请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

今年零星不发了,不够也不发了,都洗洗睡吧,来年再战

加入小组后即可参加投票
  • NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 19:45:02

谢谢你删除啊 本来骂人的只是给你一个人看的 我也怕脏别人眼睛 你看到就好 祝你下签成功 ! 谢谢你删除啊 本来骂人的只是给你一个人看的 我也怕脏别人眼睛 你看到就好 祝你下签成功 !! 去新西兰“狗咬狗”吧 国内人素质不适合您 ... 老die

你这种恶心人的家伙,我只不过想净化环境而已,现在的WHV风气,真是像前面朋友说的一样,挑战下限啊。下限就是你这种人给拉低的。我就是发点感慨,就这么不容我,上来就一堆最恶心的脏字。还“我也怕脏别人眼睛”,那你还回复那么恶心的词?真是不知道哪个不要脸。都写出来了,还说只给我一个人看。要是别人在我删除之前看到了,怎么办?难道你羞愧地自杀啊?谢谢你的祝福,我会成功地上新西兰“狗咬狗”的,我在那边看到你这种人,一定见到就咬死。绝不手软。

• 无敌的小鱼

无敌的小鱼 2013-10-14 16:24:25

事实证明,LZ贴的完全是屁话,今年就一个下午,起码下了3个以上零星

• 一月

一月 2013-10-14 17:21:19

今天有好几个人都刷到了,我觉得机会是给有准备的人的,等待零星的童鞋们,要坚信自己,加油吧!如果被别人随便说下,就放弃了,那么名额就只能是别人的了。

• 澳洲打工度假

澳洲打工度假 2013-10-14 19:40:13

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

哇靠。还好我当他在放屁。嘴巴在喷粪。中介穿个马甲来忽悠人呢。我继续刷刷刷零星!!!!!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-14 21:33:55

事实证明,LZ贴的完全是屁话,今年就一个下午,起码下了3个以上零星 事实证明,LZ贴的完全是屁话,今年就一个下午,起码下了3个以上零星 无敌的小鱼

我已经说了“鉴于大家这么有疑问,本人也一样不解。可以自己找图中人去聊去问。”我没说确认什么,我只是发感慨。屁话你可以不看。就直接刷你零星得了,有哪个刷到零星的人,还天天有空在论坛上泡,人家都是刷到了,到论坛上发个帖子告诉大家。你有那工夫看着点网页比什么都强。和我屁什么?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-14 21:35:03

今天有好几个人都刷到了,我觉得机会是给有准备的人的,等待零星的童鞋们,要坚信自己,加油吧! 今天有好几个人都刷到了,我觉得机会是给有准备的人的,等待零星的童鞋们,要坚信自己,加油吧!如果被别人随便说下,就放弃了,那么名额就只能是别人的了。 ... 一月

就这秒杀的速度,一天三个零星,几千人等着刷,就和抽奖一样,祝你好运,坚信自己。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-14 21:38:14

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你不煞笔,还不快去刷名额,再在屁什么?就你这样的,估计不专心盯着名额,估计想秒杀名额很难啊?还有工夫来这骂人,真服了你了,你就接着在这废话吧,我已经开始发各种论坛介绍这个项目了,让你秒杀的更容易一些,让中介也更容易一些。你说好吧?我知道你一定会说,已经有很多人知道了,不用我宣传,那我就更得宣传了,好让你更容易一些。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-14 21:41:04

哇靠。还好我当他在放屁。嘴巴在喷粪。中介穿个马甲来忽悠人呢。我继续刷刷刷零星!!!!! 哇靠。还好我当他在放屁。嘴巴在喷粪。中介穿个马甲来忽悠人呢。我继续刷刷刷零星!!!!! 澳洲打工度假

放心,你刷不到的,知道的人已经很多了,会越来越多的。中介是不会让所有人都知道这个项目的,这样他们想做生意更难了。哥没工夫喷你,你太难喷了。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-14 21:51:16

你快省省力气吧,你TM的纯脑子有病,就你那德行样,估计名额没戏,别一条一条的列那么多,看着恶心。别没事把祖宗都请出来,我感谢你八辈祖宗生出你还不行吗?我改过自新什么啊?我犯什么法了?我就是觉得,图中人说的要是真的的话,都没戏了,洗洗睡吧,怎么了?我已经说过了“鉴于大家这么有疑问,本人也一样不解。可以自己找图中人去聊去问。”你是不认字啊?还是阅读能力低下啊?我都说“鉴于大家这么有疑问,本人也一样不解。可以自己找图中人去聊去问。”N回了,你眼睛看不到啊?看个狗咬狗这三个字,就怒了?你怒点能再低点不?那你要真去新西兰了,白人小孩叫你点什么亚洲人一类的,你还要打人啊?“给抢到名额还得瑟的人提个醒 想放屁 留到新西兰吧”,放你太累,你自己走吧,别污染环境了。老说自己有意思吗?这么爱骂人的人,还是别抢到名额什么的了,到了那边只会给国人丢脸。估计几千几万分之一,那么大的雨点,不太容易砸到你。你还是好好修行,做个好人吧,那个时候,你就有名额了。没事嘴放干净点,不积口德,下辈子变哑巴。

• 一月

一月 2013-10-15 13:11:01

就这秒杀的速度,一天三个零星,几千人等着刷,就和抽奖一样,祝你好运,坚信自己。 就这秒杀的速度,一天三个零星,几千人等着刷,就和抽奖一样,祝你好运,坚信自己。 NZlover

LZ 你好奇怪哦,我就是回复你我有名额了,只是希望等待零星的人好运而且,你就删我回复。好奇怪的人哦。

• 小妖

小妖 2013-10-15 16:21:14

额 ~~ ~ 能插一句吗 ? 真的没有名额了吗 ? 我好失望啊! 有没有确定下来啊? 额 ~~ ~ 能插一句吗 ? 真的没有名额了吗 ? 我好失望啊! 有没有确定下来啊? 米兰达

有,十四号申请到了!加油

• 王雨锡✨

王雨锡✨ 2013-10-15 16:50:54

我觉得楼主也没那么过份吧,只不过截了个图发句感慨,大家太敏感了点,上来就骂人。有这闲工夫还不如刷刷零星。。。

• 做人要厚道

做人要厚道 2013-10-15 21:35:10

我觉得楼主也没那么过份吧,只不过截了个图发句感慨,大家太敏感了点,上来就骂人。有这闲工夫还 我觉得楼主也没那么过份吧,只不过截了个图发句感慨,大家太敏感了点,上来就骂人。有这闲工夫还不如刷刷零星。。。 ... 王雨锡✨

是啊,他已经说,有问题找图里人问了。我们没必要浪费精力在这上,吵架有什么意思啊?真想去,快点把零星刷起来。大家和平相处,别因为抢个零星就吵起来,素质,注意素质啊,哈哈。。。

• Poison丶biti

Poison丶biti 2013-10-16 09:36:49

吵什么吵,没B事闲的

• 古拉丝

古拉丝 2013-10-16 10:04:38

LZ 打电话不准的,移民局的热线提供的信息不是那么准,而且客服很多,你可以再刷刷零星试试

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84238 人聚集在这个小组
↑回顶部