膝盖不好怎么运动!!

是苏苏啊_

加入小组后即可参加投票
  • sappion

sappion 2013-07-06 12:12:27

椭圆仪据说不伤膝盖

• 乐先生

乐先生 2013-07-06 12:13:10

^_____^

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 楼主 2013-07-06 12:14:55

椭圆仪据说不伤膝盖 椭圆仪据说不伤膝盖 sappion

椭圆仪是什么?求解

• sappion

sappion 2013-07-06 12:30:13

椭圆仪是什么?求解 椭圆仪是什么?求解 是苏苏啊_

说不清…就是跑步用的吧,不过跟跑步机不太一样

• 线条

线条 (存多点钱钱) 2013-07-06 12:30:23

这么年轻膝盖就不行?试试跪膝法,我刚发现的,跪了半个月每天10至15分钟,膝盖有旧患现在几乎每天跑步4公里没痛过,不过还要继续试验。 运动方面单车和游泳对膝盖的伤害较少。

• O.J. Simpson

O.J. Simpson 2013-07-06 12:32:28

我的膝盖今年冬天开始疼了,是穿HG球鞋踢球弄的,然后一直没好转,然后一两个月前开始游泳,减少踢球次数,现在几乎不疼了,游泳绝对是膝盖最好的恢复方法,貌似很多足球运动员都是在水下恢复训练什么的,你可以考虑游泳的,绝对有用

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 楼主 2013-07-06 12:51:07

这么年轻膝盖就不行?试试跪膝法,我刚发现的,跪了半个月每天10至15分钟,膝盖有旧患现在几乎每 这么年轻膝盖就不行?试试跪膝法,我刚发现的,跪了半个月每天10至15分钟,膝盖有旧患现在几乎每天跑步4公里没痛过,不过还要继续试验。 运动方面单车和游泳对膝盖的伤害较少。 ... 线条

恩恩 好的 我就试试 右膝盖现在一蹲就疼 久站也不行…… 哎……

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 楼主 2013-07-06 12:52:10

我的膝盖今年冬天开始疼了,是穿HG球鞋踢球弄的,然后一直没好转,然后一两个月前开始游泳,减少 我的膝盖今年冬天开始疼了,是穿HG球鞋踢球弄的,然后一直没好转,然后一两个月前开始游泳,减少踢球次数,现在几乎不疼了,游泳绝对是膝盖最好的恢复方法,貌似很多足球运动员都是在水下恢复训练什么的,你可以考虑游泳的,绝对有用 ... O.J. Simpson

嗯~ 目前好像大家都推荐游泳 那就游泳去好了~ 慢跑是很伤膝盖的么?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-06 12:57:13

嗯~ 目前好像大家都推荐游泳 那就游泳去好了~ 慢跑是很伤膝盖的么? 嗯~ 目前好像大家都推荐游泳 那就游泳去好了~ 慢跑是很伤膝盖的么? 是苏苏啊_

[内容不可见]

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 楼主 2013-07-06 12:59:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

QAQ 我都不敢穿高跟鞋了,太伤膝盖了…………

• [已注销]

[已注销] 2013-07-06 13:07:12

QAQ 我都不敢穿高跟鞋了,太伤膝盖了………… QAQ 我都不敢穿高跟鞋了,太伤膝盖了………… 是苏苏啊_

[内容不可见]

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2013-07-06 13:11:51

这么年轻膝盖就这样了? 深蹲做不了不一定是膝盖问题吧 髋关节的决定性比较大哇 你是蹲不到90度? 可以做椭圆机或者骑车 都不伤膝盖

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2013-07-06 13:12:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

做拉伸哇 搜一下膝盖的养护拉伸神马的

• D.C

D.C (拍照师傅) 2013-07-06 13:22:40

哎~主要看你看吗,我膝盖受过伤,很容易旧伤复发,可是每周定期跑步那,跑步么就买双好点的鞋子什么的。主要是适度,觉得不舒服就立刻停下来。

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 楼主 2013-07-06 13:29:48

这么年轻膝盖就这样了? 深蹲做不了不一定是膝盖问题吧 髋关节的决定性比较大哇 你是蹲不到90度 这么年轻膝盖就这样了? 深蹲做不了不一定是膝盖问题吧 髋关节的决定性比较大哇 你是蹲不到90度? 可以做椭圆机或者骑车 都不伤膝盖 ... 你不会理解劳资

我蹲得到90度的,但是站不住,膝盖会响,起来会觉得膝盖特别痛……

• 线条

线条 (存多点钱钱) 2013-07-06 13:50:44

恩恩 好的 我就试试 右膝盖现在一蹲就疼 久站也不行…… 哎…… 恩恩 好的 我就试试 右膝盖现在一蹲就疼 久站也不行…… 哎…… 是苏苏啊_

我之前也是右膝盖犯病,是爬山多害的,年轻时不懂保护膝盖,但我现在是老太婆年纪了,而你很年轻就犯要多注意啦

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2013-07-06 16:59:41

我蹲得到90度的,但是站不住,膝盖会响,起来会觉得膝盖特别痛…… 我蹲得到90度的,但是站不住,膝盖会响,起来会觉得膝盖特别痛…… 是苏苏啊_

膝盖响是因为有气泡 站不住可能是腹部没有收紧的原因 屁股腹部都要用力才行 疼就不知道是为什么了

2375 2013-07-06 17:04:52

这么年轻膝盖就不行?试试跪膝法,我刚发现的,跪了半个月每天10至15分钟,膝盖有旧患现在几乎每 这么年轻膝盖就不行?试试跪膝法,我刚发现的,跪了半个月每天10至15分钟,膝盖有旧患现在几乎每天跑步4公里没痛过,不过还要继续试验。 运动方面单车和游泳对膝盖的伤害较少。 ... 线条

大师教教我怎么个跪膝法~~我多么希望有个好膝盖可以无忧无虑的跑步啊~

• 氺逆

氺逆 (知道你过得很好。So am I.) 2014-05-29 17:43:33

我也有问题!

• 小鱿鱼🦑

小鱿鱼🦑 (今年不能上春晚了) 2014-05-29 17:46:31

唉,前天运动还把脚歪了,就是没有做足热身啊。热身必不可少不能马虎

• 甜到夢里有粉红

甜到夢里有粉红 (. 逗你玩) 2014-05-29 17:48:33

是怎么感觉到膝盖差的?我每天做深蹲 也担心膝盖会受不了

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 楼主 2014-05-29 18:04:10

是怎么感觉到膝盖差的?我每天做深蹲 也担心膝盖会受不了 是怎么感觉到膝盖差的?我每天做深蹲 也担心膝盖会受不了 甜到夢里有粉红

我是基本不能穿短裙在空调房呆 膝上一定要盖东西不然就会膝盖痛 稍微运动或者穿高跟鞋走一小会就膝盖痛到不得不休息

• 吖白白

吖白白 2014-05-29 18:10:44

滑步機適合膝蓋不好的人群以及老人家

• [已注销]

[已注销] 2014-05-29 18:12:48

[内容不可见]

• 十二夜

十二夜 2016-10-27 08:49:28

游泳叭~

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-14 20:07:03

慢慢蹬自行车,空中自行车,游泳

• 渣渣

渣渣 (辣不怕!!!) 2017-01-05 13:30:00

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

702954 人聚集在这个小组
↑回顶部