coursera已经完成的课程就不能看了吗?

neverland

加入小组后即可参加投票
  • azalea

azalea (一山放出一山拦) TA 2013-07-29 04:42:05

有些课程是这样的,结束了就不能看了,因为以后会重新开的,这样比较公平。你可以等重新开课了再看。 也有些课程是一直可以看的。如果是可以看的话,你在课程列表应该能看到一个按钮叫 "View class archive"

• Lucida

Lucida 2013-07-31 22:47:46

可以看的呀,我就在看一个已经结束的,视频照样能下,题也能做。

• neverland

neverland (Be good) 楼主 2013-08-01 01:01:05

有些课程是这样的,结束了就不能看了,因为以后会重新开的,这样比较公平。你可以等重新开课了再 有些课程是这样的,结束了就不能看了,因为以后会重新开的,这样比较公平。你可以等重新开课了再看。 也有些课程是一直可以看的。如果是可以看的话,你在课程列表应该能看到一个按钮叫 "View class archive" ... azalea

谢谢,我再去网站看看!

• neverland

neverland (Be good) 楼主 2013-08-01 01:01:18

可以看的呀,我就在看一个已经结束的,视频照样能下,题也能做。 可以看的呀,我就在看一个已经结束的,视频照样能下,题也能做。 Lucida

是神马课程啊〜?

• Lucida

Lucida 2013-08-02 13:27:09

是神马课程啊〜? 是神马课程啊〜? neverland

bioelectronic,好像这么拼的吧〜嘿嘿

• neverland

neverland (Be good) 楼主 2013-08-03 10:50:36

bioelectronic,好像这么拼的吧〜嘿嘿 bioelectronic,好像这么拼的吧〜嘿嘿 Lucida

太专业,看不来……

• 小熊齐

小熊齐 2014-03-21 17:12:19

可以看的呀,我就在看一个已经结束的,视频照样能下,题也能做。 可以看的呀,我就在看一个已经结束的,视频照样能下,题也能做。 Lucida

能帮忙看一下《模型思维》这门课可以再看么?谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26431 人聚集在这个小组
↑回顶部