新加坡WTT大满贯单打冠军将直通国乒亚运阵容

December

2022-03-07 16:58:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乒子威

乒子威 2022-03-07 16:58:13

今天又收获一枚好看的pin

• December

December 楼主 2022-03-07 16:59:06

可能身兼四项!

• NoTimeToDie

NoTimeToDie (冰山未访 火山未闯) 2022-03-07 17:00:20

哇哦,果然家门口的亚运还是很重视的,这是要上全主力了

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:00:26

单打和团体由新加坡大满贯单打冠军和世排决定。双打从这里面安排决定。

• 无情路人

无情路人 2022-03-07 17:01:00

霍呢看起来比较重视,不是之前全上小将了

• 德布劳外

德布劳外 2022-03-07 17:01:28

果然 亚运会这是要上全主力了 实力说话 排名说话

• 豆友147304987

豆友147304987 2022-03-07 17:02:22

[内容不可见]

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2022-03-07 17:02:44

我勒个去。。团体和单打直接定了哎

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2022-03-07 17:03:14

家门口这个看来是全主力啊

• 减肥理论冠军

减肥理论冠军 2022-03-07 17:04:04

霍呢看起来比较重视,不是之前全上小将了 霍呢看起来比较重视,不是之前全上小将了 无情路人

家门口的亚运会,关注度肯定挺高的,不敢出错

• 未名

未名 2022-03-07 17:05:05

世排第一肯定是小胖,单打那就是龙胖可能性大?

• 叶小安

叶小安 (人生苦逼,及时行乐) 2022-03-07 17:05:31

这个条件卡的

• 乌龙玛奇没有朵

乌龙玛奇没有朵 2022-03-07 17:05:33

那这是得全主力了

• 宗介喜欢赚差价

宗介喜欢赚差价 2022-03-07 17:05:38

刺激

• 红彤彤

红彤彤 2022-03-07 17:05:40

亚运肯定要重视的吧,家门口+决赛918

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2022-03-07 17:05:44

亚运售票售票售票我真的求求🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 某甜

某甜 2022-03-07 17:06:35

基本就是全直通名额了吧 好刺激

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2022-03-07 17:07:10

直通赛开始了

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:08:02

挺好的,大家加油吧

• 无情路人

无情路人 2022-03-07 17:10:17

家门口的亚运会,关注度肯定挺高的,不敢出错 家门口的亚运会,关注度肯定挺高的,不敢出错 减肥理论冠军

dei毕竟决赛9.18要是输了🚬

• 德布劳外

德布劳外 2022-03-07 17:11:03

排名不高的次主力们 想上单打 只有拿到这次单打🥇这一条路 加油啊

• 柠檬茶(微甜版

柠檬茶(微甜版 2022-03-07 17:11:52

目前是week 9 (3月1号版)

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-03-07 17:12:17

那就是说,接下来的新加坡和多哈的积分都很重要!

• 锅包肉

锅包肉 2022-03-07 17:12:42

排名不高的次主力们 想上单打 只有拿到这次单打🥇这一条路 加油啊 排名不高的次主力们 想上单打 只有拿到这次单打🥇这一条路 加油啊 德布劳外

确实 因为想要拿世排第一几乎是不可能了

豆友147304987 2022-03-07 17:12:50

[内容不可见]

• 力争减肥小天才

力争减肥小天才 2022-03-07 17:12:51

挺好,靠实力说话,大家一起加油!

• La lune.

