从轻敌战败这里看王倦对唐三的人物塑造

萤火虫

2021-02-18 06:22:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • rebecca0816

rebecca0816 2021-02-18 06:27:24

我也觉得是 搁我呢 火免蓝银草在手 对面全是火 打个卵 我也飘

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2021-02-18 06:35:59

我也觉得是 搁我呢 火免蓝银草在手 对面全是火 打个卵 我也飘 我也觉得是 搁我呢 火免蓝银草在手 对面全是火 打个卵 我也飘 rebecca0816

飘得有点可爱😂 如果一上来就是个永远稳如泰山的场控,就不好玩了

• 红雨瓢泼

红雨瓢泼 2021-02-18 06:40:17

我也觉得是 搁我呢 火免蓝银草在手 对面全是火 打个卵 我也飘 我也觉得是 搁我呢 火免蓝银草在手 对面全是火 打个卵 我也飘 rebecca0816

好像是这样哦

• 乌拉拉拉一嗖

乌拉拉拉一嗖 2021-02-18 06:43:30

对对对,唐三这个人物塑造并没有那么外露,需要观众细细品味

• Leenex

Leenex 2021-02-18 06:46:49

不错

• 明扬

明扬 2021-02-18 06:55:07

所以唐三不完美,这些不完美才让观众意识到他是少年,需要成长

• 北冥微步且逍遥

北冥微步且逍遥 2021-02-18 06:58:09

其实很多人都会犯同样的错误呢,倦真是洞察人性!

• 青青

青青 2021-02-18 07:04:00

我也觉得很可爱

• 优优

优优 2021-02-18 07:07:29

确实如此,几个暗示就点出他们心态飘。唐三就是“道理我都懂”,可是内心和不经意的话表明“他没放在心态”。这就是很多学生面对考试的心态,“试卷简单”往往有的成绩好的考不了高分,就是“轻敌”了。战胜对手,其实永远是战胜自己。

• 石榴

石榴 2021-02-18 07:10:37

确实,唐三也是个人,不是神,他也需要成长。

• Rosemary的世界

Rosemary的世界 2021-02-18 07:12:58

所以他在央8采访的时候说,他重点是在找唐三角色的不完美,只有不完美才具备人性,毕竟神是需要瞻仰的,而人才是能够共情的

• 我想改个名字

我想改个名字 2021-02-18 07:15:11

咳,看到你这段话,我心情突然就好多了,行叭,收拾收拾,今天继续,看看三哥今天有啥惊喜来着

• BMW

BMW 2021-02-18 07:18:09

编剧并没有把唐三神化挺好,年轻人总要给点教训才行,也是大师故意为之,才好借题发挥。

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2021-02-18 07:26:57

这段我也觉得处理得很好,每个人的神态和语气,其实都表达了”轻敌“,即极其自然,没有脸谱化。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 07:28:50

[内容不可见]

• ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2021-02-18 07:31:59

首先夸赞一下楼主文笔很优秀

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 07:35:31

越想越觉得可爱(*'へ'*)

• ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2021-02-18 07:35:39

你说对了,唐三其实很拽的。少年意气风发,小得瑟劲儿很多细节都藏不住,活灵活现,真实动人。

• 鸭先知

鸭先知 (比起配角,我宁愿当看客) 2021-02-18 07:39:06

lz说到了我心里!

• 三五种花少女

三五种花少女 2021-02-18 07:40:00

哈哈哈 有矛盾之处 才是人性呀 肖战演得很有意思的⊙▽⊙ 那集和泰坦进门槛打赌也是啊哈哈哈 小腰一叉 那得瑟劲儿哈哈哈

• 遇见

遇见 2021-02-18 07:44:15

唐三真的是最像肖战本人的一个角色了

• 七堇年

七堇年 2021-02-18 07:45:12

看到这里的时候,想到了自己,有点成绩就沾沾自喜,然后被现实打脸。所以人有时候就要学会谦卑,被你厉害的还有好多!

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2021-02-18 08:08:35

他偶尔就会小得意一下,但特别知道该说什么,所有人都放心都欣慰,跟身边的好学生一样,看起来努力又懂事不让人操心,其实也会偷偷去网吧偷偷谈恋爱

• 白小白

白小白 2021-02-18 08:15:08

但是看的时候真的气死了啊,就算是要表现骄兵必败,能不能写个高级一点的梗啊,写唐三不知道火燃烧会消耗空气,是致力于给唐三立傻瓜人设吗?倦儿太让我失望了

• dbamy

dbamy 2021-02-18 08:17:47

还记得刚进宿舍那会儿 王圣来挑衅他 他非常跳脱地应了声阴奉阳违“好的!” 那段反复看了好几遍 现在想来真的绝了!

