与我十年长跑的女朋友就要嫁人了

奥黛丽伊莎贝尔

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:11:12

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:12:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男主角,他就是豆瓣上的

• 霁岫

霁岫 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2013-02-21 15:13:45

男主是豆瓣上的。存在很久了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:14:39

男主角,他就是豆瓣上的 男主角,他就是豆瓣上的 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:18:31

貌似是的,好像说是年初五

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:18:57

男主是豆瓣上的。存在很久了 男主是豆瓣上的。存在很久了 霁岫

我看到他就立即关注了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:20:12

貌似是的,好像说是年初五 貌似是的,好像说是年初五 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:20:36

那就是了,不知道结果如何

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:21:13

那就是了,不知道结果如何 那就是了,不知道结果如何 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 霁岫

霁岫 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2013-02-21 15:21:18

我看到他就立即关注了 我看到他就立即关注了 奥黛丽伊莎贝尔

求原帖地址。我找不到了

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:23:08

求原帖地址。我找不到了 求原帖地址。我找不到了 霁岫

我只有转载的http://www.19lou.com/forum-19-thread-4801359352545763-1-1.html

• 鲨弗恩

鲨弗恩 2013-02-21 15:24:11

看这个,纯粹浪费时间

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:24:15

……我不喜欢这样虽然我喜欢悲剧,但不喜欢两情相约却被棒打鸳鸯的悲剧

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:25:45

……我不喜欢这样虽然我喜欢悲剧,但不喜欢两情相约却被棒打鸳鸯的悲剧 ……我不喜欢这样虽然我喜欢悲剧,但不喜欢两情相约却被棒打鸳鸯的悲剧 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:26:31

单恋过一次……

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:27:45

单恋过一次…… 单恋过一次…… 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:29:13

我走出来了,虽然苦恋三年,就在第四年刚开始自己就莫名其妙的想明白了

• Sir.M

Sir.M (倘若遇见,我便认得出你) 2013-02-21 15:29:48

问题就在这里! 互相相爱,却不在一起! 无论什么理由,都没什么好说的! 这样都这个男人还不给这个女孩一个名分 那活该别人走了!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:30:15

我走出来了,虽然苦恋三年,就在第四年刚开始自己就莫名其妙的想明白了 我走出来了,虽然苦恋三年,就在第四年刚开始自己就莫名其妙的想明白了 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:31:24

是鼓励楼主追女孩儿回来,压根和我的不一样,一个是两情相悦一个是单恋,一个有得救一个没得救

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2013-02-21 15:41:15

男主不是死了吗。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:41:40

是鼓励楼主追女孩儿回来,压根和我的不一样,一个是两情相悦一个是单恋,一个有得救一个没得救 是鼓励楼主追女孩儿回来,压根和我的不一样,一个是两情相悦一个是单恋,一个有得救一个没得救 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:42:21

没有感觉了想不放弃也很难得

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:42:43

男主不是死了吗。 男主不是死了吗。 暴躁姑奶奶

木有吧

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2013-02-21 15:44:58

“第二天下午,我们在十公里外的一座土丘背后找到他早已冻僵的尸体,他不停地跋涉着,可惜离营地越来越远。而他大衣里那本施工日记的中页,用凝油的圆珠笔笔尖在纸上深深地刻下他此生最潦草最歪斜的几个字:“别告诉凌一尧”。 ” 死了。据说这要拍成电影。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:46:29

“第二天下午,我们在十公里外的一座土丘背后找到他早已冻僵的尸体,他不停地跋涉着,可惜离   “第二天下午,我们在十公里外的一座土丘背后找到他早已冻僵的尸体,他不停地跋涉着,可惜离营地越来越远。而他大衣里那本施工日记的中页,用凝油的圆珠笔笔尖在纸上深深地刻下他此生最潦草最歪斜的几个字:“别告诉凌一尧”。 ” 死了。据说这要拍成电影。 ... 暴躁姑奶奶

……我再仔细看看,对,是的已经证实了导演花了15万买的版权

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:54:35

“第二天下午,我们在十公里外的一座土丘背后找到他早已冻僵的尸体,他不停地跋涉着,可惜离   “第二天下午,我们在十公里外的一座土丘背后找到他早已冻僵的尸体,他不停地跋涉着,可惜离营地越来越远。而他大衣里那本施工日记的中页,用凝油的圆珠笔笔尖在纸上深深地刻下他此生最潦草最歪斜的几个字:“别告诉凌一尧”。 ” 死了。据说这要拍成电影。 ... 暴躁姑奶奶

没有楼主没死

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 15:58:04

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 15:59:43

我看完了心里一直堵得慌

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:00:50

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:03:46

谢谢

• 兜兜风

兜兜风 (愉悦自己) 2013-02-21 16:08:32

在哪个组里???

