百度眞是紅意識腦殘擁躉

蛋喜

加入小组后即可参加投票
  • 武陵漁父

武陵漁父 (因真理得自由而服務) 2013-07-29 14:59:35

臥草,有這麽炒蛋?

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 楼主 2013-07-29 15:01:21

臥草,有這麽炒蛋? 臥草,有這麽炒蛋? 武陵漁父

我等待“用正體字是觸犯憲灋的行為”這條灋例的成立。

• 子明

子明 (我是誰) 2013-08-02 17:56:57

我等待“用正體字是觸犯憲灋的行為”這條灋例的成立。 我等待“用正體字是觸犯憲灋的行為”這條灋例的成立。 蛋喜

「灋」? 「憲灋」-->「憲法」? 重編國語辭典 裡找不到這個字呀 另外,你說的是百度那個子站呢?發來看看

• 子明

子明 (我是誰) 2013-08-02 18:12:23

「灋」? 「憲灋」-->「憲法」? 重編國語辭典 裡找不到這個字呀 另外,你說的是百度那個 「灋」? 「憲灋」-->「憲法」? 重編國語辭典 裡找不到這個字呀 另外,你說的是百度那個子站呢?發來看看 ... 子明

嗯,查了下,在漢典http://www.zdic.net/z/1d/js/704B.htm 和台教育部異體字字典裡也有 http://dict2.variants.moe.edu.tw/variants/ 「法」--「灋」的異體字。

• 一江風

一江風 「漢字」使者 2013-08-04 10:10:05

在百度搜索輸入文字 點擊搜索 百度就會自動把其中的繁體字轉成簡化字 我現在就把百度當成簡化字轉換工具了 很好用 哈哈

• 子明

子明 (我是誰) 2013-08-06 16:46:49

好吧,我知道了,比如百度貼吧,使用正體中文發帖,會自動轉為簡化字! 開始還以為我在輸入標題的時候是使用的簡化字輸入的(我會不時的在兩種輸入狀態下切換),結果刪除重發,發現是百度在作惡 囧

• momo

momo (正德正善) 2013-08-10 17:41:37

tieba用電腦,前面加字符好像可以發正體,有時會失效

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 楼主 2013-08-10 21:57:08

tieba用電腦,前面加字符好像可以發正體,有時會失效 tieba用電腦,前面加字符好像可以發正體,有時會失效 momo

有三箇符號可以打到: “@”+末尾兩箇Space “@*#”不帶Space 首尾都附上“〡” 三箇都可完全打到正體,但經常會被百度阿垬仔Dele掉。

• 奧错

奧错 2018-07-24 02:36:02

百度的噁心是體現在各個方面的,噁心到家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1112 人聚集在这个小组
↑回顶部