【考研加油站】为考研同学呐喊助威!!!

踽踽独行者

加入小组后即可参加投票
  • 智光

智光 2013-10-24 17:31:12

考研,加油!

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-10-24 20:33:19

嗯,一起加油,撑过去就好~

• 可爱老人

可爱老人 2013-10-25 19:39:18

come on~~~

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-10-25 19:42:57

今天2013-10-25,,晴。 累了吗?不想干了吗?可是,你知道吗?在中国的某个地方,有你的竞争对手,他在学习,你上自习前他就开始学了,你走了,他还在学,你吃饭拉屎,他在学,你回寝室休息,他在学,他在学,他在学,你要考清华,清华凭什么要你! 考研加油!We can!

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-10-26 22:40:03

必须争分夺秒,但也不忘劳逸结合,这样才能效率高~

• 洛夕V

洛夕V 2013-10-27 13:46:13

考研,Fighting!!!我们都有共同的追求,欢迎大家来百度贴吧的银河法律吧,大家一起交流学习,~~~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%D2%F8%BA%D3%B7%A8%C2%C9&fr=index

• 帝都卫戍

帝都卫戍 组长 2013-10-27 22:13:27

必须加油打气,现在正是攻坚战,必须Hold住!

• 言小语

言小语 2013-10-28 21:42:11

紧抱组长的大腿!!!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-10-29 16:53:21

哈哈~

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-10-29 16:54:43

目标是上海交大,但是奋斗方向是清华北大,如果不小心考得很好,就去上海复旦!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-10-29 16:55:19

如果你的付出没有超过任何一个奋斗在考研路上的人,那么你凭什么说你努力了,当你没有考上,你也就没有脸去抱怨什么了!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-10-30 21:02:35

不管是打雷下雨下雹子还是刀子。都要早起前行去学习,你的伙伴会贪睡不去,但不可以是你。没有伞的孩子必须努力奔跑,你的人生无路可走!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-10-31 16:45:48

我可以放弃一切,但决不放弃考研;我可以坚持一切,但绝不给懒惰找借口。不求做给谁看,但求问心无愧。到时候,只希望自己可以没有愧疚的说一句:我尽力了!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-01 15:50:20

冲刺这一段时间,我志憾天地。用信念战胜困难,用效率战胜惰性,用常规战胜浮躁。激情似火,心静如水。全力拼搏每一天,专注高效每一节,聚精会神每一分。付出非常之努力,收获非常之进步。冲刺这一段时间,决胜这一生;冲刺这一段时间,幸福八十年;冲刺这一段时间,全家尽欢颜!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-02 19:13:04

在一个人奋斗的道路上,你也许会孤单寂寞,可是别忘了,朋友的祝福还在,父母的叮咛还在,对希望的追求还在,至少你的信仰还在。那么再苦再累算什么,你将永远不会孤独,你将永远的走下去。

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-02 22:42:16

不妄自菲薄,不骄傲自大,认清自己,相信自己,这样不急不缓的节奏,一定可以的

• 成相思

成相思 2013-11-04 16:45:51

好的心态是成功的一半

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-04 17:14:43

人生有五颜六色的价值观,但一种价值观一旦被你认可,你就可能一辈子追求这个价值观而无怨无悔;世界有千紫万红的思想,但你只要接受其中一种,你就能够终生信奉它而至死不逾。  

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-04 17:15:59

先不计较结果,才能真正享受到丰硕的果实

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-05 16:19:07

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,为了自己的目标,必须付出许多代价才能达到,没有天上掉下来的馅饼!考研是自己选择的最愿意去走的道路,不管前面会遇到什么,考研的决心一旦作出就要义无反顾、勇往直前。

