[伊朗vs印度仔]大家对找伊朗人当男友怎么看

naomi

加入小组后即可参加投票
  • Chunny

Chunny (Om gam ganapataye namaha) 2013-10-23 04:18:06

!! 因为室友是伊朗人所以认识了好多伊朗人哈哈(虽然我的室友已经同化成local了。。) 不管怎么样 对中东人特别是伊朗人印象超级好啊!!! 学历高长得好看人又热心~~~ 现在觉得中东的人最美了特别是有些女生

• [已注销]

[已注销] 2013-10-23 04:19:40

[内容不可见]

• Momo耨耨

Momo耨耨 2013-10-23 04:19:54

国际经济教授是美籍伊朗人,挺帅的,很高,很爷们

• Cindy

Cindy (时光啊你慢些走) 2013-10-23 04:25:46

我的好朋友嫁了伊朗人,不过那个伊朗人不是穆斯林,受过高等教育的那种,两个人挺恩爱的啊,曾经为了我朋友一周白头......

• naomi

naomi 楼主 2013-10-23 04:26:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

觉得伊朗是中东的一颗明珠

• naomi

naomi 楼主 2013-10-23 04:27:20

我的好朋友嫁了伊朗人,不过那个伊朗人不是穆斯林,受过高等教育的那种,两个人挺恩爱的啊,曾经 我的好朋友嫁了伊朗人,不过那个伊朗人不是穆斯林,受过高等教育的那种,两个人挺恩爱的啊,曾经为了我朋友一周白头...... ... Cindy

什么叫 一周白头

• naomi

naomi 楼主 2013-10-23 04:30:42

!! 因为室友是伊朗人所以认识了好多伊朗人哈哈(虽然我的室友已经同化成local了。。) 不管 !! 因为室友是伊朗人所以认识了好多伊朗人哈哈(虽然我的室友已经同化成local了。。) 不管怎么样 对中东人特别是伊朗人印象超级好啊!!! 学历高长得好看人又热心~~~ 现在觉得中东的人最美了特别是有些女生 ... Chunny

波斯美女本来就名满天下阿!严重同意呵呵 以前有个伊朗男生追我很厉害,后来服兵役去了,不然可能把持不住.. 追女人的经验很丰富 当时觉得对他的文化和背景一无所知,很可惜地拒绝掉了

• Cindy

Cindy (时光啊你慢些走) 2013-10-23 04:31:26

就是她不是特别open找外国人当男朋友的那种,但是那个男的对她特别好,她虽然有点动心但是没有决心和他在一起,就故意冷处理不见他,然后那个男的总来找她,她就报警了,警察限定那男的不能接近她xx米以内的,然后那男的一周头发就变花白了,她看着好感动就下定决心在一起了,前年结婚了

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2013-10-23 04:35:26

认识的伊朗人都挺好的,尤其是我的教授,超级幽默风趣。。。 之前课上认识几个伊朗人,妹子超有爱超热情,有次和她还有个男生一起走路,他们先说了几句波斯语,然后转成英语,我说你们咋突然换成英语了,那个男生说因为你听不懂波斯语我们不想让你感到尴尬,顿时…… 我认识的伊朗男生都挺幽默的,但是他们都找的伊朗妹子。。 ps他们是话唠……

• naomi

naomi 楼主 2013-10-23 04:36:32

就是她不是特别open找外国人当男朋友的那种,但是那个男的对她特别好,她虽然有点动心但是没有决 就是她不是特别open找外国人当男朋友的那种,但是那个男的对她特别好,她虽然有点动心但是没有决心和他在一起,就故意冷处理不见他,然后那个男的总来找她,她就报警了,警察限定那男的不能接近她xx米以内的,然后那男的一周头发就变花白了,她看着好感动就下定决心在一起了,前年结婚了 ... Cindy

真有这样的事情吗,所以头发现在还是白的吗? 我也是碰到追我最厉害的就是他了,觉得日本男生和白人最骄傲 说不定哪天也被伊朗人收服了

• naomi

naomi 楼主 2013-10-23 04:38:50

美伊长期断交,欧美很多主流国家对伊朗都有经济制裁 不知道欧美白人对伊朗人有没有想法 中国人应该没太大成见

• Cindy

Cindy (时光啊你慢些走) 2013-10-23 04:42:59

还是白的啊 反正伊朗民众跟伊朗政府完全是两码事

• naomi

naomi 楼主 2013-10-23 04:45:32

还是白的啊 反正伊朗民众跟伊朗政府完全是两码事 还是白的啊 反正伊朗民众跟伊朗政府完全是两码事 Cindy

你朋友是哪种类型的妹子? 是不是中东人较多爱好东亚妹?

