决战前后——叶孤城动机何在?

Girphie

加入小组后即可参加投票
  • 叶孤城

叶孤城 (雨打薄衫声声重。) 2014-01-21 18:52:29

当然是为了剑道的突破啊。

• 灭蛆狂魔

灭蛆狂魔 2014-02-22 02:18:21

其实除了陆小凤外,所有人都和这个阴谋有牵连.皇帝召见陆小凤,陆小凤一定是暗示皇帝赦免他们.

• 炸酱面

炸酱面 (我是一碗炸酱面) 2014-02-23 22:06:57

小说里面讲的已经很清楚了,你没仔细看而已。刘德华和郑伊健演的那个《决战紫禁之巅》你可以看看,对小说做了一点点改动。

• Girphie

Girphie 楼主 2014-02-24 09:39:01

小说里面讲的已经很清楚了,你没仔细看而已。刘德华和郑伊健演的那个《决战紫禁之巅》你可以看看 小说里面讲的已经很清楚了,你没仔细看而已。刘德华和郑伊健演的那个《决战紫禁之巅》你可以看看,对小说做了一点点改动。 ... 炸酱面

我看小说一向很仔细很慢,要么你来告诉我叶孤城为啥要做这事儿?

• Archer

Archer 2014-03-05 13:57:54

因为叶孤城可以说是什么有了 白云城主 剑法天下无双 所以说当一个人什么拥有了 也就什么都没有了 因为他不能再拥有更多的东西了 一个人最寂寞的就是无敌 所以他要的是挑战 他不在乎被别人利用 还是怎么样 他只是想冒险 想知道自己的剑法是不是天下无敌。。。哎 看古龙的东西 需要的是一种境界

• ☠F

☠F 2014-03-05 14:01:54

叶孤城想要的是挑事儿

• Girphie

Girphie 楼主 2014-03-05 15:02:31

因为叶孤城可以说是什么有了 白云城主 剑法天下无双 所以说当一个人什么拥有了 也就什么都没有了 因为叶孤城可以说是什么有了 白云城主 剑法天下无双 所以说当一个人什么拥有了 也就什么都没有了 因为他不能再拥有更多的东西了 一个人最寂寞的就是无敌 所以他要的是挑战 他不在乎被别人利用 还是怎么样 他只是想冒险 想知道自己的剑法是不是天下无敌。。。哎 看古龙的东西 需要的是一种境界 ... Archer

老大,去决战的不是叶孤城,是他找的一个替身啊,如果他真心只是想跟西门吹雪一较高下,为什么关键时刻自己不去让替身去?说不通啊!最后之所以还是和西门吹雪打了,是因为他想逃的时候被西门吹雪堵住了。你需要的不是境界,你根本连基本的逻辑都没搞清哇……

• Archer

Archer 2014-03-05 15:17:08

老大,去决战的不是叶孤城,是他找的一个替身啊,如果他真心只是想跟西门吹雪一较高下,为什么关 老大,去决战的不是叶孤城,是他找的一个替身啊,如果他真心只是想跟西门吹雪一较高下,为什么关键时刻自己不去让替身去?说不通啊!最后之所以还是和西门吹雪打了,是因为他想逃的时候被西门吹雪堵住了。你需要的不是境界,你根本连基本的逻辑都没搞清哇…… ... Girphie

因为追求啊 你觉得他还能有什么追求 无论他做什么 都会有他想要得到的东西 成功也许只是一种刺激 失败了 什么都没有了 对于他来说和现在也没什么区别啊 时间太长了情节记不清楚了 只记得一片孤城万仞山 叶孤城这个人而已 你只要懂得当一个人身都拥有的时候就是他什么都没有了 你就明白了

• Girphie

Girphie 楼主 2014-03-05 15:32:56

因为追求啊 你觉得他还能有什么追求 无论他做什么 都会有他想要得到的东西 成功也许只是一种刺激 因为追求啊 你觉得他还能有什么追求 无论他做什么 都会有他想要得到的东西 成功也许只是一种刺激 失败了 什么都没有了 对于他来说和现在也没什么区别啊 时间太长了情节记不清楚了 只记得一片孤城万仞山 叶孤城这个人而已 你只要懂得当一个人身都拥有的时候就是他什么都没有了 你就明白了 ... Archer

你情节都不记得了还讨论个啥啊,只剩单纯的对叶孤城的迷恋了。要么你再去把最后几节看一下,看看情节究竟是怎样的,我质疑的是什么,要么咱就别讨论了。

• Archer

Archer 2014-03-05 15:41:08

你情节都不记得了还讨论个啥啊,只剩单纯的对叶孤城的迷恋了。要么你再去把最后几节看一下,看看 你情节都不记得了还讨论个啥啊,只剩单纯的对叶孤城的迷恋了。要么你再去把最后几节看一下,看看情节究竟是怎样的,我质疑的是什么,要么咱就别讨论了。 ... Girphie

。。。这不是分析 叶孤城的心境吗 你不知道他心里想什么怎么能知道为什么呢。。。你不是知道情节还是不知道为什么吗。。。 再说了我也不对叶孤城着迷啊。。。看来是我多嘴了 我先道个歉。。。哎 说了一堆废话 打扰了哈

• Girphie

Girphie 楼主 2014-03-05 15:56:22

。。。这不是分析 叶孤城的心境吗 你不知道他心里想什么怎么能知道为什么呢。。。你不是知道情节 。。。这不是分析 叶孤城的心境吗 你不知道他心里想什么怎么能知道为什么呢。。。你不是知道情节还是不知道为什么吗。。。 再说了我也不对叶孤城着迷啊。。。看来是我多嘴了 我先道个歉。。。哎 说了一堆废话 打扰了哈 ... Archer

你脾气真好哈。我同意叶孤城高处不胜寒啦,寂寞高手啦之类的,所以我才说他不该在决战时自己不去让别人去啊,他应该非常珍视这次机会才对。结果呢,他找了个替身去跟西门吹雪打,自己跑去帮皇公贵族实现阴谋去了

• 罗宾

罗宾 2014-03-31 08:17:45

我记得里面有说叶孤城是前朝皇族的后代,南王府有恩于他!像他那么骄傲的性格当然是不愿欠人恩惠的,所以不管什么事情,只要口了就不会拒绝的!至于受伤的原因,动机成立了,就只剩一些技术方面的需要解决了!

• 浮出海面

浮出海面 (女孩见了我就跑) 2014-03-31 15:16:07

这就是一个坑!

• 悦

老大,去决战的不是叶孤城,是他找的一个替身啊,如果他真心只是想跟西门吹雪一较高下,为什么关 老大,去决战的不是叶孤城,是他找的一个替身啊,如果他真心只是想跟西门吹雪一较高下,为什么关键时刻自己不去让替身去?说不通啊!最后之所以还是和西门吹雪打了,是因为他想逃的时候被西门吹雪堵住了。你需要的不是境界,你根本连基本的逻辑都没搞清哇…… ... Girphie

他是没有可以逃的路

你的回应

回应请先 , 或 注册

11251 人聚集在这个小组
↑回顶部