【台词集】ღ在所有物是人非的风景里我最喜欢你

姽婳。

加入小组后即可参加投票
  • 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:30:46

有时候你最想要的东西,偏偏得不到,有时候最意想不到的事情却发生了,就像我放弃了去芝加哥晋升的机会,还有其他一切,决定留下来报读医学院,我不知道,你每天遇见千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变了。 --《爱情与灵药》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:31:41

我爱你花半个小时的时间点一个三明治;我爱你仰着头皱着眉看着我就像我是个傻瓜;我爱和你呆上一整天之后我衣服上有你香水的味道,我爱你是因为你是我晚上睡前最后一个想说话的人;我今晚来到这里,是因为当你意识到你想和某人共度余生,你会希望你的余生尽早开始。 -- 《当哈利遇上莎莉》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:35:47

我要向你走去,你向我走来已经很久了。虽然我们相会之前谁也不知道对方的存在。 -- 《廊桥遗梦》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:36:24

假如再也见不到你,祝你早安,午安,晚安。 -- ≪楚门的世界≫

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:40:38

梦里出现的人,醒来时就该去见她,生活就是这么简单。 -- ≪新桥恋人≫

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:46:12

世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。 --《卡萨布兰卡》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:47:23

爱我少一点,但爱我久一点。 -- 《巴黎小情歌》

• Vera .

Vera . (能安放好感情. 就能安放好人生.) 2013-10-20 08:47:35

世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。 --《卡萨布兰卡》 世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。 --《卡萨布兰卡》 姽婳。

喜欢这个.

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:48:06

让人想念,总比想念别人好。 --《前度》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:50:41

所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。 而我的世界,不过就是你的心。 -- 《那些年我们一起追的女孩》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:51:07

初恋并不一定是第一个人。 --《寻找金钟旭》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:51:43

不要让别人告诉你,你不能做什么。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。只要有梦想,就要去追求。 --《当幸福来敲门》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:52:35

我要爱,或是死。 -- 《这个杀手不太冷》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:53:04

人在面临幸福时会突然变得胆怯,抓住幸福其实比忍受痛苦更需要勇气。 --《下妻物语》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:53:29

天各一方又如何。我在这里,你在那里,我们远远地相恋就是了。 -- 《远距离爱情》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:54:01

爱就永远不要说抱歉。 -- 《爱情故事》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:54:27

我不知道为什么我在失去你的时间里假装漠不关心。 -- 《爱情无线牵》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:54:56

心伤也不是坏事,说明你曾经付出过。 -- 《美食、祈祷和恋爱》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:55:26

我想八十岁的时候醒来,是你在我身边。 -- 《初三大四我爱你》

• 一个达不溜plus

一个达不溜plus (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2013-10-20 08:57:08

喜欢露珠的句子!求继续!

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 08:57:22

只是没有人能明白她的悲伤,纵使她千不该万不该。 --《川岛芳子》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:03:24

不行!说的是一辈子,差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子。 --《霸王别姬》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:04:43

其实,我是一个演员。 --《喜剧之王》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:06:57

我不是不能没有你,我可以没有你,只是我不希望那样。 --《流言蜚语》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:08:02

我们结婚吧,趁活着。 --《最爱》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:09:28

我把心都掏给你了,你还嫌它腥。 --《雪之女王》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:11:10

过去唯一的用处,就是让我不再想回到过去。 --《如果爱》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:12:02

我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。 不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸也会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的? --《重庆森林》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:13:12

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你心里面只有我,就这样了。 --《河东狮吼》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:14:40

真实的东西是最不好看的。 --《胭脂扣》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:15:13

你留下,或者我跟你走。 --《海角七号》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:16:31

朋友算什么,自尊算什么,下次我还会这样。 --《一个陌生女人的来信》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:19:10

如果有多一张船票,你会不会跟我走? --《花样年华》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:21:07

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。 --《堕落天使》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:22:03

我跨越时间的瀚海来寻你。 --《惊情四百年》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:22:55

枪不能杀人,是人杀人。 --《枪王》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:25:01

我们每个人来到世界上,都是独自旅行,即使有人相伴,终究各奔东西。 --《练习曲》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:25:33

生活本来就全靠运气。我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。要让每一天都有所值。 --《泰坦尼克号》

