我说对啊,叶寸心就是军旅剧女主天花板啊

管 理 员

2024-05-11 15:13:52 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-11 15:16:13 山东

这部剧的父母爱情也很好磕,然后黑猫的演员和叶寸心还是真夫妻。真服了这个破剧,怎么都能磕

• 鲸落深海

鲸落深海 2024-05-11 15:39:02 广东

当时看这剧真的好喜欢叶寸心,想嫁

• 铁血言情茄

铁血言情茄 2024-05-11 15:58:57 湖南

这部剧的父母爱情也很好磕,然后黑猫的演员和叶寸心还是真夫妻。真服了这个破剧,怎么都能磕 这部剧的父母爱情也很好磕,然后黑猫的演员和叶寸心还是真夫妻。真服了这个破剧,怎么都能磕 管 理 员

这一对吗?那个爱上特种兵也有这一对夫妻hahhh男的看着像,,女生没看到正脸诶

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-11 16:00:57 山东

这一对吗?那个爱上特种兵也有这一对夫妻hahhh男的看着像,,女生没看到正脸诶 这一对吗?那个爱上特种兵也有这一对夫妻hahhh男的看着像,,女生没看到正脸诶 铁血言情茄

不是,这是父母爱情,就是剧里叶寸心的爸爸妈妈,真夫妻是这俩,他们在剧里是父女俩

• 铁血言情茄

铁血言情茄 2024-05-11 16:04:00 湖南

不是,这是父母爱情,就是剧里叶寸心的爸爸妈妈,真夫妻是这俩,他们在剧里是父女俩 不是,这是父母爱情,就是剧里叶寸心的爸爸妈妈,真夫妻是这俩,他们在剧里是父女俩 管 理 员

对对对,就是这对,我还是从那个爱上特种兵那剧知道这俩的

• 铁血言情茄

铁血言情茄 2024-05-11 16:04:58 湖南

不是,这是父母爱情,就是剧里叶寸心的爸爸妈妈,真夫妻是这俩,他们在剧里是父女俩 不是,这是父母爱情,就是剧里叶寸心的爸爸妈妈,真夫妻是这俩,他们在剧里是父女俩 管 理 员

是说这俩演员现实中是夫妻,剧里是演父女吗?

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-11 16:10:49 山东

是说这俩演员现实中是夫妻,剧里是演父女吗? 是说这俩演员现实中是夫妻,剧里是演父女吗? 铁血言情茄

对,这个女演员就是主楼的叶寸心,这男的就是上边的黑皮衣。他俩在火凤凰里演父女

• snek

snek 2024-05-11 16:33:12 安徽

我当年可迷火凤凰了,,,

• 游乐源

游乐源 2024-05-11 16:38:56 云南

我迷亖了,,前几天又看了一遍,,,,,

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-11 17:23:20 山东

当时看这剧真的好喜欢叶寸心,想嫁 当时看这剧真的好喜欢叶寸心,想嫁 鲸落深海

当年好多看了火凤凰去当兵的女孩

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-11 17:23:38 山东

我当年可迷火凤凰了,,, 我当年可迷火凤凰了,,, snek

剧情也蛮好看的,就是刘猛不会写感情线可以不写

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-11 17:23:46 山东

我迷亖了,,前几天又看了一遍,,,,, 我迷亖了,,前几天又看了一遍,,,,, 游乐源

我也是!经常刷

• Lindo

Lindo 2024-05-11 17:29:10 内蒙古

寸妮前期超级好磕

• momo

momo 2024-05-11 18:35:56 江苏

寸心那个短发特别清爽 喜欢,,,

• 无语无语

无语无语 2024-05-11 18:45:19 四川

我当年好爱看火凤凰,,后面几年还重刷过

• 想偷一个月亮🌙

想偷一个月亮🌙 2024-05-11 19:05:56 江苏

叶寸心真的好帅一女的,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

17706 人聚集在这个小组
↑回顶部