• Cindy

Cindy (时光啊你慢些走) 2013-10-23 06:01:27

上海妹子,长的挺漂亮的,高个子大眼睛,轮廓比正常东亚妹深

• 阿莱克斯王富贵

阿莱克斯王富贵 (qu'est ce que j'en sais moi) 2013-10-23 09:47:28

法国的阿拉伯人大部分都是混混。。。伊朗人,抱着长期相处的目的去的话 不信仰伊斯兰教是不行的

• 青夜沉

青夜沉 (做一个争气朋克。) 2013-10-23 09:52:40

认识的所有伊朗人都巨!有!钱! 都好nice什么的兄弟姐妹一堆都在很贵的学校念书啦什么的 赶脚人种什么的不是问题吧 ╮(╯▽╰)╭

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 00:42:07

认识的所有伊朗人都巨!有!钱! 都好nice什么的兄弟姐妹一堆都在很贵的学校念书啦什么的 赶 认识的所有伊朗人都巨!有!钱! 都好nice什么的兄弟姐妹一堆都在很贵的学校念书啦什么的 赶脚人种什么的不是问题吧 ╮(╯▽╰)╭ ... 青夜沉

恩啊,学建筑什么的这种贵族专业,一学n年 人种可能不是问题,宗教呢,穆斯林...

• 自由飞翔的鱼

自由飞翔的鱼 2014-05-09 04:02:14

第一件事问你信不信伊斯兰,到什么程度。知道一个伊朗人,完全西化,非常好。但他家是支持巴列维国王流亡的后代

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 15:56:44

第一件事问你信不信伊斯兰,到什么程度。知道一个伊朗人,完全西化,非常好。但他家是支持巴列维 第一件事问你信不信伊斯兰,到什么程度。知道一个伊朗人,完全西化,非常好。但他家是支持巴列维国王流亡的后代 ... 自由飞翔的鱼

外婆是佛教。。

• 自由飞翔的鱼

自由飞翔的鱼 2014-05-09 17:20:43

外婆是佛教。。 外婆是佛教。。 naomi

你的还是他的

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 17:21:53

你的还是他的 你的还是他的 自由飞翔的鱼

• 不酸样儿豆瓣将

不酸样儿豆瓣将 (Never be apart.) 2014-05-09 17:28:10

我们班有个伊朗的,无宗教信仰,长的还行,算上,然后在班上跟另外一个男生大聊夜店

• 自由飞翔的鱼

自由飞翔的鱼 2014-05-09 17:42:33

naomi

你外婆是佛教和你有什么关系。。。

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 18:41:03

你外婆是佛教和你有什么关系。。。 你外婆是佛教和你有什么关系。。。 自由飞翔的鱼

我也是世俗的佛教爱好者啦

• Waterlonn

Waterlonn 2014-05-09 18:52:45

我也想要伊朗男朋友

• 五版

五版 (厚而不缓) 2014-05-09 18:58:59

阿加西表示没压力

• Jestem z Chin

Jestem z Chin (妞,你别跟我装) 2014-05-09 19:04:20

朋友是伊朗人,但是从小在英国长大,极度憎恶各种宗教,是无神论者,用他的话总结伊朗就是中东国家中奇葩的一个,很多年轻人思想开化,教育程度高,西华严重,喝酒party 不输西方,虽然要偷偷的买酒的,但是都是公开的秘密,一般都不管的,但是只是受过教育的那一群哦,楼主的问题有些low,你问的问题本身就是仁者见仁智者见智的事,看你碰到的是什么样的人,没办法以偏概全,印度人我就不评价的,接触到的不多,但是印度菜很好吃

• [已注销]

[已注销] 2014-05-09 19:08:37

朋友是伊朗人,但是从小在英国长大,极度憎恶各种宗教,是无神论者,用他的话总结伊朗就是中东国 朋友是伊朗人,但是从小在英国长大,极度憎恶各种宗教,是无神论者,用他的话总结伊朗就是中东国家中奇葩的一个,很多年轻人思想开化,教育程度高,西华严重,喝酒party 不输西方,虽然要偷偷的买酒的,但是都是公开的秘密,一般都不管的,但是只是受过教育的那一群哦,楼主的问题有些low,你问的问题本身就是仁者见仁智者见智的事,看你碰到的是什么样的人,没办法以偏概全,印度人我就不评价的,接触到的不多,但是印度菜很好吃 ... Jestem z Chin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-09 19:08:41