• 豆友70528714

豆友70528714 2013-10-20 09:26:02

[内容不可见]

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:26:15

人生真是讽刺,一个人竟然真的会变成自己曾经最反感的样子。 --《致青春》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:27:11

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。 -- ≪东邪西毒≫

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:28:15

给我一个机会,我想做好人。 --《无间道》

• 月亮罐头

月亮罐头 2013-10-20 09:29:57

不如我们从头来过。 --《春光乍泄》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:30:44

真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。 --《暮光之城》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:34:18

我爱过的许多女人,问我可否忆起她们,我说是的,我可记起你们,但唯一不能忘怀的,是那个从未问过我的—玛莲娜。 --《西西里的美丽传说》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:35:17

什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。与其如此,不如永远像孩子一样。 --《龙猫》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:36:39

知道什么对一个人最重要吗? 背叛,因为它让我知道谁对我最忠诚。 --《天堂口》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:37:54

恋爱分三个阶段,就是缠、粘、烦。 --《三枪拍案惊奇》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:39:02

你知道吗?如果你怀疑一件事,当它被证明是真的时候,反而感觉比较好。 --《黑镜子》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:42:09

连你也讨厌了,我就没人可喜欢了。 --《大叔》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:43:43

我谢谢你给我的希望,都是那么地让人绝望。 --《北京爱情故事》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:44:29

他给了我100个手套和鞋子,不同大小,每年的圣诞节都让我来你们孩子的坟墓前看看,这个傻瓜,我也活不到啊。 --《恋空》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:45:42

你每天都在担心害怕未来,那现在有什么意义呢?快乐的时候就要放声大笑啊,难过的时候再抱头痛哭就好了嘛,你喔,就是永远把事情搞得太复杂了。 --《犀利人妻》

• 本少女要去流浪

本少女要去流浪 (今年要Peace.Please.) 2013-10-20 09:47:39

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。 如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。 -- ≪东邪西毒≫ ... 姽婳。

这个每次听都难受

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:48:43

人活着,从来就不是自己一个人的事。 --《霍元甲》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:49:58

以前我以为,得不到的东西,一辈子记住她就行了,但突然有一天,老天爷突然跟你说:我就是记都不让你记,你能怎么样? --《半支烟》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:50:54

我不是迷途。我是没路可以走,现在前面每一条路都是死路,差别在于我是早点死还是晚点死。 --《一个好爸爸》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:51:46

猜疑、撒谎、妈的,这就越来越像婚姻了。 --《变脸》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:53:57

无论是谁在参与任何关于交友的活动都会下意识地为了包装自己而披上谎言的糖衣,但是谎言开始的恋情最后也会从谎言结束,所以,女人们,听好了,只有自然而然的爱情才是真爱。 --《花是爱》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:55:08

或许活在你的心中,是最好的地方,在那里别人是看不见的,那样就没有能鄙视我们的爱情了。 --《茶花女》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:57:12

我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。 --《这个杀手不太冷》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:58:01

我不能做你的男朋友,但这不代表我不爱你。 --《暹罗之恋》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:58:51

因为我爱你,所以命运让多年后的我遇见多年前的你,因为我爱你,现在的你会义无反顾的爱上现在一无所知的我,因为我爱你,我会一直等待那个消失的你。所有的一切,只是因为我爱你。 --《时间旅行者的妻子》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 09:59:58

你可以不完全了解一个人,但你仍能全心全意的去爱他。 --《大河恋》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:01:15

就像一座老房子,窗户关久了,阳光一下子招进来,不是温暖,是刺眼。 --《谢谢你曾经爱我》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:02:10

时间可以吞噬一切,但它丝毫不能减少的是你伟大的思想,你的幽默,你的善良,还有你的勇气。 --《小妇人》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:03:32

承诺是男人给女人的定心丸。吃了安心,虽然这定心丸的药性有待考证,但女人都希望吃了再说。 --《好想好想谈恋爱》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:04:13

只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎。 --《大内密探零零发》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:05:59

“如果没有我,你的世界会简单些。” “但是失去了你,我的世界将不复存在。” --《绯闻女孩≫

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:07:03

你晓得吗?我好想同你去一个深山老林,搭一茅屋,天上人间,只你我二人,再也无牵无挂;风起的时候,你我默默相视一笑。只要你是快乐的,我就是幸福的。 --《恋爱大赢家》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:07:47