• 帝都卫戍

帝都卫戍 组长 2013-11-05 16:43:08

欲戴王冠,必盛其重

• 霍福德

霍福德 2013-11-06 21:45:40

不改初心,方为始衷

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-06 21:47:53

凡心所向,素履以往

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-06 21:56:05

come on!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-06 21:58:45

世界上最成功的人往往不是最有才华的人    而是最耐得住寂寞的人    越是接近梦想道路便越艰辛    于是成功的终点成为一种坚持    在冷峻的雪山上很多朝圣者倒在半路上    但是还有那么多的人为了信仰而到达终点    一个梦想的实现    支持的精神往往仅是一种单纯的期待    先别去想是否能够成功    既然选择了远方便不顾风雨兼程    先别去想身后会不会袭来冷雨寒风    既然目标是地平线,留给世界的就只能是背影    面对所有的难题

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-07 16:15:17

告诉我,你现在除了努力学习还能做什么?什么还能改变你的命运?既然没有,那么你就没有退路,考上清华研究生!

• 言小语

言小语 2013-11-08 12:51:32

好久木有来逛逛了,楼主坚持的不错啊~加油~

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-08 21:32:12

学如逆水行舟,逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻,此日足可惜,吾辈更应惜秒音。

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-09 21:36:17

今天过得还是蛮开心的,因为了解,所以信任。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-09 23:29:43

楼上有啥开心事啊????哈哈

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-09 23:29:51

尽量在今天多做点事情,不要把事情推到明天。因为这个世界没有明天,而且你更不知道明天会发生什么,留住今天,充实今天!

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-10 21:12:45

楼上有啥开心事啊????哈哈 楼上有啥开心事啊????哈哈 踽踽独行者

和某人聊天,解除了一些误会,所以更加熟悉~

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-10 21:13:11

不管明日如何~做自己,欧耶~

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-11 08:03:31

其实世界并没有太多的不同~只不过早起,冷了一些~

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-11 17:36:57

每个月月底一个大休,周日适当休息,其余时间按计划进行,雷打不动,即使下冰雹,哪怕下刀子,去上自习!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-13 20:18:38

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。成功男人的失败,败在女人身上。男人的意志是被女人磨灭的!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-13 20:19:29

人生有几步是需要跑的,现在就是要跑的时候了,想过成功,想过失败,但从没想过放弃。在过程中打败自己,在结果上打败别人。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-15 22:03:40

一年的时间,为了以后50年奢华糜烂的生活,我一定要成功;如果失败,结果只能像农民工一样,累死累活,每个月却只有一两千的收入,还不一定能要到。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-15 22:04:00

学习注重一个节奏,节奏不能断,也就是你不能一天不看书,断一天的节奏,一个周补不回来。很可怕!

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-16 14:30:12

但是适当的放松还是必须的~劳逸结合更高效

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-17 21:39:41

荒废永远没有尽头,你可以一天天荒废,但是当你后悔时,你再想挽回,就已经晚了,真的晚了!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-17 21:40:29

但是适当的放松还是必须的~劳逸结合更高效 但是适当的放松还是必须的~劳逸结合更高效 若雪瑾依然

是啊,不过一定要把握好度

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-17 21:56:31

是啊,不过一定要把握好度 是啊,不过一定要把握好度 踽踽独行者

嗯哪~要好好拿捏拿捏

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-18 20:19:32

当一切成为过去的时候,你对过去就会不以为然了。所以我相信只要你对未来有梦想,并且踏踏实实的走过为将来奋斗的路,你会收获很多的。所以我祝愿所有拥有自己梦想的朋友,选择了就义无返顾的坚持下去,这样在不久的将来,回收获微笑的!   

