哥哥们,晚星晚星。。。烂尾了吗。。。

专注的洋芋先

2022-04-08 16:34:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-08 16:34:28

深表震惊

• MyMelody

MyMelody 2022-04-08 16:36:49

看到有人说根本没有追妻火葬场。。我不是受控也不是攻控。。。就是有点讨厌前面虐受后面攻轻拿轻放就美美追回来了。。。

• 色盲表演艺术家

色盲表演艺术家 2022-04-08 16:37:41

看了昨天的。。。。想说是的。。。

• 老咪

老咪 (男性产子接生专家) 2022-04-08 16:38:25

按照翡冷翠的风格看不算阑尾。。。因为她好几篇都是。。。。。轻轻追回。。沈和微已经是火葬场时间最长的了感觉。。。

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 16:38:30

看到有人说根本没有追妻火葬场。。我不是受控也不是攻控。。。就是有点讨厌前面虐受后面攻轻拿轻 看到有人说根本没有追妻火葬场。。我不是受控也不是攻控。。。就是有点讨厌前面虐受后面攻轻拿轻放就美美追回来了。。。 ... MyMelody

😿。。。那这应该不是轻拿轻放。。。完全是没有了。。。

• 吖

看到了吐槽。。。的我。。想说是。。。狗血文精髓不就是先虐再火葬场吗?。。。这是啥啊。。现在。。。

• MyMelody

MyMelody 2022-04-08 16:39:49

😿。。。那这应该不是轻拿轻放。。。完全是没有了。。。 😿。。。那这应该不是轻拿轻放。。。完全是没有了。。。 专注的洋芋先

所以我就避雷了。。。我端水党喜欢那种看得爽的文。。。

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-04-08 16:39:56

什么。。。我还打算完结了就去看。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 2022-04-08 16:40:17

什么。。。窝生气了。。。

• 即刻下班

即刻下班 2022-04-08 16:40:57

失恋太少是不是也没火葬场来着。。。她的文我只看过这一篇。。。

• 扬书魅影

扬书魅影 2022-04-08 16:41:35

不会吧。。。刚看一半美美爽到的我。。没有追妻吗?晚星很好。。。喜欢晚星。。

• momo

momo 2022-04-08 16:41:54

她的文。。。老是到了该火葬场的时候。。。不给力

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 16:43:49

看到了吐槽。。。的我。。想说是。。。狗血文精髓不就是先虐再火葬场吗?。。。这是啥啊。。现在 看到了吐槽。。。的我。。想说是。。。狗血文精髓不就是先虐再火葬场吗?。。。这是啥啊。。现在。。。 ...

嗯。。。很难不支。。。捅了一刀。。。让人自愈吗。。。

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 16:44:39

失恋太少是不是也没火葬场来着。。。她的文我只看过这一篇。。。 失恋太少是不是也没火葬场来着。。。她的文我只看过这一篇。。。 即刻下班

我失恋太少没看完,但有一本她不太出名的我看完了还行。。。本来想着等这本完结美美看。。。

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 16:47:59

按照翡冷翠的风格看不算阑尾。。。因为她好几篇都是。。。。。轻轻追回。。沈和微已经是火葬场时 按照翡冷翠的风格看不算阑尾。。。因为她好几篇都是。。。。。轻轻追回。。沈和微已经是火葬场时间最长的了感觉。。。 ... 老咪

那我等完结了看看。。。

• momo

momo 2022-04-08 16:53:04

什么!窝生气。。

• 小姜୧⍤⃝💛

小姜୧⍤⃝💛 2022-04-08 16:53:53

啊?我这几章还没看。。别啊。。

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 17:04:09

。。。转发的哥哥把我说的血压高了

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-04-08 17:08:21

她的文就这个风格吧?她的文,好像也没有火葬场过的。。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-04-08 17:08:31

