煮字为药。

荏苒

2012-12-07 00:12:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:14:06

这是一个关于味道、眼神、拥抱、泪水、笑容, 开满花的树, 风和日丽的你和丢失地图的旅行家的故事。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:14:36

I am,I was. 我存在,我曾存在过。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:16:09

我忘了只能原地奔跑的忧伤,也忘了自己永远被锁上,不管我能陪你有多长,至少能让你幻想与我飞翔。————旋转木马

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:17:14

你看到那数不清的街道吗? 如何只选择其中一条去走? 一个共度一生的女人, 一栋属于自己的房子, 一种生与死的方式。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:17:45

人最终喜爱的是自己的欲望, 而不是自己想要的东西。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:18:40

未曾开放就要枯萎吗 我有过梦想

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:19:27

不行,说的是一辈子。 差一年、一个月、一天、一个时辰。都不算一辈子。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:19:44

即使是死亡,为去见你也不会怕。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:21:37

陆地对我来说是一艘太大的船, 太漂亮的女人,太长的旅程, 太浓烈的香水,无从着手的音乐。 我永远无法走下这艘船, 这样的话,我宁可舍弃我的生命。 毕竟,我从来没有为任何人存在过,不是么?

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:22:17

如果有梦想 就去实现它。

• 独省

独省 (松花酿酒,春水煎茶) 2012-12-07 00:22:24

陆地对我来说是一艘太大的船, 太漂亮的女人,太长的旅程, 太浓烈的香水,无从着手的音乐。 陆地对我来说是一艘太大的船, 太漂亮的女人,太长的旅程, 太浓烈的香水,无从着手的音乐。 我永远无法走下这艘船, 这样的话,我宁可舍弃我的生命。 毕竟,我从来没有为任何人存在过,不是么? ... 荏苒

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:23:26

你是毒药,是鸦片,我一朝上瘾一生难戒。 这是组里一位姑娘写的。看到这句话,突然就很想把文字记录下来。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:24:14

1900 1900 独省

文字需要知己~ 亲爱的陌生人。 晚安^_^

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:25:24

我心中有猛虎,在细嗅着蔷薇,审视我的心灵吧,亲爱的朋友,你应战栗,因为那里才是你本来的面目。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:27:08

你没有如期归来, 而这正是离别的意义。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 00:27:35

晚安亲爱的世界。

• duanluoo

duanluoo (怎么还不长胡子) 2012-12-07 06:14:34

你看到那数不清的街道吗? 如何只选择其中一条去走? 一个共度一生的女人, 一栋属于自己的房 你看到那数不清的街道吗? 如何只选择其中一条去走? 一个共度一生的女人, 一栋属于自己的房子, 一种生与死的方式。 ... 荏苒

海上钢琴师…… 话说我依旧不敢

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 17:41:16

海上钢琴师…… 话说我依旧不敢 海上钢琴师…… 话说我依旧不敢 duanluoo

依旧不敢选择一条自己的道路? 但是终究只能走其中的一条路。 希望你选择的是自己喜欢的。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 17:45:47

海上钢琴师…… 话说我依旧不敢 海上钢琴师…… 话说我依旧不敢 duanluoo

依旧不敢选择一条自己的道路? 但是终究只能走其中的一条路。 希望你选择的是自己喜欢的。

• duanluoo

duanluoo (怎么还不长胡子) 2012-12-07 19:57:58

依旧不敢选择一条自己的道路? 但是终究只能走其中的一条路。 希望你选择的是自己喜欢的。 依旧不敢选择一条自己的道路? 但是终究只能走其中的一条路。 希望你选择的是自己喜欢的。 荏苒

只是不敢与他人一起走

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 19:58:32

只是不敢与他人一起走 只是不敢与他人一起走 duanluoo

是这个样子。 突然觉得有点悲伤呢。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 23:47:53

一切白的东西 与你相比 都成了黑墨水而自惭形愧 一切鸟兽 都因叫不出你的名字 而绝望万分

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 23:48:43

爱你是我做过最好的事情。 愿所有人都可以追逐生命中最美丽的东西。

• 孤独患者

孤独患者 2012-12-07 23:51:12

陆地对我来说是一艘太大的船, 太漂亮的女人,太长的旅程, 太浓烈的香水,无从着手的音乐。 陆地对我来说是一艘太大的船, 太漂亮的女人,太长的旅程, 太浓烈的香水,无从着手的音乐。 我永远无法走下这艘船, 这样的话,我宁可舍弃我的生命。 毕竟,我从来没有为任何人存在过,不是么? ... 荏苒