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:13:04

在哪个组里??? 在哪个组里??? 兜兜风

他就在豆瓣名字叫“你这个贱人”

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:14:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:15:50

我看到他就立即关注了 我看到他就立即关注了 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:16:37

准备娶她的时候女方家里人嫌他穷不同意,在她有了钱之后,时间已经过了很久了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:17:23

准备娶她的时候女方家里人嫌他穷不同意,在她有了钱之后,时间已经过了很久了 准备娶她的时候女方家里人嫌他穷不同意,在她有了钱之后,时间已经过了很久了 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:17:37

是真的,他的很多同学都知道,等难得哟了前会去找女孩儿她已经订婚了

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:18:04

做工程的

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:19:46

做工程的 做工程的 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• ShaunTheSheep

ShaunTheSheep 2013-02-21 16:19:55

如果是假的,好吧作者成功滴吸引了眼球。 如果是真的,他写这篇文章的目的何在?发给女朋友的现任?破坏人家平静的生活? 既然作者名叫贱人,果然是很矫情。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:20:37

是真的,他的很多同学都知道,等难得哟了前会去找女孩儿她已经订婚了 是真的,他的很多同学都知道,等难得哟了前会去找女孩儿她已经订婚了 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:20:55

如果是假的,好吧作者成功滴吸引了眼球。 如果是真的,他写这篇文章的目的何在?发给女朋友的现 如果是假的,好吧作者成功滴吸引了眼球。 如果是真的,他写这篇文章的目的何在?发给女朋友的现任?破坏人家平静的生活? 既然作者名叫贱人,果然是很矫情。 ... ShaunTheSheep

女孩儿并不爱现任,那个男的也只能说是喜欢女孩儿不能说爱

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:21:25

话说有这方面的因素吧因为早恋没考本科

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:21:43

NT吧

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:23:05

女孩儿并不爱现任,那个男的也只能说是喜欢女孩儿不能说爱 女孩儿并不爱现任,那个男的也只能说是喜欢女孩儿不能说爱 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

ShaunTheSheep 2013-02-21 16:23:29

女孩儿并不爱现任,那个男的也只能说是喜欢女孩儿不能说爱 女孩儿并不爱现任,那个男的也只能说是喜欢女孩儿不能说爱 奥黛丽伊莎贝尔

so what?

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:23:40

被家里人逼得属于棒打鸳鸯的

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:23:59

so what? so what? ShaunTheSheep

女孩儿爱的是作者

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:24:07

如果是假的,好吧作者成功滴吸引了眼球。 如果是真的,他写这篇文章的目的何在?发给女朋友的现 如果是假的,好吧作者成功滴吸引了眼球。 如果是真的,他写这篇文章的目的何在?发给女朋友的现任?破坏人家平静的生活? 既然作者名叫贱人,果然是很矫情。 ... ShaunTheSheep

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:24:51

话说很感人我都难受死了,

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:25:00

被家里人逼得属于棒打鸳鸯的 被家里人逼得属于棒打鸳鸯的 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:25:41

话说很感人我都难受死了, 话说很感人我都难受死了, 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:26:14

没有暴力精神压力,亲情和爱情的较量

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:26:40

……不要这么打击我吧

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:31:24

没有暴力精神压力,亲情和爱情的较量 没有暴力精神压力,亲情和爱情的较量 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:33:03

我理解,但是不知道女孩儿他是怎么想的,居然会放弃

• 凌多

凌多 (不会醒来的梦......) 2013-02-21 16:33:49

我理解,但是不知道女孩儿他是怎么想的,居然会放弃 我理解,但是不知道女孩儿他是怎么想的,居然会放弃 奥黛丽伊莎贝尔

我倒是觉得只能怪他自己,终究在他心中最重要的还是自己,而不是她。 大多数校园里的“爱情”没有社会压力,无所谓; 只有能够经受住社会压力的爱情才是真实的,有的人为了爱可以放弃自己的理想,有的人为了爱可以坚守一生,有的人为了爱可以放下自尊......