• 静静的小可爱

静静的小可爱 2021-02-18 08:20:03

🆙。剧版唐三有属于少年特有的轻狂。三好学生只是他的表象,有些细节要慢慢品。

• 九天猹猹

九天猹猹 2021-02-18 08:23:48

剧中每一位有血有肉的青年对友情、亲情的坚守令人动容,他们破茧成长的逆袭历程所传达的迎难而上、拼搏进取。

• 天天

天天 2021-02-18 08:25:09

确实如此,不自觉的得瑟。

• Hannah

Hannah (日本SDGs商业模型搬运工) 2021-02-18 08:25:22

没看过原著和动画,觉得世界观很完整,完全看的懂。肖战演的非常好磕🥰..就是喜欢小舞真是莫名其妙,除了一个苑长的养子和徒弟,七怪每个人的身世都很强大,但没人去追究过小舞的身份么?

• 豆友200442395

豆友200442395 2021-02-18 08:25:26

但是看的时候真的气死了啊,就算是要表现骄兵必败,能不能写个高级一点的梗啊,写唐三不知道火燃 但是看的时候真的气死了啊,就算是要表现骄兵必败,能不能写个高级一点的梗啊,写唐三不知道火燃烧会消耗空气,是致力于给唐三立傻瓜人设吗?倦儿太让我失望了 ... 白小白

[内容不可见]

• sy_筱悠

sy_筱悠 2021-02-18 08:25:29

哇 好会总结👍

• 吧啦吧啦吧啦啦

吧啦吧啦吧啦啦 2021-02-18 08:28:02

我想起来,好多年前,我的初中学习成绩永远呈现波浪形,每次好成绩一出我虽然跟别人说着不骄傲,但确实会得瑟,然后下滑,就赶紧认真。

• 感君心缱绻

感君心缱绻 2021-02-18 08:34:59

写得真好,顶帖

• sarah👑

sarah👑 2021-02-18 08:40:49

虽然但是,原著为什么好看,漫画为什么好看,就在于爽文,男主一出场,没有失败。目前没有看到国内有很顺畅的成长史,暴露年龄说一句,圣斗士星矢的动画片的成长史每个人都很精彩,王倦是否有这个意图不可知,可知的是目前男主确实削弱很厉害,如果不是演技压的住,主角都快废了。高光时刻,永远草草了事,连一个很认真的长镜头都没有。

• 鱼水云天_樱宁

鱼水云天_樱宁 2021-02-18 08:44:59

这样的唐三才更真实

• anxiety.

anxiety. 2021-02-18 08:46:08

好会说,鼓掌👏🏻👏🏻

• 椰子小麦片

椰子小麦片 2021-02-18 08:46:37

我看的时候也在心里想唐三并没有说飘了的话啊,然后大师那句:嘴上没说,布置的战术却自信至极。直接把我震撼到了。我发现,很多时候我们总是为自己找借口,其实只是在骗自己。

• 世人

世人 2021-02-18 08:46:57

是的

• 此间少年

此间少年 2021-02-18 08:59:53

到犯不上为王倦这么洗,一男频爽文节奏搞得跟琼瑶剧似的。没事虐你千百遍。但凡他让我连爽两天我都不想说啥了,bug太多,明显就是编剧让你输你不得不输。蓝银草不怕火,蓝银囚笼不向对手放向自己放?直接一人一个蓝银囚笼,宁荣荣力量加持,然后一脚一个踢下去不好吗?要知道唐三的蓝银草连大力猩猩都捆得住,捆不了这几个玩火的?速战速决赢了不好吗?就算自大唐三的性格特征里有这种彰显自我玩猫捉老鼠的劣根性吗?

• 猫猫兔

猫猫兔 2021-02-18 09:04:27

是有那么点意思

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2021-02-18 09:06:09

哈哈哈哈哈是的!