La lune. 2022-03-07 17:13:06

新加坡,好疯狂

• Errriika🍐

Errriika🍐 2022-03-07 17:13:18

家门口肯定保金为重……没想到这站大满贯这么重要

• mоmо

mоmо 2022-03-07 17:13:35

九月才亚运会,第一次看球,是大赛锁定名额都这么早吗(还是不早了)

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-03-07 17:14:18

既然基本上是全主力阵容了,那杭州亚运会能不能卖🎫放我进去看👊🏻

• 无情路人

无情路人 2022-03-07 17:15:15

九月才亚运会,第一次看球,是大赛锁定名额都这么早吗(还是不早了) 九月才亚运会,第一次看球,是大赛锁定名额都这么早吗(还是不早了) mоmо

本子出来了,可能也就急了,毕竟亚运会最大的对手也就是本子了

• 减肥理论冠军

减肥理论冠军 2022-03-07 17:15:17

dei毕竟决赛9.18要是输了🚬 dei毕竟决赛9.18要是输了🚬 无情路人

9.18是混双、男双、女双三块金牌,压力确实挺大的

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:15:54

看了看世排,新加坡和多哈的分数很重要。

• Island-

Island- 2022-03-07 17:16:38

九月才亚运会,第一次看球,是大赛锁定名额都这么早吗(还是不早了) 九月才亚运会,第一次看球,是大赛锁定名额都这么早吗(还是不早了) mоmо

各类项目都逐渐开始亚运选拔了 胖球不算太早但是这次确实比往届积极一些

• 晓美

晓美 2022-03-07 17:17:02

9.18是混双、男双、女双三块金牌,压力确实挺大的 9.18是混双、男双、女双三块金牌,压力确实挺大的 减肥理论冠军

混双打弯弯or本子,男双打棒子or本子,女双如无意外就是本子。 3个都是雷点😂

• cherry

cherry 2022-03-07 17:17:03

所以为什么是99💧

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2022-03-07 17:17:05

女队卷生卷死,新加坡和多哈,形势可太复杂了

•  飘飘然

 飘飘然 2022-03-07 17:18:14

家门口的肯定得重视,而且那一天又那么特殊,肯定得全主力,保金牌,不能出差错的

• ITO美嬛

ITO美嬛 2022-03-07 17:18:19

龙哥加油

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:18:35

双打都是两对吧?如果签运好,两对分守上下半区是最好的。

• 晓美

晓美 2022-03-07 17:18:59

我觉得挺好的,公平公正,同同不知道还有没有希望🚬

• Xxxbiu

Xxxbiu 2022-03-07 17:19:06

全军出击哦

• 无情路人

无情路人 2022-03-07 17:19:54

9.18是混双、男双、女双三块金牌,压力确实挺大的 9.18是混双、男双、女双三块金牌,压力确实挺大的 减肥理论冠军

对尤其是男双🚬

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2022-03-07 17:21:35

这两站积分压力好大...加油阿

• 往日之熹

往日之熹 2022-03-07 17:22:05

我的娃也不用鸡了,应该满脑袋都是这个选拔条件了,此时不拼更待何时

• _相拥动人

_相拥动人 (热情并冷静地活下去) 2022-03-07 17:22:32

更期待新加坡了!

• 不想背法条

不想背法条 2022-03-07 17:22:39

单打新加坡2000 多哈400?

• 晓美

晓美 2022-03-07 17:22:41

就女乒来说,冠军如无意外就是3主力之一,14周wr最高的3人就是3主力加大迪。现在在意的是99年后出生wr最高的人,那就是说小钱还有机会??😢

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:22:43

“着眼于2028洛杉矶奥运会的梯队建设”教练组,很长远嗯

• 减肥理论冠军

减肥理论冠军 2022-03-07 17:23:03

混双打弯弯or本子,男双打棒子or本子,女双如无意外就是本子。 3个都是雷点😂 混双打弯弯or本子,男双打棒子or本子,女双如无意外就是本子。 3个都是雷点😂 晓美

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 2022-03-07 17:23:07

单打新加坡2000 多哈400? 单打新加坡2000 多哈400? 不想背法条

多哈600

• 快乐清汤面

快乐清汤面 2022-03-07 17:23:11

亚运阵容强大,是金子里拔金子啊!期待!

