有人在香港莎莎官网买过东西吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 二姑娘

二姑娘 2013-12-05 16:32:32

在莎莎实体店买,不懂生产批号的都有可能过期,更别说在网上

• momo

momo (幸福就是。。。) 楼主 2013-12-05 16:35:03

在莎莎实体店买,不懂生产批号的都有可能过期,更别说在网上 在莎莎实体店买,不懂生产批号的都有可能过期,更别说在网上 二姑娘

那很多香港代购都是在莎莎实体买,也有问题吗

• 奶昔奶昔

奶昔奶昔 2013-12-05 16:35:56

之前满80?包邮呢

• momo

momo (幸福就是。。。) 楼主 2013-12-05 16:41:00

之前满80?包邮呢 之前满80?包邮呢 奶昔奶昔

现在是满178rmb,你买过吗?

• 奶昔奶昔

奶昔奶昔 2013-12-05 16:42:38

现在是满178rmb,你买过吗? 现在是满178rmb,你买过吗? momo

没有…不过我有让别人帮我从香港sasa买过洁面…

• 二姑娘

二姑娘 2013-12-05 16:43:00

那很多香港代购都是在莎莎实体买,也有问题吗 那很多香港代购都是在莎莎实体买,也有问题吗 momo

我说的是有可能,前段时间听说莎莎搞森田面膜的活动,结果大家扫荡后回去发现面膜已经过期了

• momo

momo (幸福就是。。。) 楼主 2013-12-05 16:49:24

我说的是有可能,前段时间听说莎莎搞森田面膜的活动,结果大家扫荡后回去发现面膜已经过期了 我说的是有可能,前段时间听说莎莎搞森田面膜的活动,结果大家扫荡后回去发现面膜已经过期了 二姑娘

哦,我之前是让同事帮我从香港带的,能看到日期,这个网好像都没有客服联系,所以都不知道日期怎么样

• lucia

lucia 2013-12-05 17:04:46

tb 好多代购都是sasa 我觉得会不会假的啊

• kiki

kiki 2013-12-05 17:19:07

可以香港代购哦 提供小票的

• lengjiefei

lengjiefei 2013-12-05 17:20:43

我买过的亲,10月份开始在莎莎买,东西很好用,就是有的日期不是很新鲜,但是挺话算的

lengjiefei 2013-12-05 17:21:33

有客服的,一般不断货的情况下一周收到东西

• 冰·冰凉

冰·冰凉 (浮生若梦) 2013-12-05 17:26:07

我买过的亲,10月份开始在莎莎买,东西很好用,就是有的日期不是很新鲜,但是挺话算的 我买过的亲,10月份开始在莎莎买,东西很好用,就是有的日期不是很新鲜,但是挺话算的 lengjiefei

结算是人民币结算吗?可以用支付宝付款吗

lengjiefei 2013-12-05 17:58:45

结算是人民币结算吗?可以用支付宝付款吗 结算是人民币结算吗?可以用支付宝付款吗 冰·冰凉

完全可以啊,是用人民币结算的亲,在主页右上角有转换的

• 梨梨

梨梨 2013-12-05 19:21:21

买过几回,没有被税过,在深圳过了海关一般会转圆通寄过来,目前买的东西都很好。。

• momo

momo (幸福就是。。。) 楼主 2013-12-05 20:29:09

买过几回,没有被税过,在深圳过了海关一般会转圆通寄过来,目前买的东西都很好。。 买过几回,没有被税过,在深圳过了海关一般会转圆通寄过来,目前买的东西都很好。。 梨梨

哦,谢谢回答哦,看到网上有人说一单不能超过500,超过容易被税,有这种说法么

• tutuzhuzhutu

tutuzhuzhutu 2013-12-05 20:30:23

去香港的时候当地人都不在sasa买东西

• 夏小兔

夏小兔 (微信:xiaxiaotu21(招代理)) 2013-12-05 20:32:35

[内容不可见]

• 叶凉七

叶凉七 2013-12-05 20:48:37

香港不会卖假货的。。但是休息下日期八。。

• 薇薇酱。

薇薇酱。 (咯鸡咯鸡咯鸡咯鸡咯鸡~~!) 2013-12-05 20:49:07

[内容不可见]

• 素心

素心 (别哭时间不眷顾。) 2013-12-05 20:51:44

要找到靠谱的化妆品购物网站真难啊! 据说 丝芙兰 是正品。我也没有试过。

• 我想换个名字

我想换个名字 (慢出彩妆闲置~) 2013-12-05 22:08:55

sasa会卖临期货,露珠小心~~

• 锦瑟残雪

锦瑟残雪 2013-12-05 22:11:27

丝芙兰绝对正品。 莎莎我买过。肯定是真货,但是日期有可能不好,这个看人品。

• 梨梨

梨梨 2013-12-05 22:54:04

哦,谢谢回答哦,看到网上有人说一单不能超过500,超过容易被税,有这种说法么 哦,谢谢回答哦,看到网上有人说一单不能超过500,超过容易被税,有这种说法么 momo

