27岁,贫穷版抗衰老实行心得,同时请教姐妹们!

ヒマワリ

2023-02-15 10:46:33 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-02-15 11:10:43 四川

我觉得基因占比比较大,如果想有实质性的改善,还是得医美。

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 11:12:07 吉林

我觉得基因占比比较大,如果想有实质性的改善,还是得医美。 我觉得基因占比比较大,如果想有实质性的改善,还是得医美。 胖丁(超可爱

确实,以上我坚持了两年多,除了偶尔熬夜,最后发现还是基因决定一切

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-02-15 11:15:44 四川

确实,以上我坚持了两年多,除了偶尔熬夜,最后发现还是基因决定一切 确实,以上我坚持了两年多,除了偶尔熬夜,最后发现还是基因决定一切 ヒマワリ

护肤的话,以前我不信,因为我是那种妈生好皮,用啥都一样,但是过了25岁后,熬夜后难免还是觉得脸垮,直到后面我朋友给了我一个兰蔻菁纯面霜的中样。确实……一分钱一分货……

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 11:18:26 吉林

护肤的话,以前我不信,因为我是那种妈生好皮,用啥都一样,但是过了25岁后,熬夜后难免还是觉得 护肤的话,以前我不信,因为我是那种妈生好皮,用啥都一样,但是过了25岁后,熬夜后难免还是觉得脸垮,直到后面我朋友给了我一个兰蔻菁纯面霜的中样。确实……一分钱一分货…… ... 胖丁(超可爱

穷鬼哭泣,60ml多说也就能用半年吧?

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-02-15 11:20:57 四川

穷鬼哭泣,60ml多说也就能用半年吧? 穷鬼哭泣,60ml多说也就能用半年吧? ヒマワリ

买中样啊 一个15ml能用一个月 150左右吧 穷人还是有穷人的办法,正装确实太贵了

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 11:21:52 吉林

买中样啊 一个15ml能用一个月 150左右吧 穷人还是有穷人的办法,正装确实太贵了 买中样啊 一个15ml能用一个月 150左右吧 穷人还是有穷人的办法,正装确实太贵了 胖丁(超可爱

姐妹有靠谱某宝店推荐吗?

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-02-15 11:22:44 四川

姐妹有靠谱某宝店推荐吗? 姐妹有靠谱某宝店推荐吗? ヒマワリ

去微博那个 代购山正找一下吧 我就不推荐了

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 11:23:27 吉林

去微博那个 代购山正找一下吧 我就不推荐了 去微博那个 代购山正找一下吧 我就不推荐了 胖丁(超可爱

好的 谢谢姐妹!

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2023-02-15 11:25:34 江苏

运动就是不长痘,细腻和精神状态保持大,然后肌肉啥的可能可以比同龄人看起来年轻点吧,早睡才是不垮的王道

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 11:28:16 吉林

运动就是不长痘,细腻和精神状态保持大,然后肌肉啥的可能可以比同龄人看起来年轻点吧,早睡才是 运动就是不长痘,细腻和精神状态保持大,然后肌肉啥的可能可以比同龄人看起来年轻点吧,早睡才是不垮的王道 ... 米娜儿

确实不长痘,但是没感觉到细腻,最近发现皮肤最好的时候竟然是阳了的那几天,受到了深深的打击……

• 未闻花名

未闻花名 2023-02-15 11:41:24 江苏

衰老的两个大因素是光老化和糖老化,所以我日常都是防晒+戒糖,防晒就是外出打伞,日常办公室擦低防晒系数的隔离。戒糖是不喝一切饮料,只喝白开水,甜品蛋糕冰淇淋啥的也一概不吃,但是会吃水果和少量米饭,所以日常糖分摄入也足够了,护肤品正常保湿就好。我现在29了,出门经常被人问高几(当然还有一部分原因是脸圆和个头矮),现在唯一不好的习惯是运动少加熬夜。总体来说防晒和戒糖是性价比很高的抗衰老方式

