是有女的上赶着 这女的想母凭子贵呢 就一捞女评论区还说知道孩子爸是谁网友要羡慕她呢 (对就按她的来 网友都羡慕嫉妒她)她不还指望网友帮她讨伐吗

• momomomomo

momomomomo 2024-06-11 22:04:35 广西

给钱了说明他认可是他的小孩,只要不做亲子鉴定,这个孩子完全和他没有关系,打了还能给钱糊弄你,和他搞这套只有他玩丝你,没有你能逼宫他,渣男捞女别上升男女对立了

• 金城武

金城武 2024-06-11 22:04:46 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-06-11 22:05:53 重庆

有什么奇怪的

• 金城武

金城武 2024-06-11 22:07:40 江苏

想要利用网友的舆论要钱,要到钱后会分给网友吗? 想要利用网友的舆论要钱,要到钱后会分给网友吗? 有雨

不会 她在那做网红 炒热度 搞得风生水起 赚了网友的流量 还赚了老板的法拉利

• 花花花弄影

花花花弄影 2024-06-11 22:10:36 山东

渣男见女没一个好东西

• 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2024-06-11 22:14:59 浙江

啊感觉和大家吃的不是一种🍉,王一直都是那种对炮友抠抠的形象。就是能花几百万喝酒给小网红几万的包那种人设。秦奋一直是他的对照组,在🍉里对炮友很大方的那种。

• momo

momo 2024-06-11 22:15:07 江苏

不上床屁事没有,如果是被qj支持报警,如果是自愿那就闭嘴

• 叮叮当当当

叮叮当当当 2024-06-11 22:19:24 浙江

主要这个女人对孩子也是个加害者啊?

• momo

momo 2024-06-11 22:20:28 天津

我更好奇的是他们是什么关系啊 谈了还是炮友关系?王思聪当初不是跟慎捷在一起吗 如果知道别人有女朋友还上赶着送有什么好同情的 如果都是你情我愿的事那就想好代价呗

• momo

momo 2024-06-11 22:20:37 天津

渣男见女没一个好东西 渣男见女没一个好东西 花花花弄影

点了

• momo

momo 2024-06-11 22:21:04 中国香港

他也不完全是抠 控制欲很强吧。他前女友去打了,最后得到了钻戒手表百万奢侈品包。然后疑似还得 他也不完全是抠 控制欲很强吧。他前女友去打了,最后得到了钻戒手表百万奢侈品包。然后疑似还得到了新一线一套房。 完全不给是这女的忤逆他了吧。 ... momono

哪位

• 你该充电了

你该充电了 2024-06-11 22:22:10 湖南

与虎谋皮,竹篮打水

• 隐藏高手

隐藏高手 2024-06-11 22:23:47 山东

孩子是无辜的,其次王思聪应该很讨厌别人拿捏他,尤其是他不想要的孩子

• 元气小妞翟潇闻

元气小妞翟潇闻 2024-06-11 22:23:48 江西

主要是她之前说的话太娇妻了。。什么“大家会羡慕她命好”、“虽然留不住男人留得住孩子”,搞得像所有人都很馋这个抠搜的中年发福楠似的。。神金 帮她说话必定是会被背刺的,如果wsc现在愿意跟她复合,她分分钟能把之前帮她说话的网友给通通背刺

• Hot

Hot 2024-06-11 22:25:32 江苏

本来就抠啊 之前打人编造赔钱新闻

• 飞飞鱼会

飞飞鱼会 2024-06-11 22:32:05 安徽

男的就是对孩子没有天然的爱,是后天培养有的

• 跨火盆

跨火盆 2024-06-11 22:34:01 河北

贝,戋人王思聪

• 🤭

🤭 2024-06-11 22:35:17 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

名不正言不顺的私生子,就看看后面能混成啥样

• 眠眠🍒🍒🍒

眠眠🍒🍒🍒 2024-06-11 22:35:27 中国香港

wsc 烂又不是第一天了 这还上赶着送上去 还生 打什么算盘当大家不知道呢 跟这种有钱的无赖耍心眼能耍得过才怪了呢 又蠢又捞 网友当个乐子人得了 两边都不是好东西 谁 zqsg 谁就输了

• Manner爱好者

Manner爱好者 (BC小自由。。。各种瞎。。) 2024-06-11 22:44:40 浙江

谁知道是谁不想带套的?也许王思聪带了,女的给拔下来了(纯属猜测) 谁知道是谁不想带套的?也许王思聪带了,女的给拔下来了(纯属猜测) 小砂糖橘

都是猜你这猜的也够恶心的 咋不猜女的强迫wsc的啊

• momo

momo 2024-06-11 22:51:16 广东

为什么plq会觉得王思聪他爸会逼着他认孩子或者是担负责啊?他爸如果管他 就不会让他这么多年不结婚这样子玩吧 他早就说过自己就是爱玩不婚主义 传统家庭谁让独生儿子这样子干?

• momo

momo 2024-06-11 22:52:30 湖北

这是捞女的自我选择

• 帽子戏法

帽子戏法 2024-06-11 22:57:46 山东

支持私生子拿不到一毛钱

• momo

momo 2024-06-11 22:58:45 浙江

认了孩子法律也只能给一两千的生活费,女方图的是千亿家产,找了烂人活该

• 陪你聊10块钱的

陪你聊10块钱的 2024-06-11 23:00:48 江苏

天啊,王思聪的舅舅杀妻,还杀了两任妻子。。。

• 卡西法🔥

卡西法🔥 2024-06-11 23:01:16 江苏

不学他舅杀妻就不错了 不学他舅杀妻就不错了 矢泽爱

他舅那个真可怕

• ice

ice 2024-06-11 23:01:39 江苏

她现在就是两手抓啊,虽然跟王那边已经差不多算撕破脸,但万一舆论有用呢或者别的原因,她在赌,就算不成,她现在利用孩子是wsc这事来🌿热度,之后开直播卖货也不会少赚吧,我一点都不想关注这事,因为她怎样都能赚到钱,我才不要当工具人

• momo

momo 2024-06-11 23:14:41 北京

是她自己非要生的

• 张美丽🏇lalal

张美丽🏇lalal 2024-06-11 23:16:10 湖南

突然告诉你你有个孩子 谁都接受不了

• 摇摆🐟

摇摆🐟 2024-06-11 23:21:01 福建

给了落下口舌

• 豆友184488033

豆友184488033 2024-06-11 23:29:55 辽宁

法院判抚养费也是每月几千块而已,黄一鸣就这点小目标? 法院判抚养费也是每月几千块而已,黄一鸣就这点小目标? 🫧

[内容不可见]

• 猫猫公主在减肥

猫猫公主在减肥 (公主正在搞钱!) 2024-06-11 23:31:43 上海

评论里替女生站街的,我只想说看似读了两年书,其实真就只读过两年书。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113025 人聚集在这个小组
↑回顶部