• 幻夜梦屿

幻夜梦屿 2022-03-07 17:23:52

挺公正的,希望我喜欢的运动员新加坡单打都能有好成绩🙏🙏🙏

• Island-

Island- 2022-03-07 17:24:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147304987

女单梦莎鱼迪不卷到十四周排名公布,球星挑战赛打完,猜不出哪二位能上 男单东哥基本锁定一个参赛席位,次主力想上位就得靠抢这张门票 一个周期大型洲际赛也不多,含金量有的,18年亚运男单冠军小胖上了东奥男单,亚运女单冠军鳗鱼上了东奥女团,19年亚锦女单冠军莎莎上了东奥女单,亚锦男单冠军大蟒上了东奥团体 巴黎之路国乒ver. 他们有没有压力不知道,我真的有点紧张

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-03-07 17:24:40

亚运阵容强大,是金子里拔金子啊!期待! 亚运阵容强大,是金子里拔金子啊!期待! 快乐清汤面

杭州,你好大的福气……

• mоmо

mоmо 2022-03-07 17:25:11

男双龙蟒还有机会吗💧

• 晓美

晓美 2022-03-07 17:25:49

这3个协会无论遇到谁都有舆论压力哈

• 麦当当泡泡啤

麦当当泡泡啤 2022-03-07 17:26:11

家门口的比赛很重视了………

• 麦当当泡泡啤

麦当当泡泡啤 2022-03-07 17:26:49

这样的话…很可能龙队上啊

• 豆友208557162

豆友208557162 2022-03-07 17:26:49

[内容不可见]

• 最讨厌夏天的人

最讨厌夏天的人 2022-03-07 17:26:50

混双打弯弯or本子,男双打棒子or本子,女双如无意外就是本子。 3个都是雷点😂 混双打弯弯or本子,男双打棒子or本子,女双如无意外就是本子。 3个都是雷点😂 晓美

恐怖故事 这压力也太大了吧

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 2022-03-07 17:27:25

感谢瓜队 我现在开始吸氧

• ITO美嬛

ITO美嬛 2022-03-07 17:27:29

大满贯赛2000分呢,瓜瓜们加油,一切皆有可能

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:28:05

就女乒来说,冠军如无意外就是3主力之一,14周wr最高的3人就是3主力加大迪。现在在意的是99年后 就女乒来说,冠军如无意外就是3主力之一,14周wr最高的3人就是3主力加大迪。现在在意的是99年后出生wr最高的人,那就是说小钱还有机会??😢 ... 晓美

不是有莎莎?

• 冠军燕麦拿铁

冠军燕麦拿铁 2022-03-07 17:28:17

是谁在紧张的要命……是我……

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 2022-03-07 17:28:57

不是有莎莎? 不是有莎莎? 看海看日出🌅

3主力和99年1月1号以后的重了俩呢

• 麦当当泡泡啤

麦当当泡泡啤 2022-03-07 17:29:12

亚运会会不会闭环啊,像冬奥那样,那这样对外售票就很难了

• 幻夜梦屿

幻夜梦屿 2022-03-07 17:29:25

突然觉得这次新加坡压力好大好紧张🤧🤧瓜队你是注定不让我三月过的平静了…

• Errriika🍐

Errriika🍐 2022-03-07 17:29:50

就女乒来说,冠军如无意外就是3主力之一,14周wr最高的3人就是3主力加大迪。现在在意的是99年后 就女乒来说,冠军如无意外就是3主力之一,14周wr最高的3人就是3主力加大迪。现在在意的是99年后出生wr最高的人,那就是说小钱还有机会??😢 ... 晓美

这个名额应该不顺延……

豆友208557162 2022-03-07 17:30:10

[内容不可见]

• Errriika🍐

Errriika🍐 2022-03-07 17:30:34

3主力和99年1月1号以后的重了俩呢 3主力和99年1月1号以后的重了俩呢 葡萄柚鹿乐多

可是这个名额不顺延啊,不是莎鱼有了就给下一个排名高的,而是教练组机动

• 晓美

晓美 2022-03-07 17:31:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208557162