• 和风未央

和风未央 2023-02-15 11:48:06 重庆

歪个楼,楼主打算做什么医美

• 赵鞋带

赵鞋带 2023-02-15 11:50:28 江苏

mark

• 当归街

当归街 (热爱生活。) 2023-02-15 11:51:25 广东

怎么调生物钟啊啊啊 我每到凌晨一点都不困 凌晨两点才困

• 已注销

已注销 2023-02-15 11:56:50 安徽

去微博那个 代购山正找一下吧 我就不推荐了 去微博那个 代购山正找一下吧 我就不推荐了 胖丁(超可爱

兰蔻菁纯是紧致吗作用

• momo

momo 2023-02-15 12:20:17 辽宁

怎么调生物钟啊啊啊 我每到凌晨一点都不困 凌晨两点才困 怎么调生物钟啊啊啊 我每到凌晨一点都不困 凌晨两点才困 当归街

我也是 白天太闲了 没累到晚上就不困

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 12:23:29 吉林

歪个楼,楼主打算做什么医美 歪个楼,楼主打算做什么医美 和风未央

目前能做的大概也只有光子或水光针这样,要是说热玛吉的话感觉得30岁那样

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 12:24:11 吉林

怎么调生物钟啊啊啊 我每到凌晨一点都不困 凌晨两点才困 怎么调生物钟啊啊啊 我每到凌晨一点都不困 凌晨两点才困 当归街

早起 不过我因为阳后失眠现在在吃药

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 12:25:37 吉林

衰老的两个大因素是光老化和糖老化,所以我日常都是防晒+戒糖,防晒就是外出打伞,日常办公室擦 衰老的两个大因素是光老化和糖老化,所以我日常都是防晒+戒糖,防晒就是外出打伞,日常办公室擦低防晒系数的隔离。戒糖是不喝一切饮料,只喝白开水,甜品蛋糕冰淇淋啥的也一概不吃,但是会吃水果和少量米饭,所以日常糖分摄入也足够了,护肤品正常保湿就好。我现在29了,出门经常被人问高几(当然还有一部分原因是脸圆和个头矮),现在唯一不好的习惯是运动少加熬夜。总体来说防晒和戒糖是性价比很高的抗衰老方式 ... 未闻花名

防晒我可以说是严格做到了,就差完全戒糖,所以迷惑的是有时我看着自己也是不知道哪里没做到

• 未闻花名

未闻花名 2023-02-15 12:30:47 江苏

防晒我可以说是严格做到了,就差完全戒糖,所以迷惑的是有时我看着自己也是不知道哪里没做到 防晒我可以说是严格做到了,就差完全戒糖,所以迷惑的是有时我看着自己也是不知道哪里没做到 ヒマワリ

毛孔大是出油多,姐妹应该皱纹比较少,日常多注意控油会缓解一点,日常可以用散粉,外出的时候可以用纸巾沾一下吸油。我以前皮肤偏干,怕长皱纹就用很保湿的护肤品,结果毛孔开始变大了,然后现在就是不断找平衡,尽量让皮肤不要处于很干或者很油的状态

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 12:33:05 吉林

毛孔大是出油多,姐妹应该皱纹比较少,日常多注意控油会缓解一点,日常可以用散粉,外出的时候可 毛孔大是出油多,姐妹应该皱纹比较少,日常多注意控油会缓解一点,日常可以用散粉,外出的时候可以用纸巾沾一下吸油。我以前皮肤偏干,怕长皱纹就用很保湿的护肤品,结果毛孔开始变大了,然后现在就是不断找平衡,尽量让皮肤不要处于很干或者很油的状态 ... 未闻花名

懂了!谢谢姐妹!

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2023-02-15 12:58:40 上海

我打算做fotona试试 然后也在努力早睡了!太难了真的

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2023-02-15 13:04:10 湖南

不用叫自己穷鬼吧…不是花钱就一定能抗衰,本来运动作息规律就比医美有用啊

• 激光小熊

激光小熊 2023-02-15 13:32:24 湖北

无氧练起来😆

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2023-02-15 13:39:10 江苏

有段时间运动+医美,自己都想夸自己皮肤好,现在懒得动了

• 小甜爱吃甜🍰

小甜爱吃甜🍰 2023-02-15 13:51:35 广东

马克

• momo

momo 2023-02-15 14:12:26 河南

衰老的两个大因素是光老化和糖老化,所以我日常都是防晒+戒糖,防晒就是外出打伞,日常办公室擦 衰老的两个大因素是光老化和糖老化,所以我日常都是防晒+戒糖,防晒就是外出打伞,日常办公室擦低防晒系数的隔离。戒糖是不喝一切饮料,只喝白开水,甜品蛋糕冰淇淋啥的也一概不吃,但是会吃水果和少量米饭,所以日常糖分摄入也足够了,护肤品正常保湿就好。我现在29了,出门经常被人问高几(当然还有一部分原因是脸圆和个头矮),现在唯一不好的习惯是运动少加熬夜。总体来说防晒和戒糖是性价比很高的抗衰老方式 ... 未闻花名