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-19 17:44:00

世上无难事,只要肯登攀。从基础的词汇和长句开始准备,去迎接考研英语的挑战吧。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-20 22:06:42

我们一起倒数    未来一定是光明的    我知道    有些年华已经过去    永远不会再回来    重要的是它们给我的生命留下了印记    让我有了异于往日的不同感觉

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-21 17:15:10

一个人生活中的失意乃至失败在很大程度上来说是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望。

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-22 16:23:35

我信命,但不服~

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-22 22:35:23

我觉得自己很平凡,但又很伟大,因为我紧紧的控制着自己的命运,我的未来似乎就在自己的手中。所有能努力坚持完考研的人都是英雄,都是对生活把握得最好的人。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-22 22:35:48

我信命,但不服~ 我信命,但不服~ 若雪瑾依然

不服,,,then……

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-23 17:55:16

朋友们,努力吧!无论什么时候,不到最后,我们不要轻言放弃,因为成功的迷人之处就在于那一个个山穷水尽时绝处逢生的喜悦与美丽,没有这些来点缀,一帆风顺的成功也就不那么令人向往与追求了! 

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-24 19:38:17

然后就好好努力,创造属于自己的命运

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-24 22:58:09

遇到什么样的困难,只要我们坚持,总有一天你会发现原来胜利的大门是虚掩着的

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-25 18:10:15

可是作为一个考研人,我宁愿选择        失败也不会选择放弃!每当山穷水复时,        我就告戒自己,        要坚持,        每一分的付出都会有每一        份的回报,        坚持虽然不一定会有立杆见影之效,        却是通往柳暗花明的不二法门。        既然选择了    考研这条路,既要有信心成功,更要有耐心等待成功。挫折会使弱者愈弱,强者愈强

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-26 17:31:09

坚持就意味着成功,因为你战胜了自己。只要永不放弃,就还有希望,一个永不放弃的人是不可以被称作失败者的。 

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-27 22:09:05

别驻足,梦想要不停追逐;    别认输,熬过黑夜才有日出;    要记住,成功就在下一步;    路很苦,汗水是最美的书;    尽情欢舞,相约颠峰!    最后我最欣赏的几句是    “天道酬勤”“惟坚忍者始能遂其志”和“ 命运掌握在自己手中!

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-11-29 16:27:36

嗯哪~无比正能量

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-11-30 21:02:16

生活中要做一个乐观的人,        遇到不顺心的事不要太介意,        心情很重要,        要平和。        总之,效率最重要,心态平和,自信满满,心无旁骛

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-01 21:17:52

每个人总会经历许许多多的失意与挫折,但当这些降临到你身上时,千万不要放弃。永远不要忘记你儿时的梦想,只有心中怀揣着火热的梦想时,人生才是美丽的。往往你会发现,当你坚持到最后时,一切的失意都会被成功的幸福所替代。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-02 13:31:38

记得一位老师对我说,        XXX,你要被自己感动!你要问问你自己:我是不是真的很努力很努力了?我是不是全 力以赴了?如果你的答案是肯定的,那么,相信你终会无悔的。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-03 11:08:55

我们每个人都会遇到困难时候,焦虑、烦躁、苦闷、压抑、绝望,就像面对一面大的没有边际的墙,一条深的无法逾越的鸿沟,而此时的自己渺小的就像一只蚂蚁、一粒微尘,似乎是面前的路只有一条,面前的选择只有一个,那就是坚持。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-04 21:50:16

考研是一个过程   是一个考验人毅力、意志的过程    学着去享受它    寻找和发掘这个过程给你带来的快乐    你就会有收获    你就终会成功!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-05 15:34:42

我们都是强者!我们永不屈服!起早贪黑又怎样?奋斗的人生最美丽!    这是一个历练人的过程,不管结局如何,经历过,就是财富。    以前很脆弱,动不动就流泪,以为考研不是自己想要的生活,    看到别人逍遥自在,    自己的心    就发酸。    然而以后不会再这样了!我被这些同命运的战友们深深感动了!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-06 18:06:44

结果是无法预知的,也是无法对其施加影响的,每个人所能控制的只有过程。明白这一点非常重要。    不要和别人比,做出的每一步都是对自身的超越    不要被远方的事物模糊了你的视线,集中精力做好手头的事    控制过程,别太考虑结果