我理解为wr前三选完后再选一个99后的世界排名最高😢

• 淘宝1***5💎

淘宝1***5💎 2022-03-07 17:32:27

我真的会紧张死 救命😇

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:32:32

可是这个名额不顺延啊,不是莎鱼有了就给下一个排名高的,而是教练组机动 可是这个名额不顺延啊,不是莎鱼有了就给下一个排名高的,而是教练组机动 Errriika🍐

那就是还是把握一定的机动,估计还要看九月前的其他比赛

豆友147304987 2022-03-07 17:32:46

女单梦莎鱼迪不卷到十四周排名公布,球星挑战赛打完,猜不出哪二位能上 男单东哥基本锁定一个参 女单梦莎鱼迪不卷到十四周排名公布,球星挑战赛打完,猜不出哪二位能上 男单东哥基本锁定一个参赛席位,次主力想上位就得靠抢这张门票 一个周期大型洲际赛也不多,含金量有的,18年亚运男单冠军小胖上了东奥男单,亚运女单冠军鳗鱼上了东奥女团,19年亚锦女单冠军莎莎上了东奥女单,亚锦男单冠军大蟒上了东奥团体 巴黎之路国乒ver. 他们有没有压力不知道,我真的有点紧张 ... Island-

[内容不可见]

• 快乐清汤面

快乐清汤面 2022-03-07 17:32:47

杭州,你好大的福气…… 杭州,你好大的福气…… 一条呆鹅

杭州:俺hin荣幸

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2022-03-07 17:33:27

我理解为wr前三选完后再选一个99后的世界排名最高😢 我理解为wr前三选完后再选一个99后的世界排名最高😢 晓美

那不是的,五个名额的条件互相不作前提的,重复一个就多一个机动

• 幻夜梦屿

幻夜梦屿 2022-03-07 17:33:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208557162

蒯曼都没跟女队主力组过双打吧…这么大的赛教练组会冒这个险么😰

• 力争减肥小天才

力争减肥小天才 2022-03-07 17:34:13

还没开始打,我就紧张了

豆友208557162 2022-03-07 17:34:28

我理解为wr前三选完后再选一个99后的世界排名最高😢 我理解为wr前三选完后再选一个99后的世界排名最高😢 晓美

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2022-03-07 17:34:47

1999也23了 真要培养下一代 应该也是0203年后的了吧?

• 冷眼旁观的鲨手

冷眼旁观的鲨手 2022-03-07 17:35:39

不知道他们紧不紧张反正我看完挺紧张…各位都加油💪💪💪

• La lune.

La lune. 2022-03-07 17:35:45

我已经开始紧张了…已经体会到本子选拔考的紧张了,运动员们都真不容易

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:35:48

新加坡多哈好好打呗,冠军有机会,世排也有机会

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2022-03-07 17:37:30

兼四项?这也是太累了吧

• 南极姑娘

南极姑娘 (爱是想触碰又收回手) 2022-03-07 17:38:51

有一些很想说但好像又不能说的话,那就说一句加油吧

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2022-03-07 17:39:01

已经锁定名额的是:东(团体+单打),龙(团体),头(团体),莎(团体+单打),梦(团体)。男线剩余2个名额,甜远蟒就要看这次比赛积分,能不能夺冠/挤进前三排名了。女线剩三个名额,昱迪同枣看比赛结果争冠军or top3积分。

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (做人至紧要系开心) 2022-03-07 17:39:08

刺激了新加坡 卷起来吧

• La lune.

