请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【Helpx】 找!到!换!宿!了!

JasonHuang

加入小组后即可参加投票
  • ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-10 17:31:03

额orz。。。我想说明一下,所谓的“换宿天堂”仅指“on the beach”这一家bbh,若是说coromandel地区则和新西兰其他地方没啥差别。我没在换宿天堂换过宿,不过因为我工作的地方就在那边,很多工友换过宿,其实也就是换宿人比较多大家都住一栋独立的房子,大家住一块儿比较闹腾,然后上午换宿下午外出工作,能省下不少钱。福利比较好,周末还能去海边捞各种海鲜吃啥的,所以被叫做换宿天堂的。。。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-10 17:32:01

coromandel还是挺美的,但是最近的麦当劳肯德基要绕两小时山路才能到。。。

• JasonHuang

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 17:43:24

额orz。。。我想说明一下,所谓的“换宿天堂”仅指“on the beach”这一家bbh,若是说coromandel 额orz。。。我想说明一下,所谓的“换宿天堂”仅指“on the beach”这一家bbh,若是说coromandel地区则和新西兰其他地方没啥差别。我没在换宿天堂换过宿,不过因为我工作的地方就在那边,很多工友换过宿,其实也就是换宿人比较多大家都住一栋独立的房子,大家住一块儿比较闹腾,然后上午换宿下午外出工作,能省下不少钱。福利比较好,周末还能去海边捞各种海鲜吃啥的,所以被叫做换宿天堂的。。。 ... ♥. Paris

- (*^__^*) 哈哈。谢谢啊,这个地方是去年去过的一个前辈告诉我叫换宿天堂的。我就延用了.... 看样子工作也可以在那里也可以找到,应该很不错。 自己可以做饭吃啊。新疆手抓饭!哈哈。 -

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 2013-10-10 17:48:51

哥们儿你真快,我也准备要换宿了,哈哈。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-10 17:49:26

- (*^__^*) 哈哈。谢谢啊,这个地方是去年去过的一个前辈告诉我叫换宿天堂的。我就延用了 - (*^__^*) 哈哈。谢谢啊,这个地方是去年去过的一个前辈告诉我叫换宿天堂的。我就延用了.... 看样子工作也可以在那里也可以找到,应该很不错。 自己可以做饭吃啊。新疆手抓饭!哈哈。 - ... JasonHuang

工作了有时候就不想做饭了,因为考虑第二天吃什么的问题真的很痛苦= = 比如可能有人就吃了半个月的咖喱饭还不想不出要换哪种花样。。。你要是helpx换宿的话应该包吃的啦

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 17:54:15

哥们儿你真快,我也准备要换宿了,哈哈。 哥们儿你真快,我也准备要换宿了,哈哈。 Crazy

- 哈哈。那就上helpx找吧。 一定要广撒网.... -

• 小泉

小泉 2013-10-10 17:56:13

- (*^__^*) 哈哈。谢谢啊,这个地方是去年去过的一个前辈告诉我叫换宿天堂的。我就延用了 - (*^__^*) 哈哈。谢谢啊,这个地方是去年去过的一个前辈告诉我叫换宿天堂的。我就延用了.... 看样子工作也可以在那里也可以找到,应该很不错。 自己可以做饭吃啊。新疆手抓饭!哈哈。 - ... JasonHuang

差点跟楼主定了同一天的车票。。T T,可是今天给移民局打电话说我的还没审理到,还要等。。9月12号交材料到现在连Xray都没出来,你相信么。。下了也是10月底最晚11月初出去,楼主我加你Q了。

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 17:56:28

工作了有时候就不想做饭了,因为考虑第二天吃什么的问题真的很痛苦= = 比如可能有人就吃了半个月 工作了有时候就不想做饭了,因为考虑第二天吃什么的问题真的很痛苦= = 比如可能有人就吃了半个月的咖喱饭还不想不出要换哪种花样。。。你要是helpx换宿的话应该包吃的啦 ... ♥. Paris

- 话说我比较喜欢做饭。 在新疆开青旅的时候做了几个月,偶然会觉得累,但大部分时间还好。 我还想着可不可以去新西兰开餐馆,大概要投资多少钱。哈哈。 -

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 17:58:05

差点跟楼主定了同一天的车票。。T T,可是今天给移民局打电话说我的还没审理到,还要等。。9月12 差点跟楼主定了同一天的车票。。T T,可是今天给移民局打电话说我的还没审理到,还要等。。9月12号交材料到现在连Xray都没出来,你相信么。。下了也是10月底最晚11月初出去,楼主我加你Q了。 ... 小泉

- 已经找到一个广东的小伙伴也是10.23 新加坡飞奥克兰 你快点下签,看看还能不能赶上那班飞机。 -

• 小泉

小泉 2013-10-10 17:58:27

- 哈哈。那就上helpx找吧。 一定要广撒网.... - - 哈哈。那就上helpx找吧。 一定要广撒网.... - JasonHuang

楼主QQ搜不到,填错了一位数吗?多了个6?

