栾昭昭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不甘心
2015-02-18 16:56:05
年轻总是意气,身边的同学都在一拨一拨地步入婚姻,可我的心还没定,或者说任何人都无法让我产生安全感,只有自己上到更高的层次,有更好的经济实力,才会真正考虑婚姻。 伴侣或者朋友在这些面前,也许都不是最重要的。不是我功利,而是从内心希望自己稳稳地站成一棵大树,能够给予我爱的人树荫,知道自己不会轻易被生活的......    (1回应)
如果我够坚持
2015-02-14 22:32:17
如果我够坚持,今天绝不会催生这篇文字 曾经调侃过,我唯一没有半途而废的事情就是半途而废这件事,现在想想,这并不是一个调侃这么简单。 我确实放弃了许多,而每一次都是中途就放弃。 专门练过英语口语,固定去学校的英语角练习,几次就没去了 后来工作后发现英语水平远远不够,又去打算考TOEIC,厚厚书都买好了,结果......

栾昭昭的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 22本想读 · 5本读过 )

在读
  • 月亮和六便士
  • 局外人
  • 伟大是熬出来的
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 看见
想读
  • 黑道风云杜月笙
  • 迈向健康的教育
  • 客体关系家庭治疗
  • 客体关系心理治疗
  • 现代精神分析“圣经”

栾昭昭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 16部看过 )

想看

栾昭昭的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 苏醒 - 进行式
最大的取悦,应该是取悦自己

栾昭昭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

栾昭昭的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 31个感兴趣 )

栾昭昭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


栾昭昭常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (235285)
互相表扬
互相表扬 (19920)
插画
插画 (181278)
深圳国际中文演讲俱乐部
深圳国际中文演讲俱乐部 (437)
专科起点-考研之路
专科起点-考研之路 (1279)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445787)
深圳南山租房团
深圳南山租房团 (100458)
深圳租房
深圳租房 (124297)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xmlmt/

订阅栾昭昭的收藏:
feed: rss 2.0