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-09 15:34:37

千万别摸着石头过河,要清楚最终追求是什么,究竟想成为什么样的人,当别人都迷迷糊糊的时候,你千万别也迷迷糊糊的。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-10 18:43:23

寒冬初至    我们辛勤的耕耘    来年的春天    我们收获希望    人说考研是一条不归路    选择它就意味着选择了孤独    匆匆追寻梦的脚步    披星戴月    风雨无阻    为了前程    我们将青春荒芜 为了理想    我们把爱情放逐 有没有一盏灯    为我在黑夜里照亮归途    听吧    是谁正将我们的心声唱出        --------        不到最后    我决不认输 努力,别让自己留下遗憾。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-12 15:44:27

要想比别人活得更好些,所以要比别人活的更辛苦些。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-13 21:21:33

考研的过程虽然辛苦,但却是充满了希望并且有规律的。    我们必须相信    运气跟着努力走!    几个要注意的地方    效率一定比时间更重要    考研贵在坚持,如果一丝不苟的认真复习两个月,都能考上,要有时间上的紧迫感, 大可不必复习一年。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-16 13:39:33

我做出的每一份努力,都是对自身的提高。或许这种提高很慢,但毕竟是实实在在的,正如一句广告词,无论是一大步,还是一小步,都是推动世界的脚步!

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-12-16 23:09:03

楼主加油啦~么么

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-19 16:32:02

有没有一颗心    听我在郁闷时将烦恼倾诉    一次次眺望远方    成功的彼岸却总也看不清楚    一回回跌倒爬起    咬咬牙告诉自己要坚强不哭    没有收获不需要付出   没有成功不经历痛苦    

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-20 17:20:32

如何保持斗志:作为一个人,不会总是斗志昂扬的,动力不足时,可以找些视频或音频资料如某些政治辅导班的录音来调节,某些老师讲的课比较风趣的,既然主动看不进去, 那就被动的看视频或听录音,效率可能会低一点,但总比什么都学不进的要强。或者去考研论坛,找些励志的帖子来看,相信会有效。学累了,不要通过玩电脑游戏,看小说来消遣,它们会分散注意力甚至让你更累,可以去散步、逛超市、看新闻或打球,不过与学习无关的事情此 时要最大程度的避免。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-21 12:56:19

:当你的才华撑不起你的野心的时候,你就该静下新来学习。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-22 12:05:58

如果不经过涅槃,怎会有凤凰的美丽? 如果不经过锤打,怎会有钢铁的坚硬? 如果不经过高温,怎会有坚不可摧、熠熠生辉的金刚石?人其实也一样。人这一生就是因为有了挫折和磨难才变得如此充实和美丽。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-23 13:38:30

旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地方。

• 若雪瑾依然

若雪瑾依然 2013-12-25 21:51:38

就剩10来天了~不明觉厉~fighting

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-26 15:28:40

就剩10来天了~不明觉厉~fighting 就剩10来天了~不明觉厉~fighting 若雪瑾依然

嗯!干巴爹!!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-26 15:28:49

未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,憧憬这对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所以才有了去追逐未来的勇气。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-27 11:11:20

走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!

• 智光

智光 2013-12-28 15:03:22

这条路还是要走下去的不是嘛?总会遇到各种阻碍,让你觉得自己错了,似乎不应该坚持,那么当初是为什么坚持到了现在呢?只有走下去,才能创造出那个大家所希望的温柔的世界

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2013-12-30 14:31:18

有多远,走多远,心在旅行。生命中的每一个瞬间都值得被铭记。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2014-01-01 23:44:42

考研是我证明自己价值的最直接的路,是我改变自己现在生活状态的捷径,是我真正体验高校生活的唯一的路。

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2014-01-02 14:26:00

微笑,有时候是一种说不出口的伤痛。加油!笑着走下去!

• 踽踽独行者

踽踽独行者 楼主 2014-01-03 12:58:06

人生是一段旅程,,,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。 考研加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1540 人聚集在这个小组
↑回顶部