越大越孤独

静雨心仙子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-02-18 21:11:52

[内容不可见]

• 来穗

来穗 2014-02-18 21:13:09

可以选择一个兴趣爱好

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-18 21:20:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你肿了文艺的毒

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-18 21:21:17

可以选择一个兴趣爱好 可以选择一个兴趣爱好 来穗

我选择了啊,,,,,主要是没有心意想通的朋友

• 来穗

来穗 2014-02-18 21:31:10

我选择了啊,,,,,主要是没有心意想通的朋友 我选择了啊,,,,,主要是没有心意想通的朋友 静雨心仙子

那你想要的是怎样的呢

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-18 21:32:30

那你想要的是怎样的呢 那你想要的是怎样的呢 来穗

就兴趣相投,可以深入交流的朋友。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-18 21:39:29

你肿了文艺的毒 你肿了文艺的毒 静雨心仙子

[内容不可见]

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-18 23:02:49

不缺男人。跟男人无关。

• Go East

Go East (时间不够用) 2014-02-19 17:34:51

请联系@sm1986

• 长河

长河 (八十后的先觉者!) 2014-02-19 17:49:15

哈哈,怀化的姑娘~

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-19 18:48:08

请联系@sm1986 请联系@sm1986 Go East

联系有暖用?

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-19 18:48:26

哈哈,怀化的姑娘~ 哈哈,怀化的姑娘~ 长河

你!

• andy

andy 2014-02-19 22:16:28

唯道集虚,生活里总有一些地方需要有一些空白。

• sm1981

sm1981 (最真的心碰不到最好的人) 2014-02-20 00:26:17

1.找长期性伴侣 2.找小伙伴喝酒 3.一个人去旅行

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-20 02:22:13

唯道集虚,生活里总有一些地方需要有一些空白。 唯道集虚,生活里总有一些地方需要有一些空白。 andy

说得真好

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-20 02:22:39

1.找长期性伴侣 2.找小伙伴喝酒 3.一个人去旅行 1.找长期性伴侣 2.找小伙伴喝酒 3.一个人去旅行 sm1981

我不是找不到人,而是找不到知己。

• sm1981

sm1981 (最真的心碰不到最好的人) 2014-02-20 20:09:55

我不是找不到人,而是找不到知己。 我不是找不到人,而是找不到知己。 静雨心仙子

不深入交往何来知己

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-20 21:41:56

不深入交往何来知己 不深入交往何来知己 sm1981

女人大多不思考,男人大多有目的。

• sm1981

sm1981 (最真的心碰不到最好的人) 2014-02-20 22:01:14

女人大多不思考,男人大多有目的。 女人大多不思考,男人大多有目的。 静雨心仙子

不思考有罪?有目的有罪?

• 关着的书

关着的书 (请原谅我年少轻狂) 2014-02-21 08:19:47

确实,不怎么热衷打牌的圈子一下就缩小很多

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-21 17:48:16

不思考有罪?有目的有罪? 不思考有罪?有目的有罪? sm1981

没罪,但是很烦

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-21 17:48:30

确实,不怎么热衷打牌的圈子一下就缩小很多 确实,不怎么热衷打牌的圈子一下就缩小很多 关着的书

是饿的

• 关着的书

关着的书 (请原谅我年少轻狂) 2014-02-21 20:56:14

是饿的 是饿的 静雨心仙子

哎,坐在牌子上就不停地给钱!!!难道就没有其他的娱乐方式了?!?!