我在sasa和草莓上都买过,过500也没被税,不过每单都只是几样东西,这个看人品吧。。。

• 小蓟·夏静好

小蓟·夏静好 (日拱一卒) 2013-12-05 23:00:22

我买过SASA,在路上走了2-3周。我买的是RMK的一个小套,应该还行,我没在国内专柜买过,不过到的东西应该还行,符合大家对它们的评价...

• Jane123

Jane123 2013-12-05 23:27:43

在sasa买过几次,主要是些小玩意还有花王的蒸汽眼罩,还买过一次DMC,感觉都还可以,于是下手了一瓶雪肌精,还没送到,不知道是不是正品

• ying

ying 2016-04-20 10:56:26

我不是莎莎黑粉但是,我在2016年1月22日购物后截止到今日2016年4月20日,仍未退款,莎莎退款流程非实时,每天都在邮件他们,他们有空就回,没空就隔几天回,每次都是官话,买了不到一千块钱的东西,申诉了4个月,打了国际长途到香港,并不能解决问题, 后期也不会跟进,完全是无视购买人的心情。建议各位千万不要上当,不要购买!!!

• ying

ying 2016-04-20 10:56:26

我不是莎莎黑粉但是,我在2016年1月22日购物后截止到今日2016年4月20日,仍未退款,莎莎退款流程非实时,每天都在邮件他们,他们有空就回,没空就隔几天回,每次都是官话,买了不到一千块钱的东西,申诉了4个月,打了国际长途到香港,并不能解决问题, 后期也不会跟进,完全是无视购买人的心情。建议各位千万不要上当,不要购买!!!

• ying

ying 2016-04-20 10:56:37

• 美环花子

美环花子 (下个ID见) 2016-04-20 10:57:40

sasa的雅顿太便宜了,不敢买

• 无常

无常 2016-04-20 11:00:33

刚买的 248包邮

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-04-20 11:01:07

打折时候买过猪油膏,不新鲜

#5109 2016-04-20 11:03:21

买过香水……就那样吧~

• 睁不大的绿豆眼

睁不大的绿豆眼 (过于精明的女人,就不是女人) 2016-04-20 13:32:56

sasa的雅顿太便宜了,不敢买 sasa的雅顿太便宜了,不敢买 美环花子

便宜?我买了90粒的黄金胶囊600多

• 美环花子

美环花子 (下个ID见) 2016-04-20 14:29:46

便宜?我买了90粒的黄金胶囊600多 便宜?我买了90粒的黄金胶囊600多 睁不大的绿豆眼

SASA网上,虽然知道可能生产日期有问题,但还是便宜的吓人

• 黑色雪绒花

黑色雪绒花 2016-04-20 14:31:34

sasa网站很便宜,据说临期率很高。另外很多高价港代各种黑sasa假货,但没见谁拿出过有力的证据来。

• 薇曲人

薇曲人 (不白活) 2016-05-15 10:37:17

我不是莎莎黑粉但是,我在2016年1月22日购物后截止到今日2016年4月20日,仍未退款,莎莎退款流程 我不是莎莎黑粉但是,我在2016年1月22日购物后截止到今日2016年4月20日,仍未退款,莎莎退款流程非实时,每天都在邮件他们,他们有空就回,没空就隔几天回,每次都是官话,买了不到一千块钱的东西,申诉了4个月,打了国际长途到香港,并不能解决问题, 后期也不会跟进,完全是无视购买人的心情。建议各位千万不要上当,不要购买!!! ... ying

我现在也遇到这样的情况,请问你的退款现在退了吗

• 尼安德特

尼安德特 2016-05-16 17:17:39

买过,第一次很顺利,大概一个星期到了,第二次拍了一直没发货,一看是缺货,然后申请退款,过程很缓慢,大概一个多月才退回来,体验不好,再也没买过了

• 阿娇

阿娇 2016-05-25 15:29:22

我在深圳,现在做香港代购,经常在莎莎买货,有需要的朋友可以加我手机号或是微信13824328681,保证正品,本人亲自人代购!

• 阿娇

阿娇 2016-05-25 15:44:39

我现在也遇到这样的情况,请问你的退款现在退了吗 我现在也遇到这样的情况,请问你的退款现在退了吗 薇曲人

我在深圳,现在做香港代购,经常在莎莎买货,有需要的朋友可以加我手机号或是微信13824328681,保证正品,本人亲自人代购!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部