glossika拼车

One Million

2023-04-05 01:13:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • One Million

One Million 楼主 2023-04-24 22:50:27 四川

我鼎!

One Million 楼主 2023-04-24 23:01:30 四川

顺便说一下我本人的使用体验。我是跟着油/管教程和glossika一起学的,glossika试用7天之后再跟着教程学,自我感觉发音真的有很明显的变化,而且glossika是要记忆的,一边记一边读,现在过了几周吧当初记的一些简单的句子我能立马反应过来怎么用德语表达。所以这也是我坚持打算拼这个的主要原因。 真正打算学一门语言的uu可以看看这个APP,反正也有七天试用期,坚持用七天,说不定真的有用呢。。。

• 柏沥

柏沥 2023-07-04 07:34:25 上海

问问英英!

One Million 楼主 2023-07-04 18:23:42 四川

问问英英! 问问英英! 柏沥

uu你要学英英吗?其实这个软件如果有英语基础的话不建议学英语,我们车上之前有个朋友选了英语,结果学了两天就到C1了,后边才换了一门小语种学。当然这只是我的一面之词,供你参考。你要是试用期用过了觉得适合自己到时候可以私信我我拉你进群😚😚

• 柏沥

柏沥 2023-07-05 09:32:15 上海

uu你要学英英吗?其实这个软件如果有英语基础的话不建议学英语,我们车上之前有个朋友选了英语, uu你要学英英吗?其实这个软件如果有英语基础的话不建议学英语,我们车上之前有个朋友选了英语,结果学了两天就到C1了,后边才换了一门小语种学。当然这只是我的一面之词,供你参考。你要是试用期用过了觉得适合自己到时候可以私信我我拉你进群😚😚 ... One Million

那还有其他语种嘛

One Million 楼主 2023-07-05 11:20:11 四川

那还有其他语种嘛 那还有其他语种嘛 柏沥

uu可以看一下我主楼更新的,除了被选的其它语种基本都可以学!

• 厌学河野悦

厌学河野悦 2024-05-05 22:09:52 上海

英英还有嘛

One Million 楼主 2024-05-06 14:15:34 四川

英英还有嘛 英英还有嘛 厌学河野悦

木有了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4351 人聚集在这个小组
↑回顶部