青夜沉
做一个争气朋克。

青夜沉的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 看火人 Firewatch

青夜沉的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 170本想读 · 326本读过 )

在读
  • Sour Heart
  • What I Talk About When I Talk About Running
  • 蒙古族服饰图鉴
  • Sex, Culture and Myth
  • Human, All Too Human
想读
  • 中国悬棺葬
  • An American Marriage
  • Bad Blood
  • 范志红
  • 管理会计教程

> 浏览青夜沉看的杂志(1)

青夜沉的音乐  · · · · · ·  ( 205张在听 · 97张想听 · 482张听过 )

在听
  • Flowers From The Man Who Shot Your Cousin - Hapless
  • Saosin - Translating the Name
  • Egypt Central - Egypt Central
  • Elize - In Control
  • Secondhand Serenade - Awake
想听
  • 达达乐队 - 天使
  • 简迷离 - 落幕之舞
  • Band of Horses - Infinite Arms
  • Leonard Cohen - Songs of Leonard Cohen
  • My Little Airport - 火炭麗琪

青夜沉的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 70部想看 · 212部看过 )

青夜沉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青夜沉的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

青夜沉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蓬山此去无多路
2018-10-26 14:10:13
做梦梦到故人,伸手拂到了他的一滴泪。我心中一痛,在梦中忙慌乱地和他解释,我们已经分开好多年啦,你别哭啦。 醒来怔忪了好久。和他在一起的时候,我们两个仿佛是血脉相连的亲人。我们两个都在童年少年的时候花了大把的时间独处。那种对亲人无法掩盖的疏离,在有亲密伴侣之后反而可以连接两个人。有时候怕这一走,还有...    (1回应)
变成一个社会青年已经一年了,仿佛搬到海边还是昨天的事,又已经辗转回到了芝加哥。融入和搬离一个城市的记忆和伤感,已经逐渐变得越来越不清晰。有时候为自己没能够好好探索尽这一方土地而遗憾,有时候又觉得只能做到这样了。 今年是第一次夏天没有回家,没有躺在冷风凄凄的草原上看星星,没有坐在街边吃毛豆,也没有过...    (3回应)

青夜沉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一条大河
2019-04-03更新
.
2012-04-19更新

青夜沉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • If you want me to respect the law, make the law respectable.
  • 妇女参政论者
  • 青夜沉 (做一个争气朋克。)  评论: Suffragette
    常觉得一滴水不足以逆流,却不该忘了这洪流原本是万千滴水汇集而成。虽然没有枪炮震天,血流成河,也一样震撼。那些被殴打,关押,被家庭和社会唾弃的妇女,正是今日妇女能够为自己说话的基石。 这世上的公平和...
  • 只要看到你笑,就一切都好。
  • The Perks of Being a Wallflower
  • 青夜沉 (做一个争气朋克。)  评论: The Perks of Being a Wallflower
    所有的故事加起来算是许多人生活的缩影。所有人在照片里看起来更快乐。年少时期的爱情在漫长岁月里变成一种默契单调的生活模式。在家操持家务的母亲和按时上下班的父亲相敬如宾,偶尔因为小事而争吵也会默默和好...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

青夜沉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 天鹅湖
Олон үгэнд олзгүй.


International Justice Mission https://www.ijm.org/
Dressember http://www.dressemberfoundation.org/


“我的身体里住过我一生至今每个冬天的雪,住过大海,住过这世间所有流浪的爱人。 ”


青夜沉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青夜沉的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

labrador
labrador
Leela
Leela
MackAFish
MackAFish
甜薄荷
甜薄荷
迷特波鲁
迷特波鲁
林十之
林十之
张天翼
张天翼
杜瑟
杜瑟

> 青夜沉添加的条目

订阅青夜沉的收藏:
feed: rss 2.0