• 4月阳光

4月阳光 2021-02-18 09:06:21

理智上能接受这种失败,情感上就很气愤,等同于自己能赢却束手就擒,忍不住大骂几声废物,回头一想,没有人能一辈子不败,年少时失败并战胜失败才能培养出永不轻敌的品格,才能走得更远。这一点上,为王倦打call

• 小财迷

小财迷 2021-02-18 09:13:22

虽然但是,原著为什么好看,漫画为什么好看,就在于爽文,男主一出场,没有失败。目前没有看到国 虽然但是,原著为什么好看,漫画为什么好看,就在于爽文,男主一出场,没有失败。目前没有看到国内有很顺畅的成长史,暴露年龄说一句,圣斗士星矢的动画片的成长史每个人都很精彩,王倦是否有这个意图不可知,可知的是目前男主确实削弱很厉害,如果不是演技压的住,主角都快废了。高光时刻,永远草草了事,连一个很认真的长镜头都没有。 ... sarah👑

其实还有很多高光的 地方的,注重精彩的地方,不要注意力集中在不喜欢的地方,这样追剧才快乐呀。追到33集我已经释然了,因为不能因为一点小细节,而忽略其他精彩的点

• 雨

是的,当时看也是这种感觉,楼主说的极好

• 不知谁的谁的谁

不知谁的谁的谁 2021-02-18 09:17:44

是的,在一些人物细节的刻画上,包括剧情,我觉得编剧都处理的很好,倦大太厉害了!

• 福气满满

福气满满 2021-02-18 09:18:11

还有一个点也特别有意思,唐三4魂环归来首战一直带笑的表情,也是少年轻狂,内心的小得意😎挡不住的表现。

• 拂云

拂云 2021-02-18 09:23:57

是的,要不之前为什么总说他腹黑呢

• 夏凉

夏凉 2021-02-18 09:25:36

还有唐三的配音,从一开始的声音略飘,到离开父亲后声音落地,到得到母亲的空间夹层后的自信坚实,都有变化。期待后续

• sarah👑

sarah👑 2021-02-18 09:25:38

其实还有很多高光的 地方的,注重精彩的地方,不要注意力集中在不喜欢的地方,这样追剧才快乐呀 其实还有很多高光的 地方的,注重精彩的地方,不要注意力集中在不喜欢的地方,这样追剧才快乐呀。追到33集我已经释然了,因为不能因为一点小细节,而忽略其他精彩的点 ... 小财迷

戴沐白和朱竹青的感情戏你记得住,戴沐白的战力记得住,奥斯卡的话痨对小公主的唯命是从记得住,唐三有哪个点你真的记得住

• 雨不会难过

雨不会难过 (Nothing lasts.) 2021-02-18 09:26:56

倒也不必这么给编剧洗😅

• 雨不会难过

雨不会难过 (Nothing lasts.) 2021-02-18 09:27:48

戴沐白和朱竹青的感情戏你记得住,戴沐白的战力记得住,奥斯卡的话痨对小公主的唯命是从记得住, 戴沐白和朱竹青的感情戏你记得住,戴沐白的战力记得住,奥斯卡的话痨对小公主的唯命是从记得住,唐三有哪个点你真的记得住 ... sarah👑

四环打三环原地挂机最后缺氧晕了我记住了😂

• 珂荔

珂荔 2021-02-18 09:27:49

唐三的人物形象更加丰满了!

• sarah👑

sarah👑 2021-02-18 09:28:44

四环打三环原地挂机最后缺氧晕了我记住了😂 四环打三环原地挂机最后缺氧晕了我记住了😂 雨不会难过

爽文记住了男主让大家不要动然后战败了,牛皮

• 雨不会难过

雨不会难过 (Nothing lasts.) 2021-02-18 09:29:54

爽文记住了男主让大家不要动然后战败了,牛皮 爽文记住了男主让大家不要动然后战败了,牛皮 sarah👑

哈哈哈,那段给我人看傻了,震惊我全家,还能这么输?

• sarah👑

sarah👑 2021-02-18 09:32:39

哈哈哈,那段给我人看傻了,震惊我全家,还能这么输? 哈哈哈,那段给我人看傻了,震惊我全家,还能这么输? 雨不会难过

是啊,动漫里唐三不上场,让人胆战心惊就怕输了,唐三的重要性一下就来了,现在这么改,唐三出场挽留局面的时候三秒钟演完,出错的时候bb不停,一再延长,让人觉得他也挺废,除了开挂也就那样。

• 牛小柳

牛小柳 2021-02-18 09:33:32

是的

• 风铃

风铃 2021-02-18 09:38:25

人不轻狂枉少年

• sherry

sherry 2021-02-18 09:39:47

但是看的时候真的气死了啊,就算是要表现骄兵必败,能不能写个高级一点的梗啊,写唐三不知道火燃 但是看的时候真的气死了啊,就算是要表现骄兵必败,能不能写个高级一点的梗啊,写唐三不知道火燃烧会消耗空气,是致力于给唐三立傻瓜人设吗?倦儿太让我失望了 ... 白小白