我还挺喜欢。。。这个风格的。。。。

• BluE

BluE 2022-04-08 17:12:52

个人觉得…远不如失恋太少和厮守期望狗血

• 绝不拖沓

绝不拖沓 2022-04-08 17:15:25

她的收费文都好难看。。。但我每次都被诈骗。。。

• 明朗少女郭德纲

明朗少女郭德纲 2022-04-08 17:17:28

。。。那不看了

• Lacuna

Lacuna 2022-04-08 17:20:18

她的文基本都没有火葬场吧

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 17:36:45

她的文基本都没有火葬场吧 她的文基本都没有火葬场吧 Lacuna

可能这个作者不太适合我的口味。。。我都忘了失恋太少我因为什么弃文

• Lacuna

Lacuna 2022-04-08 17:39:15

可能这个作者不太适合我的口味。。。我都忘了失恋太少我因为什么弃文 可能这个作者不太适合我的口味。。。我都忘了失恋太少我因为什么弃文 专注的洋芋先

我觉得失恋太少确实不太好看。。她的厮守期望和失落拱极星好看,翡冷萃的特色就是很爱很爱攻的受……不管曾经在攻那里受过什么伤都记吃不记打的

• 巨宝猪

巨宝猪 2022-04-08 17:40:43

我感觉他是懒得写长篇幅的狠狠追妻火葬场。。。所以都大概写写就追回来了。。

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 17:42:42

我觉得失恋太少确实不太好看。。她的厮守期望和失落拱极星好看,翡冷萃的特色就是很爱很爱攻的受 我觉得失恋太少确实不太好看。。她的厮守期望和失落拱极星好看,翡冷萃的特色就是很爱很爱攻的受……不管曾经在攻那里受过什么伤都记吃不记打的 ... Lacuna

我觉得卡比丘挺像甜向的她,只不过卡的攻不渣,但我好像对卡也不是很对胃口。。。可能我还是适合传统风味狗血

• momo

momo 2022-04-08 17:43:40

flc的文一直都这样吧。。呵呵。。我已经被诈骗过一次了

• momo

momo 2022-04-08 17:44:07

flc的文一直都这样吧。。呵呵。。我已经被诈骗过一次了 flc的文一直都这样吧。。呵呵。。我已经被诈骗过一次了 momo

所以我此后就没看过她的。。。还是188比较爽。。(这是可以说的吗

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 楼主 2022-04-08 17:45:05

所以我此后就没看过她的。。。还是188比较爽。。(这是可以说的吗 所以我此后就没看过她的。。。还是188比较爽。。(这是可以说的吗 momo

嗯。。。我好像也。。。

• 宇宙普拉斯

宇宙普拉斯 2022-04-08 17:53:26

我觉得她酸爽不够…就是设定挺爽的…前py先婚后爱还替婚,但是写着写着就变早就爱上了只是不自知……就是受挺惨的攻挺渣的,但是没有那种心脏和胃被手一把攥住的感觉

• やまざきけんと

やまざきけんと 2022-04-08 18:00:27

但是。。。我不知道有没有。。。跟我一个感觉。。就是,后半段,从晚星开始流产之后。。就没那么酸爽了。。。而且萃酱后半段的部分文字。。。有点点矫情。。。。

• 椰子邮递员

椰子邮递员 2022-04-08 18:02:40

蒽。。。厮守期望最后一页才想起来。。烦的。。

• Kep1er-梅子酱

Kep1er-梅子酱 2022-04-08 18:05:41

我感觉就是。。。陆晚星。。。突然有一天。。。就回心转意了。。。我be like:?

• 冒登杀(已洗白)