问下姐妹抹防晒是要每天卸妆吗

• ⠀

2023-02-15 14:24:50 湖北

我没用过什么护肤品让我觉得有作用的,但是早睡+厚涂滋润面霜,我第二天就会明显感觉自己脸没那么垮了。但是我还是很爱熬夜😅

• momo

momo 2023-02-15 14:35:33 安徽

你面中鼻翼旁边的毛孔如果是一往上拉进脸皮就能消失的话 说明就是脸垮造成的

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 14:42:52 吉林

不用叫自己穷鬼吧…不是花钱就一定能抗衰,本来运动作息规律就比医美有用啊 不用叫自己穷鬼吧…不是花钱就一定能抗衰,本来运动作息规律就比医美有用啊 耶耶拿铁

其实我是真的穷……发这个帖子也是因为从运动和作息抗衰老这没出现想象中的效果所以迷茫了(单指我自己,不是说运动和日常作息饮食没有用)

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 14:43:44 吉林

你面中鼻翼旁边的毛孔如果是一往上拉进脸皮就能消失的话 说明就是脸垮造成的 你面中鼻翼旁边的毛孔如果是一往上拉进脸皮就能消失的话 说明就是脸垮造成的 momo

那我确实是因为脸垮😭😭😭

• 每天八杯水

每天八杯水 2023-02-15 14:46:29 江苏

有个小疑问 多久算早睡呀

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 14:48:07 吉林

有个小疑问 多久算早睡呀 有个小疑问 多久算早睡呀 每天八杯水

11点前睡觉算不熬夜 9-10算早睡吧

• 每天八杯水

每天八杯水 2023-02-15 14:48:42 江苏

11点前睡觉算不熬夜 9-10算早睡吧 11点前睡觉算不熬夜 9-10算早睡吧 ヒマワリ

收到🫡!谢谢楼

• 未闻花名

未闻花名 2023-02-15 14:49:44 江苏

问下姐妹抹防晒是要每天卸妆吗 问下姐妹抹防晒是要每天卸妆吗 momo

用防水的防晒就要卸妆,不防水的普通洗面奶就可以

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 14:51:27 吉林

你面中鼻翼旁边的毛孔如果是一往上拉进脸皮就能消失的话 说明就是脸垮造成的 你面中鼻翼旁边的毛孔如果是一往上拉进脸皮就能消失的话 说明就是脸垮造成的 momo

姐妹 求问脸垮除了医美还有别的办法恢复吗?(除了不熬夜,我现在每天不熬夜+泡脚)

• momo

momo 2023-02-15 14:54:35 安徽

姐妹 求问脸垮除了医美还有别的办法恢复吗?(除了不熬夜,我现在每天不熬夜+泡脚) 姐妹 求问脸垮除了医美还有别的办法恢复吗?(除了不熬夜,我现在每天不熬夜+泡脚) ヒマワリ

没有的 而且医美也不是一劳永逸 需要定期做的 抗衰的项目都很贵 改变心态吧还是

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 14:56:16 吉林

没有的 而且医美也不是一劳永逸 需要定期做的 抗衰的项目都很贵 改变心态吧还是 没有的 而且医美也不是一劳永逸 需要定期做的 抗衰的项目都很贵 改变心态吧还是 momo