朋友是伊朗人,但是从小在英国长大,极度憎恶各种宗教,是无神论者,用他的话总结伊朗就是中东国 朋友是伊朗人,但是从小在英国长大,极度憎恶各种宗教,是无神论者,用他的话总结伊朗就是中东国家中奇葩的一个,很多年轻人思想开化,教育程度高,西华严重,喝酒party 不输西方,虽然要偷偷的买酒的,但是都是公开的秘密,一般都不管的,但是只是受过教育的那一群哦,楼主的问题有些low,你问的问题本身就是仁者见仁智者见智的事,看你碰到的是什么样的人,没办法以偏概全,印度人我就不评价的,接触到的不多,但是印度菜很好吃 ... Jestem z Chin

[内容不可见]

Jestem z Chin (妞,你别跟我装) 2014-05-09 19:14:19

为什么不好意思

• [已注销]

[已注销] 2014-05-09 19:16:53

为什么不好意思 为什么不好意思 Jestem z Chin

[内容不可见]

Jestem z Chin (妞,你别跟我装) 2014-05-09 19:18:40

是谁规定的中东人就一定是穆斯林啊,拿不拿海外身份跟自己人种有关系?

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-05-09 19:21:38

我们本科班学霸是伊朗人,然后特爱学习,英语特好,女朋友是牛津中国学霸妹子。结果伊朗学霸人也好,但是挂科现在变我们学弟了。不过我们班有一中国妹子,本来是我们学姐。变成了我们同学最后变成了我们学妹

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 20:14:00

我也想要伊朗男朋友 我也想要伊朗男朋友 Waterlonn

WHY?

• 懒就扇脸

懒就扇脸 2014-05-09 20:19:26

认识一个,穆斯林,人好,风趣,帅。认识一段时间后微信开始各种暗示…… 其实宗教什么都不是个事儿,关键是你先成年再追姐成么- -!

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 20:20:26

认识一个,穆斯林,人好,风趣,帅。认识一段时间后微信开始各种暗示…… 其实宗教什么都不是个 认识一个,穆斯林,人好,风趣,帅。认识一段时间后微信开始各种暗示…… 其实宗教什么都不是个事儿,关键是你先成年再追姐成么- -! ... 懒就扇脸

正太么? 他几岁 你几岁?

• 懒就扇脸

懒就扇脸 2014-05-09 20:23:52

正太么? 他几岁 你几岁? 正太么? 他几岁 你几岁? naomi

正太,刚过17岁生日吧。我23……掩面……

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 20:41:51

恩 因为接触的伊朗人和印度人不多 想问问大家的经验

• low key!

low key! (What's wrong with my Parky?) 2014-05-09 21:51:50

我有点儿过不了穆斯林这个坎儿。。。

• 自由飞翔的鱼

自由飞翔的鱼 2014-05-09 23:02:21

我也是世俗的佛教爱好者啦 我也是世俗的佛教爱好者啦 naomi

嗯,这事都看你自己怎么想的了

• [已注销]

[已注销] 2014-05-09 23:20:10

[内容不可见]

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 23:21:24

嗯,这事都看你自己怎么想的了 嗯,这事都看你自己怎么想的了 自由飞翔的鱼

不是一直传说穆斯林 女性地位比较低吗... 我没研究过呢

• 江湖骗子中心

江湖骗子中心 2014-05-09 23:40:45

只要不是伊斯兰教的都可以接受

• naomi

naomi 楼主 2014-05-09 23:55:56

正太,刚过17岁生日吧。我23……掩面…… 正太,刚过17岁生日吧。我23……掩面…… 懒就扇脸

等他18,收了他...

• Donna

Donna 2014-05-10 01:30:59

想问lz是想跟这种lz所描述的" 伊朗人" 配种吗? 感情要喜欢就喜欢, 区分人种是要准备配种嘛!()´д`()

• 懒就扇脸

懒就扇脸 2014-05-10 03:13:30

等他18,收了他... 等他18,收了他... naomi

额……算了吧。上面都是在吐槽,实际上我不太能接受穆斯林和比我小的。我和这货去超市,他连肉食区和饮品区都不靠近,路上碰到狗狗也是远远躲开。我觉得他们还是找自己人比较舒坦。