冒登杀(已洗白) 2022-04-08 18:06:12

不是那种跪地求饶的火葬场。。。受决定要离婚然后开始自己的事业了。攻就默默陪着。。

• 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2022-04-08 18:19:18

flc的文向来如此。。。。狠爱的受和不懂爱攻

• momo

momo 2022-04-08 18:21:08

我觉得后面。。。比较生硬。。。

• momo

momo 2022-04-08 18:23:22

flc的文一直都这样吧。。呵呵。。我已经被诈骗过一次了 flc的文一直都这样吧。。呵呵。。我已经被诈骗过一次了 momo

他有个Hk背景的。。。看完我直呼诈骗。。。总觉得结尾无语。。。

• momo

momo 2022-04-08 18:24:48

我感觉没有失恋太少和厮守期望好看。。。从她上一篇在wb连载的文就感觉。。翡姐好像陷入了意识流文学。。。剧情讲述稀碎。。突然就转场的感觉。。

• momo

momo 2022-04-08 18:25:44

他有个Hk背景的。。。看完我直呼诈骗。。。总觉得结尾无语。。。 他有个Hk背景的。。。看完我直呼诈骗。。。总觉得结尾无语。。。 momo

我就看过。。失落攻击星 大呼诈骗。。

• 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2022-04-08 18:25:47

但是。。。我不知道有没有。。。跟我一个感觉。。就是,后半段,从晚星开始流产之后。。就没那么 但是。。。我不知道有没有。。。跟我一个感觉。。就是,后半段,从晚星开始流产之后。。就没那么酸爽了。。。而且萃酱后半段的部分文字。。。有点点矫情。。。。 ... やまざきけんと

原来不止我一个人这样觉得真的是可惜了啊。。。。

• 啊哦额噫唔吁

啊哦额噫唔吁 2022-04-08 18:26:43

翡冷萃不存在火葬场的,她结尾一直这样的

• momo

momo 2022-04-08 18:27:11

我就看过。。失落攻击星 大呼诈骗。。 我就看过。。失落攻击星 大呼诈骗。。 momo

这本我也看了。。。看完根本不会记得看过这样子。。。想不起来吐槽可能是因为不要钱。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-04-08 18:27:36

翡冷翠,诈骗火葬场惯犯

• momo

momo 2022-04-08 18:28:01

原来不止我一个人这样觉得真的是可惜了啊。。。。 原来不止我一个人这样觉得真的是可惜了啊。。。。 永安卿酒酒

真的。。我追评的时候是最狗血酸爽那会,后面就觉得。。。看不下去。。味同嚼蜡。。不痛不痒。。。。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2022-04-08 18:42:53

流产那段爽完了索然无味。。。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2022-04-08 18:43:33

可能是这次第一次追更新。。那种不上不下的感觉。。真的难受

• momo

momo 2022-04-08 18:51:42

还好没看,火葬场不够旺真是看不下去

• 李时安

李时安 2022-04-08 18:52:23

她的受都很娇妻。。。不用怎么火葬场。。

• momo

momo 2022-04-08 18:52:25

翡冷翠一直这样

• 每日八十块

每日八十块 (Take Care Of Yourself) 2022-04-09 23:19:33

今天的剧情。。。完全没懂。。。沈和微为啥打陆晚星。。。

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2022-04-09 23:21:07

我失落拱极星的观后感也是这样的。。。真的不上不下的感觉

• 热心猫友小发

热心猫友小发 (小发一笔) 2022-04-09 23:49:01

翡姐的文,好这口的爽死

• 椰汁咖啡冻

椰汁咖啡冻 2022-04-10 00:44:13

今天的剧情。。。完全没懂。。。沈和微为啥打陆晚星。。。 今天的剧情。。。完全没懂。。。沈和微为啥打陆晚星。。。 每日八十块

这文居然没完的啊?我以为到昨天那章就结局了😂

• 每日八十块

每日八十块 (Take Care Of Yourself) 2022-04-10 00:46:22

这文居然没完的啊?我以为到昨天那章就结局了😂 这文居然没完的啊?我以为到昨天那章就结局了😂 椰汁咖啡冻

没。。。但是我看不懂。。。😿

• 阿归崽

阿归崽 2022-04-10 00:49:18

今天突然打了🍑。。。。

• momo

momo 2022-04-10 01:06:59

我还记得海底月。。。。就这。。。就能原谅了。。。。。

• 梦

我看翡冷翠的文就像吃了巧克力味儿的屎。。。

• 长得丑想得美

长得丑想得美 2022-04-10 02:07:38

主要是到了后边我有点整不明白受的行为逻辑了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部