很不爽…婆婆要把房子给小姑子!!!

月下僧

加入小组后即可参加投票
  • 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2013-08-20 16:43:21

关你什么事儿?人家的财产人家有权处置

• yyiamu

yyiamu 2013-08-20 16:48:01

听你老公的

• 月下僧

月下僧 楼主 2013-08-20 16:48:42

听你老公的 听你老公的 yyiamu

老公根本就不讲 我都不知道他咋想

• 伊娃博弈摩羯男

伊娃博弈摩羯男 2013-08-20 17:28:17

我想,的确,不管在情理上对你老公多不公平,道理上,老人自己的财产,想给谁给谁。何况,你老公都没有意见,你跳出去,阻止,得罪小姑子不说,公公婆婆觉得你争东西。万一,人家一家四口其乐融融这事儿就过了,你不成了多事儿的?

• 猫小小的救赎

猫小小的救赎 (黑夜猫不怕黑。) 2013-08-20 17:44:06

不是只有儿子可以继承父母财产的,女儿也有啊.不爽就问你自己的父母要,否则就不要管.

• 阿尧

阿尧 2013-08-22 11:04:18

婆婆的财产,关你什么事。。。

• 华丽的S

华丽的S 2015-07-29 06:29:01

关你p事。

• 九狐狸

九狐狸 2015-07-29 10:50:09

这是房地产软文???来卖房子的???

• 水草

水草 2015-07-31 09:23:50

我想,的确,不管在情理上对你老公多不公平,道理上,老人自己的财产,想给谁给谁。何况,你老公 我想,的确,不管在情理上对你老公多不公平,道理上,老人自己的财产,想给谁给谁。何况,你老公都没有意见,你跳出去,阻止,得罪小姑子不说,公公婆婆觉得你争东西。万一,人家一家四口其乐融融这事儿就过了,你不成了多事儿的? ... 伊娃博弈摩羯男

赞成。老人家的事就不要惦记了。

• 水草

水草 2015-07-31 09:24:36

不会吧?是广告?这搞法有点。。。吧

• 一缕阳光

一缕阳光 (为什么会这样?) 2015-08-10 21:33:01

我婆婆也是重女轻男,唉…

• 一缕阳光

一缕阳光 (为什么会这样?) 2015-09-08 11:47:48

你不管,然后告诉他,把你自己财产给谁以后就谁给你养老送终!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-09-13 03:05:05

人家的东西乐意给谁给谁 跟你没关系 给谁谁就多帮忙老人被

你的回应

回应请先 , 或 注册

55334 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部