【分享】新鲜出炉的skinstore海淘心得

无肉不欢

加入小组后即可参加投票
  • 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 楼主 2014-02-05 17:56:04

nuface一直种草,结果阴差阳错先买了日立的美容仪,所以之前没下手。 这里有一个几大美容仪的比较:http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=936438

• 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 楼主 2014-02-07 13:25:42

我的订单发货了~ 等了两天,终于发了,开心

• 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 楼主 2014-02-18 12:31:55

东西已经收到了~

• hermityin18

hermityin18 2014-02-27 23:52:31

好强大 我刚好要在skinstore下单 nuface我还在想买一代还是二代

• 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 楼主 2014-02-28 12:42:26

好强大 我刚好要在skinstore下单 nuface我还在想买一代还是二代 好强大 我刚好要在skinstore下单 nuface我还在想买一代还是二代 hermityin18

我买第二代是为了一起买红光头,如果你不需要红光头的话,买第一代就好了。 我的使用感受是,红光一次要20多分钟,可能一个星期才会用一次,其实没有微电流使用频率高。如果预算比较多,一次买到位,如果预算不高,买第一代就够用了,以后再买一个专业的红光仪就行了

• 還是來得及

還是來得及 2014-02-28 12:47:05

好有用!露珠是直接收货人在香港还是走的香港口岸?这个是可以选的吗

• 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 楼主 2014-02-28 12:56:09

好有用!露珠是直接收货人在香港还是走的香港口岸?这个是可以选的吗 好有用!露珠是直接收货人在香港还是走的香港口岸?这个是可以选的吗 還是來得及

我是人在香港,不怕关税很方便。 还有一种是寄到香港的转运站,再自提,适合经常往返香港和内地的人。 不过,国内直邮收不收税真的是看运气了,听说一般300一下都不收的

• dengdeng-yq

dengdeng-yq (!) 2014-03-09 19:15:09

楼主,260????直邮到内地会不会被税?

• 欧阳小粉

欧阳小粉 2015-05-02 12:46:51

nuface一直种草,结果阴差阳错先买了日立的美容仪,所以之前没下手。 这里有一个几大美容仪的比 nuface一直种草,结果阴差阳错先买了日立的美容仪,所以之前没下手。 这里有一个几大美容仪的比较:http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=936438 ... 无肉不欢

日立好用吗

• 蜀道正统

蜀道正统 2016-07-26 20:52:14

lz你在skinstore下单有没有物流信息的呀,我七天前在skinstore买了个mia2到香港但现在还没出现物流信息,根本查都查不到

• 海倫

海倫 2017-12-18 11:16:51

我是人在香港,不怕关税很方便。 还有一种是寄到香港的转运站,再自提,适合经常往返香港和内地 我是人在香港,不怕关税很方便。 还有一种是寄到香港的转运站,再自提,适合经常往返香港和内地的人。 不过,国内直邮收不收税真的是看运气了,听说一般300一下都不收的 ... 无肉不欢

楼主,快递是会送到当时订单的香港地址吧?可是电话我留的大陆电话,不知道有没有关系,派送还会不会联系。。好奇怪,我上个月底下的单,辗转美国,多伦多,现在查询又到英国了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部