La lune. 2022-03-07 17:40:03

已经锁定名额的是:东(团体+单打),龙(团体),头(团体),莎(团体+单打),梦(团体)。男 已经锁定名额的是:东(团体+单打),龙(团体),头(团体),莎(团体+单打),梦(团体)。男线剩余2个名额,甜远蟒就要看这次比赛积分,能不能夺冠/挤进前三排名了。女线剩三个名额,昱迪同枣看比赛结果争冠军or top3积分。 ... 唯爱ESG♻️

不对,女队的要等到多哈和新加坡打完才能决定

• Island-

Island- 2022-03-07 17:42:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147304987

着重提到体测和兼四项说明——教练组心里已经有人选了,真就通知我们一声。 这也没办法,我们现在的小将男双女双就没和主力球员配过也没国际比赛经验,混双就更严峻…… 至于团体世乒赛就看各位调整了,教练组既然选择这种程度的保守就得承担这个压力。

• 麦当当泡泡啤

麦当当泡泡啤 2022-03-07 17:42:39

如果亚运会日韩上的是全主力的话,我们上全主力阵容没问题的啊🤔

• 明天一定背单词

明天一定背单词 2022-03-07 17:42:42

有生之年竟然能看到龙队再上亚运,我震撼了。

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2022-03-07 17:43:06

女队也太卷了...

• La lune.

La lune. 2022-03-07 17:44:02

女队前二分差只有405,鳗鱼和大迪也相差584。女队的wr1还需要争夺。

• 迷马一头

迷马一头 2022-03-07 17:44:43

已经锁定名额的是:东(团体+单打),龙(团体),头(团体),莎(团体+单打),梦(团体)。男 已经锁定名额的是:东(团体+单打),龙(团体),头(团体),莎(团体+单打),梦(团体)。男线剩余2个名额,甜远蟒就要看这次比赛积分,能不能夺冠/挤进前三排名了。女线剩三个名额,昱迪同枣看比赛结果争冠军or top3积分。 ... 唯爱ESG♻️

这个算法不对 莎还没有锁单打

• 幻夜梦屿

幻夜梦屿 2022-03-07 17:46:16

说起蒯曼上团体,如果她不上场带她蹭一个,那没什么好说的。如果要上场,论单打,她对外协没有绝对胜率,很多甚至都没交过手。论双打,她和梦莎鱼迪都没配过,就算要磨合,可这名单应该是4月就确定,谁敢保证胜率呢?论双打能力,我甚至觉得钱天一上团体的可能性都比她大,仅就这次而言,毕竟休斯敦和梦姐也是进了半决赛的。

• 明天一定背单词

明天一定背单词 2022-03-07 17:46:52

娃们,你们自己卷吧,压力好大呜呜呜,上不上的,互联网教练组说了也不算……

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2022-03-07 17:47:54

不对,女队的要等到多哈和新加坡打完才能决定 不对,女队的要等到多哈和新加坡打完才能决定 La lune.

女线好像的确有点复杂,分差小了点…

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-03-07 17:47:57

着重提到体测和兼四项说明——教练组心里已经有人选了,真就通知我们一声。 这也没办法,我们现 着重提到体测和兼四项说明——教练组心里已经有人选了,真就通知我们一声。 这也没办法,我们现在的小将男双女双就没和主力球员配过也没国际比赛经验,混双就更严峻…… 至于团体世乒赛就看各位调整了,教练组既然选择这种程度的保守就得承担这个压力。 ... Island-

但还提到洛杉矶,感觉要是有机动,真不好说。

豆友147304987 2022-03-07 17:48:42

着重提到体测和兼四项说明——教练组心里已经有人选了,真就通知我们一声。 这也没办法,我们现 着重提到体测和兼四项说明——教练组心里已经有人选了,真就通知我们一声。 这也没办法,我们现在的小将男双女双就没和主力球员配过也没国际比赛经验,混双就更严峻…… 至于团体世乒赛就看各位调整了,教练组既然选择这种程度的保守就得承担这个压力。 ... Island-

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24767 人聚集在这个小组
↑回顶部