• renovatio

renovatio (。。。被生死线虐到了) 2014-05-10 03:20:00

或许以后嫁给他了 你会见到他们其他几个老婆

• 拼脚气红包

拼脚气红包 (丧心病狂小学生) 2014-05-10 03:25:30

不是穆斯林的话一切都好说

• 已注销

已注销 (懒人一只 不善言辞) 2014-05-10 03:28:47

怎么说,这边黎巴嫩人挺多的,长得倒是挺好,但味儿有点大

• karida

karida 2014-05-10 03:38:31

我闺蜜的男友是伊朗人。。。我算对伊朗比较了解吧。我认识的伊朗人都很好。爱喝酒。不是花心大萝卜。而且占有欲非常强。没有体味(印度人体味很重)。

• 自由飞翔的鱼

自由飞翔的鱼 2014-05-10 03:52:34

不是一直传说穆斯林 女性地位比较低吗... 我没研究过呢 不是一直传说穆斯林 女性地位比较低吗... 我没研究过呢 naomi

所以说我看他的“背景”,极端穆斯林的话,你连人都算不上,只能算他的东西

• 澈

妹子一定慎重 多观望 赶脚中国妹子在他们眼里就是公主 走到路上10个阿三3个搭讪 神烦

• naomi

naomi 楼主 2014-06-28 00:48:08

只能说对我关爱备至 完全不是我选男人的标准

• Misto

Misto 2014-06-28 00:53:21

如果是在国外长大的也许可以。。。。但传统的穆斯林比较可怕。。。。。。个人不太能接受= =

• 靠近念北的光

靠近念北的光 2014-06-28 00:59:34

印度菜哪里好吃...

• naomi

naomi 楼主 2014-06-28 01:12:46

如果是在国外长大的也许可以。。。。但传统的穆斯林比较可怕。。。。。。个人不太能接受= = 如果是在国外长大的也许可以。。。。但传统的穆斯林比较可怕。。。。。。个人不太能接受= = Misto

哪里可怕了? 没怎么接触过。。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-28 01:14:21

[内容不可见]

• naomi

naomi 楼主 2014-06-28 01:15:50

人很好是啊。。。 最近觉得不是 中日韩泰的 其他地方 结婚的话 还是有顾虑

• [已注销]

[已注销] 2014-06-28 01:21:28

人很好是啊。。。 最近觉得不是 中日韩泰的 其他地方 结婚的话 还是有顾虑 人很好是啊。。。 最近觉得不是 中日韩泰的 其他地方 结婚的话 还是有顾虑 naomi

[内容不可见]

• 〰

. .

• 拖延症少女

拖延症少女 2014-06-28 09:38:12

接受不了…

• 大熊猫不是小浣熊

大熊猫不是小浣熊 2014-07-03 03:19:43

草 sb伊朗人 纯sb 曾经有一任伊朗bf 简直极品中的极品 最jp的一任bf也就是他了 什么有钱 靠 抠得要死 草 分了之后还问我要东西 要nmlgb!! 成天跟演韩剧似的 又矮又胖还成天吵吵自己长得像義大利人 像nmlgb!! 我tm纯sb才和他处上了 还有更多槽我也懒得吐了 中东国家不尊重女性的 具体我也不知道你那位咋样 不过劝你再三思考!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-03 06:24:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-03 07:33:05

[内容不可见]

• Hi,西瓜女郎

Hi,西瓜女郎 2014-07-03 12:02:46

穆斯林最垃圾了,迪拜除外

• 大佬不美丽

大佬不美丽 2014-09-08 14:24:25

同感

• 大佬不美丽

大佬不美丽 2014-09-08 14:24:28

同感

• 北方夏生

北方夏生 2014-09-08 15:59:01

额。。略重口啊。。。穆斯林太夸张了。。。不过长得帅倒是真的。。。。

• 撒隆巴斯

撒隆巴斯 2014-09-08 16:09:42

或许以后嫁给他了 你会见到他们其他几个老婆 或许以后嫁给他了 你会见到他们其他几个老婆 renovatio

这种事我有听我伊朗同学说。他弟弟在国外长大,长期劈腿,两个女友他都认识。更夸张是他爸,他爸在伊朗有另一个老婆,已经十年了,他们家都不知道,最近他爸想帮另一个老婆也办移民,自己跟我同学他妈坦白,然后想要假离婚,再通过结婚把另一个老婆也办移民,而且另一个老婆已经有一个十岁的儿子了,所以我同学超恨他爸-_-#