😭😭😭谢谢你

• momo

momo 2023-02-15 15:00:35 浙江

我的法令纹遗传我妈我外婆的,28也很深了

• 早点睡才能猫粼

早点睡才能猫粼 2023-02-15 15:01:06 四川

好的,要养成运动的习惯

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 15:14:13 吉林

我的法令纹遗传我妈我外婆的,28也很深了 我的法令纹遗传我妈我外婆的,28也很深了 momo

我是因为鼻基底凹陷+嘴凸,有亿点心痛

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-02-15 15:27:44 广东

可以分享一些医美小经验(我28岁接触医美现在32,行业的仪器类的基本都试过) 运动和早睡是减少衰老最简单的办法,但是大概率老去的速度和妈妈会差不多,这个运动最好是轻量的尽量减少大出汗 28岁左右可以做一次热玛吉,看自己的耐受度和钱以后一年半一次维稳 如果肉脸可以试试面吸,皮肤会紧致很多,避免肉多下垂 光电类的话普通人推荐长期做几百块的光子就行(这个长期是以年为单位),想加强的话可以超声炮,4D,5G max,其他的不推荐 干皮定期水光,可以减少衰老,干皮比油皮老的快 法令纹只能减轻很难消失,不要走上填充的道路,一些消失的办法要不是P图要不是牺牲动态(比如鼻基底手术,玻尿酸),很多脸垮的明星大概率都是

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-15 15:33:01 吉林

可以分享一些医美小经验(我28岁接触医美现在32,行业的仪器类的基本都试过) 运动和早睡是减少 可以分享一些医美小经验(我28岁接触医美现在32,行业的仪器类的基本都试过) 运动和早睡是减少衰老最简单的办法,但是大概率老去的速度和妈妈会差不多,这个运动最好是轻量的尽量减少大出汗 28岁左右可以做一次热玛吉,看自己的耐受度和钱以后一年半一次维稳 如果肉脸可以试试面吸,皮肤会紧致很多,避免肉多下垂 光电类的话普通人推荐长期做几百块的光子就行(这个长期是以年为单位),想加强的话可以超声炮,4D,5G max,其他的不推荐 干皮定期水光,可以减少衰老,干皮比油皮老的快 法令纹只能减轻很难消失,不要走上填充的道路,一些消失的办法要不是P图要不是牺牲动态(比如鼻基底手术,玻尿酸),很多脸垮的明星大概率都是 ... 响亮的名号

谢谢姐妹!我要截图保存!我就是有氧大出汗,有一段时基本上天天一小时帕梅拉,然后就觉得有点反效果,运动还是要适量。我打算先试试水光针和光子!

• 一百

一百 2023-02-15 15:49:31 广西

贵的面霜基本都很油,南方油皮不怎么建议

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2023-02-15 22:16:40 上海

可以分享一些医美小经验(我28岁接触医美现在32,行业的仪器类的基本都试过) 运动和早睡是减少 可以分享一些医美小经验(我28岁接触医美现在32,行业的仪器类的基本都试过) 运动和早睡是减少衰老最简单的办法,但是大概率老去的速度和妈妈会差不多,这个运动最好是轻量的尽量减少大出汗 28岁左右可以做一次热玛吉,看自己的耐受度和钱以后一年半一次维稳 如果肉脸可以试试面吸,皮肤会紧致很多,避免肉多下垂 光电类的话普通人推荐长期做几百块的光子就行(这个长期是以年为单位),想加强的话可以超声炮,4D,5G max,其他的不推荐 干皮定期水光,可以减少衰老,干皮比油皮老的快 法令纹只能减轻很难消失,不要走上填充的道路,一些消失的办法要不是P图要不是牺牲动态(比如鼻基底手术,玻尿酸),很多脸垮的明星大概率都是 ... 响亮的名号

姐妹 多讲点!我因为动了骨头有钉子所以不能做热玛吉 周日约了个fotona 4D不知道效果怎么样 我就是觉得我法令纹好深啊哭哭

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-02-16 15:40:48 广东

姐妹 多讲点!我因为动了骨头有钉子所以不能做热玛吉 周日约了个fotona 4D不知道效果怎么样 我就 姐妹 多讲点!我因为动了骨头有钉子所以不能做热玛吉 周日约了个fotona 4D不知道效果怎么样 我就是觉得我法令纹好深啊哭哭 ... 杜拉斯的情人

我记得有钉子有技术的医生可以帮你避开,有博主分享过 4D我做过大概6次,感觉无功无过,5G max和超声炮效果最明显

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2023-02-16 16:29:41 上海

我记得有钉子有技术的医生可以帮你避开,有博主分享过 4D我做过大概6次,感觉无功无过,5G max和 我记得有钉子有技术的医生可以帮你避开,有博主分享过 4D我做过大概6次,感觉无功无过,5G max和超声炮效果最明显 ... 响亮的名号

感觉这个可能真的是千人千面?我有个朋友也是个医美大户了她说热玛吉超声炮在她脸上的效果就不如fotona 所以我买了fotona 估计这个真的得看自己基础条件了 不过还是谢谢姐妹!祝姐妹越来越美!