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:34:51

我倒是觉得只能怪他自己,终究在他心中最重要的还是自己,而不是她。 大多数校园里的“爱情” 我倒是觉得只能怪他自己,终究在他心中最重要的还是自己,而不是她。 大多数校园里的“爱情”没有社会压力,无所谓; 只有能够经受住社会压力的爱情才是真实的,有的人为了爱可以放弃自己的理想,有的人为了爱可以坚守一生,有的人为了爱可以放下自尊...... ... 凌多

是女孩而放弃了不是男生

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 16:35:32

我理解,但是不知道女孩儿他是怎么想的,居然会放弃 我理解,但是不知道女孩儿他是怎么想的,居然会放弃 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

ShaunTheSheep 2013-02-21 16:37:34

相爱的人应当有感情中的智慧和勇气,如果连自己的家人、工作都搞不定,没有自我界限滴任人摆布,恐怕还不适合走进婚姻。 我感觉作者反省了很多,但没有解决根本问题,那就是这两人凭一己之力去爱对方,而不是问问对方最想要的是什么。 相对于爱情,作者更看中的是自己的面子,年少得意的时候谈恋爱为博眼球,苦逼的时候老丈人一个白眼,竞争者貌似高富帅,就把他秒成渣了。 说到底,他就是个内心loser。

• 凌多

凌多 (不会醒来的梦......) 2013-02-21 16:37:53

是女孩而放弃了不是男生 是女孩而放弃了不是男生 奥黛丽伊莎贝尔

两个人真的相爱的话,不可能不在一起的。 说起“放弃”的话,要从过程来看... 我不喜欢只看结果阿

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:38:46

两个人真的相爱的话,不可能不在一起的。 说起“放弃”的话,要从过程来看... 我不喜欢只 两个人真的相爱的话,不可能不在一起的。 说起“放弃”的话,要从过程来看... 我不喜欢只看结果阿 ... 凌多

结果从帖子来看楼主失败……~~~~(>_<)~~~~

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:39:29

似乎女孩儿不是要钱,不然早就分开了

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:42:22

相爱的人应当有感情中的智慧和勇气,如果连自己的家人、工作都搞不定,没有自我界限滴任人摆布, 相爱的人应当有感情中的智慧和勇气,如果连自己的家人、工作都搞不定,没有自我界限滴任人摆布,恐怕还不适合走进婚姻。 我感觉作者反省了很多,但没有解决根本问题,那就是这两人凭一己之力去爱对方,而不是问问对方最想要的是什么。 相对于爱情,作者更看中的是自己的面子,年少得意的时候谈恋爱为博眼球,苦逼的时候老丈人一个白眼,竞争者貌似高富帅,就把他秒成渣了。 说到底,他就是个内心loser。 ... ShaunTheSheep

话说我也是个失败者,感情曾今有过,工作……简直是廉价劳动力还处处受气一个人干几个人的工作,还要凭白无故挨骂,一气之下辞职了半年多都没找到合适的

• 凌多

凌多 (不会醒来的梦......) 2013-02-21 16:43:50

结果从帖子来看楼主失败……~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 结果从帖子来看楼主失败……~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 奥黛丽伊莎贝尔

没事阿,话说 有生有灭,因果循环。 任何爱情的结果都是曲終人散......