• renovatio

renovatio (。。。被生死线虐到了) 2014-09-08 16:17:09

这种事我有听我伊朗同学说。他弟弟在国外长大,长期劈腿,两个女友他都认识。更夸张是他爸,他爸 这种事我有听我伊朗同学说。他弟弟在国外长大,长期劈腿,两个女友他都认识。更夸张是他爸,他爸在伊朗有另一个老婆,已经十年了,他们家都不知道,最近他爸想帮另一个老婆也办移民,自己跟我同学他妈坦白,然后想要假离婚,再通过结婚把另一个老婆也办移民,而且另一个老婆已经有一个十岁的儿子了,所以我同学超恨他爸-_-# ... 撒隆巴斯

我就说。。。

• 撒隆巴斯

撒隆巴斯 2014-09-08 16:25:17

我就说。。。 我就说。。。 renovatio

问题是同学妈妈还答应了,帮办jia离婚。。。不知道怎么想的,是我一脚把他爸踹出门了都

• doppelzwei

doppelzwei 2014-09-08 16:29:02

以前一起上德语课有个伊朗人叫nima,真的读成尼玛,后来他跟我学会了用中文骂人。。

• 玫瑰盐奶盖红茶

玫瑰盐奶盖红茶 (feed my body&feed my soul) 2014-09-08 16:36:45

我觉得不能根据国籍来评价一个人,最主要的还是人品和家教。再破的地方都有好人,再富裕先进的地方都有魂淡~

• 撒隆巴斯

撒隆巴斯 2014-09-08 18:30:35

问题是同学他妈还答应了,帮办假离婚。。。不知道怎么想的,是我一脚把他爸踹出门了都

• 大佬不美丽

大佬不美丽 2014-11-08 14:23:30

什么叫 一周白头 什么叫 一周白头 naomi

既然是伊朗人怎么可能会不是穆斯林呢

• 大佬不美丽

大佬不美丽 2014-11-08 14:25:48

确实有大吧伊朗人讨厌伊斯兰教

• 🐰

🐰 2014-11-08 14:38:06

波斯美女确实美,我有个朋友就是,但是他们本国是不许在大街上牵手的

• lyzlbs

lyzlbs 2014-11-08 14:57:36

有钱的穆罕穆德们

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2014-11-08 15:59:39

男朋友是印度人,不过完全没有想过未来的事情,我潜意识里觉得也不长久的。 生活习惯上还没发现有什么特别大的冲突,不过可能是由于我们住的比较远,一两周才见一次这样。他属于比较洁癖那种,所以没有大家想像中的体味之类的。 但是有一些根深蒂固的观念上的问题我觉得有点受不了,比如我觉得印度女性地位低,所以他可能觉得我作为女朋友这个角色,为他做什么事都是应该的,吩咐一声就行了连句谢谢都没有,丝毫不感恩,e.g. 在我们都是final的前提下让我帮他改很长的文稿。 有时候他会和我说在家都是别人伺候他,所以觉得在澳洲就得我来照顾他,这点是让我有点不舒服的。毕竟我18岁,他25,我相对是个独立的人,所以觉得相处的时候关系平等就好了。 但是他反过来要求我为他牺牲掉一些我的习惯,比如说吃牛猪肉的问题, 综上,据我预估过几个月也就该分了。 墨尔本印度人太多了,没有办法去generalize,有些确实非常sleezy,但是出国教会了我们不歧视,每个人都是独立的个体。 至于伊朗,我本人没有接触过,不好发表任何意见。

• 蓝黑色

蓝黑色 2014-11-09 15:51:38

[内容不可见]

• Chunny

Chunny (Om gam ganapataye namaha) 2015-03-04 13:37:28

男朋友是印度人,不过完全没有想过未来的事情,我潜意识里觉得也不长久的。 生活习惯上还没发现 男朋友是印度人,不过完全没有想过未来的事情,我潜意识里觉得也不长久的。 生活习惯上还没发现有什么特别大的冲突,不过可能是由于我们住的比较远,一两周才见一次这样。他属于比较洁癖那种,所以没有大家想像中的体味之类的。 但是有一些根深蒂固的观念上的问题我觉得有点受不了,比如我觉得印度女性地位低,所以他可能觉得我作为女朋友这个角色,为他做什么事都是应该的,吩咐一声就行了连句谢谢都没有,丝毫不感恩,e.g. 在我们都是final的前提下让我帮他改很长的文稿。 有时候他会和我说在家都是别人伺候他,所以觉得在澳洲就得我来照顾他,这点是让我有点不舒服的。毕竟我18岁,他25,我相对是个独立的人,所以觉得相处的时候关系平等就好了。 但是他反过来要求我为他牺牲掉一些我的习惯,比如说吃牛猪肉的问题, 综上,据我预估过几个月也就该分了。 墨尔本印度人太多了,没有办法去generalize,有些确实非常sleezy,但是出国教会了我们不歧视,每个人都是独立的个体。 至于伊朗,我本人没有接触过,不好发表任何意见。 ... lambda