人活着 也不就是为了 这虚无飘渺的 存在感 感觉自己很矫情 一行一行的

• 孤独患者

孤独患者 2012-12-07 23:52:10

我心中有猛虎,在细嗅着蔷薇,审视我的心灵吧,亲爱的朋友,你应战栗,因为那里才是你本来的面目 我心中有猛虎,在细嗅着蔷薇,审视我的心灵吧,亲爱的朋友,你应战栗,因为那里才是你本来的面目。 ... 荏苒

低俗小说?

• 孤独患者

孤独患者 2012-12-07 23:52:48

即使是死亡,为去见你也不会怕。 即使是死亡,为去见你也不会怕。 荏苒

一瞬美好,此生足矣

• 孤独患者

孤独患者 2012-12-07 23:53:34

人最终喜爱的是自己的欲望, 而不是自己想要的东西。 人最终喜爱的是自己的欲望, 而不是自己想要的东西。 荏苒

想要的东西总会有尽头 而欲望,永无止境

• 孤独患者

孤独患者 2012-12-07 23:53:58

呵呵 ,文字不错

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 23:54:54

人活着 也不就是为了 这虚无飘渺的 存在感 感觉自己很矫情 一行一行的 人活着 也不就是为了 这虚无飘渺的 存在感 感觉自己很矫情 一行一行的 孤独患者

每次想起这些话,脑海中都有他弹的曲子,他的眼神。 哈哈,我也很矫情啦。 但是不分行感觉会念的太快。 这些话要慢慢念^_^

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-07 23:58:42

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。 那不是成熟,而是精神的早衰和个性的凋亡。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:00:23

如果我说我爱你,那我一定是真的爱你。 我不会为爱抛弃自尊,也不愿为爱失去自我。 我只能给你我最好最完整的爱。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:01:12

先别去死,再试着活一活看。

• 蘇嫣小嫣嫣~

蘇嫣小嫣嫣~ (那些你很年輕的夢 我陪你去瘋。) 2012-12-08 00:05:14

繼續

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:06:19

必有一天,我会听见喊我回去。 那时您可以想象一个孩子,他玩累了可他还没玩够呢,心里好些新奇的念头甚至等不及到明天。也可以想像是一个老人,无可置疑地走向他的安息地,走得任劳任怨。还可以想像一对热恋中的情人,互相一次次说"我一刻也不想离开你"又互相一次次说"时间已经不早了"时间不早了可我一刻也不想离开你,一刻也不想离开你可时间毕竟是不早了。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:06:44

繼續 繼續 蘇嫣小嫣嫣~

多谢支持^_^

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:09:08

我甚至现在就能清楚地看见, 一旦有一天我不得不长久地离开它, 我会怎样想念它, 我会怎样想念它并且梦见它, 我会怎样因为不敢想念它而梦也梦不到它。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:09:53

秋天是古殿檐头的风铃响

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:12:00

一个人,出生了,这就不再是一个可以辩论的问题。而只是上帝交给他的一个事实。上帝在交给我们这件事实的时候,已经顺便保证了它的结果,所以死是一件不必急于求成的事。死是一个必然降临的节日。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:15:03

初恋过后的这些年我只做过两件事, 了解我, 回忆你。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:15:55

恋恋风尘 初心不改 但看露浓霜重秋深。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:16:46

晚安世界♪

• Maria

Maria 2012-12-08 00:33:38

我讨厌的一个人的签名就是煮字为药..lz莫生气>_< 继续~

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:53:22

我讨厌的一个人的签名就是煮字为药..lz莫生气&gt;_&lt; 继续~ 我讨厌的一个人的签名就是煮字为药..lz莫生气&gt;_&lt; 继续~ Maria

哈哈,不生气。 我明白的。。。 看到讨厌的人我会讨厌跟他有关的所有东西。 嗯,看来是太极端了。。。 晚安,又让你点进来看一遍-_-#

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 00:55:06

变老的一大好处是, 年轻时得不到的现在不想要了。

• 一

(我好想你 好想你 却不露痕迹。) 2012-12-08 03:01:58

不知道变老会不会让一个人变得不再像原来那样坚持。

• 奥晶神主

奥晶神主 2012-12-08 07:39:55

人最终喜爱的是自己的欲望, 而不是自己想要的东西。 人最终喜爱的是自己的欲望, 而不是自己想要的东西。 荏苒

这句话真的很对我现在的感觉。。。人啊,终究只是活在自己的欲望中啊。。。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 11:47:35