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 18:00:06

楼主QQ搜不到,填错了一位数吗?多了个6? 楼主QQ搜不到,填错了一位数吗?多了个6? 小泉

- 不好意思,多了一个3.... 正确的是:93 2266 167 -

• 七月流火

七月流火 (阿夏) 2013-10-10 18:01:27

coromandel... 漂亮是漂亮 不过略偏啊 LZ怎么过去? town上有一家熏鱼店 在油站旁边 挺好吃的但贼贵

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 18:05:14

coromandel... 漂亮是漂亮 不过略偏啊 LZ怎么过去? town上有一家熏鱼店 在油站旁边 挺好吃的 coromandel... 漂亮是漂亮 不过略偏啊 LZ怎么过去? town上有一家熏鱼店 在油站旁边 挺好吃的但贼贵 ... 七月流火

- 准备搭顺风车,在国内搭过不少。 不知道在新西兰能不能行,试试吧。 哈哈。有机会去试试,前提是赚到钱了....(*^__^*) -

• 七月流火

七月流火 (阿夏) 2013-10-10 18:08:48

- 准备搭顺风车,在国内搭过不少。 不知道在新西兰能不能行,试试吧。 哈哈。有机会去 - 准备搭顺风车,在国内搭过不少。 不知道在新西兰能不能行,试试吧。 哈哈。有机会去试试,前提是赚到钱了....(*^__^*) - ... JasonHuang

嗯 还好 但是人少所以可能会等的略久 不过算下来比例也不低了 反正我见到了基本都会搭

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 18:12:32

嗯 还好 但是人少所以可能会等的略久 不过算下来比例也不低了 反正我见到了基本都会搭 嗯 还好 但是人少所以可能会等的略久 不过算下来比例也不低了 反正我见到了基本都会搭 七月流火

- 从奥克兰过去大概要多长时间? 你现在NZ吗? 加你微信啊。 我的;93 2266 167 -

• 路痴小豆子

路痴小豆子 (如果黑夜太难熬 我陪你日夜颠倒) 2013-10-10 18:15:35

- 话说我比较喜欢做饭。 在新疆开青旅的时候做了几个月,偶然会觉得累,但大部分时间还好 - 话说我比较喜欢做饭。 在新疆开青旅的时候做了几个月,偶然会觉得累,但大部分时间还好。 我还想着可不可以去新西兰开餐馆,大概要投资多少钱。哈哈。 - ... JasonHuang

那是因为你还没有做过果园工或者工厂工,八小时工作还好,当你每天都要做十小时以上的体力活的时候,回家就不会想花太多时间做饭了…只想着怎么快点吃饱休息…

• 七月流火

七月流火 (阿夏) 2013-10-10 18:15:44

- 从奥克兰过去大概要多长时间? 你现在NZ吗? 加你微信啊。 我的;93 2266 167 - 从奥克兰过去大概要多长时间? 你现在NZ吗? 加你微信啊。 我的;93 2266 167 - ... JasonHuang

差不多2个半到3个小时吧 有一段沿海公里 很漂亮 我在NZ但是不在奥克兰

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 18:52:29

那是因为你还没有做过果园工或者工厂工,八小时工作还好,当你每天都要做十小时以上的体力活的时 那是因为你还没有做过果园工或者工厂工,八小时工作还好,当你每天都要做十小时以上的体力活的时候,回家就不会想花太多时间做饭了…只想着怎么快点吃饱休息… ... 路痴小豆子

.....恩,好吧。

• 路痴小豆子

路痴小豆子 (如果黑夜太难熬 我陪你日夜颠倒) 2013-10-10 18:53:56

.....恩,好吧。 .....恩,好吧。 JasonHuang

等你的中餐馆开张了给我打折啊,不会做饭的人好痛苦…

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 18:54:30

那是因为你还没有做过果园工或者工厂工,八小时工作还好,当你每天都要做十小时以上的体力活的时 那是因为你还没有做过果园工或者工厂工,八小时工作还好,当你每天都要做十小时以上的体力活的时候,回家就不会想花太多时间做饭了…只想着怎么快点吃饱休息… ... 路痴小豆子

那附近没有餐馆的话,不还得自己做饭吃么....我的意思是煮泡面之类什么的也算作“自己做饭”......

