ddl战士速通教资经验分享

莫怨浣女倾国

2023-08-31 04:50:25 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-01 00:29:23 江西

dd

• 侧柏

侧柏 2023-09-01 23:21:28 福建

想问问科一的一页纸是什么😭

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-01 23:28:11 江西

想问问科一的一页纸是什么😭 想问问科一的一页纸是什么😭 侧柏

教师职业道德(6个?爱国守法,爱岗敬业那些。具体条目要背下来) 教师观,教育观,学生观的内容 这些材料分析题要用,读题套合适的理论进去(多写不扣分)

• 折古罗鸟

折古罗鸟 2023-09-01 23:39:07 云南

面试报名有个小技巧,大家可以拖到最后一天交钱,这样就会被分到第二天的场次,第一天差不多就知道试讲的课文了,可以去网上看教资博主的总结,每篇自己模拟一下,这样拿到题目也不会太慌,我是高中语文,给大家做个参考!教资过过过!

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-01 23:42:10 江西

面试报名有个小技巧,大家可以拖到最后一天交钱,这样就会被分到第二天的场次,第一天差不多就知 面试报名有个小技巧,大家可以拖到最后一天交钱,这样就会被分到第二天的场次,第一天差不多就知道试讲的课文了,可以去网上看教资博主的总结,每篇自己模拟一下,这样拿到题目也不会太慌,我是高中语文,给大家做个参考!教资过过过! ... 折古罗鸟

素这样的。 还有就是面试考前早点去考场排队,先进去先抽第一批号码,不用等太久(就我个人经验) 我和朋友去玩了,只能抽后面一批号码,硬生生在等待区三四个小时,排到了脑袋都是晕的

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-01 23:42:27 江西

素这样的。 还有就是面试考前早点去考场排队,先进去先抽第一批号码,不用等太久(就我个人经验 素这样的。 还有就是面试考前早点去考场排队,先进去先抽第一批号码,不用等太久(就我个人经验) 我和朋友去玩了,只能抽后面一批号码,硬生生在等待区三四个小时,排到了脑袋都是晕的 ... 莫怨浣女倾国

sorry打错了,去晚了

• 皮皮要开心呐

皮皮要开心呐 2023-09-02 02:07:39 陕西

我不得不说一下了……我就是看了帖子专门下午报名结果就分到第一天第一场……自己还抽到1号……就还挺玄学的真的……

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-02 02:11:39 江西

我不得不说一下了……我就是看了帖子专门下午报名结果就分到第一天第一场……自己还抽到1号…… 我不得不说一下了……我就是看了帖子专门下午报名结果就分到第一天第一场……自己还抽到1号……就还挺玄学的真的…… ... 皮皮要开心呐

大家都拖最后一天报名😠我第一天晚上交钱,结果也是第一场 和朋友傻乎乎在校外等进场,以为是1-12打乱随机抽。结果它是分批次抽号(1-4,5-8这种)我们进去只有9-12的号抽,我还刚好抽12😠 在候场区只能数手指玩,硬生生等了三四个小时,等轮到我已经饿晕等晕了

• 侧柏

侧柏 2023-09-02 10:24:49 福建

教师职业道德(6个?爱国守法,爱岗敬业那些。具体条目要背下来) 教师观,教育观,学生观的内容 教师职业道德(6个?爱国守法,爱岗敬业那些。具体条目要背下来) 教师观,教育观,学生观的内容 这些材料分析题要用,读题套合适的理论进去(多写不扣分) ... 莫怨浣女倾国

谢谢😙

• 水母凉拌海蜇皮

水母凉拌海蜇皮 2023-09-02 13:39:23 河南

sorry打错了,去晚了 sorry打错了,去晚了 莫怨浣女倾国

想请问一下uu科三语文是怎么复习的呀

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-02 13:48:47 江西

想请问一下uu科三语文是怎么复习的呀 想请问一下uu科三语文是怎么复习的呀 水母凉拌海蜇皮

我科三几乎没复习😢 学科知识也就是过一遍,简单留个印象,能理解就好,因为选择题主要还是考以前的基础。练几套真题,知道它大概有哪些提问形式,找点做题手感。 大题的话,根据真题标答,总结答案规律。比如说会考一篇课文教学设计,还有活动设计,那就把参考书上 不同文体的课文、不同类型的活动,这些模板记住,保证考试至少有东西可写。(模板大同小异,遮住答案能复述大致,再依样画葫芦即可) 宁可写正确的废话,不要写不确定、可能会错的话。 总之大题一定要理解、变通,考场上尽量写,千万不要放弃留空

