【接我吐槽】(粉丝勿入)明月共我,雷得我三观尽毁的一个游戏

咸鱼附体✨

2021-10-22 08:07:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 靳阿微

靳阿微 2021-10-22 08:23:54

🚬🚬🚬第一眼喜欢玄,曾经把他的线打到他火烧别人一院子人那儿,感觉有点奇怪就没玩了。。谢谢lz排雷

• ⠀

什么猎奇文 我不接受

• 咸鱼附体✨

咸鱼附体✨ 楼主 2021-10-22 08:29:24

🚬🚬🚬第一眼喜欢玄,曾经把他的线打到他火烧别人一院子人那儿,感觉有点奇怪就没玩了。。 🚬🚬🚬第一眼喜欢玄,曾经把他的线打到他火烧别人一院子人那儿,感觉有点奇怪就没玩了。。谢谢lz排雷 ... 靳阿微

我第一眼也喜欢他立绘,我才留最后,我习惯最喜欢的立绘最后打来着(´ . .̫ . `)

• 咸鱼

咸鱼 2021-10-22 09:40:58

这,我的三观受到了冲击

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-10-22 10:58:14

谢谢 还好没买 怎么能雷成这样 女主这么惨?

• 豆友202977170

豆友202977170 2021-10-22 11:03:31

[内容不可见]

• 云停

云停 2021-10-22 18:30:22

这……还好当时看到女主在男主不在的时候翻他的信件还是拿他的钱的时候(当时两人不熟)就弃了 没看到后面

• 咸鱼附体✨

咸鱼附体✨ 楼主 2021-10-22 18:36:28

这……还好当时看到女主在男主不在的时候翻他的信件还是拿他的钱的时候(当时两人不熟)就弃了 这……还好当时看到女主在男主不在的时候翻他的信件还是拿他的钱的时候(当时两人不熟)就弃了 没看到后面 ... 云停

确实,刚碰面去吃人家桌子上的菜(谌的剧情),刚认识还是别人收留的,后面闯进人家屋里还拿人家钱,我是觉得这个不叫活泼这叫没皮没脸

• 咸鱼附体✨

咸鱼附体✨ 楼主 2021-10-22 18:39:01

这……还好当时看到女主在男主不在的时候翻他的信件还是拿他的钱的时候(当时两人不熟)就弃了 这……还好当时看到女主在男主不在的时候翻他的信件还是拿他的钱的时候(当时两人不熟)就弃了 没看到后面 ... 云停

而且在不熟的时候因为觉得人家有趣去给人家鞋底板凳粘胶水,给人家酒里放辣椒水,牵连到了跟人家一起喝酒的人她还推脱本来就不是给他喝的是给另一个人喝的(后面女主回忆起来以前的记忆)

• 云停

云停 2021-10-22 18:54:09

而且在不熟的时候因为觉得人家有趣去给人家鞋底板凳粘胶水,给人家酒里放辣椒水,牵连到了跟人家 而且在不熟的时候因为觉得人家有趣去给人家鞋底板凳粘胶水,给人家酒里放辣椒水,牵连到了跟人家一起喝酒的人她还推脱本来就不是给他喝的是给另一个人喝的(后面女主回忆起来以前的记忆) ... 咸鱼附体✨

😓好没礼貌 像喜欢恶作剧的小学生 主楼的剧情也好奇怪

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2021-10-22 19:01:20

震惊……

• ⠀

之前半价入的,感觉剧情有点看不下去就放一边了。。。没想到啊,感谢排雷😅

• 耳东早西

耳东早西 2021-10-22 19:39:04

而且在不熟的时候因为觉得人家有趣去给人家鞋底板凳粘胶水,给人家酒里放辣椒水,牵连到了跟人家 而且在不熟的时候因为觉得人家有趣去给人家鞋底板凳粘胶水,给人家酒里放辣椒水,牵连到了跟人家一起喝酒的人她还推脱本来就不是给他喝的是给另一个人喝的(后面女主回忆起来以前的记忆) ... 咸鱼附体✨

所以我之前看到开头女主扔兔子玩把兔子腿摔断被雷出去一次。女主的性格是真的有点用力过猛。但是后来半价我怎么就又入了🤦‍♀️

• momo

momo 2021-10-22 20:34:52

当初被安利是好多人说女主可爱,我三观碎了也没get到可爱的点在哪里,这是恶劣不是可爱

• mоmо

mоmо 2021-10-22 23:35:22

卧槽???我刚玩到十四桥的片段 后面居然那么夸张

• 采萍

采萍 2021-10-22 23:46:18

真可怕!还好没买!

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2021-10-23 19:55:19

靠 之前看安利盲入了😓😓😓

• 🥺

🥺 (阿门) 2021-10-24 01:35:19

……我错了我不应该看安利盲人

• 十二月

十二月 2021-10-24 12:17:36

之前试玩过就不想入了。。。

• momo

momo 2021-10-27 17:43:34

。。。。。

• 🍥一一得一🍨

🍥一一得一🍨 2021-11-03 16:19:36

幸好还没买

• momoa

momoa 2021-11-12 22:32:40

真的吗?之前半价入还没玩,现在打算玩,我这是又踩坑了吗emo

你的回应

回应请先 , 或 注册

183 人聚集在这个小组
↑回顶部