我在孟买住了两个月 感觉印度人大部分都没有体味,有的话也不如有些白人重。。。

• 哥斯达摩亨耶

哥斯达摩亨耶 (念你) 2015-05-20 03:01:55

超级想要回复这个帖子的 最近超级迷恋一个伊朗男生啊 因为很喜欢 然后就有一次给他发试卷的时候 给他说miss u。 可能因为他在英国呆挺久的,他就说如果你那么想我,那考完试,我带你出去玩。 结果接着有一天,我要理发,最后不知道怎么折腾的,他来我们宿舍给我理发了。 他时那种全身毛毛的那种,手上也有毛毛。 身上味道特别好闻。被他剪了头发之后,完全喜欢上他了。 有一天发whatsapp 就说,我的心好像被偷了。 然后跟他说了之后,他超级惊讶说WTF。 我跟他说,有好几次,想他想得睡不着。 结果那天晚上他说要来接我,去他地方聊天。当时来着大姨妈,胆子挺大就去了。 然后就真的一直聊天,他给我说他小时候,说他10岁来英国,说他膝盖受伤,说他觉得自己品味很好,说2013年是他觉得最难的一年,他父母离婚,他和伊拉克女友分手。他说他不能跟我在一起,因为我们是没有结局的,而他不喜欢开始没有结局的东西,他说他不想要我心碎,也不想要自己心碎。 最后他很用力抱了我,然后我就靠着他跟我他说,我怎么开始喜欢他的,怎么一点一点开始很喜欢他,然后怎么变成他不回信息我就每30分钟看一次手机。 然后我看着他,蹭他胡子,他就跟我说,他身上体毛很多,他不喜欢。他说他以前很喜欢提足球,但是现在不能跑了。他说他的父母不喜欢他跟除了伊朗以为的人结婚,我们谈相亲,婚姻,未来,一直聊到天亮。然后他送我回家。 然后送我下车以后还亲了一下。然后我就各种不行了!但是最后因为没有结局,就把人家拉黑,再也不联系了。。。。 伊朗男生好赞的。

• 蒜头0924

蒜头0924 2015-09-14 23:00:23

伊朗男生很开放吗?刚来北京没一个月的伊朗留学生,不是很熟悉,拍照的时候会搂你的肩膀,偶尔聊开心了,还会和你靠得很近,甚至试图搂你的腰,这正常吗?作为Chinese girl,有点接受不了,不过因为不了解他们的地域文化,所以比较好奇

• 蒜头0924

蒜头0924 2015-09-14 23:05:26

超级想要回复这个帖子的 最近超级迷恋一个伊朗男生啊 因为很喜欢 然后就有一次给他发试卷的时 超级想要回复这个帖子的 最近超级迷恋一个伊朗男生啊 因为很喜欢 然后就有一次给他发试卷的时候 给他说miss u。 可能因为他在英国呆挺久的,他就说如果你那么想我,那考完试,我带你出去玩。 结果接着有一天,我要理发,最后不知道怎么折腾的,他来我们宿舍给我理发了。 他时那种全身毛毛的那种,手上也有毛毛。 身上味道特别好闻。被他剪了头发之后,完全喜欢上他了。 有一天发whatsapp 就说,我的心好像被偷了。 然后跟他说了之后,他超级惊讶说WTF。 我跟他说,有好几次,想他想得睡不着。 结果那天晚上他说要来接我,去他地方聊天。当时来着大姨妈,胆子挺大就去了。 然后就真的一直聊天,他给我说他小时候,说他10岁来英国,说他膝盖受伤,说他觉得自己品味很好,说2013年是他觉得最难的一年,他父母离婚,他和伊拉克女友分手。他说他不能跟我在一起,因为我们是没有结局的,而他不喜欢开始没有结局的东西,他说他不想要我心碎,也不想要自己心碎。 最后他很用力抱了我,然后我就靠着他跟我他说,我怎么开始喜欢他的,怎么一点一点开始很喜欢他,然后怎么变成他不回信息我就每30分钟看一次手机。 然后我看着他,蹭他胡子,他就跟我说,他身上体毛很多,他不喜欢。他说他以前很喜欢提足球,但是现在不能跑了。他说他的父母不喜欢他跟除了伊朗以为的人结婚,我们谈相亲,婚姻,未来,一直聊到天亮。然后他送我回家。 然后送我下车以后还亲了一下。然后我就各种不行了!但是最后因为没有结局,就把人家拉黑,再也不联系了。。。。 伊朗男生好赞的。 ... 哥斯达摩亨耶