• 水母凉拌海蜇皮

水母凉拌海蜇皮 2023-09-02 14:38:15 河南

我科三几乎没复习😢 学科知识也就是过一遍,简单留个印象,能理解就好,因为选择题主要还是考 我科三几乎没复习😢 学科知识也就是过一遍,简单留个印象,能理解就好,因为选择题主要还是考以前的基础。练几套真题,知道它大概有哪些提问形式,找点做题手感。 大题的话,根据真题标答,总结答案规律。比如说会考一篇课文教学设计,还有活动设计,那就把参考书上 不同文体的课文、不同类型的活动,这些模板记住,保证考试至少有东西可写。(模板大同小异,遮住答案能复述大致,再依样画葫芦即可) 宁可写正确的废话,不要写不确定、可能会错的话。 总之大题一定要理解、变通,考场上尽量写,千万不要放弃留空 ... 莫怨浣女倾国

好的!谢谢

• momo

momo 2023-09-02 15:00:03 河南

谢谢宝宝,现在就是在突击🙏🙏😢

• 归期未有期

归期未有期 2023-09-03 01:29:48 内蒙古

多谢多谢~

• Planet.

Planet. 2023-09-04 18:25:18 浙江

感谢uu!

• momo

momo 2023-09-05 10:23:08 湖南

谢谢uu

• 宇宙第一美

宇宙第一美 2023-09-05 23:05:51 山东

面试报名有个小技巧,大家可以拖到最后一天交钱,这样就会被分到第二天的场次,第一天差不多就知 面试报名有个小技巧,大家可以拖到最后一天交钱,这样就会被分到第二天的场次,第一天差不多就知道试讲的课文了,可以去网上看教资博主的总结,每篇自己模拟一下,这样拿到题目也不会太慌,我是高中语文,给大家做个参考!教资过过过! ... 折古罗鸟

学到了!感谢分享!❤️❤️❤️

• 宇宙第一美

宇宙第一美 2023-09-05 23:06:04 山东

感谢分享!❤️❤️❤️

• 斯金纳圆咖啡霜

斯金纳圆咖啡霜 2023-09-05 23:10:48 河南

这个帖子适合还没开始的我

• momo

momo 2023-09-06 09:12:32 上海

科二是粉笔还是coco呀,我看他们内容都不太一样,而且coco好多😂

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-06 09:14:49 江西

科二是粉笔还是coco呀,我看他们内容都不太一样,而且coco好多😂 科二是粉笔还是coco呀,我看他们内容都不太一样,而且coco好多😂 momo

我用的粉笔!

• momo

momo 2023-09-06 10:45:50 上海

我用的粉笔! 我用的粉笔! 莫怨浣女倾国

谢谢!

• momo

momo 2023-09-07 18:15:03 浙江

粉笔有标一二三级,大家找找粉笔

• 小胖鸭

小胖鸭 2023-09-09 22:09:54 江苏

真的我每天都来看一眼👀吱个声吧 科目一感觉简单一点 就头痛作文 科目二好多啊 要爆炸了 我都想押题了🫣

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-09 22:31:16 江西

真的我每天都来看一眼👀吱个声吧 科目一感觉简单一点 就头痛作文 科目二好多啊 要爆炸了 我都 真的我每天都来看一眼👀吱个声吧 科目一感觉简单一点 就头痛作文 科目二好多啊 要爆炸了 我都想押题了🫣 ... 小胖鸭

我想起来一点,作文可以用清晰的总分总结构🥺 祝顺利通过!!

• momo(奔跑茄子)

momo(奔跑茄子) 2023-09-10 17:27:28 江西

哈哈我就是心疼210块钱,考前学学

• 莫怨浣女倾国

莫怨浣女倾国 楼主 2023-09-12 21:16:06 江西

更新了最近在互联网冲浪get的资料,基本上是考前押题,数量比较多,大家注意甄别,取需!

• X定圆

X定圆 2023-09-13 15:59:50 四川

更新了最近在互联网冲浪get的资料,基本上是考前押题,数量比较多,大家注意甄别,取需! 更新了最近在互联网冲浪get的资料,基本上是考前押题,数量比较多,大家注意甄别,取需! 莫怨浣女倾国

谢谢LZ

• momo

momo 2023-09-14 16:24:45 上海

现在才看到帖子,不愧是本组组员呢🥺

• 小胖鸭

小胖鸭 2023-11-08 14:29:19 江苏

回个后续科一过了!科二差两分 也在预料之内吧 科二好多背的头大 不够努力了 下次加油噜

你的回应

回应请先 , 或 注册

33515 人聚集在这个小组
↑回顶部