古代嘛!可以理解

• dream

dream 2021-02-18 09:44:46

是我我也会,蓝银草火免,对面又是火系魂师,这打啥,能不飘吗

• peace&love

peace&love 2021-02-18 09:46:10

唐三非常真实,就是那种好学生的外表下藏着一颗不羁的心,他知道应该怎么表现最被社会接受,但不经意间还是会露出本性的锋芒。

• 豆友233105199

豆友233105199 2021-02-18 09:46:40

[内容不可见]

• 花音

花音 2021-02-18 09:51:00

是的,每个人都有一颗骄傲的心,自尊心很强,唐三怎么怎能不会有一些自负呢?!所以只有尝过失败的滋味,以后才会更加的严谨进步!不会骄傲自满,时刻督促自己要考虑周全,不可大意轻敌!没有人生来完美,但是不妨碍我们追求完美!

• 落落

落落 2021-02-18 09:54:30

戴沐白和朱竹青的感情戏你记得住,戴沐白的战力记得住,奥斯卡的话痨对小公主的唯命是从记得住, 戴沐白和朱竹青的感情戏你记得住,戴沐白的战力记得住,奥斯卡的话痨对小公主的唯命是从记得住,唐三有哪个点你真的记得住 ... sarah👑

我记得住,这座城市我来拯救。我要改变世界。我也在一直看他等他怎么改变世界。

• 雨

唐三真的是最像肖战本人的一个角色了 唐三真的是最像肖战本人的一个角色了 遇见

我看了余生小说 觉得顾魏更像啊

• 遇见

遇见 2021-02-18 10:07:46

我看了余生小说 觉得顾魏更像啊 我看了余生小说 觉得顾魏更像啊

嗯,顾魏还不太了解,小说没看下去!之所以说唐三像,是因为我觉得肖战也是温柔的外表下,藏着一颗狂野不羁的心❤!他们都是那种外表温柔坚定,内心却强大狂野,让人忍不住一步步为他沦陷!都重视亲情,也都勇于承担责任!在我的角度来说,肖战其实比他所有的角色都更加吸引我!

• 豆友203464279

豆友203464279 2021-02-18 10:13:31

[内容不可见]

• aviva

aviva 2021-02-18 10:16:22

书和漫画里唐三都是有前世记忆的,一路走来不骄不躁很沉稳可以理解;但是电视剧唐三是原生的少年,所以偶尔一次年少轻狂是很正常的,人物有成长才有共鸣,毕竟电视剧更多面向没看过小说动漫的人(比如我父母,他们很喜欢这个设定)。

• 冰可乐奶盖

冰可乐奶盖 2021-02-18 10:17:14

我觉得我作为女观众看这里觉得很合理,但是我爸就觉得不够爽了,男频女频真的是有差异的,女频在挫折中成长是正常的,男频一路开挂主角永远没错是主流

• 小财迷

小财迷 2021-02-18 10:18:21

第一集唐三多么乖巧听话啊,还有和爸爸妈妈分开时,吸魂环时的无谓和坚定,和毒斗罗相处时,还有泰坦爷爷出来时,这些不要被其他小细节给影响了....当然35真的就是兄妹无疑了,就当兄妹看,不然真的怪怪的.....槽点有,亮点也有,该吐槽时吐槽,爽时爽,感动时感动,乐呵时乐呵~(本人理解有限)

• 草长莺飞非

草长莺飞非 2021-02-18 10:20:01

你看得好仔细

• Furuya Rei

Furuya Rei 2021-02-18 10:30:48

有成有败才更能体现唐三的成长过程,一味的爽炸两三次觉得很好看,多了就觉得无趣了,人生就是这样起起伏伏的

• 周润发

周润发 2021-02-18 10:40:15

哇,神贴

• 乐乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐乐 2021-02-18 10:42:02

是的,苍晖学苑怎么打这句话是伏笔,很有深意

• 别连我wifi

别连我wifi 2021-02-18 10:43:28

那下次打架唐三是不是就要开挂了😂

• 等重生

等重生 2021-02-18 10:44:51

知耻而后勇,很有教育意义

• 泽斯哩

泽斯哩 2021-02-18 10:45:50

哈哈哈哈就很有教育意义啊!我感觉可适合青春期男孩子看了!!!!

