2024- 认真生活

加入小组后即可参加投票
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-20 12:20:07 北京

自己是浪漫的杀手。 花粉过敏,男主送女主花的场景,我身边不可能发生。 酒精过敏,红酒,不能沾。看,电视剧中的酒吧、声、光、电,...,没得想。啤酒、白酒,都碰不了,酒桌老板都敬不了。 声,电影院都不敢去,一场电影下来,声音吵地头痛。 浪漫场景的花、酒,声,都不可以有。 哎,希望的能够过上扫地僧生活,只是我唯一的希望。 哎,

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-21 23:23:41 北京

世道如此。能改变的是自己。改变自己,做更好的自己。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-22 19:32:14 北京

每年拍多少电影和电视剧啊,B站的迷影映画介绍老片子,各种题材。果然,能够走入大众的眼里的,都是最优秀的。 从来都没有容易的成功。 自己,加油吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-22 20:10:36 北京

我有一个很好的想法,只是没有时间写下来。 需要赶快把手头的工作完成。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-23 10:40:46 北京

去单位咖啡厅买咖啡,遇到楼上同事,点头。没有搭话。有些感谢,没有硬聊,少了尴尬。不应酬,保持沉默,是种礼貌。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-25 21:29:03 北京

国际友人来访,晚上一起吃饭。无聊局,有领导,有同事。 回来,几波,社交群。 哎,原来大家都这么社牛。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-04-30 20:19:36 北京

上火,上牙腭坏掉。劳动节,劳动,安排了加班。 经历事,发现--解决事情为目的,不要情绪。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-05-01 10:32:38 北京

5月,生活到阳光之下。 终于,可以出屋子了,过敏季结束。继续奔跑,超出时间。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-05-02 20:47:03 北京

留给自己的时间不多了。必需加快速度了。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-05-03 22:31:38 北京

5月,改变心态,接受现在的自己。以正能量看待他人。 努力追赶时间,需要超过时间。 做更好的自己。

<前页 1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536368 人聚集在这个小组
↑回顶部