有没有什么保养圣品让你不离不弃?

K

加入小组后即可参加投票
  • 好2同学

好2同学 组长 2008-11-03 16:37:39

相对来说,我的饮食很不健康……基本没什么恒定周期的,想起来什么吃什么。而且馋起来想吃的都是高热量食物……深深忏悔。 唯一不离不弃的是水,白开水,纯净水,矿泉水。 随时饮水是不管从哪个角度讲,都不堪组长重担的我,保持肌肤正常状态的唯一法门。 我三岁前几乎是个小秃子,但是之后……你想拥有一头乌黑亮丽有光泽的头发吗?吃海带吧!众所周知海带中的碘极为丰富,“碘是内合成甲状腺素的主要原料。而头发的光泽就是由于体内甲状腺素发挥作用而形成的。” 因此,常吃海带能令你秀发飘飘。

• 稚南

稚南 (目标坚定,手法灵活。) 2008-11-05 13:13:09

Cetaphil的洗面乳。我用到第2只了,确实温和。

• 我很贪财

我很贪财 2008-11-07 12:54:53

我也从来没断过奶~无法想象离开奶的日子~

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (闲时蛋疼,不闲蛋腚) 2008-11-18 15:34:50

楼主我葱白你

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (闲时蛋疼,不闲蛋腚) 2008-11-18 15:40:19

我的: 牛奶\水果\蜂蜜\白水\防晒品\YSL的底霜\精油\KOSE的虾青素\面膜\露得清的手霜\身体乳和护足乳\契尔士一号唇膏............以上天天要用到

• misscrow

misscrow 2008-12-29 09:42:23

1.A酸,除痘痘缩毛孔嫩肤增白之万能良药,不过不能用得太频繁。 2.homemade soy milk,含植物雌激素,对女人的功用早已经变成常识。 3.当归黄芪炖乌鸡,很滋补。 4.防晒霜

• K

K 楼主 2009-07-30 04:34:52

加一个,玫瑰纯露。喝了仨月了,气血通畅很多诶。

• 好2同学

好2同学 组长 2009-08-02 11:04:55

呀,原来纯露可以喝的……一直担心网上卖的那些纯露并不怎么纯。。。

• K

K 楼主 2009-08-03 01:25:04

千万别喝网上乱买的,我喝的是保加利亚当地卖的有机玫瑰水。不是有机的玫瑰水绝对不能喝,可以喝玫瑰茶啊,效果是一样的。

• 脉脉

脉脉 (休养生息,生生不息) 2010-06-26 20:33:55

早上喝一杯阿胶、红糖、灵芝粉的混合物,就觉得还阳了

• [已注销]

[已注销] 2011-11-15 22:05:33

[内容不可见]

• lena

lena (在浮动不安的世界里,找到安稳。) 2013-01-03 18:43:04

坚持喝银耳红枣汤 皮肤没以前那么黄了

• 菜菜

菜菜 2019-09-25 16:44:45

pureskin 肌醇营养脂质,这款补充细胞间脂质,日本品牌天然无添加,一直在用,用着肌肤特别稳定,皮肤一天比一天有光泽有弹性。天天使用,精神食粮不能断

你的回应

回应请先 , 或 注册

606 人聚集在这个小组
↑回顶部