lily·fantasy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年这段期间,公众号中最热门的话题就是“催婚”和“如何对付七大姑八大姨”了。 每位中国凡人子女,应该都少不了各种被问候。深呼一口气,平静下来,不禁心中冒出一个疑问:理想主义的我们,要接受现实吗? 大多数单身的人们,应该都对伴侣有着理想性的要求: 希望大家三观一致; 希望ta睿智有趣,经济独立; 希望ta家...
以前,我从没有想过开启自己的公众平台,写字分享生活。一来因为投身于工作,二来觉得自己还没有分享的能量。 从去年起,不知怎的,我开始把自己的签名改成“默默耕耘,水到渠成”,心里大抵在相信一路积累的力量吧。 今年,我的工作和生活想要一些改(tiao)变(zhan),写字分享的心也愈来愈强烈(后来发现开公众号竟然不...    (1回应)

lily·fantasy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

莉莉安
2019-02-05更新

lily·fantasy的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 13本读过 )

想读
  • 秘戏图考
  • 中国古代房内考
  • 美的历程
  • 大自然解剖书系列科普绘本
  • 欧洲美食漫记:我与面包的旅行情缘
读过
  • 谈美
  • 谈美书简
  • 秘密副作用
  • 秘密
  • 故宮的風花雪月

lily·fantasy的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 3部看过 )

看过

lily·fantasy的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Soulja... - ここにいるよ feat.青山テルマ
  • Stephanie... - フレンズ
听过
  • 青山テルマ - 何度も

lily·fantasy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瓦尔登湖的罗
  • 瓦尔登湖的罗:   过来看看 哈哈······     2011-11-01 12:25
  • 嘞嘞
  • 嘞嘞:   哈哈亲爱的!!     2010-01-18 00:23
默默耕耘 水到渠成

lily·fantasy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lily·fantasy的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 38个感兴趣 )

lily·fantasy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lily·fantasy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

lily·fantasy常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (24016)
澳洲打工度假(WHV)
澳洲打工度假(WHV) (10812)
澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (25552)
图书漂流小组
图书漂流小组 (231)
西安背包客
西安背包客 (7762)
PTE学术英语考试
PTE学术英语考试 (2461)
HelpX
HelpX (17895)
台灣自由行
台灣自由行 (128372)

> lily·fantasy去过的地方

订阅lily·fantasy的收藏:
feed: rss 2.0