• 泽斯哩

泽斯哩 2021-02-18 10:46:22

当然不扫射全体青春期男孩子啊,就是觉得对于一些中二的少年很好!我身边有例子

• 一只猹

一只猹 2021-02-18 11:04:07

王倦对唐三的人设改得好,很耐品

• 沅沅

沅沅 2021-02-18 11:52:56

写得真好,配服楼主,更佩服王倦。

• 正义吃瓜

正义吃瓜 2021-02-18 12:03:31

哈哈哈,是的,唐三是心里骄傲的不行,还表面保持深沉的不行,就是一个装逼哥,好喜欢这小子

• 正义吃瓜

正义吃瓜 2021-02-18 12:04:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也哈哈哈

• 麦丽素

麦丽素 2021-02-18 12:15:41

很认同,唐三这么演,才像个活人了,天才少年的内心自然是拽和傲并存的,那些藏在言语之后的行为,将角色本身的魅力继续扩张,并引发无限想象。这部剧,注重细节,值得细品。带孩子从头看了,感觉有了新感悟

• 小小的小甜糕

小小的小甜糕 2021-02-18 16:27:22

在剧里的设定唐三,是从一个普通的少年开始成长的,他不是书中心态成熟稳重的成年人,所以在成长过程中会出现各种各样的问题,是必然存在的现象。编剧通过,这样的一个设定,不仅能够丰富唐三的人物形象,还符合少年成长的心理特点。

• 雪落疏窗

雪落疏窗 2021-02-18 16:56:55

为你这一段分析加入了斗罗大陆小组,的确,分析的很透彻,这就是唐三,他不再是有金手指比别人多一世记忆的唐三,虽然在不断成长但他毕竟还是有青春年少的轻狂,虽然不外露,但却会在某些时候钻出来。这一段的处理很真实

• 🌟

🌟 2021-02-18 17:55:49

对对对,赞同!就是这个感觉,制造矛盾,用矛盾凸显特点,把小说中各种天马行空的想象力更加具化以及合理化,让电视剧内容更加贴合生活,深入人心,而不是像书中那样无所不能大男主,影视剧中更加体现了团队每个人鲜明的特色以及团魂,倦大用心了,肖战表达的也很棒!!

• 🌟

🌟 2021-02-18 17:57:45

唐三对小舞舍命相护,唐三乖孩子外表下不畏强权,坚持自我的刚毅,很多啊~

• 🌟

🌟 2021-02-18 17:59:59

书和漫画里唐三都是有前世记忆的,一路走来不骄不躁很沉稳可以理解;但是电视剧唐三是原生的少年 书和漫画里唐三都是有前世记忆的,一路走来不骄不躁很沉稳可以理解;但是电视剧唐三是原生的少年,所以偶尔一次年少轻狂是很正常的,人物有成长才有共鸣,毕竟电视剧更多面向没看过小说动漫的人(比如我父母,他们很喜欢这个设定)。 ... aviva

赞同,更加贴合生活才会被大众接受,毕竟影视剧是面向全年龄段观众制作

• ♡.无~

♡.无~ 2021-02-18 18:17:39

你说的很对!我也这么觉得!当时虽然唐三说了不要轻敌,但是紧接着又说去讨论对付苍晖学院的战术,感觉当时唐三的矛盾就表现的比较突出了!

• ♡.无~

♡.无~ 2021-02-18 18:18:10

飘得有点可爱😂 如果一上来就是个永远稳如泰山的场控,就不好玩了 飘得有点可爱😂 如果一上来就是个永远稳如泰山的场控,就不好玩了 萤火虫

感觉一上来就稳如泰山的,貌似都是反派😂

• ♡.无~

♡.无~ 2021-02-18 18:18:42

看到这里的时候,想到了自己,有点成绩就沾沾自喜,然后被现实打脸。所以人有时候就要学会谦卑, 看到这里的时候,想到了自己,有点成绩就沾沾自喜,然后被现实打脸。所以人有时候就要学会谦卑,被你厉害的还有好多! ... 七堇年

是啊!尤其是大师骂唐三他们的那段话,真的很对!!!!