不知道变老会不会让一个人变得不再像原来那样坚持。 不知道变老会不会让一个人变得不再像原来那样坚持。

我想可能不会。 所以我们要在还没变老的时候坚持到底。^_^

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 11:48:35

这句话真的很对我现在的感觉。。。人啊,终究只是活在自己的欲望中啊。。。 这句话真的很对我现在的感觉。。。人啊,终究只是活在自己的欲望中啊。。。 奥晶神主

是的。 我记得有句话说, 一定要分清欲望和梦想的区别。 可是想想梦想会不会也是一种欲望呢。

• 蘇嫣小嫣嫣~

蘇嫣小嫣嫣~ (那些你很年輕的夢 我陪你去瘋。) 2012-12-08 14:31:21

午安。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:31:49

午安。 午安。 蘇嫣小嫣嫣~

午安^_^

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:34:14

初持刀剪裁新衣,心亦缱绻恋故人。 蒲苇磐石尽虚言,只求君心似我心。 人不如旧,衣不如新。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:35:57

人总得自个儿成全自个儿吧。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:38:05

原谅,那些为成熟付出的伤痛。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:39:36

我还是相信, 星星会说话, 石头会开花, 穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后 你终会抵达。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:43:51

请你不要冒然评价我, 你只知道我的名字却不知道我的故事。 你只是听闻我做了什么, 却不知道我经历过什么。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:55:17

在这真实或浮夸的世界里,感谢我还有梦想。 在璀璨抑或蹉跎的岁月里,有你就是我想要的生活。 感谢爱人。 谢谢你不曾参与的过去,和此时有你的光景。 我想,总是爱有亿万种可能,也一定是关于我和你。 我爱你, 时光为证。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:57:23

你的负担将变成礼物, 你受的苦将照亮你的路。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:57:47

我走得很慢, 但我从不后退。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:58:14

一天路过 一天错过 还有一天,好好把握。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 15:58:35

生活不是一种刁难 而是一种雕刻。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 16:03:52

眷恋的是最初 你说 即使你一贫如洗 我也将是你的最后一件行李

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 21:43:53

Be yourself,everyone else is already taken. 成为你自己,他人已被占。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-08 21:44:34

我只担心一件事,我怕我配不上自己所受的苦难。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:09:55

在"不付出"和"不得到"之间 你早已做好选择 有什么好怨人忧天的呢?

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:10:43

最讨厌的东西就是后路 它让我们不知丢了多少大获全胜的可能。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:11:10

如果你有个梦想, 就必须捍卫它。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:12:05

勿因路远而踌躇, 只要去就必到达。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:12:53

不要叹息你没能拥有整座花园 为你绽放的花 有一朵就够了。

• 陈言冬

陈言冬 (说什么王权富贵) 2012-12-09 00:13:21

煮文为案,执笔为刃,剁鱼头,最喜清蒸。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:14:17

人生唯一的不幸就是自己的无能, 人的一切痛苦本质上都是对自己无能的愤怒。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:14:59

煮文为案,执笔为刃,剁鱼头,最喜清蒸。 煮文为案,执笔为刃,剁鱼头,最喜清蒸。 陈言冬

我怎么这么喜欢这句话呢。 谢谢^_^ 祝你做个好梦〜

• 陈言冬

陈言冬 (说什么王权富贵) 2012-12-09 00:18:36

我怎么这么喜欢这句话呢。 谢谢^_^ 祝你做个好梦〜 我怎么这么喜欢这句话呢。 谢谢^_^ 祝你做个好梦〜 荏苒

祝福要实际的,恭喜发财更得我心。

• YippeeH

YippeeH (落叶带不走夏伤,蝴蝶飞越重洋) 2012-12-09 00:19:55

煮字为药,熬文化丹。一心一意,悲无所继。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:21:54

祝福要实际的,恭喜发财更得我心。 祝福要实际的,恭喜发财更得我心。 陈言冬

噗。。。 祝你财源滚滚来!!

