{出书啦}!!!与我十年长跑的女友明天要嫁人了

海豚爱上猫

加入小组后即可参加投票
  • °   安生

° 安生 (生命的本意就是奔赴。) 2013-09-10 21:50:48

书?

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-10 21:51:56

书? 书? ° 安生

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-10 21:53:19

没有打广告,喜欢看的人会看

• °   安生

° 安生 (生命的本意就是奔赴。) 2013-09-10 21:54:09

挺喜欢那句话的 竟然是沙发啊

• 意在夏日

意在夏日 2013-09-10 21:54:27

好吧。他的标题我想就是他书的名字,被骗了!内容也是书的图吧!

• 基金研习社

基金研习社 (真实。) 2013-09-10 21:55:31

这广告打得~~~欺骗观众啊

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-10 21:55:52

好吧。他的标题我想就是他书的名字,被骗了!内容也是书的图吧! 好吧。他的标题我想就是他书的名字,被骗了!内容也是书的图吧! 意在夏日

反应真迟钝,当然是书的内容

• Sam叔

Sam叔 (我生来偏执.) 2013-09-10 21:57:41

出书了?新华书店有卖?

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-10 22:07:54

出书了?新华书店有卖? 出书了?新华书店有卖? Sam叔

• 小麦123

小麦123 2013-09-10 22:12:02

不一样感觉的 广告~~

• 意在夏日

意在夏日 2013-09-10 22:13:31

好吧,你是最聪明,所以出书,或者做了这书的推广者,哈哈…… 或者说我只看了后面的标题很内容,竟然没有看到是明着打广告的迷糊者走吧,亲,迟钝是我生活的态度,羡慕吧!哈哈

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-10 22:22:42

好吧,你是最聪明,所以出书,或者做了这书的推广者,哈哈…… 或者说我只看了后面的标题很内容 好吧,你是最聪明,所以出书,或者做了这书的推广者,哈哈…… 或者说我只看了后面的标题很内容,竟然没有看到是明着打广告的迷糊者走吧,亲,迟钝是我生活的态度,羡慕吧!哈哈 ... 意在夏日

只是分享一个贴而已,何必那么计较,看与不看取决于你,又何苦在此埋怨?

• 意在夏日

意在夏日 2013-09-10 22:28:34

只是分享一个贴而已,何必那么计较,看与不看取决于你,又何苦在此埋怨? 只是分享一个贴而已,何必那么计较,看与不看取决于你,又何苦在此埋怨? 海豚爱上猫

貌似楼主比较纠结这个问题吧,何必如此较真呢?如果不较真的话就别回了,哈哈,我走了,哈哈!

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-10 22:30:25

貌似楼主比较纠结这个问题吧,何必如此较真呢?如果不较真的话就别回了,哈哈,我走了,哈哈! 貌似楼主比较纠结这个问题吧,何必如此较真呢?如果不较真的话就别回了,哈哈,我走了,哈哈! 意在夏日

我回是让贴别被耍下去,你想太多了。

• 颜宋

颜宋 (遇见一个大笨笨) 2013-09-10 22:42:56

帖子我看过

• 我是一个久治不愈的神经病

看到过得好像!

• 于橙子

于橙子 2013-09-10 23:50:40

看过帖子 哭到爆

• 海豚爱上猫

海豚爱上猫 (小巷里的花菇凉。) 楼主 2013-09-11 00:12:25

看过帖子 哭到爆 看过帖子 哭到爆 于橙子

刚开始是笑着看,笑着笑着就哭了,哭的稀里哗啦。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-11 00:14:37

看过帖子 哭到爆 看过帖子 哭到爆 于橙子

[内容不可见]

• 麻痹别动我CD机

麻痹别动我CD机 2013-09-11 00:16:19

貌似楼主比较纠结这个问题吧,何必如此较真呢?如果不较真的话就别回了,哈哈,我走了,哈哈! 貌似楼主比较纠结这个问题吧,何必如此较真呢?如果不较真的话就别回了,哈哈,我走了,哈哈! 意在夏日

你脑残吧……这真的只是曾经红极一时的一个帖,人家推荐一下你就说打广告。。迫害妄想症啊你。

• NODmissing

NODmissing (乘着风儿去月球) 2013-09-11 00:18:40

唉,人生总是如此,造弄人

• 기린

기린 (花开两朵,天各一方。) 2013-09-11 00:29:08

好像在逼组看过来着?

• 野区随缘蹦迪

野区随缘蹦迪 (烤翅糊了……%>_<%) 2013-09-11 00:30:50

超级戳泪点。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部