• ♡.无~

♡.无~ 2021-02-18 18:28:17

到犯不上为王倦这么洗,一男频爽文节奏搞得跟琼瑶剧似的。没事虐你千百遍。但凡他让我连爽两天我 到犯不上为王倦这么洗,一男频爽文节奏搞得跟琼瑶剧似的。没事虐你千百遍。但凡他让我连爽两天我都不想说啥了,bug太多,明显就是编剧让你输你不得不输。蓝银草不怕火,蓝银囚笼不向对手放向自己放?直接一人一个蓝银囚笼,宁荣荣力量加持,然后一脚一个踢下去不好吗?要知道唐三的蓝银草连大力猩猩都捆得住,捆不了这几个玩火的?速战速决赢了不好吗?就算自大唐三的性格特征里有这种彰显自我玩猫捉老鼠的劣根性吗? ... 此间少年

…前面不是有好几场赢的吗!这一场的确是编剧让他们输的,在剧中,也是大师的意思!大师一直都在他们身边跟着他们,他们骄傲的时候大师没有多加阻拦,只是说了一句不要轻敌,大家也没有听进去,如果大师真的想要他们不骄傲赢了这场比赛,那么大师完全可以多给他们说几句话,而不是一直在旁边看着!而且这场比赛也必须输,因为到了后面他们去武魂城,他们就真的输不起了!(后面肯定不会顺风顺水,但是估计经历一番磨难后编剧还是会让他们胜利的。而且就算不胜利,也是因为他们真的是技不如人,而不会留下什么更大的遗憾!不然一群少年少女天赋异禀,却从来都不飘,这貌似说不过去啊

• 之哦

之哦 2021-02-18 18:44:25

不完美才更完美

• 此间少年

此间少年 2021-02-18 18:55:23

…前面不是有好几场赢的吗!这一场的确是编剧让他们输的,在剧中,也是大师的意思!大师一直都在 …前面不是有好几场赢的吗!这一场的确是编剧让他们输的,在剧中,也是大师的意思!大师一直都在他们身边跟着他们,他们骄傲的时候大师没有多加阻拦,只是说了一句不要轻敌,大家也没有听进去,如果大师真的想要他们不骄傲赢了这场比赛,那么大师完全可以多给他们说几句话,而不是一直在旁边看着!而且这场比赛也必须输,因为到了后面他们去武魂城,他们就真的输不起了!(后面肯定不会顺风顺水,但是估计经历一番磨难后编剧还是会让他们胜利的。而且就算不胜利,也是因为他们真的是技不如人,而不会留下什么更大的遗憾!不然一群少年少女天赋异禀,却从来都不飘,这貌似说不过去啊 ... ♡.无~

输可以写的高级些,唐三的性格里有猫捉老鼠的劣根性吗?王倦毁了唐三多少人设。男主跨级吸魂环,女主强行加戏。魂环是什么?是势力的证明,不然为何不同魂环不同颜色,为啥一打架就亮魂环。还有第二魂环那是唐三妈妈留给他的,昊天斗罗告诉大师的让唐三吸取。结果呢多余魂力她去帮着吸收这个设定没问题吗?第三魂环她也吸?男主就这么莽?没女主是不是就此卒,全剧终了?他爸昊天斗罗他妈蓝银皇在他内心留下的守护屁用没有?也靠女主吸收多余魂力。男主不成熟跨级魂环的淬炼凭啥用个蓝银草就比同级别的魂师厉害?凭啥抗住高级别魂师的施压?

• 皮卡丘

皮卡丘 2021-02-18 18:57:15

感觉这样的唐三更加有血有肉,离我们更近啊

• 风轻云淡

风轻云淡 2021-02-18 19:01:08

分析的真好

• 不过如此

不过如此 2021-02-18 19:10:50

夸一个楼主的文笔和见解,我只觉的好看,却说不出好看在哪。还有王倦编剧真的牛,演员肖战也把角色演译的到位

• 崆峒勿扰

崆峒勿扰 2021-02-18 19:13:46

这个解析不错~条理清晰层次分明~

• 🐾

🐾 2021-02-18 19:19:49

对对对,我感觉他飘的明显就是问大师怎么对苍晖学院那句话。看到那句话就觉得是埋线了

• 红豆大红豆

红豆大红豆 2021-02-18 19:23:29

哇哦,写得精彩!共鸣!感情线确实弱,之前彼此守护,但是吃醋太晚,35集突然暧昧😅😅😅

• 醉雪春絮

醉雪春絮 2021-02-18 19:27:22

这才是少年成长啊,对战那里唐三的“等等,再等等”,还有最后的晕倒,全家人都看得哈哈大笑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85167 人聚集在这个小组
↑回顶部