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-16 20:22:05 吉林

感觉这个可能真的是千人千面?我有个朋友也是个医美大户了她说热玛吉超声炮在她脸上的效果就不如 感觉这个可能真的是千人千面?我有个朋友也是个医美大户了她说热玛吉超声炮在她脸上的效果就不如fotona 所以我买了fotona 估计这个真的得看自己基础条件了 不过还是谢谢姐妹!祝姐妹越来越美! ... 杜拉斯的情人

姐妹,请问fotona是需要连续做三四次这样嘛?

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2023-02-16 20:24:50 上海

姐妹,请问fotona是需要连续做三四次这样嘛? 姐妹,请问fotona是需要连续做三四次这样嘛? ヒマワリ

对的 我买了三次 是3999(也更划算一些😂

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-16 20:29:10 吉林

对的 我买了三次 是3999(也更划算一些😂 对的 我买了三次 是3999(也更划算一些😂 杜拉斯的情人

我这里价格也差不多,但好像只有一个部位,比如下颌缘、苹果肌、口周、法令纹选择其一,一般都选哪里呀

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2023-02-16 20:33:51 上海

我这里价格也差不多,但好像只有一个部位,比如下颌缘、苹果肌、口周、法令纹选择其一,一般都选 我这里价格也差不多,但好像只有一个部位,比如下颌缘、苹果肌、口周、法令纹选择其一,一般都选哪里呀 ... ヒマワリ

姐妹你再蹲蹲 我这里是全面部全模式!是这个价格!你别被坑啦

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-16 20:43:47 吉林

姐妹你再蹲蹲 我这里是全面部全模式!是这个价格!你别被坑啦 姐妹你再蹲蹲 我这里是全面部全模式!是这个价格!你别被坑啦 杜拉斯的情人

好滴,太感谢你啦姐妹!

• momo

momo 2023-02-17 07:34:17 广东

早起 不过我因为阳后失眠现在在吃药 早起 不过我因为阳后失眠现在在吃药 ヒマワリ

两点睡那可以起得来吗?

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-17 07:38:49 吉林

两点睡那可以起得来吗? 两点睡那可以起得来吗? momo

你可以试试……然后白天不睡觉,晚上早点上床酝酿睡意

• momo

momo 2023-02-17 07:53:50 广东

你可以试试……然后白天不睡觉,晚上早点上床酝酿睡意 你可以试试……然后白天不睡觉,晚上早点上床酝酿睡意 ヒマワリ

我不失眠啊 😂我说的是你能起得来吗?这么晚睡

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-17 08:18:24 吉林

我不失眠啊 😂我说的是你能起得来吗?这么晚睡 我不失眠啊 😂我说的是你能起得来吗?这么晚睡 momo

我试过,白天挺难熬的,但现在从来没那么晚睡过啦

• 两斗大碗茶

两斗大碗茶 2023-02-20 13:16:30 四川

我觉得穷人最有效的就是戒糖和适当运动,最最最最重要不熬夜。现在真的是年龄上去了,两点睡第二天都特别垮。以前天天熬到半夜

• 心𝓒𝓱𝓮𝓷则灵✨

心𝓒𝓱𝓮𝓷则灵✨ 2023-02-20 18:07:00 广东

dd

• 的嗷

的嗷 2023-02-21 10:51:50 河南

27已经这么严肃了吗😳无氧可以使人年轻,不过这个年轻指的是肉体,不知道对脸蛋有效与否。不过肉体年轻健康就好啦。不要焦虑

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-21 11:05:02 吉林

27已经这么严肃了吗😳无氧可以使人年轻,不过这个年轻指的是肉体,不知道对脸蛋有效与否。不过 27已经这么严肃了吗😳无氧可以使人年轻,不过这个年轻指的是肉体,不知道对脸蛋有效与否。不过肉体年轻健康就好啦。不要焦虑 ... 的嗷

