下一届全运会举办地——粤港澳大湾区

西湖龙井

加入小组后即可参加投票
  • 还没想好名字

还没想好名字 2021-08-26 17:57:56

会在广州办么?广州之前办过亚运会

• 西湖龙井

西湖龙井 楼主 2021-08-26 18:01:53

会在广州办么?广州之前办过亚运会 会在广州办么?广州之前办过亚运会 还没想好名字

广州已经办过两次全运了 目测这次是大湾区各个城市承担不同的赛事 广州估计也有

• 还没想好名字

还没想好名字 2021-08-26 18:09:06

广州已经办过两次全运了 目测这次是大湾区各个城市承担不同的赛事 广州估计也有 广州已经办过两次全运了 目测这次是大湾区各个城市承担不同的赛事 广州估计也有 西湖龙井

哦哦哦了解了👌

• 哒啦

哒啦 2021-08-26 18:17:39

说个好玩的 湖南从18年开始就摩拳擦掌准备想举办下一届全运会。好家伙广东今年才提出一个大湾区,直接一个制高点击碎湖南的体育梦。讲实话今年6月说广东计划和港澳一起的那一刻起湖南就输的彻彻底底

• 鹤鹤

鹤鹤 (你一生的故事) 2021-08-26 18:27:55

不错子,这三个地方我经常跑就是了。离家也很近

• Eyes on me!

Eyes on me! 2021-08-26 18:33:11

更远了😅

• 西湖龙井

西湖龙井 楼主 2021-08-26 18:33:33

说个好玩的 湖南从18年开始就摩拳擦掌准备想举办下一届全运会。好家伙广东今年才提出一个大湾区 说个好玩的 湖南从18年开始就摩拳擦掌准备想举办下一届全运会。好家伙广东今年才提出一个大湾区,直接一个制高点击碎湖南的体育梦。讲实话今年6月说广东计划和港澳一起的那一刻起湖南就输的彻彻底底 ... 哒啦

其实从17年天津全运 有内地省份跟香港组队比赛 这个意味就很浓了我觉得 加上那年正好是回归20周年 所以大湾区这个感觉毫不意外

• 雪宝(梨涡版

雪宝(梨涡版 2021-08-26 18:35:52

我昨天在搜十五在哪办 还以为在湖南hhh

• 小可仓鼠

小可仓鼠 2021-08-26 18:56:48

对北方人来说这也太远了😢

• 勇士

勇士 2021-08-26 18:59:10

湖南输了,心疼

• 不干跑路了

不干跑路了 2021-08-26 19:13:27

广东人狂喜🤣

• 小黑

小黑 2021-08-26 19:21:54

家门口看比赛啦~大湾区概念制霸😅广东有钱,中央来顺水推舟

• 西湖龙井

西湖龙井 楼主 2021-08-26 19:38:27

家门口看比赛啦~大湾区概念制霸😅广东有钱,中央来顺水推舟 家门口看比赛啦~大湾区概念制霸😅广东有钱,中央来顺水推舟 小黑

但是广州之前办亚运的时候 广州人民都 emmmm 具体可以问问你身边的广州人🤣🤣

• 小黑

小黑 2021-08-26 19:40:13

但是广州之前办亚运的时候 广州人民都 emmmm 具体可以问问你身边的广州人🤣🤣 但是广州之前办亚运的时候 广州人民都 emmmm 具体可以问问你身边的广州人🤣🤣 西湖龙井

害,正常,搜过陕西全运会的新闻也搜出一堆怨言

• yuyuna

yuyuna 2021-08-26 19:40:25

不想去hk...

• 人间幸运观众

人间幸运观众 2021-08-26 19:41:49

为什么不是湖南😓 要是湖南就在我家门口了

• 歪比歪比

歪比歪比 2021-08-26 19:46:00

在粤港澳办,那去港澳看比赛还要单独通关吗

• Avogadro

Avogadro 2021-08-26 21:30:51

不错诶,到时候可以去当志愿者

• 🎏

🎏 2021-08-26 22:50:12

珠三角人:开始努力攒钱 🥰

• 黑糖啵啵厚牛乳

黑糖啵啵厚牛乳 2021-08-26 23:33:40

我可以去 本广东人开心

• 黄油曲奇小熊

黄油曲奇小熊 2021-08-27 02:58:54

不错哎,我离很近。

• 三重四极揍

三重四极揍 2021-08-27 09:25:56

去某地遇到暴徒咋办。。。。

• 竹炆

竹炆 2021-08-27 10:59:26

但是广州之前办亚运的时候 广州人民都 emmmm 具体可以问问你身边的广州人🤣🤣 但是广州之前办亚运的时候 广州人民都 emmmm 具体可以问问你身边的广州人🤣🤣 西湖龙井

拆拆拆,建建建,封路封路封路

• freeforlife

freeforlife 2021-08-27 11:05:07

反正不想再办,要办請用旧场馆😅

• 西湖龙井

西湖龙井 楼主 2021-08-27 11:05:17

拆拆拆,建建建,封路封路封路 拆拆拆,建建建,封路封路封路 竹炆

穿衣戴帽 穿衣戴帽

• Eeyore

Eeyore 2021-08-27 18:33:17

珠三角很多城市哪怕江门肇庆这种都有现成的高规格的场馆,之前也举办过挺多单项国际赛事的,再加上港澳的资源,感觉不用投入太多基建成本可以闭眼办了

• 西湖龙井

西湖龙井 楼主 2021-08-27 19:16:28

珠三角很多城市哪怕江门肇庆这种都有现成的高规格的场馆,之前也举办过挺多单项国际赛事的,再加 珠三角很多城市哪怕江门肇庆这种都有现成的高规格的场馆,之前也举办过挺多单项国际赛事的,再加上港澳的资源,感觉不用投入太多基建成本可以闭眼办了 ... Eeyore

是啊 这几年肇庆 汕头什么的 也承办过或者即将承办不少国际赛事 都有场馆和经验 上面公告也说 尽量沿用原有场馆设备

• 本质颜狗

本质颜狗 2021-08-27 20:37:51

努力赚钱,宏远小伙加油打多几年,去见你们

• 宫本直胖

宫本直胖 2021-08-27 20:38:51

哈哈哈哈笑死 是真的 各种市容市貌查很严格

你的回应

回应请先 , 或 注册

12500 人聚集在这个小组
↑回顶部