• Lunar

Lunar 2013-10-10 19:02:41

新疆人表示不会做手抓饭o(╯□╰)o

• 邓承的旅途幻想

邓承的旅途幻想 (Can you take me away) 2013-10-10 20:52:31

我11月10过去 +你微博了

• 阿布头

阿布头 2013-10-10 20:57:45

差点跟楼主定了同一天的车票。。T T,可是今天给移民局打电话说我的还没审理到,还要等。。9月12 差点跟楼主定了同一天的车票。。T T,可是今天给移民局打电话说我的还没审理到,还要等。。9月12号交材料到现在连Xray都没出来,你相信么。。下了也是10月底最晚11月初出去,楼主我加你Q了。 ... 小泉

竟然还有比我早交没下签的,顿感安慰了

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-10 22:47:48

新疆人表示不会做手抓饭o(╯□╰)o 新疆人表示不会做手抓饭o(╯□╰)o Lunar

- 哈哈。我教你啊。(*^__^*) -

• 小泉

小泉 2013-10-11 17:30:52

- 已经找到一个广东的小伙伴也是10.23 新加坡飞奥克兰 你快点下签,看看还能不能赶上那班 - 已经找到一个广东的小伙伴也是10.23 新加坡飞奥克兰 你快点下签,看看还能不能赶上那班飞机。 - ... JasonHuang

小镇,你和那位广东的也是香港-新加坡-奥克兰吗?都是捷星吗?你们办了新加坡签证没有?

JasonHuang (科学尚未普及。) 楼主 2013-10-11 17:33:06

小镇,你和那位广东的也是香港-新加坡-奥克兰吗?都是捷星吗?你们办了新加坡签证没有? 小镇,你和那位广东的也是香港-新加坡-奥克兰吗?都是捷星吗?你们办了新加坡签证没有? 小泉

- 新加坡有96小时过境的政策啊。 没办新加坡的签证。 -

• 龙尾

龙尾 2013-10-11 18:09:02

楼主真好人呀,加你QQ吧,正打算找住的地方呢~~

• ya92497

ya92497 2013-10-12 01:30:26

小镇,你和那位广东的也是香港-新加坡-奥克兰吗?都是捷星吗?你们办了新加坡签证没有? 小镇,你和那位广东的也是香港-新加坡-奥克兰吗?都是捷星吗?你们办了新加坡签证没有? 小泉

我没有办新加坡签证,因为我只是转机而已,不出机场额

• SpicyIcy

SpicyIcy 2013-10-12 06:54:59

哇哇哇!!!

• 飘在路上

飘在路上 2013-10-12 11:57:25

求帐号分享~

• Mon. Y

Mon. Y 2013-10-25 09:16:42

我没有办新加坡签证,因为我只是转机而已,不出机场额 我没有办新加坡签证,因为我只是转机而已,不出机场额 ya92497

我有问捷星航空他们说要不要办新加坡签证最好还是问新加坡领事馆,但是领事馆电话一直没人接,所以就很困惑……请问你是已经试过,到那边了吗?在新加坡不需要签证?是不是到达新加坡和离开新加坡的时候,必须是同一个航站楼?如果到达的时候在2航站楼,离开是在1号航站楼,是不是就得入境了呢?多谢~

• gaigai

gaigai 2013-10-25 11:26:06

已豆郵...

• lily·fantasy

lily·fantasy 2013-10-25 21:42:30

恭喜恭喜!同求宿主不放鸽子,祈祷。

• lucky dragon

lucky dragon 2013-11-21 02:37:16

小镇老家是新疆的?现在到哪了?

• 聪明蛋

聪明蛋 2013-11-21 09:02:36

额orz。。。我想说明一下,所谓的“换宿天堂”仅指“on the beach”这一家bbh,若是说coromandel 额orz。。。我想说明一下,所谓的“换宿天堂”仅指“on the beach”这一家bbh,若是说coromandel地区则和新西兰其他地方没啥差别。我没在换宿天堂换过宿,不过因为我工作的地方就在那边,很多工友换过宿,其实也就是换宿人比较多大家都住一栋独立的房子,大家住一块儿比较闹腾,然后上午换宿下午外出工作,能省下不少钱。福利比较好,周末还能去海边捞各种海鲜吃啥的,所以被叫做换宿天堂的。。。 ... ♥. Paris

哈哈,这么多whv要一起闹?

• 聪明蛋

聪明蛋 2013-11-21 09:03:18

coromandel还是挺美的,但是最近的麦当劳肯德基要绕两小时山路才能到。。。 coromandel还是挺美的,但是最近的麦当劳肯德基要绕两小时山路才能到。。。 ♥. Paris

开车绕两小时?

• 聪明蛋

聪明蛋 2013-11-21 09:05:26

- 话说我比较喜欢做饭。 在新疆开青旅的时候做了几个月,偶然会觉得累,但大部分时间还好 - 话说我比较喜欢做饭。 在新疆开青旅的时候做了几个月,偶然会觉得累,但大部分时间还好。 我还想着可不可以去新西兰开餐馆,大概要投资多少钱。哈哈。 - ... JasonHuang

开餐馆要换别的签证吧,合法的话,这个签是不允许的

你的回应

回应请先 , 或 注册

84236 人聚集在这个小组
↑回顶部