emmm主要是先天条件一般所以严格一些,但最后发现确实基因胜过一切

• 的嗷

的嗷 2023-02-21 11:12:25 河南

emmm主要是先天条件一般所以严格一些,但最后发现确实基因胜过一切 emmm主要是先天条件一般所以严格一些,但最后发现确实基因胜过一切 ヒマワリ

我的想法是,宝子你可能需要调整一下无氧的比例还有饮食。。。无氧使人年轻好像是有科学依据的,饮食你可以看看纪录片?查点资料。皮肤的话,做好保湿防晒。护肤品属于锦上添花。原料桶搞搞,皮肤光滑柔软就行了。。。 前几天看了一个29的姐妹。。让我焦虑了。。但是平心静气以后发现这玩意儿就是养生。。身体可比脸重要多了。你特别棒,加油!

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-21 11:15:21 吉林

我的想法是,宝子你可能需要调整一下无氧的比例还有饮食。。。无氧使人年轻好像是有科学依据的, 我的想法是,宝子你可能需要调整一下无氧的比例还有饮食。。。无氧使人年轻好像是有科学依据的,饮食你可以看看纪录片?查点资料。皮肤的话,做好保湿防晒。护肤品属于锦上添花。原料桶搞搞,皮肤光滑柔软就行了。。。 前几天看了一个29的姐妹。。让我焦虑了。。但是平心静气以后发现这玩意儿就是养生。。身体可比脸重要多了。你特别棒,加油! ... 的嗷

谢谢姐妹!我会认真参考你的建议的💪

• 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-02-22 16:48:14 湖南

姐妹,你已经很棒了,真的有毅力

• 大野晶子

大野晶子 (嗑药鸡没有心,鉴我粉籍你s.b) 2023-02-22 17:33:55 广东

我运动群的姐妹都说,体型必须得无氧 护肤品的话,除了医美就得靠基因,护肤品只能维持缓解

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-22 20:24:04 吉林

姐妹,你已经很棒了,真的有毅力 姐妹,你已经很棒了,真的有毅力 金桔灯笼

谢谢姐妹!

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-22 20:26:11 吉林

我运动群的姐妹都说,体型必须得无氧 护肤品的话,除了医美就得靠基因,护肤品只能维持缓解 我运动群的姐妹都说,体型必须得无氧 护肤品的话,除了医美就得靠基因,护肤品只能维持缓解 大野晶子

谢谢姐妹的经验,准备不买特别贵的护肤品了去做光子!

• ヒマワリ

ヒマワリ 楼主 2023-02-22 20:29:21 吉林

我运动群的姐妹都说,体型必须得无氧 护肤品的话,除了医美就得靠基因,护肤品只能维持缓解 我运动群的姐妹都说,体型必须得无氧 护肤品的话,除了医美就得靠基因,护肤品只能维持缓解 大野晶子

姐妹还想请教一下我做Anna的40分钟5kg无氧有几个月了,但是肉还是很松是哪里需要改善呢?

• 大野晶子

大野晶子 (嗑药鸡没有心,鉴我粉籍你s.b) 2023-02-22 21:40:45 广东

姐妹还想请教一下我做Anna的40分钟5kg无氧有几个月了,但是肉还是很松是哪里需要改善呢? 姐妹还想请教一下我做Anna的40分钟5kg无氧有几个月了,但是肉还是很松是哪里需要改善呢? ヒマワリ

针对性锻炼,看你要练哪儿

• 大野晶子

大野晶子 (嗑药鸡没有心,鉴我粉籍你s.b) 2023-02-22 21:42:14 广东

谢谢姐妹的经验,准备不买特别贵的护肤品了去做光子! 谢谢姐妹的经验,准备不买特别贵的护肤品了去做光子! ヒマワリ

昂,我的护肤品,上千的cpb和几十块钱的国产一起用,反正合适自己的最好。

• 鱼一

鱼一 2023-02-23 00:17:48 山东

向姐妹学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

130963 人聚集在这个小组
↑回顶部