伊朗男生很开放吗?刚来北京没一个月的伊朗留学生,不是很熟悉,拍照的时候会搂你的肩膀,偶尔聊开心了,还会和你靠得很近,甚至试图搂你的腰,这正常吗?作为Chinese girl,有点接受不了,不过因为不了解他们的地域文化,所以比较好奇,哈哈

• naomi

naomi 楼主 2015-09-14 23:25:48

伊朗男生很开放吗?刚来北京没一个月的伊朗留学生,不是很熟悉,拍照的时候会搂你的肩膀,偶尔聊 伊朗男生很开放吗?刚来北京没一个月的伊朗留学生,不是很熟悉,拍照的时候会搂你的肩膀,偶尔聊开心了,还会和你靠得很近,甚至试图搂你的腰,这正常吗?作为Chinese girl,有点接受不了,不过因为不了解他们的地域文化,所以比较好奇,哈哈 ... 蒜头0924

不正常,大概只是玩儿的 追过我的那位伊朗仔对我很尊重,绝不会毛手毛脚

• 蒜头0924

蒜头0924 2015-09-15 08:37:01

不正常,大概只是玩儿的 追过我的那位伊朗仔对我很尊重,绝不会毛手毛脚 不正常,大概只是玩儿的 追过我的那位伊朗仔对我很尊重,绝不会毛手毛脚 naomi

OK ,知道啦。我一开始只是想和他交朋友,算了,这人不老实。

• naomi

naomi 楼主 2015-09-15 09:51:36

OK ,知道啦。我一开始只是想和他交朋友,算了,这人不老实。 OK ,知道啦。我一开始只是想和他交朋友,算了,这人不老实。 蒜头0924

他们挺喜欢中国妹 中国的外国人有些是奖学金过来的 出身好的一般就不会这样啦

• 麻辣烫

麻辣烫 2015-09-15 10:06:53

伊朗官方信仰是穆斯林 但是接触很多在外留学的,很多人都觉得穆斯林是个p是被逼的生个小孩才不要他信穆斯林…人都挺好的,长得帅的也多,有钱的不少,其实可以考虑

• naomi

naomi 楼主 2015-09-15 15:43:15

伊朗官方信仰是穆斯林 但是接触很多在外留学的,很多人都觉得穆斯林是个p是被逼的生个小孩才不要 伊朗官方信仰是穆斯林 但是接触很多在外留学的,很多人都觉得穆斯林是个p是被逼的生个小孩才不要他信穆斯林…人都挺好的,长得帅的也多,有钱的不少,其实可以考虑 ... 麻辣烫

在海外的那批有钱又帅的是不少 男生因为要逃兵役 穆斯林一定要小孩吗?露珠不准备生哦

• 靖仁

靖仁 (夹带私货) 2015-09-15 19:48:18

法国的阿拉伯人大部分都是混混。。。伊朗人,抱着长期相处的目的去的话 不信仰伊斯兰教是不行的 法国的阿拉伯人大部分都是混混。。。伊朗人,抱着长期相处的目的去的话 不信仰伊斯兰教是不行的 阿莱克斯王富贵

大哥,法国的阿拉伯人都来自北非,伊朗人是波斯人,不是阿拉伯人,波斯人都很讲究的

• 隽

(眾生皆有其相) 2015-09-15 20:10:14

之前一個室友的男朋友是伊朗留學生,因為性侵害被抓了。後來檢察官因為證據不足沒有起訴他。放出來之後被炒魷魚又被房東趕出來。他和我室友說受害人嫉妒他們所以編了這性侵害的故事。我那SB室友居然信了,還讓他在我們的公寓住了兩個月,房租水電網費都不付。每天就在家裡呆著,各種奇葩事。後來終於受不了趕他走,他還威脅要毆打我男朋友。最後報警才解決。事情平息後偶然和一個調查過那案子的女警閒聊,她給受害人做過筆錄,說她的直覺就是性侵害一定有發生。聽說撤訴她也是醉了。 不過我最喜歡的教授也是伊朗移民,小時候就過來美國的那種。