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:44:41

没事阿,话说 有生有灭,因果循环。 任何爱情的结果都是曲終人散...... 没事阿,话说 有生有灭,因果循环。 任何爱情的结果都是曲終人散...... 凌多

……我就在纠结这个

• 凌多

凌多 (不会醒来的梦......) 2013-02-21 16:50:49

纠结也没什么坏处啊,不是想纠结就能纠结的... 有些人都体会不到纠结呢

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:52:13

纠结也没什么坏处啊,不是想纠结就能纠结的... 有些人都体会不到纠结呢 纠结也没什么坏处啊,不是想纠结就能纠结的... 有些人都体会不到纠结呢 凌多

我宁愿他们是一方单恋,也不愿意看到棒打鸳鸯

• tsuneko

tsuneko 2013-02-21 16:55:38

真是个很棒的故事。希望是个故事,如果是真的,那就希望结局如第一种吧。 相爱的人应该在一起,人生应该和心爱的人一起走完才有意义。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:57:38

真是个很棒的故事。希望是个故事,如果是真的,那就希望结局如第一种吧。 相爱的人应该在一起, 真是个很棒的故事。希望是个故事,如果是真的,那就希望结局如第一种吧。 相爱的人应该在一起,人生应该和心爱的人一起走完才有意义。 ... tsuneko

真实的故事,结局似乎是悲惨的哪一种,

• 凌多

凌多 (不会醒来的梦......) 2013-02-21 16:58:02

我宁愿他们是一方单恋,也不愿意看到棒打鸳鸯 我宁愿他们是一方单恋,也不愿意看到棒打鸳鸯 奥黛丽伊莎贝尔

为什么呢,我觉得被现实拆散很好啊...

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 16:58:38

为什么呢,我觉得被现实拆散很好啊... 为什么呢,我觉得被现实拆散很好啊... 凌多

我不喜欢

• 凌多

凌多 (不会醒来的梦......) 2013-02-21 17:01:30

我不喜欢 我不喜欢 奥黛丽伊莎贝尔

你应该写个单恋的故事阿,我喜欢这样的....

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:01:59

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:02:10

你应该写个单恋的故事阿,我喜欢这样的.... 你应该写个单恋的故事阿,我喜欢这样的.... 凌多

……我不喜欢,虽然自己是单恋的亲历者

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:02:56

……不会吧……我难过了好久,他的同学不是说是真的吗

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:02:58

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:05:17

实施是,这个故事的价值不可能是15万后面还会有好多零

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:06:48

……不会吧……我难过了好久,他的同学不是说是真的吗 ……不会吧……我难过了好久,他的同学不是说是真的吗 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:07:58

多久之前的事情了……

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:08:55

多久之前的事情了…… 多久之前的事情了…… 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:09:24

OK

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:09:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:11:41

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:11:51

……没说有假啊

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:13:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:14:20

……没说有假啊 ……没说有假啊 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:14:45

……也是

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:15:17

……话说他炒作成功了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:15:47

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:16:48

不会吧……这个……好大胆的假设

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:36:28

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:37:33

我难受死了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:41:00

我难受死了 我难受死了 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 17:41:37

……我还是出家吧

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 17:42:57

……我还是出家吧 ……我还是出家吧 奥黛丽伊莎贝尔

[内容不可见]

• cmingjiang

cmingjiang (价值观传统,思想努力前卫。) 2013-02-21 17:59:05

文笔一般吧,文字还是比较粗糙的

• AL

AL 2013-02-21 18:45:10

“ 这几年来,我一直在走,从江苏走到新疆,从荒凉的沿海滩涂走到更荒凉的戈壁滩。但我从未迷失方向,即便走在只知前后左右不知道东南西北的风雪里,我心里也依然竖着一座高高的灯塔,依然有人期待我的归去。可是现在,灯塔的光亮彻底消失,我再也找不到回去的路了。” 这种失去支撑的绝望真是让人难受,最好故事是编的。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 18:49:38

“ 这几年来,我一直在走,从江苏走到新疆,从荒凉的沿海滩涂走到更荒凉的戈壁滩。但我从未迷失 “ 这几年来,我一直在走,从江苏走到新疆,从荒凉的沿海滩涂走到更荒凉的戈壁滩。但我从未迷失方向,即便走在只知前后左右不知道东南西北的风雪里,我心里也依然竖着一座高高的灯塔,依然有人期待我的归去。可是现在,灯塔的光亮彻底消失,我再也找不到回去的路了。” 这种失去支撑的绝望真是让人难受,最好故事是编的。 ... AL

但是似乎是真实的某位导演也出15万元把这个故事买下打算拍成电影

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

263060 人聚集在这个小组
↑回顶部