请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

Tauranga的kiwi果picking and packing申请开始鸟

鱼肥肥

加入小组后即可参加投票
  • 貢茶和红豆餅

貢茶和红豆餅 (比鬼神更可怕的是人心。) 2014-01-21 08:23:34

我很想问一下有没有人比较过east pack,seeka,还有trevelyan这三家,哪家公司更好一些?

• 鱼肥肥

鱼肥肥 (请让我瘦到105斤吧) 楼主 2014-01-21 08:36:30

我就不知道啦,我没有概念,我对east pack的唯一印象,来自去我在pollen mill采集花粉时,有一些花是来自east pack的,但其他的我就不知道了

• 苏小北

苏小北 (上线不再只是为了等那个人来了。) 2014-01-21 15:16:47

马克

• 夏小茶Melody

夏小茶Melody 2014-01-21 19:40:22

感谢楼主分享~ 正好3月出发去新西兰 请问这个表是自行打印填写么? 填完了怎么提交呢?

• 茂特枫丹

茂特枫丹 (独行世界) 2014-01-21 20:30:47

楼楼,还没去到新西兰,那里面的联系方式和住址什么的咋办呢?

• 邓承的旅途幻想

邓承的旅途幻想 (Can you take me away) 2014-01-23 16:21:20

现在还没开始吧,只写着2013季度的,而且咋提交呢

• 鱼肥肥

鱼肥肥 (请让我瘦到105斤吧) 楼主 2014-01-27 07:39:06

楼楼,还没去到新西兰,那里面的联系方式和住址什么的咋办呢? 楼楼,还没去到新西兰,那里面的联系方式和住址什么的咋办呢? 茂特枫丹

一般新西兰都是邮件联系,你电话要么填个中国,要么顺便编一个吧,地址也查一个tauranga附近的青旅的顺便填吧

• 鱼肥肥

鱼肥肥 (请让我瘦到105斤吧) 楼主 2014-01-27 07:40:19

现在还没开始吧,只写着2013季度的,而且咋提交呢 现在还没开始吧,只写着2013季度的,而且咋提交呢 邓承的旅途幻想

我也疑惑过,不过我是看到他们公司发在其它招聘网站的通知,说申请开始了,介绍了一下,让去他们公司的网站找表格申请,我去了他们公司的网站,发现还是说的2013年度,不过我想也差不多了,三月底开工,现在申请的确应该开放了

• 邓承的旅途幻想

邓承的旅途幻想 (Can you take me away) 2014-01-27 15:11:24

我也疑惑过,不过我是看到他们公司发在其它招聘网站的通知,说申请开始了,介绍了一下,让去他们 我也疑惑过,不过我是看到他们公司发在其它招聘网站的通知,说申请开始了,介绍了一下,让去他们公司的网站找表格申请,我去了他们公司的网站,发现还是说的2013年度,不过我想也差不多了,三月底开工,现在申请的确应该开放了 ... 鱼肥肥

那表格填好了怎么提交啊,是要本人送去厂子办公室么

• lej0531

lej0531 2015-08-25 17:34:25

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

84236 人聚集在这个小组
↑回顶部