不做器械,靠游泳能把体脂减到10%吗?

Tim21

加入小组后即可参加投票
  • 若無

若無 2013-06-19 11:20:28

减脂,跑步,单车靠谱些

• 队长是我别开枪

队长是我别开枪 (是你小子) 2013-06-19 11:21:37

降脂踏踏实实做有氧吧

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 11:23:03

减脂,跑步,单车靠谱些 减脂,跑步,单车靠谱些 若無

健身房人好多!去了3个礼拜左右,每次都是满的,加上喜欢游泳,就选择靠游泳减脂了

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 11:30:22

降脂踏踏实实做有氧吧 降脂踏踏实实做有氧吧 队长是我别开枪

意思是不要做俯卧撑之类的,加大有氧的量?

• 山海

山海 (风卷云舒 凭山望海) 2013-06-19 11:41:44

吃能控制的话,可行。

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 11:46:23

吃能控制的话,可行。 吃能控制的话,可行。 山海

现在减少晚餐的量,白天正常吃,荤的以鱼为主

• 山海

山海 (风卷云舒 凭山望海) 2013-06-19 11:53:34

现在减少晚餐的量,白天正常吃,荤的以鱼为主 现在减少晚餐的量,白天正常吃,荤的以鱼为主 Tim21

这么粗的饮食计划,对你的减脂效果预期很不乐观。

• 南城青木

南城青木 2013-06-19 11:54:51

7.4kg的脂肪啊。。。。。 每天亏空热量500卡 也得133天 考虑实际情况一般会大于133天 ps:算出来方便对时间有一个预期 经常见到1 2个月效果不明显就放弃了的人 挺遗憾的

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 12:03:15

这么粗的饮食计划,对你的减脂效果预期很不乐观。 这么粗的饮食计划,对你的减脂效果预期很不乐观。 山海

好吧,我去找找相关帖子研究一下,做个计划

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 12:04:40

7.4kg的脂肪啊。。。。。 每天亏空热量500卡 也得133天 考虑实际情况一般会大于133天 ps 7.4kg的脂肪啊。。。。。 每天亏空热量500卡 也得133天 考虑实际情况一般会大于133天 ps:算出来方便对时间有一个预期 经常见到1 2个月效果不明显就放弃了的人 挺遗憾的 ... 南城青木

谢谢啊!心里有底了,我要坚持!!!

• 强者的马甲

强者的马甲 2013-06-19 12:36:18

现在减少晚餐的量,白天正常吃,荤的以鱼为主 现在减少晚餐的量,白天正常吃,荤的以鱼为主 Tim21

为什么还有人觉得少吃就能减脂呢?吃多少是次要的,吃什么才是重要的。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-19 12:48:40

[内容不可见]

• Bill

Bill (Witness me) 2013-06-19 13:19:43

74kg体脂能有20%? 我79体脂才17啊,你量错了吧... 可行 LIPO6主要突出的亮点是控制食欲 可能是我好久没吃了,最近重新开始吃之后心悸有点明显 跟自己没休息好和一天双练也有关 楼主三思

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 13:39:33

74kg体脂能有20%? 我79体脂才17啊,你量错了吧... 可行 LIPO6主要突出的亮点是控制食欲 可能 74kg体脂能有20%? 我79体脂才17啊,你量错了吧... 可行 LIPO6主要突出的亮点是控制食欲 可能是我好久没吃了,最近重新开始吃之后心悸有点明显 跟自己没休息好和一天双练也有关 楼主三思 ... Bill

我是在健身房量的,去年才65kg不到,最近一年为了养好身体生小孩,老婆帮我补身体,1年长了10多kg肉……现在任务完成,开始考虑身材问题了,近阶段先减脂!

