代替笔记本的app们^_^

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-08-29 20:31:36

有適合安卓系統的打卡軟件么? 可以自定義事件、週期就可以,甚至不能定義週期也沒事啦,以日曆 有適合安卓系統的打卡軟件么? 可以自定義事件、週期就可以,甚至不能定義週期也沒事啦,以日曆上時間算或者按一周七天算,在時間上點一下能打一個勾那種。 就類似 背單詞 M T W T F S S v x x x v x x 做運動 M T W T F S S v x x v x v x 澆花 M T W T F S S v x x x x x x 這樣的就可以…… 平時在用Any. Do+Google Calender+Evernote,挺能滿足我的需求,就是打卡這一點做不到…… ... 绿豆牛奶冰

我没有用过诶,不过我是学计算机的,如果需要这种软件的人多的话,我可以帮忙写一个app\(^o^)

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-08-30 14:53:55

喔喔~~小組限定嗎XD 我覺得還蠻有用的誒,LZ考慮一下要不要搞一個來做~~ 功能簡單不花哨不占空 喔喔~~小組限定嗎XD 我覺得還蠻有用的誒,LZ考慮一下要不要搞一個來做~~ 功能簡單不花哨不占空間不放廣告,應該很受歡迎吧!!! ... 绿豆牛奶冰

马上要开学了,有空来做一个。

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-09-11 23:48:25

今天晚上本来准备做一下答应小伙伴们的app的,结果上了一晚上的网,我有罪......本周内尽量写出来共享啦~

• momo

momo (There's always a way.) 楼主 2013-09-12 11:14:57

大家用的安卓版本是几点几的?还有屏幕多大?说一下吧,有针对性做的,大家用起来比较方便。我准备先写安卓打卡的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116138 人聚集在这个小组
↑回顶部