初来南京 想去玄武湖跑步 求具体路线和建议

好好看书

加入小组后即可参加投票
  • 王爷爷

王爷爷 (PAPER!) 2013-08-17 17:30:01

跑步的人很多。。安全的。。。别 半夜跑就行亲。。

• 長樂之路

長樂之路 2013-08-17 18:41:01

安全。南京人民路跑氛围较好的场所。天气好的时候,晚六点钟以后,大批妹子与汉子会陆续出现在环湖路上。

• cy

cy 2013-08-17 20:02:13

坐標鎮江,不定期去南京。要不要約跑?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 20:10:02

[内容不可见]

• 好好看书

好好看书 楼主 2013-08-17 23:28:34

实践归来 感觉要不人太多 要不没人我又不认识路 按着地图跑到国展中心那不知怎么跑到立交桥去了。。。看到那种结伴跑的好羡慕 好想加入 哪怕尾随也好。。。

• 漾漾漣漪

漾漾漣漪 (一切交给时间和命运。) 2013-08-17 23:45:50

不要太安全,我经常跑。

• 呕哑嘲哳难为听

呕哑嘲哳难为听 2013-08-18 09:54:14

经常去玄武湖跑,绕着跑一圈,大概9.3公里,非常安全非常好!跑步的人也很多!

• best-不坏

best-不坏 2013-08-18 09:56:21

我天天跑玄武湖 一起吧

• 甘蔗

甘蔗 (慎独) 2013-08-18 19:18:05

晚八点之后好像有一半是要关门的

• 好好看书

好好看书 楼主 2013-08-19 12:49:59

我天天跑玄武湖 一起吧 我天天跑玄武湖 一起吧 best-不坏

求带跑!

• 好好看书

好好看书 楼主 2013-08-19 12:50:39

晚八点之后好像有一半是要关门的 晚八点之后好像有一半是要关门的 甘蔗

我都不知道那是关门了还是我自己迷路了。。。只能悻悻地原路返回

• datoo

datoo 2013-08-19 13:10:26

我都不知道那是关门了还是我自己迷路了。。。只能悻悻地原路返回 我都不知道那是关门了还是我自己迷路了。。。只能悻悻地原路返回 好好看书

http://connect.garmin.com/activity/323254210#

• 好好看书

好好看书 楼主 2013-08-19 13:36:29

http://connect.garmin.com/activity/323254210# http://connect.garmin.com/activity/323254210# datoo

网页不存在- -!

• 阿亮

阿亮 2013-08-19 18:16:22

江宁跑友,体育局附近。玄武湖,太远了

• Lancelot

Lancelot 2013-08-19 18:36:28

就绕湖啊

• 豆友69576502

豆友69576502 2013-08-19 18:41:39

大学在南京上的,南京的治安挺好的,在全国范围都属于很好的,南京人除了口头语较多,其实很和善、不排外的。。。

• 琥珀

琥珀 (尘埃无法落定) 2013-08-19 18:42:37

大学在南京上的,南京的治安挺好的,在全国范围都属于很好的,南京人除了口头语较多,其实很和善 大学在南京上的,南京的治安挺好的,在全国范围都属于很好的,南京人除了口头语较多,其实很和善、不排外的。。。 ... 豆友69576502

因为外人实在是太多了

• [已注销]

[已注销] 2019-08-14 20:34:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

410199 人聚集在这个小组
↑回顶部