水💧本组能讨论印度娱吗,印度娱组安静得像创冰山了一样。。

纯爱兔兔战神♦️

2024-03-19 00:24:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🐦

🐦 2024-03-19 00:35:25 福建

欲言。。又止。。。

• 纯爱兔兔战神♦️

纯爱兔兔战神♦️ 楼主 2024-03-19 00:36:45 上海

欲言。。又止。。。 欲言。。又止。。。 🐦

我也不知道说什么。。。但是感觉又没法对身边人说。。太摸不着头脑只能发本组了。。。

• 脑袋抽风

脑袋抽风 2024-03-19 00:38:18 江苏

对梦到的演员上头很正常哈哈哈....我之前也有相似的经历

• 。

2024-03-19 00:41:50 北京

你这个梦真的很印度!尤其是送监狱噶腰子这些潜意识剧情。我有一次点进去那个印度娱组,看到什么娱乐圈门阀还有点政治势力的老男人疑似让女明星坠亡、强迫女明星卖、给人定性精神病让人失踪,被震撼到了从此没再去。

• 车厘厘子☮🌈

车厘厘子☮🌈 2024-03-19 01:16:19 北京

笑死……欧米鱼组盛产的离奇梦境……

• momo

momo 2024-03-19 08:09:36 广东

如果是🇮🇳🐟那我路过说一句永怀我前夫夏科男🙏🏻

• JoJo

JoJo 2024-03-19 08:28:53 浙江

之前在印🐠组混过,因为那个组前后来了两个神金😓所以不玩了,正常人都走光了

• JoJo

JoJo 2024-03-19 08:31:16 浙江

uu你要是上头萨尔曼,wb上同好还是有一些的。不过萨尔曼也属于黑料跟欧美🐠比都能齐头并进的那种。。虽然粉丝会否认,但我看完后表示,空穴不来风吧😢

• 隧洞中奔跑的獾

隧洞中奔跑的獾 2024-03-19 09:17:59 河南

虽然但是,摩羯座怎么了呢……

• momo

momo 2024-03-19 09:46:35 安徽

撒汗不撒汗不太了解但我站沙汗,沙汗应该不会塌房(应该?)

• 文件传输助手

文件传输助手 2024-03-19 09:59:16 天津

摩羯男真的不行。。

• 纯爱兔兔战神♦️

纯爱兔兔战神♦️ 楼主 2024-03-19 15:08:43 上海

uu你要是上头萨尔曼,wb上同好还是有一些的。不过萨尔曼也属于黑料跟欧美🐠比都能齐头并进的那 uu你要是上头萨尔曼,wb上同好还是有一些的。不过萨尔曼也属于黑料跟欧美🐠比都能齐头并进的那种。。虽然粉丝会否认,但我看完后表示,空穴不来风吧😢 ... JoJo

股东你有链接吗。。我好好奇。。。

• 纯爱兔兔战神♦️

纯爱兔兔战神♦️ 楼主 2024-03-19 15:09:27 上海

虽然但是,摩羯座怎么了呢…… 虽然但是,摩羯座怎么了呢…… 隧洞中奔跑的獾

没有宝宝,我月金火都是摩羯,习惯性自黑一下()

• JoJo

JoJo 2024-03-19 16:54:45 浙江

股东你有链接吗。。我好好奇。。。 股东你有链接吗。。我好好奇。。。 纯爱兔兔战神♦️

没有存,下班后找找。。总之真的罄竹难书的水平,他的丑闻有:开车撞死人(判决开车的是司机,但车上有个jc坚持是他开的,最后这个jc过得很惨)、开枪打死保护动物、劈腿、家暴(没有实锤),总之在宝莱坞算很有争议的明星,名气和权势也是实打实的,他黑料属实很吓人,但粉丝也特别死忠,觉得他是那种傻白甜慈善家,很割裂。。只能说天下粉圈一个样

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-03-19 17:21:36 江苏

撒汗不撒汗不太了解但我站沙汗,沙汗应该不会塌房(应该?) 撒汗不撒汗不太了解但我站沙汗,沙汗应该不会塌房(应该?) momo

沙鲁克汗吗?传闻他劈腿Priyanka,导致Priyanka被他老婆封杀,他大儿子涉毒,小儿子是dy的

• momo

momo 2024-03-19 19:39:54 安徽

沙鲁克汗吗?传闻他劈腿Priyanka,导致Priyanka被他老婆封杀,他大儿子涉毒,小儿子是dy的 沙鲁克汗吗?传闻他劈腿Priyanka,导致Priyanka被他老婆封杀,他大儿子涉毒,小儿子是dy的 🍏🍈🍐🍈🍏