• 蒜头0924

蒜头0924 2015-09-15 20:54:37

超级想要回复这个帖子的 最近超级迷恋一个伊朗男生啊 因为很喜欢 然后就有一次给他发试卷的时 超级想要回复这个帖子的 最近超级迷恋一个伊朗男生啊 因为很喜欢 然后就有一次给他发试卷的时候 给他说miss u。 可能因为他在英国呆挺久的,他就说如果你那么想我,那考完试,我带你出去玩。 结果接着有一天,我要理发,最后不知道怎么折腾的,他来我们宿舍给我理发了。 他时那种全身毛毛的那种,手上也有毛毛。 身上味道特别好闻。被他剪了头发之后,完全喜欢上他了。 有一天发whatsapp 就说,我的心好像被偷了。 然后跟他说了之后,他超级惊讶说WTF。 我跟他说,有好几次,想他想得睡不着。 结果那天晚上他说要来接我,去他地方聊天。当时来着大姨妈,胆子挺大就去了。 然后就真的一直聊天,他给我说他小时候,说他10岁来英国,说他膝盖受伤,说他觉得自己品味很好,说2013年是他觉得最难的一年,他父母离婚,他和伊拉克女友分手。他说他不能跟我在一起,因为我们是没有结局的,而他不喜欢开始没有结局的东西,他说他不想要我心碎,也不想要自己心碎。 最后他很用力抱了我,然后我就靠着他跟我他说,我怎么开始喜欢他的,怎么一点一点开始很喜欢他,然后怎么变成他不回信息我就每30分钟看一次手机。 然后我看着他,蹭他胡子,他就跟我说,他身上体毛很多,他不喜欢。他说他以前很喜欢提足球,但是现在不能跑了。他说他的父母不喜欢他跟除了伊朗以为的人结婚,我们谈相亲,婚姻,未来,一直聊到天亮。然后他送我回家。 然后送我下车以后还亲了一下。然后我就各种不行了!但是最后因为没有结局,就把人家拉黑,再也不联系了。。。。 伊朗男生好赞的。 ... 哥斯达摩亨耶

认识不到一周,今天问我能做他女朋友吗。完全无语~

• 蒜头0924

蒜头0924 2015-09-15 20:55:17

不正常,大概只是玩儿的 追过我的那位伊朗仔对我很尊重,绝不会毛手毛脚 不正常,大概只是玩儿的 追过我的那位伊朗仔对我很尊重,绝不会毛手毛脚 naomi

认识不到一周,今天问我能做他女朋友吗。完全无语~

•  庭外

庭外 2015-09-15 21:19:10

我接触的中东人只有也门人和印度人。不知道算不算哈哈

• Kiki Chan 👑琪琪

Kiki Chan 👑琪琪 2017-03-17 18:50:14

我男朋友就是伊朗人,去年去普吉島認識的,很大男人,但是是那種歐爸式的大男人,相處因爲文化思想不同,是需要時間磨合,加上語言關係,不過只要有愛,這是都不是什麼大問題

• Kiki Chan 👑琪琪

Kiki Chan 👑琪琪 2017-03-17 18:56:30

我男朋友就是伊朗人,去年去普吉島認識的,很大男人,但是是那種歐爸式的大男人,相處因爲文化思 我男朋友就是伊朗人,去年去普吉島認識的,很大男人,但是是那種歐爸式的大男人,相處因爲文化思想不同,是需要時間磨合,加上語言關係,不過只要有愛,這是都不是什麼大問題 ... Kiki Chan 👑琪琪

忘了說是土生土長的伊朗人,家住首都德黑蘭

• 时间停不住

时间停不住 (回头转身已数年) 2017-03-17 20:13:52

为什么提供了两个女性地位明显低下的国家做对比... 而且很奇怪啊。你喜欢哪个就问哪个好了...伊朗vs印度仔....你到底是根据什么来挑的啊...两个都喜欢?

• François

François (愿被世界善待。) 2017-03-18 09:14:46

一家一个穆斯林,全家都是穆斯林,恭喜恭喜,哈哈哈哈哈。(我周围的女生都是躲苍蝇一样的躲穆斯林国家的人。)

• FUM

FUM (乌烟瘴气) 2017-03-18 09:16:09

• [已注销]

[已注销] 2017-03-19 06:53:29

伊朗男生很开放吗?刚来北京没一个月的伊朗留学生,不是很熟悉,拍照的时候会搂你的肩膀,偶尔聊 伊朗男生很开放吗?刚来北京没一个月的伊朗留学生,不是很熟悉,拍照的时候会搂你的肩膀,偶尔聊开心了,还会和你靠得很近,甚至试图搂你的腰,这正常吗?作为Chinese girl,有点接受不了,不过因为不了解他们的地域文化,所以比较好奇,哈哈 ... 蒜头0924

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部