代替笔记本的app们^_^

momo

加入小组后即可参加投票
  • Joines

Joines 2013-08-28 23:32:20

马克

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2013-08-29 11:05:41

有適合安卓系統的打卡軟件么? 可以自定義事件、週期就可以,甚至不能定義週期也沒事啦,以日曆上時間算或者按一周七天算,在時間上點一下能打一個勾那種。 就類似 背單詞 M T W T F S S v x x x v x x 做運動 M T W T F S S v x x v x v x 澆花 M T W T F S S v x x x x x x 這樣的就可以…… 平時在用Any. Do+Google Calender+Evernote,挺能滿足我的需求,就是打卡這一點做不到……

• kk

kk 2013-08-29 13:08:34

马克

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-08-29 20:31:36

有適合安卓系統的打卡軟件么? 可以自定義事件、週期就可以,甚至不能定義週期也沒事啦,以日曆 有適合安卓系統的打卡軟件么? 可以自定義事件、週期就可以,甚至不能定義週期也沒事啦,以日曆上時間算或者按一周七天算,在時間上點一下能打一個勾那種。 就類似 背單詞 M T W T F S S v x x x v x x 做運動 M T W T F S S v x x v x v x 澆花 M T W T F S S v x x x x x x 這樣的就可以…… 平時在用Any. Do+Google Calender+Evernote,挺能滿足我的需求,就是打卡這一點做不到…… ... 绿豆牛奶冰

我没有用过诶,不过我是学计算机的,如果需要这种软件的人多的话,我可以帮忙写一个app\(^o^)

• ishlya

ishlya (静观水中月,妙浔自在心。) 2013-08-29 21:09:14

没有人用jorte吗?我觉得那个还不错

• 其叶沃若

其叶沃若 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2013-08-29 22:59:14

evernote和wiz啦

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2013-08-30 09:19:49

我没有用过诶,不过我是学计算机的,如果需要这种软件的人多的话,我可以帮忙写一个app\(^o^) 我没有用过诶,不过我是学计算机的,如果需要这种软件的人多的话,我可以帮忙写一个app\(^o^) momo

喔喔~~小組限定嗎XD 我覺得還蠻有用的誒,LZ考慮一下要不要搞一個來做~~ 功能簡單不花哨不占空間不放廣告,應該很受歡迎吧!!!

• 小雪变瘦变高高

小雪变瘦变高高 2013-08-30 13:45:42

很不错哦〜^_^

• 栾昭昭

栾昭昭 2013-08-30 14:17:25

好想要一个10000小时倒计时APP 找了下都只有IOS的 没有安卓的

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-08-30 14:53:55

喔喔~~小組限定嗎XD 我覺得還蠻有用的誒,LZ考慮一下要不要搞一個來做~~ 功能簡單不花哨不占空 喔喔~~小組限定嗎XD 我覺得還蠻有用的誒,LZ考慮一下要不要搞一個來做~~ 功能簡單不花哨不占空間不放廣告,應該很受歡迎吧!!! ... 绿豆牛奶冰

马上要开学了,有空来做一个。

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-09-11 23:48:25

今天晚上本来准备做一下答应小伙伴们的app的,结果上了一晚上的网,我有罪......本周内尽量写出来共享啦~

• 骑士梵

骑士梵 2013-09-11 23:53:12

好想要一个10000小时倒计时APP 找了下都只有IOS的 没有安卓的 好想要一个10000小时倒计时APP 找了下都只有IOS的 没有安卓的 栾昭昭

这是啥app?

• 骑士梵

骑士梵 2013-09-12 00:13:03

我没有用过诶,不过我是学计算机的,如果需要这种软件的人多的话,我可以帮忙写一个app\(^o^) 我没有用过诶,不过我是学计算机的,如果需要这种软件的人多的话,我可以帮忙写一个app\(^o^) momo

做个wishlab中文的嘛〜大神

• momo

momo 2013-09-12 00:36:10

打卡的app!

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-09-12 11:14:57

大家用的安卓版本是几点几的?还有屏幕多大?说一下吧,有针对性做的,大家用起来比较方便。我准备先写安卓打卡的。

• 追梦人

追梦人 2013-09-12 12:30:09

赞…

• hiroaikin

hiroaikin 2013-09-12 12:34:40

这个不错

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 19:38:25

[内容不可见]

• 小猫

小猫 2013-09-12 21:00:53

我过去几年一直用app,在购买APP上大概花了有4000左右。。但是我现在改用纸和笔了。嘿嘿

• 白

(在找一种落笔的姿态) 2013-09-12 22:13:13

马克一下

• sora_zhang

sora_zhang 2013-09-13 13:38:49

马克

• Chaval Sexto

Chaval Sexto (:-)) 2013-09-13 13:55:34

吼吼吼吼收了。

• w

w 2013-11-27 10:49:23

M一下,谢谢楼主啦

• kenko

kenko (BOC) 2013-11-27 15:49:30

我最喜欢的是doit.im 有目标设置,项目分解,行动提醒等 完整的GTD流程都可以做到~ 而PKM(个人知识管理)系统 不用解释啦,用的是第一品牌印象笔记~

你的回应

回应请先 , 或 注册

116164 人聚集在这个小组
↑回顶部