眼前一黑……

• 萌了个啵

萌了个啵 2024-03-19 20:03:55 浙江

沙鲁克汗吗?传闻他劈腿Priyanka,导致Priyanka被他老婆封杀,他大儿子涉毒,小儿子是dy的 沙鲁克汗吗?传闻他劈腿Priyanka,导致Priyanka被他老婆封杀,他大儿子涉毒,小儿子是dy的 🍏🍈🍐🍈🍏

Priyanka居然还会被封杀,我以为她很大咖😢

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-03-19 21:06:51 江苏

Priyanka居然还会被封杀,我以为她很大咖😢 Priyanka居然还会被封杀,我以为她很大咖😢 萌了个啵

啊,我也说了她和沙鲁克汗的事是传闻(没有特别锤,比较锤的是Priyanka穿过沙鲁克汗的衣服还点赞过他俩的cp粉)然后传说被沙的老婆封杀了,因为她后来在宝莱坞的资源不是特别好,然后才去闯欧美娱的。

• JoJo

JoJo 2024-03-19 21:44:05 浙江

啊,我也说了她和沙鲁克汗的事是传闻(没有特别锤,比较锤的是Priyanka穿过沙鲁克汗的衣服还点赞 啊,我也说了她和沙鲁克汗的事是传闻(没有特别锤,比较锤的是Priyanka穿过沙鲁克汗的衣服还点赞过他俩的cp粉)然后传说被沙的老婆封杀了,因为她后来在宝莱坞的资源不是特别好,然后才去闯欧美娱的。 ... 🍏🍈🍐🍈🍏

不至于封杀,但资源大降级了,priyanka她问题是不止得罪了沙老婆,她之前还跟另一个宝莱坞大咖Akshay kumar有一腿,对方老婆也得罪了。。所以宝村传闻她是被“太太团”集体打压了🤧不过,她混了十年,也有点自己的人脉,那几年靠谱的资源也还有一些。她主要是心态崩了,想换个地方看看别的风景

• JoJo

JoJo 2024-03-19 21:59:56 浙江

股东你有链接吗。。我好好奇。。。 股东你有链接吗。。我好好奇。。。 纯爱兔兔战神♦️

试了一下传不了链接,uu可以在reddit直接搜salman hit and run就有,他撞人致死这个丑闻当时闹超大,车里有一个负责他安保的👮,作证开车的是萨本人,但是没被采用,后续没有再出庭,有传闻他被控制了没法出庭,因为他没出庭被捕被开除,家人也抛弃了他,出狱后瘦了几十斤,最后一个人死在了医院。。看完这个传闻对萨就是很毛骨悚然的印象,而他公关一直塑造的是善良热心肠的圈内老大哥形象,很割裂

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-03-19 22:05:47 江苏

不至于封杀,但资源大降级了,priyanka她问题是不止得罪了沙老婆,她之前还跟另一个宝莱坞大咖Ak 不至于封杀,但资源大降级了,priyanka她问题是不止得罪了沙老婆,她之前还跟另一个宝莱坞大咖Akshay kumar有一腿,对方老婆也得罪了。。所以宝村传闻她是被“太太团”集体打压了🤧不过,她混了十年,也有点自己的人脉,那几年靠谱的资源也还有一些。她主要是心态崩了,想换个地方看看别的风景 ... JoJo

原来如此,但我觉得对出轨老公的唯唯诺诺,只对小三重拳出击,是不是有点……不过Priyanka闯欧美闯得还蛮成功的

• JoJo

JoJo 2024-03-19 22:14:35 浙江

原来如此,但我觉得对出轨老公的唯唯诺诺,只对小三重拳出击,是不是有点……不过Priyanka闯欧美 原来如此,但我觉得对出轨老公的唯唯诺诺,只对小三重拳出击,是不是有点……不过Priyanka闯欧美闯得还蛮成功的 ... 🍏🍈🍐🍈🍏

娇妻嘛,论娇妻宝村比荷里活可厉害太多了。不过后来,pc在🇺🇸闯出点名堂又找了个有点咖位的老公小乔,那可真是熹贵妃回宫的派头,爽嘻嘻回印度出了口恶气,那帮之前嘴过她的人前倨后恭的样子也很搞笑

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-03-20 14:51:25 黑龙江

是挺帅

• 火腿子

火腿子 2024-03-20 16:41:28 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 天线得得B

天线得得B 2024-03-20 18:34:36 广东

好像阿米尔汗的小孩也是dy的

• momo

momo 2024-03-20 21:55:25 山东

比我曾经梦见在漫威点一群鸭子,最后硬上了美队更离谱。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部