JD申请中介Spivey Consulting

momo

2022-07-20 12:36:09 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Wednesday

Wednesday 2022-07-20 13:47:31

我正在自己研究🧐

• momo

momo 楼主 2022-07-20 20:28:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Frank Gallery

第一段有写哦

• 叶洽

叶洽 2022-07-20 20:42:44

他们还有别的Package,比如不包括后续negotiation的,好像三四千。还有那种负责某单篇文书的。

• 叶洽

叶洽 2022-07-20 20:42:55

他们还有别的Package,比如不包括后续negotiation的,好像三四千。还有那种负责某单篇文书的。 他们还有别的Package,比如不包括后续negotiation的,好像三四千。还有那种负责某单篇文书的。 叶洽

补充一下哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-07-20 22:22:04

他们还有别的Package,比如不包括后续negotiation的,好像三四千。还有那种负责某单篇文书的。 他们还有别的Package,比如不包括后续negotiation的,好像三四千。还有那种负责某单篇文书的。 叶洽

是的 不过这两年价格也涨了很多

• _wandervogel

_wandervogel (万里投荒第三人) 2022-07-25 11:43:43

7sage 和 spivey 谁家靠谱点呀?

• momo

momo 楼主 2022-07-26 03:50:12 美国

7sage 和 spivey 谁家靠谱点呀? 7sage 和 spivey 谁家靠谱点呀? _wandervogel

不好意思我不太了解7sage🥲

• MomooBrave

MomooBrave 2022-12-26 13:22:42 广东

姐妹你好!想问一下用英语和Spivey那边沟通你体感如何呀(语速 耐心啥的)🥺因为我是陆本,我有点担心自己不能用英语和他们很好的表达我的经历,然后不能很好的Get到他们的意思😭然后也害怕会不会美国那边会一味的鼓励导致我也没法弄清我真正适合申请的法学院Qaq

• momo

momo 楼主 2022-12-30 11:07:34 美国

姐妹你好!想问一下用英语和Spivey那边沟通你体感如何呀(语速 耐心啥的)🥺因为我是陆本,我 姐妹你好!想问一下用英语和Spivey那边沟通你体感如何呀(语速 耐心啥的)🥺因为我是陆本,我有点担心自己不能用英语和他们很好的表达我的经历,然后不能很好的Get到他们的意思😭然后也害怕会不会美国那边会一味的鼓励导致我也没法弄清我真正适合申请的法学院Qaq ... MomooBrave

沟通这方面的话 我觉得要不然你直接联系他们看看?不过你说的一味的鼓励我觉得没有 Spivey的定位还是挺准确的 我当时申芝大他们就明确告诉我觉得我不太有戏

• MomooBrave

MomooBrave 2022-12-30 11:10:51 广东

沟通这方面的话 我觉得要不然你直接联系他们看看?不过你说的一味的鼓励我觉得没有 Spivey的定位 沟通这方面的话 我觉得要不然你直接联系他们看看?不过你说的一味的鼓励我觉得没有 Spivey的定位还是挺准确的 我当时申芝大他们就明确告诉我觉得我不太有戏 ... momo

好的🫡明白啦~谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

68481 人聚集在这个小组
↑回顶部