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 楼主 2014-02-21 23:05:01

哎,坐在牌子上就不停地给钱!!!难道就没有其他的娱乐方式了?!?! 哎,坐在牌子上就不停地给钱!!!难道就没有其他的娱乐方式了?!?! 关着的书

高处不盛寒

• Want be free

Want be free (自由何处寻) 2014-04-26 20:21:07

请联系我

• 睡睡醒醒

睡睡醒醒 2014-04-26 22:16:41

打牌偶尔为之还行,多了确实让人觉得颓废。还是觉得多旅行,阅读,做些有意义的事感觉比较好

• 努力的蜗牛

努力的蜗牛 (⑤) 2014-04-30 23:03:04

。。。。。。。

• 别有根芽

别有根芽 2014-05-01 00:12:55

好装逼的句子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别有根芽

别有根芽 2014-05-01 00:14:23

确实,不怎么热衷打牌的圈子一下就缩小很多 确实,不怎么热衷打牌的圈子一下就缩小很多 关着的书

打牌也就天天那么几个人打呀

• SEXP

SEXP 2014-05-03 11:26:20

楼上都是正儿八经的的扯卵弹,这个话题我觉得我应该还蛮有资格回答。 我作为一个男的,从来不打牌,但是我身边的朋友却是大部分都打牌,我怎么来调和呢?只要以下四个方面。 1.不要之交一个圈子朋友。一个圈子朋友大多习性相近,喜欢打牌的自然就凑到一堆,但是喜欢打牌的圈子肯定也有其他爱好,那时你可以和他们混到一起,打牌时候自然走开不参与找其他朋友就好。 2.要有几个非常铁的朋友,你会说那怎么办?我非常铁的朋友经常把我甩开去打牌怎么办?那我就很抱歉你对铁的理解了。 3.要告诉你不同圈子的朋友们,只要跟你混着就有事情比打牌更有趣,比如我是男的我就告诉他们没日没夜的聊天,没日没夜喝酒,没日没夜的找姑娘等很多事都是比打牌更有趣的存在。 4.最后一点,赶紧忘记什么去旅行啊,孤单啊,阳光啊,猫啊,什么狗屁文艺想法。这点最重要!因为人最终要回归现实,偶然的卖弄文艺情节可以,但是要明白人云亦云的事情千万别做。父母把你生下来是让你走你自己的路的。 手机打得,语无伦次,见谅。

• 林峰

林峰 (哥加油哈~~) 2014-05-03 13:05:27

楼上都是正儿八经的的扯卵弹,这个话题我觉得我应该还蛮有资格回答。 我作为一个男的,从来不打 楼上都是正儿八经的的扯卵弹,这个话题我觉得我应该还蛮有资格回答。 我作为一个男的,从来不打牌,但是我身边的朋友却是大部分都打牌,我怎么来调和呢?只要以下四个方面。 1.不要之交一个圈子朋友。一个圈子朋友大多习性相近,喜欢打牌的自然就凑到一堆,但是喜欢打牌的圈子肯定也有其他爱好,那时你可以和他们混到一起,打牌时候自然走开不参与找其他朋友就好。 2.要有几个非常铁的朋友,你会说那怎么办?我非常铁的朋友经常把我甩开去打牌怎么办?那我就很抱歉你对铁的理解了。 3.要告诉你不同圈子的朋友们,只要跟你混着就有事情比打牌更有趣,比如我是男的我就告诉他们没日没夜的聊天,没日没夜喝酒,没日没夜的找姑娘等很多事都是比打牌更有趣的存在。 4.最后一点,赶紧忘记什么去旅行啊,孤单啊,阳光啊,猫啊,什么狗屁文艺想法。这点最重要!因为人最终要回归现实,偶然的卖弄文艺情节可以,但是要明白人云亦云的事情千万别做。父母把你生下来是让你走你自己的路的。 手机打得,语无伦次,见谅。 ... SEXP

也还,XP的鸡汤啊

• SEXP

SEXP 2014-05-05 02:48:35

也还,XP的鸡汤啊 也还,XP的鸡汤啊 林峰

我觉得很不鸡汤了。

• Swagman

Swagman (everything will flow) 2014-07-30 22:11:24

楼上都是正儿八经的的扯卵弹,这个话题我觉得我应该还蛮有资格回答。 我作为一个男的,从来不打 楼上都是正儿八经的的扯卵弹,这个话题我觉得我应该还蛮有资格回答。 我作为一个男的,从来不打牌,但是我身边的朋友却是大部分都打牌,我怎么来调和呢?只要以下四个方面。 1.不要之交一个圈子朋友。一个圈子朋友大多习性相近,喜欢打牌的自然就凑到一堆,但是喜欢打牌的圈子肯定也有其他爱好,那时你可以和他们混到一起,打牌时候自然走开不参与找其他朋友就好。 2.要有几个非常铁的朋友,你会说那怎么办?我非常铁的朋友经常把我甩开去打牌怎么办?那我就很抱歉你对铁的理解了。 3.要告诉你不同圈子的朋友们,只要跟你混着就有事情比打牌更有趣,比如我是男的我就告诉他们没日没夜的聊天,没日没夜喝酒,没日没夜的找姑娘等很多事都是比打牌更有趣的存在。 4.最后一点,赶紧忘记什么去旅行啊,孤单啊,阳光啊,猫啊,什么狗屁文艺想法。这点最重要!因为人最终要回归现实,偶然的卖弄文艺情节可以,但是要明白人云亦云的事情千万别做。父母把你生下来是让你走你自己的路的。 手机打得,语无伦次,见谅。 ... SEXP

赞一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

1807 人聚集在这个小组
↑回顶部