吸毒是因为空虚,那么,究竟是毒品恐怖,还是空虚恐怖。 --《门徒》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:09:17

这么想念对方,可能因为没有在一起,但是如果有一天真的在一起,又可能跟别人一样,开始的时候很好,慢慢又觉得很闷,最后平平淡淡分手。 --《恋人絮语》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:12:21

有些事现在不做,一辈子都不会做。 --《练习曲》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:13:51

出来混,错了要认,被打也要站稳。 --《古惑仔》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:14:44

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天,除非我们即将死去。 --《美国丽人》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:16:11

我们太快的相识,太快的接吻,太快的发生关系,然后太快的厌倦对方。 --《大城小事》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:17:45

当你说“你好”的那一刻起就拥有我了。 --《甜心先生》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:19:49

"我想我们不会再见面了。 " "这辈子而已。 " -- 《暗战》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:21:28

如果你跟我走,我们将永无安宁之日。我们会被追杀,遭众神诅咒。但,我会爱你,直到我死的那一天。我会永远爱你。 --《特洛伊》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:29:09

当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。 --《美国往事》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:32:46

被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我。 --《那些年我们一起追过的女孩》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:34:39

爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。 --《当哈利遇到莎莉》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:37:06

三条规则:幻想、幽默感和改变。幻想,生命本身是个谜团,别花力气去了解;幽默感,保持幽默感,尤其是跟自己有关的事物,这是所有力量的来源;改变,没有事物能永远保持不变。 --《和平战士》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:39:41

我努力的想摆脱张志明,却没想到变成了另一个张志明。 --《春娇与志明》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:41:56

阿亮学长,我有话想对你说,我很喜欢阿亮学长,已经喜欢三年了,我所做的一切,我的努力改变自己都是为了你,我...去参加舞蹈社,去演话剧;去当军乐队指挥;努力让自己学业进步,都是为了你,但我想让学长知道,我最该做也早就该做的事情,就是亲口对你说,我喜欢你。 --《初恋这件小事》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:42:43

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 --《东邪西毒》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:44:08

我能遇见你已经是很不可思议了。 --《不能说的秘密》

• Angela。

Angela。 2013-10-20 10:45:41

无论是谁在参与任何关于交友的活动都会下意识地为了包装自己而披上谎言的糖衣,但是谎言开始的恋 无论是谁在参与任何关于交友的活动都会下意识地为了包装自己而披上谎言的糖衣,但是谎言开始的恋情最后也会从谎言结束,所以,女人们,听好了,只有自然而然的爱情才是真爱。 --《花是爱》 ... 姽婳。

M

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:47:47

我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。 --《千与千寻》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:53:32

虽说太多事情分散我注意;但我的挣扎是:我那么爱你,可我不愿告诉你;如果你明白我,多好。 --《真爱至上》

• 左小右

左小右 (Tiramisu) 2013-10-20 10:55:07

初恋并不一定是第一个人。 --《寻找金钟旭》 初恋并不一定是第一个人。 --《寻找金钟旭》 姽婳。

一直这么觉得呢......

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 10:57:54

就像需要有保护肉和血的皮肤一样,为了隐瞒真心,需要谎言。比起诚实的让人看到伤口,微笑着说谎,对这个女人来说更安全。 --《邻家花美男》

• 左小右

左小右 (Tiramisu) 2013-10-20 10:59:08

我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:01:44

"你会爱我度过我的余生吗? " "不,我会爱你到我生命的尽头。 " --《英国病人》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:02:40

不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随便当妈。 --《浮沉》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:05:59

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。 --《幽灵公主》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:06:57

谈感情,伤钱。 --《万箭穿心》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:09:55

因为你爱我,你才娶我,因为我爱你我才嫁给你。所以为了这个,我什么都能原谅你。 --《小麦进城》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:11:18

你才25岁,你可以成为任何你想成为的人。 --《步伐不停》

• 姽婳。

姽婳。 (但行好事,莫问前程。) 楼主 2013-10-20 11:15:00

每当我遇到困难时,就会想至少我还没有死掉。没有死就还有希望。 --《我叫金三顺》

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370309 人聚集在这个小组
↑回顶部