• Bill

Bill (Witness me) 2013-06-19 13:42:51

我是在健身房量的,去年才65kg不到,最近一年为了养好身体生小孩,老婆帮我补身体,1年长了10多k 我是在健身房量的,去年才65kg不到,最近一年为了养好身体生小孩,老婆帮我补身体,1年长了10多kg肉……现在任务完成,开始考虑身材问题了,近阶段先减脂! ... Tim21

哈哈哈任务完成~药是靠谱的,努力吧

• 松鼠吱吱

松鼠吱吱 2013-06-19 13:56:16

现在一般主流的理论是这样的:游泳不是一个特别适合减脂的运动,因为人在比较冷的环境里,身体会自发的增加脂肪,以抵御寒冷,尤其是游泳,皮下脂肪会增厚。另外,游泳之后,人容易食欲旺盛,会不自觉的多吃东西。 所以,即使你能严格的控制摄入的热量,靠游泳减脂,也得看你身体是不是那种容易增加脂肪的类型了。 有氧运动有好多,比如慢跑,自行车等等等等。你还是考虑个别的方法吧。

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 15:12:48

现在一般主流的理论是这样的:游泳不是一个特别适合减脂的运动,因为人在比较冷的环境里,身体会 现在一般主流的理论是这样的:游泳不是一个特别适合减脂的运动,因为人在比较冷的环境里,身体会自发的增加脂肪,以抵御寒冷,尤其是游泳,皮下脂肪会增厚。另外,游泳之后,人容易食欲旺盛,会不自觉的多吃东西。 所以,即使你能严格的控制摄入的热量,靠游泳减脂,也得看你身体是不是那种容易增加脂肪的类型了。 有氧运动有好多,比如慢跑,自行车等等等等。你还是考虑个别的方法吧。 ... 松鼠吱吱

恩,谢谢,我是容易胖也容易瘦的类型!坚持一段时间,效果不明显的话就换跑步

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-06-19 15:13:00

哈哈哈任务完成~药是靠谱的,努力吧 哈哈哈任务完成~药是靠谱的,努力吧 Bill

谢谢

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2013-07-05 04:36:35

现在一般主流的理论是这样的:游泳不是一个特别适合减脂的运动,因为人在比较冷的环境里,身体会 现在一般主流的理论是这样的:游泳不是一个特别适合减脂的运动,因为人在比较冷的环境里,身体会自发的增加脂肪,以抵御寒冷,尤其是游泳,皮下脂肪会增厚。另外,游泳之后,人容易食欲旺盛,会不自觉的多吃东西。 所以,即使你能严格的控制摄入的热量,靠游泳减脂,也得看你身体是不是那种容易增加脂肪的类型了。 有氧运动有好多,比如慢跑,自行车等等等等。你还是考虑个别的方法吧。 ... 松鼠吱吱

+1800, 游泳可以保持塑形,但是肯定不是减脂增肌的运动~

• Ytang

Ytang (Gezelligheid kent geen tijd) 2013-07-05 04:37:43

其实我觉得游泳减肥不是办法。。特别是体寒或者体质有瘀的人

• lucaisyoung

lucaisyoung (paranoid android) 2013-07-05 04:55:14

单从游泳这个运动的角度来讲,热量的消耗是比较充足的。要想减脂到10%感觉还是比较困难的。10%的水平已经是接近运动员的水平了。要严格控制饮食才可以。。。绝对不能吃油!

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-07-05 08:36:11

其实我觉得游泳减肥不是办法。。特别是体寒或者体质有瘀的人 其实我觉得游泳减肥不是办法。。特别是体寒或者体质有瘀的人 Ytang

什么是体质有淤?

• Ray

Ray (douban) 2013-07-05 08:57:38

LIPO6 对减脂有用,一周三次有氧,从88kg降到72kg, 现在纯练器械偷懒不跑步又暴食,涨到75kg.... ╮(╯▽╰)╭ 不过俺现在不在乎体重多少

• Tim21

Tim21 (要不要搞个半马???) 楼主 2013-07-05 09:02:36

LIPO6 对减脂有用,一周三次有氧,从88kg降到72kg, 现在纯练器械偷懒不跑步又暴食,涨到75kg. LIPO6 对减脂有用,一周三次有氧,从88kg降到72kg, 现在纯练器械偷懒不跑步又暴食,涨到75kg.... ╮(╯▽╰)╭ 不过俺现在不在乎体重多少 ... Ray

恩,体重无所谓,关键想把体脂减下来,再练器械效果明显点,现在体脂17.6,感觉游泳效果没刚开始明显了,估计身体适应了,这个月改成跑步

• Meditator

Meditator (Freedom) 2013-07-05 09:38:06

只做有氧的话,只能减重,不能减脂。想减脂的必须做器械。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154714 人聚集在这个小组
↑回顶部