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:22:56

煮字为药,熬文化丹。一心一意,悲无所继。 煮字为药,熬文化丹。一心一意,悲无所继。 YippeeH

亲们你们这让我完全接不上话呀(>人<;)

• 面条不好吃

面条不好吃 (其实加个蛋也就凑合了) 2012-12-09 00:23:17

谁能帮我告诉她,她是我的整个世界。她不知道我有多爱她,我为她患得患失。得了失心疯。估计马上就要发狂了。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:24:21

谁能帮我告诉她,她是我的整个世界。她不知道我有多爱她,我为她患得患失。得了失心疯。估计马上 谁能帮我告诉她,她是我的整个世界。她不知道我有多爱她,我为她患得患失。得了失心疯。估计马上就要发狂了。 ... 面条不好吃

你可以把姑娘的手机号拿来我帮你发短信给她呐〜

• 面条不好吃

面条不好吃 (其实加个蛋也就凑合了) 2012-12-09 00:24:41

她不知道我有多卑微,多下贱。心里有多苦。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:25:16

她不知道我有多卑微,多下贱。心里有多苦。 她不知道我有多卑微,多下贱。心里有多苦。 面条不好吃

爱不应该有轻贱。 我是这样想的。。。

• 面条不好吃

面条不好吃 (其实加个蛋也就凑合了) 2012-12-09 00:29:07

我知道自己配不上。但是却又总是会幻想。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 00:32:44

我知道自己配不上。但是却又总是会幻想。 我知道自己配不上。但是却又总是会幻想。 面条不好吃

我Hold不住了。。。 看样子你也不急〜 那先晚安啦〜 好梦〜

• YippeeH

YippeeH (落叶带不走夏伤,蝴蝶飞越重洋) 2012-12-09 01:56:25

亲们你们这让我完全接不上话呀(>人<;) 亲们你们这让我完全接不上话呀(>人<;) 荏苒

煮字为药,熬文化丹。一心一意,悲无所继。 天之以始,地之为初。岁有洪荒,紫气东来。 仙人驾鹤,老君御牛。道德经传,自然无极。 河洛八卦,易变天下。一朝得道,金刚不坏。

• 面条不好吃

面条不好吃 (其实加个蛋也就凑合了) 2012-12-09 10:24:58

我Hold不住了。。。 看样子你也不急〜 那先晚安啦〜 好梦〜 我Hold不住了。。。 看样子你也不急〜 那先晚安啦〜 好梦〜 荏苒

哈哈。昨晚我又发病了

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 11:52:09

煮字为药,熬文化丹。一心一意,悲无所继。 天之以始,地之为初。岁有洪荒,紫气东来。 仙人驾 煮字为药,熬文化丹。一心一意,悲无所继。 天之以始,地之为初。岁有洪荒,紫气东来。 仙人驾鹤,老君御牛。道德经传,自然无极。 河洛八卦,易变天下。一朝得道,金刚不坏。 ... YippeeH

赞一个。。。(☆_☆)

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 11:52:25

哈哈。昨晚我又发病了 哈哈。昨晚我又发病了 面条不好吃

没事,我偶尔也犯病。。。。

• 莺啼

莺啼 2012-12-09 12:40:16

低俗吗??很哲

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 12:42:05

低俗吗??很哲 低俗吗??很哲 莺啼

两位都这么说,那应该是了吧。^_^

• 人圭人圭

人圭人圭 (痛苦是爱的唯一尽头,然后开始。) 2012-12-09 14:48:45

看到煮字为药路点进来了,很喜欢。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 15:19:36

看到煮字为药路点进来了,很喜欢。 看到煮字为药路点进来了,很喜欢。 人圭人圭

多谢^_^

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:20:55

无所谓忠诚,只因为背叛的砝码不够。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:21:26

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:22:15

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:22:44

我总在最深的绝望里,看见最美的风景。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:23:37

终于明白,生命必须有裂缝,阳光才照的进来。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:24:40

有人问我,喜欢和爱有什么不同,或许,喜欢就是你喜欢我,因为我是不错的人,但你爱她,即使她是错的人。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:25:06

梦想不是一个目标,而是一种气质。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:25:52

用我三生烟火,换你一世迷离。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:26:17

天空一无所有,为何却给我安慰。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:27:39

人于浮世,独来独往,独生独死,苦乐自当,无有代者。

• 荏苒

荏苒 (自由而无用的灵魂) 楼主 2012-12-09 23:28:44

要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,路遥马亡。 翻个页,晚安。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 93 94 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370418 人聚集在这个小组
↑回顶部