猫姐姐教你下飞机暂时落户日本哦

加入小组后即可参加投票
  • J4猫

J4猫 楼主 2014-09-18 13:12:55

那个....松屋是什么店 .. 那个....松屋是什么店 .. KiZ

和吉野家一样。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-18 13:13:21

猫姐姐说的下飞机办理在留卡,跟已经拿到的在留卡是一样的东西么? 猫姐姐说的下飞机办理在留卡,跟已经拿到的在留卡是一样的东西么? 茕茕白兔

…卡!就是银行卡大小的卡!不是去之前那张纸。

• KiZ

KiZ 2014-09-18 20:04:04

和吉野家一样。 和吉野家一样。 J4猫

现在还没过去,但是想着过去了就找工作,所以,到时候还要请教楼主啊,拜托了。

• zz

zz 2014-09-18 20:05:07

M

• 鲸鱼小姐

鲸鱼小姐 2014-09-19 01:16:13

嗯的。但是小心。出关前有个再入境和初入境的分化。 嗯的。但是小心。出关前有个再入境和初入境的分化。 J4猫

猫姐,之前去旅游过,这次要上学,那我就走再入境通道吗?会比较严格吗?

• 鲸鱼小姐

鲸鱼小姐 2014-09-19 01:20:57

可以用。我学姐就是中文印章。不登录印章就OK。直接用。银行也不会太问。 可以用。我学姐就是中文印章。不登录印章就OK。直接用。银行也不会太问。 J4猫

啥叫登录印章?。。去哪登录?还有猫姐,资格外活动申请表交给机场后,是不是在在留卡背面盖个章就算有资格打工?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-19 02:07:14

[内容不可见]

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-19 08:10:56

啥叫登录印章?。。去哪登录?还有猫姐,资格外活动申请表交给机场后,是不是在在留卡背面盖个章 啥叫登录印章?。。去哪登录?还有猫姐,资格外活动申请表交给机场后,是不是在在留卡背面盖个章就算有资格打工? ... 鲸鱼小姐

应该是再入境了。区役所可以登录印章的。有那个戳就可以

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-19 08:11:49

现在还没过去,但是想着过去了就找工作,所以,到时候还要请教楼主啊,拜托了。 现在还没过去,但是想着过去了就找工作,所以,到时候还要请教楼主啊,拜托了。 KiZ

但是这个工作不如便利店轻松就是了。

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2014-09-22 11:52:23

下个月就要去了,日本人填在留卡的时候我就和他说在上面写我中文名字吗?

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-22 18:50:35

下个月就要去了,日本人填在留卡的时候我就和他说在上面写我中文名字吗? 下个月就要去了,日本人填在留卡的时候我就和他说在上面写我中文名字吗? 不知道取啥名字

不知道行不行的通。因为有人反应不行。你试试吧。不行也没影响的。

• 陽光不銹

陽光不銹 2014-09-25 17:41:45

下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前辈支招!

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-25 18:15:21

下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前 下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前辈支招! ... 陽光不銹

直接去松屋すき家?野家。我来了不到一个月就在松屋工作了。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-25 18:17:01

下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前 下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前辈支招! ... 陽光不銹

或者中华料理。

• 陽光不銹

陽光不銹 2014-09-25 21:20:10

或者中华料理。 或者中华料理。 J4猫

猫姐也在大阪么还是?可以豆油个联系方式么 = =

• 陽光不銹

陽光不銹 2014-09-25 21:20:36

直接去松屋すき家?野家。我来了不到一个月就在松屋工作了。 直接去松屋すき家?野家。我来了不到一个月就在松屋工作了。 J4猫

了解了,到时候我去看看,非常感谢。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-25 21:30:01

了解了,到时候我去看看,非常感谢。 了解了,到时候我去看看,非常感谢。 陽光不銹

我在东京啦。

• 圆丸球

圆丸球 (我就是配得上这三个字!) 2015-01-21 20:59:25

好重要,先马上!

• lcc2007

lcc2007 2015-01-21 23:37:48

好重要,先马上! 好重要,先马上! 圆丸球

很多信息过时了

• 圆丸球

圆丸球 (我就是配得上这三个字!) 2015-01-22 08:59:01

很多信息过时了 很多信息过时了 lcc2007

额。。那我如果明年才走的话。。岂不是更过时了

• lcc2007

lcc2007 2015-01-22 10:03:11

额。。那我如果明年才走的话。。岂不是更过时了 额。。那我如果明年才走的话。。岂不是更过时了 圆丸球

飞机上会发两张纸让你填的 然后下飞机过关前会办在留卡和问你要不要资格外 就是打工 你都办了就好 然后等稳定了去区役所办地址登陆和保险就好 保险一个月就1800

• Luna

Luna 2015-01-22 10:44:02

m

• wawa

wawa 2015-01-22 11:49:21

很多信息过时了 很多信息过时了 lcc2007

求更新~!

• lcc2007

lcc2007 2015-01-22 11:50:41

求更新~! 求更新~! wawa

其实推荐大家办了银行卡再去办保险证 这样能直接绑定账户扣钱

• wawa

wawa 2015-01-23 10:47:27

其实推荐大家办了银行卡再去办保险证 这样能直接绑定账户扣钱 其实推荐大家办了银行卡再去办保险证 这样能直接绑定账户扣钱 lcc2007

求教 办银行卡(是邮局的?可以刷卡购物,接受海外送金吗?)要是别的银行的呢?

• lcc2007

lcc2007 2015-01-23 10:58:00

求教 办银行卡(是邮局的?可以刷卡购物,接受海外送金吗?)要是别的银行的呢? 求教 办银行卡(是邮局的?可以刷卡购物,接受海外送金吗?)要是别的银行的呢? wawa

我办了邮局和三井住友的 邮局忘了 但是三井能接受海外送金的 但是办张华夏的卡 来日本取钱每天第一笔都不要手续费啊

• 小巫

小巫 2015-01-23 22:05:04

我是去年看的这个帖子,当时看了好几遍,脑海中不断联想露珠说的那些小细节,生怕自己迈进日本国的时候错误百出。 但真当自己走在机场大厅的时候,脑袋空荡荡,顺着人潮与箭头,糊里糊涂地就出来了。 快一年啦,翻出旧帖看一看,好熟悉的感觉哈! 嘿嘿。 谢谢露珠的热情分享!

• 黄哈梨

黄哈梨 2015-02-14 01:04:19

马克

• 小九月。

小九月。 2015-03-09 13:21:27

猫姐~我想问下在日本买的手机回国还可以用吗

• J4猫

J4猫 楼主 2015-03-10 11:04:31

猫姐~我想问下在日本买的手机回国还可以用吗 猫姐~我想问下在日本买的手机回国还可以用吗 小九月。

你是指彻底回国吗?这个得分机种吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79947 人聚集在这个小组
↑回顶部